какая текилка. кауктс - это же эротическая фантазия!Умница, хороший йожыг. Текилки решила бойцам приготовить... Умница...кактус мне отдайте. я его побрею и буду использовать по назначению :)Грыбошки подойдут?:) Вон возьми. *кивает головой в сторону окошка, где Алька расставила припасы* кста. там и конопля и кактусы зачем то)))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 26 июля 2005 - 17:16
Отправлено 26 июля 2005 - 17:17
вод вас много, а я , йожыг, одно. см подпись)Ёпта. Низзя так с кактусами обращатьсякактус мне отдайте. я его побрею и буду использовать по назначению :)Грыбошки подойдут?:) Вон возьми. *кивает головой в сторону окошка, где Алька расставила припасы* кста. там и конопля и кактусы зачем то)))
*пошёл звонить в Гринпис*
Ну Йожычек, зачем тебе кактус, когда вокруг столько умных и красивых меня
Отправлено 26 июля 2005 - 17:19
Так. Один кактус на текилу нам с Пушером.Грыбошки подойдут?:) Вон возьми. *кивает головой в сторону окошка, где Алька расставила припасы* кста. там и конопля и кактусы зачем то)))
Второй - побрить, будет Йожыгу вибратором.
Грибами будем текилу закусывать.
А коноплю - мне..
.. спасибо.. пых..
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 26 июля 2005 - 17:22
Какая ты пошлая! Только о сексе и думаешь! Нет чтобы о чём-то духовном и высоком подумать, о еде, например, о алкоголе, или о крепком и здоровом сне... Вот почему любую тему к хуям сводят... (делает вид, что плачет)...какая текилка. кауктс - это же эротическая фантазия!
Отправлено 26 июля 2005 - 17:25
Отправлено 26 июля 2005 - 17:26
Отправлено 26 июля 2005 - 17:26
эротика - это вполне духовное.Какая ты пошлая! Только о сексе и думаешь! Нет чтобы о чём-то духовном и высоком подумать, о еде, например, о алкоголе, или о крепком и здоровом сне... Вот почему любую тему к хуям сводят... (делает вид, что плачет)...какая текилка. кауктс - это же эротическая фантазия!
то, о чем ты говоришь, называется физиологическими потребносятми:)
Отправлено 26 июля 2005 - 17:28
Я как раз к кактусам отношусь совершенно правильно. В отличии от некоторых. И огурцы мне пофиг какие покупать...Вон у Пушера спроси,он,правда,тож несколько однобоко к ним относится,ну да лан,текилка тож ничего;)
(расплываясь в мечтательной улыбке на все 92 клыка...) Мескаль...(есть такие специально обученные кактусы.которые даже и разводить-то нельзя...Там какая-то хня в составе имеется,лень название искать,очень сильный галюциноген.)
Отправлено 26 июля 2005 - 17:28
а) кто тут дети? я у вас единтвенный йож. вы должны разрешать мне всё, а то уйду в бобруйск жить(подошла к Йожыгу,отобрала кактус)Не балУЙ!
![]()
Это детям не игрушки!!!
Вон у Пушера спроси,он,правда,тож несколько однобоко к ним относится,ну да лан,текилка тож ничего;)
(есть такие специально обученные кактусы.которые даже и разводить-то нельзя...Там какая-то хня в составе имеется,лень название искать,очень сильный галюциноген.)
б)вот и отлично. будут кактусы вместо травы:)
какие они все-таки многофункциональные))
Отправлено 26 июля 2005 - 17:29
Точняк!Помню,что на название ткани и ветер похоже))))Мескаль...
Жуешь их?;)))92-мя клыками)) Огурцы не в моде,то ли дело--бананы в комплекте с презами продавать))))Я как раз к кактусам отношусь совершенно правильно. В отличии от некоторых. И огурцы мне пофиг какие покупать
По месту прописки?вы должны разрешать мне всё, а то уйду в бобруйск жить
Сообщение отредактировал elderly naivety: 26 июля 2005 - 17:33
Отправлено 26 июля 2005 - 17:30
Йожыг, духовная эротика это что, синоним термина "коитус с головным мозгом"?эротика - это вполне духовное.Какая ты пошлая! Только о сексе и думаешь! Нет чтобы о чём-то духовном и высоком подумать, о еде, например, о алкоголе, или о крепком и здоровом сне... Вот почему любую тему к хуям сводят... (делает вид, что плачет)...какая текилка. кауктс - это же эротическая фантазия!
Какая ты бездушная! Тут Дракон помирает на работе, а ты... (прикидывается мёртвым)то, о чем ты говоришь, называется физиологическими потребносятми:)
Отправлено 26 июля 2005 - 17:30
Отправлено 26 июля 2005 - 17:33
Отправлено 26 июля 2005 - 17:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0
-
Google Mobile (1)