Neb, да бесполезно :) Чела неадекватит не по-детскиНаглый хуй, вот пришел на новый форум, что-то тут сделал, чем не понравился кому-то. Ты проявил агрессию и не понравился всему народу. Тебя начали посылать нахуй, а ты всех в ответ. На форуме 30 000 посетителей. Тебе реально не в падлу всех их посылать по очереди, вместо того, чтобы нащупать у себя приемник ОС?:)
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 08 июня 2007 - 10:54
Отправлено 08 июня 2007 - 10:55
Отправлено 08 июня 2007 - 10:56
Безпричинная агрессия была в мою сторону, а только отвечаю тем же.Наглый хуй, вот пришел на новый форум, что-то тут сделал, чем не понравился кому-то. Ты проявил агрессию и не понравился всему народу. Тебя начали посылать нахуй, а ты всех в ответ. На форуме 30 000 посетителей. Тебе реально не в падлу всех их посылать по очереди, вместо того, чтобы нащупать у себя приемник ОС?:)
просвети, что такое приемник ОС ?
Отправлено 08 июня 2007 - 10:56
почему не обращать? Я иногда захожу на фрум и мне хочется почитать на нем нечто иное, кромеNeb, да бесполезно :) Чела неадекватит не по-детски Просто не обращай внимания.
-паааашёл нахуй!
-Да ты сам иди, слон лохматый!
-Да ты жертва аборта, отсоси!
-ит.д.
Тут у нас два варианта развития: лио включается приемник обратной связи, либо вечный бан.
Отправлено 08 июня 2007 - 10:59
самое действенное избавление от пользователя на форуме - это бан:)Небух, с ним бесполезно разговаривать, он так развлекается, самое действенное от него избавление, это игнор.
Копни глубже, может быть она была не такая уж беспричинная? Неадекватов тут отстреливают достаточно быстро, а нормальные люди просто так нахуй не шлют. Подумай об этом.Безпричинная агрессия была в мою сторону, а только отвечаю тем же.
умение воспринимать обратную связь кружающих.просвети, что такое приемник ОС ?
Отправлено 08 июня 2007 - 11:01
Неблагодарная ты, Анюточка, ты ведь для меня Богиня этого форумаШел бы ты уже загорать... Там сейчас ТАКИЕ произведения искусства ходят
*ушел в слезах*
Скорее, сама грудинаОтражение вспышки на грудине?
Отправлено 08 июня 2007 - 11:03
Не думаю, что он понадобится, так что дерзайтебе мозг подрочить ? :)
Без проблем !выпей вазелин, щас начну :)Слабоват
Отправлено 08 июня 2007 - 11:05
любищь пожестче? :)Не думаю, что он понадобится, так что дерзайтебе мозг подрочить ? :)
Отправлено 08 июня 2007 - 11:08
Спасибки за справку. Буду копать. Банить нет смысла, просто давайте жить дружносамое действенное избавление от пользователя на форуме - это бан:)Небух, с ним бесполезно разговаривать, он так развлекается, самое действенное от него избавление, это игнор.
Копни глубже, может быть она была не такая уж беспричинная? Неадекватов тут отстреливают достаточно быстро, а нормальные люди просто так нахуй не шлют. Подумай об этом.Безпричинная агрессия была в мою сторону, а только отвечаю тем же.
умение воспринимать обратную связь кружающих.просвети, что такое приемник ОС ?
Отправлено 08 июня 2007 - 11:09
А сумеешь?любищь пожестче? :)Не думаю, что он понадобится, так что дерзайтебе мозг подрочить ? :)
Отправлено 08 июня 2007 - 11:13
Сообщение отредактировал Наглый член: 08 июня 2007 - 11:18
Отправлено 08 июня 2007 - 11:17
для этого более тесного контакта не надотебе мозг подрочить ? :)
Отправлено 08 июня 2007 - 11:19
у меня своя технология! :) нужен фулл контакт :)для этого более тесного контакта не надотебе мозг подрочить ? :)
так что тебе засчитано техническое поражение
Отправлено 08 июня 2007 - 11:24
Неблагодарная ты, Анюточка, ты ведь для меня Богиня этого форума
*ушел в слезах*
Не плакай, я исправляться буду, чтоб уж точно Богиней)))
Отправлено 08 июня 2007 - 11:25
Ну, тогда и не трепись попусту, а то сначала грозится в мозг подрочить, а потом отговаривается всякими новыми технологиями. не умеешь - не берисьу меня своя технология! :) нужен фулл контакт :)для этого более тесного контакта не надотебе мозг подрочить ? :)
так что тебе засчитано техническое поражение
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0