Так что же выше, омега или брейтлинг?Бом- это чисто классика с парой кэж моделей, с Омегой и тем более Брайтами нет смысла сравниать
ЧАСЫ (основной топик)
Отправлено 05 December 2011 - 09:36
Отправлено 05 December 2011 - 12:19
Отправлено 05 December 2011 - 15:59
на самом деле, хороший качественный каучуковый браслет, стоит дороже металлического. Сам каучук ношу
обосновывай. а не обоснушь - придется заридонлить, сам понимаешь )
з.ы. заодно можешь зайти в любой магаз и заметить что модель на браслете стоит в среднем на 10-15% дороже чем такая-же на каучуке.
да фиг поймеш уже. раньше братлинг вроде как повыше был, но тоже не факт. близко в общем. бери то что больше нравится.Так что же выше, омега или брейтлинг?
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 05 December 2011 - 20:38
Апну )Взял В Дубае такие http://www.classybra...p;pid=H32516731
за 1500$. Первоначальная цена была 1780$.
В другом магазине этой же самой сети эти же часы стоили 2200$
Считаю приобретение удачным. Какое-то лимитед эдишн.
Так толком не понял смысл этого лимитед эдишн. У кого-нибудь есть инфа по данной модели часов?
Просто самому интересно что купил )))) взял быстро и спонтанно только потому что просто понравились.
На русских сайтах этой модели часов я не нашел. Не поставляются в РФ что ли?
Отправлено 09 December 2011 - 18:09
Отправлено 09 December 2011 - 19:43
Тупой вопрос. К примеру, у моделей Ролекса Day-Date есть порядка 16-18 элементов конструкции, по которым можно произвести первичную проверку подлинности изделия. Т.е. тут надо в первую очередь определиться с моделью часов, потом подробно изучить именно эту модель и по каким мелочам палятся её подделки. Но неопытному человеку я порекомендую, если он задается подобными вопросами, покупать часы исключительно у официальных представителей на территории той или иной страны.или как определить не подделку ли покупаешь???
Да нихуя понту нету в неизвестной марке и уж тем более в надписи лимитед эдишн. По дизайну не нравятся - много мелких надписей, какие-то фразы целые даже. Нахуй это в часах нужно?Взял В Дубае такие http://www.classybra...p;pid=H32516731
Так толком не понял смысл этого лимитед эдишн.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 09 December 2011 - 19:51
No brain - no gain.
Отправлено 09 December 2011 - 21:16
ПО поводу известности марки поспорю.... у нас в городе много рекламы висит этой марки. ХЗ тут на вкус и цвет ) купил только потому что дизайн понравился, а о понтовости не очень задумывался )))Тупой вопрос. К примеру, у моделей Ролекса Day-Date есть порядка 16-18 элементов конструкции, по которым можно произвести первичную проверку подлинности изделия. Т.е. тут надо в первую очередь определиться с моделью часов, потом подробно изучить именно эту модель и по каким мелочам палятся её подделки. Но неопытному человеку я порекомендую, если он задается подобными вопросами, покупать часы исключительно у официальных представителей на территории той или иной страны.или как определить не подделку ли покупаешь???
Да нихуя понту нету в неизвестной марке и уж тем более в надписи лимитед эдишн. По дизайну не нравятся - много мелких надписей, какие-то фразы целые даже. Нахуй это в часах нужно?Взял В Дубае такие http://www.classybra...p;pid=H32516731
Так толком не понял смысл этого лимитед эдишн.
Отправлено 09 December 2011 - 23:03
No brain - no gain.
Отправлено 10 December 2011 - 00:21
Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
Отправлено 10 December 2011 - 08:05
Я тоже собирался брать омегу, но они там от 2500$. Я тоже ожидал, что дешевле. Лонжин можно было, но те модели, которые нравились, тоже стоили от 2500. Я и решил, пусть марка проще, но модель чтоб к душе была )))))2 bra4o
Эти Хайзек.
2 diesel26
А что ты хочешь услышать? Лимитед Эдишн - ограниченная серия. Чем-то отличается от обычных. Но чем - непонятно )
В целом часы.. ну х.з. я думаю в ОАЭ за примерно эти бабки можно было взять Омегу.
Но если тебе нравится эти - носи на здоровье. Хотя 1500 за Хэмилтон имхо отдавать тупо жалко. Марка ну вообще ниочем.
Ну очень доволен покупкой )))
Отправлено 10 December 2011 - 11:50
Главное что часы нравятся) поздравляю с покупкой)Я тоже собирался брать омегу, но они там от 2500$. Я тоже ожидал, что дешевле. Лонжин можно было, но те модели, которые нравились, тоже стоили от 2500. Я и решил, пусть марка проще, но модель чтоб к душе была )))))2 bra4o
Эти Хайзек.
2 diesel26
А что ты хочешь услышать? Лимитед Эдишн - ограниченная серия. Чем-то отличается от обычных. Но чем - непонятно )
В целом часы.. ну х.з. я думаю в ОАЭ за примерно эти бабки можно было взять Омегу.
Но если тебе нравится эти - носи на здоровье. Хотя 1500 за Хэмилтон имхо отдавать тупо жалко. Марка ну вообще ниочем.
Ну очень доволен покупкой )))
+79189761030
Отправлено 10 December 2011 - 19:39
Classic Chrono Aero T
Maxi Marine Chronometer 43mm
И что скажешь про марку Romain Jerome?
прокоментируй. Оч интерестно твое мнение.
Отправлено 10 December 2011 - 21:54
Ничего плохого.Грем, вот объясни, что плохого в Limited Edition?
С чего вдруг? Классыне часы. Другое дело что меньше чем за 20ку грин их хер намуттишь. А в этом бюджете выбор реально серьезный и можно много чего взять. Но эти имхо хороши.Получается что эти часы не стоит покупать из за того, что это ограниченная серия?
После появления Биг Банга крайне модная марка. Пожалуй самая популярная среди серьезных тусовщков.И вообще как ты марке hublot относишься?
Подделок правда многовато.
И что скажешь про эти часы
Classic Chrono Aero T
Maxi Marine Chronometer 43mm
Зенит очень достойны, но лично я эту их линейку не очень люблю. Но тут чисто вкусовщина. Зато на руке редко у кого увидишь.
Макси марин мегапопулярны. Но платить 20 за то что они в золоте, когда все таких-же стальных ннабрали по 7ке... ИМХО их этих двух тогда уж зенит.
И что скажешь про марку Romain Jerome?
Узнаваемость низкая, на руке редки. Есть высокий шанс что никто на поймет что за зверь.
С т.з. часов как часов не в курсе. С этим на watch.ru )
Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0