Дак вот затратно) 600х20 = 12к, это сплэш только первосвиданок + по погоде. А вторые и прочие еще затратней обычно, фильтровать то некоторых жалко))
Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 19 февраля 2017 - 19:41
Отправлено 19 февраля 2017 - 19:45
Дак вот затратно) 600х20 = 12к, это сплэш только первосвиданок + по погоде. А вторые и прочие еще затратней обычно, фильтровать то некоторых жалко))
Грант Кардон в своей книге пишет, что вопрос цены на самом деле не стоит так остро перед человеком. если человек захочет что то приобрести очень сильно, то он найдет деньги и потратит сколько нужно. вывод: повышайте эмоциональный уровень девушек
Отправлено 19 февраля 2017 - 19:58
Надо написать было,может сделаешь мне минет,от этого будет приятно хорошему человеку)
И реакцией будет посыл на три буквы с !!!!!!!! и мгновенно ЧС следом)
Отправлено 19 февраля 2017 - 20:33
Ну а ты как хотел? Пикап это в первую очередь игра количественная.
Вот если ты сможешь довести до зачета хотя бы половину баб с Тиндера, с которыми встретишься, думаю тебе будет совершенно не жалко эти 12к :)
Отправлено 19 февраля 2017 - 20:37
Ну а ты как хотел? Пикап это в первую очередь игра количественная.
Вот если ты сможешь довести до зачета хотя бы половину баб с Тиндера, с которыми встретишься, думаю тебе будет совершенно не жалко эти 12к :)
12к не жалко, ты на будущее глянь + это обычный предлог проводить свиданки каждый день для анализа.
И я не пикапер, вряд ли им стану, на другое рассчитываю
Сообщение отредактировал iphonechik: 19 февраля 2017 - 20:38
Отправлено 19 февраля 2017 - 23:22
Зови сразу домой и все три свидания там проводи :-)Дак вот затратно) 600х20 = 12к, это сплэш только первосвиданок + по погоде. А вторые и прочие еще затратней обычно, фильтровать то некоторых жалко))
Отправлено 19 февраля 2017 - 23:29
Зови сразу домой и все три свидания там проводи :-)
Нет, надо бы найти золотую середину, есть мысли. попробую, отпишу))
Сообщение отредактировал iphonechik: 19 февраля 2017 - 23:41
Отправлено 19 февраля 2017 - 23:54
У меня было как-то по 3 свиданки в день проводил,это напряжно стало,много эмоциональных ресурсов уходило,мысли путались Сейчас 1-2 в неделю новых и со старыми еще видется надо.Внимание уделяю внешке и кто лучше реагируют,активнее флиртует.
Вот позвонил одной,так пообщались немного,вижу тухлая баба,ладно говорю сейчас занят,давай потом созвонимся,она так со злобой:что других телочек вызванивать будешь?(как будто я в чем-то виноват перед ней)На таких забиваю.
По ресурсам веду в чайную или кофейню с диванчиком,чай беру,я ем мало продуктов,вегетарианская диета,а временами сыроедная диета,о чем девушкам и говорю,что мне здесь ничего не подходит,если что-то хочешь бери,но обычно ничего не заказывают, так пирожное
Иногда в театр хожу билет в Молодежный театр на Фонтанке,Александринский театр по 200-300р стоит,мне нравится туда ходить и я беру так для развлечения кого-нибудь.Ожп хорошо реагируют на театр.
Надо написать было,может сделаешь мне минет,от этого будет приятно хорошему человеку)
И реакцией будет посыл на три буквы с !!!!!!!! и мгновенно ЧС следом)
Покажи ей видяху может захочет сделать)
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 19 февраля 2017 - 23:53
Отправлено 19 февраля 2017 - 23:56
Я еще иногда задействую КGallery попробуй)
6,5-7 баллов, вот есть у меня прям хорошенькие, но вот думаю фейк они или нет(тиндер). Я готов и сними 3 свиданки проводить, и вывозил бы, просто эти истории с фейками не ахти)
Использую 2 фото только
Вроде хватает)
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 20 февраля 2017 - 00:33
Отправлено 20 февраля 2017 - 13:51
Кто продуктивно общается в тиндере, что Вы пишите?
