А я сегодня проснулся. Уже хорошо!Я сегодня кончила. И пить тоже: ))
Выхлоп, смотрю, все еще клеится ко всем подряд?:)
Отправлено 15 июня 2007 - 11:06
Ага, люблюОна любит лысых: ))Он лысый и небритый. Ты ничего не потеряла.А мне Выхлоп ничего не обещал, обидно.
Отправлено 15 июня 2007 - 11:06
а маркшейдеров ты тоже любишь? а небритых? тут-то пиздец полный -- все в однои флаконеАга, люблю
Отправлено 15 июня 2007 - 11:07
Как-то негусто( Так и быть, определю тебя в кулинарный;)Олег,с этим предупреждением ты опоздал: ))Ради тебя я начала осваивать основы приготовления яичницы и омлета: ))
Отправлено 15 июня 2007 - 11:07
Тактильно-удовольствия больше...заявляю,как опытный "ездок": )))эк ты.. какие слова знаешь... не, я только тактильно умею :((((
До пояса?: ))Клей еще ресницы и сзади такие...подушечки под юбку: )))О, у меня как раз гламурный черный паричок есть!!!
Ну...ну...Параш,не пугай его...там видно будет: )))Я бы на твоем месте это поостереглась обещать :)))) смотри, за опелями да мартинами мы еще прособираемя тащиться, а вот за сексом табуном набежим, не отмашешься :)))))
Отправлено 15 июня 2007 - 11:10
Ну, благо есть, чем отмахиваться;)))Я бы на твоем месте это поостереглась обещать :)))) смотри, за опелями да мартинами мы еще прособираемя тащиться, а вот за сексом табуном набежим, не отмашешься :)))))
Совсем наоборот:)Выхлоп, смотрю, все еще клеится ко всем подряд?:)
Отправлено 15 июня 2007 - 11:11
А с чего ты взяла, что мне эти подушечки нужны?! *возмущенно У меня попа есть, чем и горжусь!До пояса?: ))Клей еще ресницы и сзади такие...подушечки под юбку: )))
Отправлено 15 июня 2007 - 11:11
А вчера?А я сегодня проснулся. Уже хорошо!
Выхлоп, смотрю, все еще клеится ко всем подряд?:)
Мы его побреем: ))а маркшейдеров ты тоже любишь? а небритых? тут-то пиздец полный -- все в однои флаконеАга, люблю
Сейчас,погоди,третье закончу и поеду в ваш кулинарный,еще себе формы наем: ))Как-то негусто( Так и быть, определю тебя в кулинарный;)
Какой размер?(строго)А с чего ты взяла, что мне эти подушечки нужны?! *возмущенно У меня попа есть, чем и горжусь!
Сообщение отредактировал Shooshka: 15 июня 2007 - 11:13
Отправлено 15 июня 2007 - 11:13
Отклеиваешься чтоль?:))Совсем наоборот:)
Хм.... Вчера после 4 часов сна, 12 часов на ногах, одного экзамена и результатов ещеодного и после того, что было после - то, что сегодня проснулся - это уже щастье:)А вчера? Вчера не просыпался?: )) Или не "просыхал"?: ))
Отправлено 15 июня 2007 - 11:16
Отправлено 15 июня 2007 - 11:16
А чем маркшейдеры отличиются от обычных людей?а маркшейдеров ты тоже любишь?
Отправлено 15 июня 2007 - 11:19
Сообщение отредактировал Top69Man: 15 июня 2007 - 11:19
Отправлено 15 июня 2007 - 11:19
Но ужо "просох"?: )))Хм.... Вчера после 4 часов сна, 12 часов на ногах, одного экзамена и результатов ещеодного и после того, что было после - то, что сегодня проснулся - это уже щастье:)
Аааа: )))))Не могу больше: ))))Смотрю я на вашу переписку с Выхлопом и вспоминается старый анекдот:
Вовочка спрашивает у папы:
-- Папа, а что такое "теоретически",и что такое "практически"?
Пума назвала его бобром...А чем маркшейдеры отличиются от обычных людей?а маркшейдеров ты тоже любишь?
Отправлено 15 июня 2007 - 11:25
э... Ты имеешь в виду из форума? К сожалению, те, что из Питера либо замужние (Ксанка, ты ведь замужем?), либо мне не в карту;)Выхлоп, когда ты уже выебешь кого-нибудь НЕ виртуально?
![]()
Куда ж еще больше-то?:)Сейчас,погоди,третье закончу и поеду в ваш кулинарный,еще себе формы наем: ))
Отправлено 15 июня 2007 - 11:27
Да ну? Разве не ты обладатель самой широкой карты флажка? ;)либо мне не в карту;)
0