Я там увидел почти свет в конце тоннеляВ смысле?...
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 08 июня 2007 - 10:00
Отправлено 08 июня 2007 - 10:06
Упала на клаву и захохотала: ))))Я там увидел почти свет в конце тоннеля
Отправлено 08 июня 2007 - 10:08
А прет как? В ширь? В высь? В глубь?У меня ТАКОЕ хорошее настроение, просто
Прям так и прет!!!
Вот же ж молодые люди пошли...Я погнала в кинотеатр. Не люблю, правда, мультики, но раз уж оставила выбор за молодым человеком, придется смотреть.
Нихуя не понял, что ты хотел сказать. Чукча, ты не умничай, ты пальцем покажи.©Анек.А твое место , мой друг, возле твоей подруги , которая сама просит себя так называть
Нет, имеем. Нах пусть идет.И это зря-тут,сказать так...по-скромному...тут так шутят,надо быть немного более адекватным.Никто ничего так уж против не имеет,надеюсь: ))А твое место , мой друг, возле твоей подруги , которая сама просит себя так называть.
Еще пол оргазма не хватает.Полусъеденая черешня,полупрослушанная песня,полувыученный ГОС,полуголая задница,полпачки сигарет...?: )))Что еще надо?: ))
![]()
Выдыхай, бобёр, выдыхай. ©Тоже, кстати, анекдот.просто нравится мне иногда устраивать сценки такие)))в жизни то я не конфликтная))а тут прямо таки театр)))можно начать с семейной ссоры пары, там допустим жена флиртовала с кем-то ,муж в шоке,ибо он пикапер ,и он не понимает как она посмела его,мега-крутого парня так кинуть))) и давай загонять типичные отмазки и типичные проверки)))
а потом можно уже и кем-нибудь поинтереснее жены побыть)))и о чем-нибудь поинтереснее поспорить))
Отправлено 08 июня 2007 - 10:12
А прет как? В ширь? В высь? В глубь?
Да уже никак...
Вот же ж молодые люди пошли...
Не страшно, мульт понравился.
Отправлено 08 июня 2007 - 10:16
Отправлено 08 июня 2007 - 10:17
Какой ты не чуткий...Нет, имеем. Нах пусть идет.
Еще пол оргазма не хватает.
Сейчас поработаю над этим: )))
Отправлено 08 июня 2007 - 10:18
Отправлено 08 июня 2007 - 10:22
Анюточка, а у тебя есть еще аватары типа вот этой, чтоб натуральная была?
В Вы с какой целью интересуетесь, молодой человек?
Отправлено 08 июня 2007 - 10:24
Член, ну вот чего ты здесь забыл? Сначала ты был Андреем Донецким и тебя все посылали нахуй. Так нет, бля, надо опять зарегиться под новым именем, чтобы тебя снова посылали нахуй. Ты что, окончательный дебил?Кahn, нах ты можешь послать только свой гнилой рот и мозг. Щенок, задумайся над своим поведением.
Отправлено 08 июня 2007 - 10:26
А у него застой сам понимаешь чего, куча комлексов и недостаток общения. Он рад даже такому ))))Член, ну вот чего ты здесь забыл? Сначала ты был Андреем Донецким и тебя все посылали нахуй. Так нет, бля, надо опять зарегиться под новым именем, чтобы тебя снова посылали нахуй. Ты что, окончательный дебил?
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 08 июня 2007 - 10:29
Отправлено 08 июня 2007 - 10:30
де**л ты и тебе подобные чурки. Когда на меня необосновано наезжают нужно ответить. А такие контрацептивы как вы умеют только попиздеть красиво, на самом деле наверняка тюфяки .Член, ну вот чего ты здесь забыл? Сначала ты был Андреем Донецким и тебя все посылали нахуй. Так нет, бля, надо опять зарегиться под новым именем, чтобы тебя снова посылали нахуй. Ты что, окончательный дебил?Кahn, нах ты можешь послать только свой гнилой рот и мозг. Щенок, задумайся над своим поведением.
Сообщение отредактировал Наглый член: 08 июня 2007 - 10:32
Отправлено 08 июня 2007 - 10:31
Я интересуюсь исключительно как эстет, знающий толк в таких произведениях исксстваВ Вы с какой целью интересуетесь, молодой человек?
Ладно, я ушел загорать
Отправлено 08 июня 2007 - 10:33
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 08 июня 2007 - 10:33
Отправлено 08 июня 2007 - 10:33
неа, просто на работе нечем заняться.. :)Всем привет! *потягиваясь Гляжу, члены все еще тут?
*стукнуть, что ли модерам, чтоб уж нах, так нах....
А у него застой сам понимаешь чего, куча комлексов и недостаток общения. Он рад даже такому ))))Член, ну вот чего ты здесь забыл? Сначала ты был Андреем Донецким и тебя все посылали нахуй. Так нет, бля, надо опять зарегиться под новым именем, чтобы тебя снова посылали нахуй. Ты что, окончательный дебил?
Отправлено 08 июня 2007 - 10:34
Чувак, на тебя не наезжают - тебя просто посылают на хуйде**л ты и тебе подобные чурки. Когда на меня необосновано наезжают нужно ответить. А такие контрацептивы как вы умеют только попиздеть красиво, на самом деле наверняка тюфяки .Член, ну вот чего ты здесь забыл? Сначала ты был Андреем Донецким и тебя все посылали нахуй. Так нет, бля, надо опять зарегиться под новым именем, чтобы тебя снова посылали нахуй. Ты что, окончательный дебил?Кahn, нах ты можешь послать только свой гнилой рот и мозг. Щенок, задумайся над своим поведением.
Сообщение отредактировал Top69Man: 08 июня 2007 - 10:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0