Я пишу, как обычно на сз: Привет. И хуй кто отвечает)
Отправлено 20 февраля 2017 - 14:23
Смотрю по фото- например, ОЖП классически одетая,сзади стоят бутылки вина, смуглая кожа и прочее
Вот и вопросы- ты сомелье? )) наверно не удивишь знанием сортов красного вина
Если фото с моря- это ты Тае? Бали и прочее? Училась там серфу?
Если фото со спортзала - давно занимаешься в фитнесе?)
Если просто Селфи - ничтожество!!!
И самое главное, смотри фото из Инстаграмма тоже, спрашивай вопросы чтобы услышать рассказ. Один твой вопрос минимум два-три её сообщения
Отправлено 20 февраля 2017 - 14:36
В Тиндере мне попадаются 90% селфи. Кроме прямого комплимента и написать нечего.
На мамбе я по твоей тактике работаю. Так вот, что контекстный вопрос, что явная провокация, что просто привет - % ответов ничтожно мал.
Отправлено 20 февраля 2017 - 15:07
Отправлено 20 февраля 2017 - 23:05
Всем привет! Ребята, реально нужна ваша помощь!
Небольшое предисловие о себе: 22 года, спортивной внешности, работаю, тренируюсь, воспитан и коммуникабелен, в меру серьезен, в общении с противоположным полом никогда проблем не было т.к. все студенческие годы проучился исключительно в женских группах и общий язык находил быстро. Искусством соблазнения никогда не интересовался и не увлекался, все как-то получалось само-собой, очень долгое время встречался с одной девушкой пока не расстались. Что меня сподвигло написать на форум?
Банальная для здешних стен ситуация, случайно наткнулся ВК на страничку одной девушки, как оказалось мы с одного города и учились в одних и тех же заведениях (на странице у нее это не указано, понял по фото), если поискать - 100% должны быть общие знакомые, но лично не знакомы и в жизни не пресекались. Я кинул заявку в друзья со следующим сообщением: "Привет! меня зовут @@@@, попал на твою страницу случайно и не поверил своим глаза, оказывается у нас много общего)"
Никакой реакции не последовало, прошло пару дней, я больше никаких действий не предпринимал, не хочу показаться чересчур навязчивым и заинтересованным ею.
Хотя, девушка эта меня действительно сильно заинтересовала, понимаю что ситуация наверное тупиковая если она изначально не проявила никакого интереса, но на данный момент я очень хочу вытянуть ее на личную встречу, дальше все должно пойти проще. Как поступить в этой ситуации ума не приложу, закидывать сообщениями - не вариант, к чему приведет ответный игнор - тоже не знаю, в общем нужен совет бывалых, т.к. озадачил меня этот вопрос не на шутку.
Мужики, пиво вкусное готов проставить кто с Киева
только помогите ситуацию поправить.
P.s. Администрация, вы молодцы! Очень много полезной информации собрано в одном месте!
Отправлено 21 февраля 2017 - 09:06
закидывать сообщениями - не вариант
Все правильно понимаешь!
ситуация наверное тупиковая если она изначально не проявила никакого интереса
Не наверное, а точно тупиковая. Выход один - забить. Минимум на ГОД!
Я кинул заявку в друзья со следующим сообщением: "Привет! меня зовут @@@@, попал на твою страницу случайно и не поверил своим глаза, оказывается у нас много общего)"
Знаешь сколько у неё сообщений таких приходит за неделю?)))
если поискать - 100% должны быть общие знакомые, но лично не знакомы и в жизни не пресекались.
Вот и надо было поискать общих знакомых и через них подкатить к ней. Но сейчас уже поздно.
Мужики, пиво вкусное готов проставить кто с Киева
только помогите ситуацию поправить.
И даже пиво уже не поможет))))
Сообщение отредактировал ofis: 21 февраля 2017 - 09:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0