только почти нет моих любимых перистых облаков:(Всем привет, солнышко светит, хорошо
Ну и пох, так тож хорошо:)
Отправлено 05 июня 2007 - 11:35
Отправлено 05 июня 2007 - 11:40
Смотря, с чьей точки зрения. Военачальника, директора, лингвиста, компьетерной программы, поэта, - тебе с чьей? :)Скажите в чем разница между стратегией и тактикой :)
Отправлено 05 июня 2007 - 11:41
Отправлено 05 июня 2007 - 12:49
Отправлено 05 июня 2007 - 12:51
на слоеном попробуй, очень клево получается и необычно.Хелп!
Мне нужно сделать пиццу! А как делать тесто я понятия не имею, посмотрела в нете, там только с дрожжами, что есть в германии дрожжи я незнаю, да и в магазин больше не пойду.
Кто-нибудь знает что-нибудь пиццетестовидное без дрожжей?
Отправлено 05 июня 2007 - 12:58
Мерси, но слоённое тесто это такая жуткая мутота!на слоеном попробуй, очень клево получается и необычно.
Отправлено 05 июня 2007 - 13:26
Отправлено 05 июня 2007 - 18:30
А то: )Мы с ним похожи: ))Шушк, ну вот наконец-то ты нормальную фотку выложила. Ниче так, вполне симпотненькая мордашка.
Я тоже польстилась этими круглыми наивными глазами...: ))Всем привет!!!
Шуш, класный песик)))
Нууу...как посмотреть: ))Зато ухаживать за ним только при таких вот эксцессах,как подбитые конечности: )Шуш, но это же очень скучно "здоровый образ жизни",ты научи его чему-нибудь плохому.
ЗЫ. половина вещей, которые приносят мне удовольствие - совсем нездоровые.
*задумалась*
Хочешь я тебя научу. Я хороший теоретик в этих вопросах.
В пятницу была на дигустации
А пчму он рабочий?Оказывается суббота рабочий день.Получается такая длинная предлинная неделя.
Шуш кто это у тебя в профиле?
: ))милое существо )))))))
А это редкость?Ух ты! Да это же рассел-терьер!
Меси тесто из муки и яйиц.Хелп!
Мне нужно сделать пиццу! А как делать тесто я понятия не имею, посмотрела в нете, там только с дрожжами, что есть в германии дрожжи я незнаю, да и в магазин больше не пойду.
Кто-нибудь знает что-нибудь пиццетестовидное без дрожжей?
А мне на слоеном не нра...и вообще,как-то слоеное не лю...на слоеном попробуй, очень клево получается и необычно.
Отправлено 05 июня 2007 - 18:41
Отправлено 05 июня 2007 - 18:44
Отправлено 05 июня 2007 - 18:47
Эээ,Параш,"повылазило"?: ))Куда все подевались?..
Отправлено 05 июня 2007 - 18:47
Куда все подевались?..
Отправлено 05 июня 2007 - 18:51
0