Мужской парфюм
Отправлено 24 января 2012 - 18:39
Если Вам очень нравится Герлен, то продолжайте знакомство с ароматами этого замечательного дома. Определенно стоит попробовать Habit Rouge и Heritage (особенно в концентрации Eau de Parfum!) Чисто в образовательных целях можно посмотреть на Герленовскую бутиковую линейку. Не сказал бы, что ароматы стоят своих денег, но познакомиться с ними стоит. И разумеется соглашусь с предыдущими предложениями. Если хочется чего-то тяжелого, то стоит обращаться к селективам. Из сладкого сразу вспоминается T.Ford - Tobacco Vanille.
Отправлено 26 января 2012 - 14:22
Luxuryss сказал(а) Jan 24 2012, 19:19:
Из сладкого сразу вспоминается T.Ford - Tobacco Vanille.
Кстати, раз уж Вы в теме...
Есть что-то интересное у Tom Ford послушать? Случайно пробовал его Vetiver, оставил очень приятное впечатление, кажется даже интереснее герленовского, которым я в настоящий момент пользуюсь.
Есть что-то еще достойное внимания? С подробностями, если можно.
Отправлено 26 января 2012 - 19:24
Tuscan Leather. То, с чего я начал знакомство с Фордом. Начинается ароматом малины, затем проявляется кожа. Кожа здесь жесткая, немного грубоватая, но в дуэте с малиной получается просто великолепно.
Tobacco Vanille. На мне раскрылся вишневым табаком с ванилью. Аромат мягкий, уютный. В жарком помещении может быть удушающим, аккуратно дозируем.
Azure Lime. Ко мне он попал совсем случайно. Брр. На мой взгляд обычный жесткий мужской одеколон. За что такие деньги дерут непонятно.
Amber Absolute. Изумительная амбра. Чем то схожа с амброй от L'Artisan, но тут здесь больше смол плюс немного горелых деревяшек. Очень комфортный парфюм.
Bois Rouge. Очень жесткая штука. Как называется, так и пахнет. Ощущение как будто с слесарной мастерской. Я носить не смог.
Moss Breches. Качественный классический шипр. Если нравится данное направление стоит потестить. В базе есть отдаленное сходство с Chanel Pour Monsieur.
Neroli Portofino. Просто нероли. На мой взгляд с уклоном в женскую сторону. Очень приятные, на лето в самый раз.
Noir de Noir. Красивая роза. На мужчине вполне носибельно, но тут нужно тщательнее продумать образ.
Oud Wood. Обычный уд. Можно найти и поинтереснее.
Из остального у него есть мускусная коллекция, но там тоже уклон в сторону прекрасного пола. TF For Men и TF For Men Extreme я не понял, такое ощущение, что это уже где-то было. Еще тестил Arabian Wood, Japon Noir, Bois Marocain и Italian Cypress. Мне они показались неинтересными, тоже было ощущение дежа-вю.
Чем мне нравится Форд, так это тем, что у него все таки присутствуют уникальные ароматы, причем довольно много. То есть покупаешь не только бренд, но и индивидуальность.
Отправлено 27 января 2012 - 10:30
Отправлено 27 января 2012 - 12:53
Цитата
У меня на всех флаконах надписи на стекле... Хз, может ты действительно фейк приобрел.Надписи снизу должны быть нанесены непосредственно на стекло или все-таки на наклейку?
Отправлено 27 января 2012 - 13:16
iskratel сказал(а) Jan 27 2012, 11:40:
Приобрел туалетную воду Cartier Declaration 100мл. Возникло сомнение по поводу ее подлинности. К упаковке претензий нет, а вот на донышке флакона прозрачная наклейка, на которой указана емкость, название, а также белым цветом четырехзначный код, такой как на наклейке со штрихкодом снизу упаковки. Как должен выглядеть оригинальный Cartier? Надписи снизу должны быть нанесены непосредственно на стекло или все-таки на наклейку?
Где покупал ?
А вообще, если владеешь английским, сфоткай донышко, загрузи на хостинг да пошли письмо в парф. департамент Картье...
Сообщение отредактировал extravert: 27 января 2012 - 13:22
Отправлено 27 января 2012 - 18:17

Сообщение отредактировал iskratel: 27 января 2012 - 18:20
Отправлено 27 января 2012 - 18:38
Chanel platinum
Play Givenchy
Lacoste "Style In Play"
Dior fahrenheit
------
Туалетная вода, которая мне нравится))
Советую....
Отправлено 28 января 2012 - 23:48
iskratel сказал(а) Jan 27 2012, 10:10:
Врядли подделка, если в проверенном инет-магазине.Приобрел туалетную воду Cartier Declaration 100мл. Возникло сомнение по поводу ее подлинности. К упаковке претензий нет, а вот на донышке флакона прозрачная наклейка, на которой указана емкость, название, а также белым цветом четырехзначный код, такой как на наклейке со штрихкодом снизу упаковки. Как должен выглядеть оригинальный Cartier? Надписи снизу должны быть нанесены непосредственно на стекло или все-таки на наклейку?
А по поводу стойкости вопросов не возникло? Если нет, то норм.
Отправлено 29 января 2012 - 17:58
Отправлено 29 января 2012 - 18:05
Отправлено 29 января 2012 - 22:16
Сообщение отредактировал Cashman: 29 января 2012 - 22:19
Отправлено 02 февраля 2012 - 22:54
Цитата
Dolce & Gabbana "The One",
Chanel Allure Homme Sport
как вам эти ?? что посоветуете ?
были оба
по два раза
оба нравятся, дг зимой, шанель всегда был самым любимым парфюмом