ВЫБОР АВТО
Отправлено 21 декабря 2008 - 01:37
http://john-scorpion.livejournal.com/
Отправлено 21 декабря 2008 - 11:03
http://www.autofed.r...s/21.12.08.html
Отправлено 21 декабря 2008 - 14:53
ДВ обломался на халявное бабло изза контрабанды прулек - вот пусть и бастует. А в Москве люди новые леворульные машины в салонах охотно покупают, как я вчера сам убедился.парни, сегодня акция протеста в москве, все к нам!!! будем протестовать!
Отправлено 21 декабря 2008 - 15:00
А что за марка новая - BMV? Китаец какой-нибудь?Мне больше всего нравится BMV и Mazda.Это самые нормальные машины на которых можно ездить спокойно.
А мазда да.. Mazda RX-8 или Mazda MX-5 Miata, машинка для пенсионеров)))
Не говоря про BMW 6-series)))
Кто на Субару Импреза 97-99 годов едил - поделитесь мнениями, как машинка? Есть какие-нибудь "косяки"?
Спасибо
Отправлено 21 декабря 2008 - 16:12
Отправлено 22 декабря 2008 - 22:36
а bmw - правильно написано?
народ в конфе http://wwwboards.auto.ru/bmw/
пишет обычно БНВ )
так что как правильно - хз
Ж))))
Отправлено 22 декабря 2008 - 22:38
Вот везде говорят, что автосалоны пелоткой накрываются - мол спроса нет, народ изза кризиса сухари сушит, не до машин, а я сегодня в 2 автосалонах был (Рольф и форд на ярославке), так охренел - не паркануться ближе чем за километр, внутри не протолкнуться, шум гул, куча народа крутится, причем судя по всему, не просто глазеют, тут же с манагерами условия покупки оговаривают...Куда уж там понижаться ценам...
Форд - говно ))
Я тут был в Акселе (оф. дилер БМВ если кто не знает), дак там тишина и покой, в салоне 5 человек, трое вместе со мной стояли за з\ч на заказ. Заодно посидел в F01 :)))
Отправлено 22 декабря 2008 - 22:39
А что за марка новая - BMV? Китаец какой-нибудь?Мне больше всего нравится BMV и Mazda.Это самые нормальные машины на которых можно ездить спокойно.
А мазда да.. Mazda RX-8 или Mazda MX-5 Miata, машинка для пенсионеров)))
Не говоря про BMW 6-series)))
Кто на Субару Импреза 97-99 годов едил - поделитесь мнениями, как машинка? Есть какие-нибудь "косяки"?
Спасибо
Нормальная авто, стошку в год на запчасти и жги на здоровье )))
Отправлено 22 декабря 2008 - 22:40
По поводу субару, лучше зайди пообщайся на тематический форумы....там тебе все расскажут.
Ех...вот упоминули мазду....когда то хотел взять себе ротор....пообщался с людьми, так же с людьми владельцами "рыксочек"...
В общем если ротор то только 98. И что то мне такая перспектива не очень....
Хотя почему нет...вон перед гонками....моторы моем 98 с присадками....а как завести так только 78...... эть я так к слову))
А хули ты думал, 76-ой заливать? :))))
Отправлено 23 декабря 2008 - 00:00
Сообщение отредактировал _Scorpion_: 23 декабря 2008 - 00:00
Отправлено 23 декабря 2008 - 00:20
....да ладно....сразу 118 чтоб поршня повытекали в трубу....*нервно сглатываю, ибо уже прошёл через подобное*
Ну или на крайняк 102...кстати хорошо на нём идёт....)))
тока есть проблема - у нас бензинчик мягко говоря не такой как надо )))) ну грубо говоря - 98 этот как в финке 92 )))
Отправлено 23 декабря 2008 - 12:38
Почему для пенсионеров то :)А мазда да.. Mazda RX-8 или Mazda MX-5 Miata, машинка для пенсионеров)))Мне больше всего нравится BMV и Mazda.Это самые нормальные машины на которых можно ездить спокойно.
Ротор обслуживать заебешся, приимущества на больших скоростях.
РХ-8 мнутри мелкая, а внешний вид охуенный :)
Отправлено 23 декабря 2008 - 15:23
А когда это у нас в салонах бэх и мерсов толкотня была? Не показатель, там всегда тихо.Вот везде говорят, что автосалоны пелоткой накрываются - мол спроса нет, народ изза кризиса сухари сушит, не до машин, а я сегодня в 2 автосалонах был (Рольф и форд на ярославке), так охренел - не паркануться ближе чем за километр, внутри не протолкнуться, шум гул, куча народа крутится, причем судя по всему, не просто глазеют, тут же с манагерами условия покупки оговаривают...Куда уж там понижаться ценам...
Я тут был в Акселе (оф. дилер БМВ если кто не знает), дак там тишина и покой, в салоне 5 человек, трое вместе со мной стояли за з\ч на заказ.
Сейчас кстати ехали по садовому - видели, как менты с эвакуатором задумчиво ходили вокруг новенькой X6, видно было что не очень охото им грузить ее было, мало ли кто хозяин - таких навалять может))))
Отправлено 23 декабря 2008 - 17:50
А когда это у нас в салонах бэх и мерсов толкотня была? Не показатель, там всегда тихо.Вот везде говорят, что автосалоны пелоткой накрываются - мол спроса нет, народ изза кризиса сухари сушит, не до машин, а я сегодня в 2 автосалонах был (Рольф и форд на ярославке), так охренел - не паркануться ближе чем за километр, внутри не протолкнуться, шум гул, куча народа крутится, причем судя по всему, не просто глазеют, тут же с манагерами условия покупки оговаривают...Куда уж там понижаться ценам...
Я тут был в Акселе (оф. дилер БМВ если кто не знает), дак там тишина и покой, в салоне 5 человек, трое вместе со мной стояли за з\ч на заказ.
Сейчас кстати ехали по садовому - видели, как менты с эвакуатором задумчиво ходили вокруг новенькой X6, видно было что не очень охото им грузить ее было, мало ли кто хозяин - таких навалять может))))
Обычно по номерам почти сразу определяют, кого можно, а кого лучше не стоит, ибо их же начальство им же по шапке и даст )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0
-
Yandex (1), Bing (1)