Зарекалась жопа не срать.ЗЫ Алкоголь больше не употребляю.
ЗЫЫ Вот только мамино ДР отмечу и все!!!
Да бывает. Мне вот еще не такие ужасы порой снятся...Вот клянусь всем святым, что снилось сегодня, будто я трахаю Шушку!
Отправлено 15 июня 2007 - 10:00
Зарекалась жопа не срать.ЗЫ Алкоголь больше не употребляю.
ЗЫЫ Вот только мамино ДР отмечу и все!!!
Да бывает. Мне вот еще не такие ужасы порой снятся...Вот клянусь всем святым, что снилось сегодня, будто я трахаю Шушку!
Отправлено 15 июня 2007 - 10:01
Ну 10 -- это ж не 40. нормально все. У меня по мнению некоторых тоже 10 лишних. И ниче.Эх,Еж,хорошо тебе...блины по утрам...
А у меня вторая чашка чая....и десять лишних кг...А на дворе лето,между прочим...
Отправлено 15 июня 2007 - 10:04
Сообщение отредактировал Ksanka: 15 июня 2007 - 10:06
Отправлено 15 июня 2007 - 10:05
Еще бы ты был против: )))Да вобщем-то ничего запрещенного, да и спал крепко, сном девственника, а вот видишь, приснилась;) Но я не против;)
Да мне тоже ниче,но у маман есть юбка...какая юбка...Ну 10 -- это ж не 40. нормально все. У меня по мнению некоторых тоже 10 лишних. И ниче.
Отправлено 15 июня 2007 - 10:06
Шушка, берегисьВот клянусь всем святым, что снилось сегодня, будто я трахаю Шушку!
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 15 июня 2007 - 10:07
Отправлено 15 июня 2007 - 10:08
Отправлено 15 июня 2007 - 10:09
Я ее во сне только со спины видел, так что нормально:)Да бывает. Мне вот еще не такие ужасы порой снятся...
Привет, а в каком процессе они тебе снятся?;)Всем доброе утро.
Мне тоже постоянно снятся люди с форума. хотя я ни кого вживую не видела.
Хм... откуда такая уверенность?:)Еще бы ты был против: )))
Отправлено 15 июня 2007 - 10:09
Все таки мне кажется,что Выхлоп мне тоже когда-то снился...Всем доброе утро.
Мне тоже постоянно снятся люди с форума. хотя я ни кого вживую не видела.
а у меня 25 лишних, и ничего живу.
У меня фобия,я таки "берегусь автомобиля"...Шушка, берегись.
"Поздно пить "Боржоми": ))))Хм... откуда такая уверенность?:)
Сообщение отредактировал Shooshka: 15 июня 2007 - 10:10
Отправлено 15 июня 2007 - 10:14
Ну тогда всё, сливайте воду... (с) Выхлоп, тогда уж берегись тыУ меня фобия,я таки "берегусь автомобиля"...Шушка, берегись.
![]()
А к Выхлопу я одна не поеду,я тебя с собой возьму: ))
Отправлено 15 июня 2007 - 10:14
Не иначе, как с самим ЖЖ при попытке его настроить;)А вообще,отчетливо помню,как снился секс с кем-то из ЖЖ...
О, такой поворот событий мне нравится;)А к Выхлопу я одна не поеду,я тебя с собой возьму: ))
Отправлено 15 июня 2007 - 10:15
читай выше :)))ТБП?
Отправлено 15 июня 2007 - 10:18
Отправлено 15 июня 2007 - 10:19
Вот уж и опель,наверное,скоро прибудет...Ну тогда всё, сливайте воду... (с) Выхлоп, тогда уж берегись ты.
Нет: ))Единственная сложность состояла в том,что я его настраивала на чудовищно медленном и-нете: )Не иначе, как с самим ЖЖ при попытке его настроить;)
А до осени повременить или повторно,в случае чего?: ))По-любому, 21 июля я в Питере.
Гормоны?Снятся по разному, четко не помню, а то что помню четко, не расскажу, ибо муж периодически заглядывает поинтересоваться, чем я здесь занимаюсь.
Шушка, 25 лишних, врачи родненькие подсуропили
Сообщение отредактировал Shooshka: 15 июня 2007 - 10:22
Отправлено 15 июня 2007 - 10:20
Ну ты опиши, чем мне все это грозит, а то я, наивный, теряюсь в догадках:)Ну тогда всё, сливайте воду... (с) Выхлоп, тогда уж берегись ты
По-любому, 21 июля я в Питере.
Отправлено 15 июня 2007 - 10:27
Это не ты толстая, а юбка неправильного размера.Да мне тоже ниче,но у маман есть юбка...какая юбка...
0