Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#4636 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2017 - 19:41

Дак вот затратно) 600х20 = 12к, это сплэш только первосвиданок + по погоде. А вторые и прочие еще затратней обычно, фильтровать то некоторых жалко))

• 0

#4637 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2017 - 19:45

Дак вот затратно) 600х20 = 12к, это сплэш только первосвиданок + по погоде. А вторые и прочие еще затратней обычно, фильтровать то некоторых жалко))

Грант Кардон в своей книге пишет, что вопрос цены на самом деле не стоит так остро перед человеком. если человек захочет что то приобрести очень сильно, то он найдет деньги и потратит сколько нужно. вывод: повышайте эмоциональный уровень девушек

• 0

#4638 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2017 - 19:58

Надо написать было,может сделаешь мне минет,от этого будет приятно хорошему человеку)

И реакцией будет посыл на три буквы с !!!!!!!! и мгновенно ЧС следом)

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#4639 ofis

ofis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2017 - 20:33

Ну а ты как хотел? Пикап это в первую очередь игра количественная.

Вот если ты сможешь довести до зачета хотя бы половину баб с Тиндера, с которыми встретишься, думаю тебе будет совершенно не жалко эти 12к :)

• 0

#4640 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2017 - 20:37

Ну а ты как хотел? Пикап это в первую очередь игра количественная.

Вот если ты сможешь довести до зачета хотя бы половину баб с Тиндера, с которыми встретишься, думаю тебе будет совершенно не жалко эти 12к :)

12к не жалко, ты на будущее глянь + это обычный предлог проводить свиданки каждый день для анализа.

И я не пикапер, вряд ли им стану, на другое рассчитываю

Сообщение отредактировал iphonechik: 19 февраля 2017 - 20:38

• 0

#4641 Ёга

Ёга
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2017 - 23:22

Зови сразу домой и все три свидания там проводи :-)
  • 0

#4642 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2017 - 23:29

Зови сразу домой и все три свидания там проводи :-)

Нет, надо бы найти золотую середину, есть мысли. попробую, отпишу))

Сообщение отредактировал iphonechik: 19 февраля 2017 - 23:41

• 0

#4643 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2017 - 23:54

У меня было как-то по 3 свиданки в день проводил,это напряжно стало,много эмоциональных ресурсов уходило,мысли путались Сейчас 1-2 в неделю новых и со старыми еще видется надо.Внимание  уделяю внешке и кто лучше реагируют,активнее флиртует.

Вот позвонил одной,так пообщались немного,вижу тухлая баба,ладно говорю сейчас занят,давай потом созвонимся,она так со злобой:что других телочек вызванивать будешь?(как будто я в чем-то виноват перед ней)На таких забиваю.

По ресурсам веду в чайную или кофейню с диванчиком,чай беру,я ем мало продуктов,вегетарианская диета,а временами сыроедная диета,о чем девушкам и говорю,что мне здесь ничего не подходит,если что-то хочешь бери,но обычно ничего не заказывают, так пирожное

Иногда в театр хожу билет в Молодежный театр на Фонтанке,Александринский театр по 200-300р стоит,мне нравится  туда ходить и я беру так для развлечения кого-нибудь.Ожп хорошо реагируют на театр.

Надо написать было,может сделаешь мне минет,от этого будет приятно хорошему человеку)

И реакцией будет посыл на три буквы с !!!!!!!! и мгновенно ЧС следом)

Покажи ей видяху может захочет сделать)

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 19 февраля 2017 - 23:53

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#4644 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2017 - 23:56

Я еще иногда задействую КGallery попробуй) 

6,5-7 баллов, вот есть у меня прям хорошенькие, но вот думаю фейк они или нет(тиндер). Я готов и сними 3 свиданки проводить, и вывозил бы, просто эти истории с фейками не ахти)

Использую 2 фото только

Вроде хватает)

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 20 февраля 2017 - 00:33

• 0

#4645 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2017 - 13:51

Кто продуктивно общается в тиндере, что Вы пишите?

