А я бы пописалИ я бы почитал...Девочки, это че, я одна как дура в хорошем настроении по причине полного невладения информацией??? ;) Может, дадите почитать или это секрет? ;)...В полном ахуе от утренней прессы... Эх...Говорила мне мама:"Не читайте во время еды газет и не говорите о медицине"©...Или то папа был? В общем--зря родителей не слушала... Настроение--в хлам...
![]()
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 26 июля 2005 - 15:16
ЖЖ
Отправлено 26 июля 2005 - 15:24
Да, пусть дадут! Почитать представителям диаспоры и нац.меньшинства. Погода всё равно дрянь, настроения никакого и ещё голова болит. В такую пору плохих новостей не бывает. А иначе это всё будет махровый сексизм, феминизм и антисемитизм...И я бы почитал...
Отправлено 26 июля 2005 - 15:27
Уйди старуха, я в печали (с)Погода всё равно дрянь, настроения никакого и ещё голова болит. В такую пору плохих новостей не бывает. А иначе это всё будет махровый сексизм, феминизм и антисемитизм...
Отправлено 26 июля 2005 - 15:39
Да неа, просто делать нихуя не хочется. Ещё и жарко как-то вокруг, нах... Кондёры имхо сломались...Уйди старуха, я в печали (с)Погода всё равно дрянь, настроения никакого и ещё голова болит. В такую пору плохих новостей не бывает. А иначе это всё будет махровый сексизм, феминизм и антисемитизм...
Отправлено 26 июля 2005 - 16:50
А здесь вообще погода паршивая.Да неа, просто делать нихуя не хочется. Ещё и жарко как-то вокруг, нах... Кондёры имхо сломались...Уйди старуха, я в печали (с)Погода всё равно дрянь, настроения никакого и ещё голова болит. В такую пору плохих новостей не бывает. А иначе это всё будет махровый сексизм, феминизм и антисемитизм...
БЛЯДЬ КАК МЕНЯ ВСЁ ЗАЕБАЛО
Отпуска хочу *хнык*
Отправлено 26 июля 2005 - 16:58
Упс! Такая же фигня!БЛЯДЬ КАК МЕНЯ ВСЁ ЗАЕБАЛО
Отправлено 26 июля 2005 - 16:59
Отправлено 26 июля 2005 - 17:07
Отправлено 26 июля 2005 - 17:08
кактус мне отдайте. я его побрею и буду использовать по назначению :)Грыбошки подойдут?:) Вон возьми. *кивает головой в сторону окошка, где Алька расставила припасы* кста. там и конопля и кактусы зачем то)))
Отправлено 26 июля 2005 - 17:09
Умница, хороший йожыг. Текилки решила бойцам приготовить... Умница...кактус мне отдайте. я его побрею и буду использовать по назначению :)Грыбошки подойдут?:) Вон возьми. *кивает головой в сторону окошка, где Алька расставила припасы* кста. там и конопля и кактусы зачем то)))
Отправлено 26 июля 2005 - 17:10
Ёпта. Низзя так с кактусами обращатьсякактус мне отдайте. я его побрею и буду использовать по назначению :)Грыбошки подойдут?:) Вон возьми. *кивает головой в сторону окошка, где Алька расставила припасы* кста. там и конопля и кактусы зачем то)))
Ну Йожычек, зачем тебе кактус, когда вокруг столько умных и красивых меня
Отправлено 26 июля 2005 - 17:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0
-
Google Mobile (1)