вдруг на ногу наступишьДа лана тебе!ну чет я как то стесняюсь
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 26 июля 2005 - 23:26
Сообщение отредактировал bosch: 26 июля 2005 - 23:26
Отправлено 26 июля 2005 - 23:29
О, Наталья!
Все, Кана на фиг, пусть Комсосолец с ним танцует.
Разрешите вас... пригласить!
ну се, Влад танцуем и я пошла
ручку чуть повыше от попки....да да....вот хорошо
Majilicious ЖЖ
Отправлено 26 июля 2005 - 23:32
Вызов принят! Выбирай кактусФигасе, нахал) Вызываю тебя на дуель. На кактусах.
Че, так быстро? И меня с собой не позовешь? *сдвигает руку обратно"ну се, Влад танцуем и я пошла ручку чуть повыше от попки....да да....вот хорошо
Сообщение отредактировал bosch: 26 июля 2005 - 23:33
Отправлено 26 июля 2005 - 23:35
Шлепаю по ручке вееромЧе, так быстро? И меня с собой не позовешь?ну се, Влад танцуем и я пошла
*сдвигает руку обратно"
нет Влад, я сегодня ногти на ногах не накрасила, как то не так
Majilicious ЖЖ
Отправлено 26 июля 2005 - 23:36
все ушла:) Расскажешь завтра исход бояВызов принят! Выбирай кактусФигасе, нахал) Вызываю тебя на дуель. На кактусах.
Че, так быстро? И меня с собой не позовешь?ну се, Влад танцуем и я пошла
*сдвигает руку обратно"
Majilicious ЖЖ
Отправлено 26 июля 2005 - 23:37
Какого нафиг боя? Сначала я помогу подправить тебе педикюр! *бежит вслед*все ушла:) Расскажешь завтра исход боя
Отправлено 26 июля 2005 - 23:39
Отправлено 26 июля 2005 - 23:46
Фига себе...Андрюш, потанцуешь со мной?
P.S. Прааативный
Ну давай, начинай теперь оправдываться, педрило:-)))Кстати по поводу "танцующих вместе". В паре с мужиком я танцевал один раз в жизни - это был МЧ моей подруги. Мы с ним танцевали парный стриптиз нашим дамам, все уже были хорошо подшофе. Смотрелось супер, говорят
Эля, тока тебе в репу пацалуй отправил.Во моложежь пошла, один раз веером крутанула - дуэль, второй - педикюр на дому...
Хто старухе хоть массажик какой сфарганит? *скрипучим голосом и лукавой улыбкой*
Теперь хоть массаж, хоть танец!!!
Правда я Филю жду
Отправлено 26 июля 2005 - 23:47
Гм, не ты одинПравда я Филю жду
Сообщение отредактировал bosch: 26 июля 2005 - 23:49
Отправлено 26 июля 2005 - 23:54
Я написал именно так. Ну если ты себя пИдрилом считаешь, это дело твое:-))Кан, во-первых, это слово пишется "пИдрило", во вторых я ж все равно тебя продинамил... Так что т10д
Дык ты еще к тому же пЕдрило-динамщик:-))).
Я от тебя ничего не хотел. Ты что именно продинамил?
Отправлено 26 июля 2005 - 23:57
Кан, какой ты нервный, сразу пЕдрилом назвал. Танго, например, очень долго мужики друг с другом танцевали. Все пЕдрилы? Дамы, отвлеките его наконец! Что он все меня домогается?!Я написал именно так. Ну если ты себя пИдрилом считаешь, это дело твое:-)) Дык ты еще к тому же пЕдрило-динамщик:-))). Я от тебя ничего не хотел. Ты что именно продинамил?
Сообщение отредактировал bosch: 26 июля 2005 - 23:58
Отправлено 26 июля 2005 - 23:58
Нее, сонц. у меня тут жених где-то бродит, муж и любовник, так что жди Филю :)Эля, тока тебе в репу пацалуй отправил.Во моложежь пошла, один раз веером крутанула - дуэль, второй - педикюр на дому...
Хто старухе хоть массажик какой сфарганит? *скрипучим голосом и лукавой улыбкой*
Теперь хоть массаж, хоть танец!!!
Правда я Филю жду
Отправлено 26 июля 2005 - 23:59
Не, не все:-))).Кан, какой ты нервный, сразу пЕдрилом назвал. Танго, например, очень долго мужики друг с другом танцевали. Все пЕдрилы?Я написал именно так. Ну если ты себя пИдрилом считаешь, это дело твое:-))
Дык ты еще к тому же пЕдрило-динамщик:-))).
Я от тебя ничего не хотел. Ты что именно продинамил?
Дамы, отвлеките его наконец! Что он все меня домогается?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0