Я пишу, как обычно на сз: Привет. И хуй кто отвечает)

• 0

#4646 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2017 - 14:23

Все что угодно,но не привет

Смотрю по фото- например, ОЖП классически одетая,сзади стоят бутылки вина, смуглая кожа и прочее
Вот и вопросы- ты сомелье? )) наверно не удивишь знанием сортов красного вина

Если фото с моря- это ты Тае? Бали и прочее? Училась там серфу?

Если фото со спортзала - давно занимаешься в фитнесе?)

Если просто Селфи - ничтожество!!!

И самое главное, смотри фото из Инстаграмма тоже, спрашивай вопросы чтобы услышать рассказ. Один твой вопрос минимум два-три её сообщения
  • 0

#4647 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2017 - 14:36

В Тиндере мне попадаются 90% селфи. Кроме прямого комплимента и написать нечего. 

На мамбе я по твоей тактике работаю. Так вот, что контекстный вопрос, что явная провокация, что просто привет - % ответов ничтожно мал.

• 0

#4648 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2017 - 15:07

Хреновые тебе попадаются) посмотри других) у меня с Селфи одна и то просто так)
  • 0

#4649 zenek

zenek
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 февраля 2017 - 23:05

Всем привет! Ребята, реально нужна ваша помощь!

Небольшое предисловие о себе: 22 года, спортивной внешности, работаю, тренируюсь, воспитан и коммуникабелен, в меру серьезен, в общении с противоположным полом никогда проблем не было т.к. все студенческие годы проучился исключительно в женских группах и общий язык находил быстро. Искусством соблазнения никогда не интересовался и не увлекался, все как-то получалось само-собой, очень долгое время встречался с одной девушкой пока не расстались. Что меня сподвигло написать на форум?

Банальная для здешних стен ситуация, случайно наткнулся ВК на страничку одной девушки, как оказалось мы с одного города и учились в одних и тех же заведениях (на странице у нее это не указано, понял по фото), если поискать - 100% должны быть общие знакомые, но лично не знакомы и в жизни не пресекались. Я кинул заявку в друзья со следующим сообщением: "Привет! меня зовут @@@@, попал на твою страницу случайно и не поверил своим глаза, оказывается у нас много общего)"

Никакой реакции не последовало, прошло пару дней, я больше никаких действий  не предпринимал, не хочу показаться чересчур навязчивым и заинтересованным ею.

Хотя, девушка эта меня действительно сильно заинтересовала, понимаю что ситуация наверное тупиковая если она изначально не проявила никакого интереса, но на данный момент я очень хочу вытянуть ее на личную встречу, дальше все должно пойти проще. Как поступить в этой ситуации ума не приложу, закидывать сообщениями - не вариант, к чему приведет ответный игнор - тоже не знаю, в общем нужен совет бывалых, т.к. озадачил меня этот вопрос не на шутку.

Мужики, пиво вкусное готов проставить кто с Киева  :cheers:  только помогите ситуацию поправить.

P.s. Администрация, вы молодцы! Очень много полезной информации собрано в одном месте!

• 0

#4650 ofis

ofis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2017 - 09:06

закидывать сообщениями - не вариант

Все правильно понимаешь!

ситуация наверное тупиковая если она изначально не проявила никакого интереса

Не наверное, а точно тупиковая. Выход один - забить. Минимум на ГОД!

Я кинул заявку в друзья со следующим сообщением: "Привет! меня зовут @@@@, попал на твою страницу случайно и не поверил своим глаза, оказывается у нас много общего)"

Знаешь сколько у неё сообщений таких приходит за неделю?)))

если поискать - 100% должны быть общие знакомые, но лично не знакомы и в жизни не пресекались. 

Вот и надо было поискать общих знакомых и через них подкатить к ней. Но сейчас уже поздно.

Мужики, пиво вкусное готов проставить кто с Киева   :cheers:  только помогите ситуацию поправить.

И даже пиво уже не поможет))))

Сообщение отредактировал ofis: 21 февраля 2017 - 09:07

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0