Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#4636 Dimasik21

Dimasik21

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 28 марта 2015 - 20:25

Не ну согласно принципу незаменимости самки как основному принципу размножения млекопитающих если хороший ВВ должны давать.

Смысл в том что поскольку у млекопитающих срок беременности большой и детенышей мало то природа запрограммировала самцов так что любая самка будет востребованна и наоборот у самок вкус очень стандартизированный чтоб генетический мусор не рожать,например у морских котиков только 5%самцов оплодотворяют самок.

Так что должны давать если ВВ хороший,а если не дают значит проблема в них,расскажи им про принцип незаменимости самки может тогда у них

инстинкты и совесть проснутся.А доебываться ко всяким невербальным ВС это уже борзость с их стороны,кем они себя вообразили вообще,и так должны давать.

• 0

#4637 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2015 - 20:43

Если ты заявил что у тебя охуенная внешность - будь добр ответить за свои слова.

Внешность (тело) вполне хорошая у него. Рельефный, атлетичный.

Чел, на понт можешь так своих друзей брать, без обид).

У Джейсона нет друзей, мне кажется. :)

Сенатор, значит завал в другом: несёшь хуйню может, голос писклявый или ещё что-нибудь. Делай запись.

Сообщение отредактировал Sorreп: 28 марта 2015 - 20:45

• 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#4638 Mrаk

Mrаk

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 177 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 28 марта 2015 - 20:45

У Джейсона нет друзей, мне кажется. :)

зачем это говоришь? обидеть хочешь?

у меня тож прост нет,ахах

• 0

#4639 1firstnumber

1firstnumber

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2015 - 02:52

Отправил.

Чувак, sannray@mail.ru отправляй, гляну что за внешка такая злоебучая, желательно 2-3 фото, Мужик, ты прям Вспышка форума))

да разные там были. да чтото затягивал или им неособо хотелось.сейчас еще 5 номеров взял,чтото мутил с ними парочку лапал жестко,пора им хуй в руку давать. а так сексонли с 3мя сучками старыми проверенными. новых чтото пока нет.
а у тебя как дела? ты немного пропал был.

расскажи где взял, подходы?)

Да у меня работы хрен знает сколько, вот сейчас потеплело, опять будем пахать как надо с ожп. Старые СО плюс одна новая в разработке.)) 

Внешность (тело) вполне хорошая у него. Рельефный, атлетичный.

Как мне один Гей в Спорт Зале сказал  -Заинтриговал)))

• 1

#4640 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2015 - 13:51

1Фёстнамбер,да я не меняю явки -пароли,телефоны беру на работе1.клиентки .которые улыбаются мне,2. рекламные агентки .которые с разных фирм приходят в диком количестве ко мне и я у них телефоны беру. и с теми и стеми ньюансы разные.но телефоны взять не проблема. трахнуть.тут уже сложнее. вот рекламщицы ,например,очень красивые есть,но хуй разведешь. хотя я умудряюсь их трахать . это мой запас 7рок,т.к. у них кастинги там на фирмах,но есть и 6ки.

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#4641 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2015 - 14:21

Jason, я соррепу лицо обрезал. А у меня весь понт что лицо малость смазливое, улыбка приятная очень, уже не раз обратную связь получал, что я обаятельный итп.

У тебя в почте на аватаре лицо твоё.  :biggrin:

В одежде тело кстати твоё тело не видно и ты выглядишь как обычный паренёк.

Сделай норм фотки с телом и пытайся из ВК и СС тёлочек цеплять. Толку будет больше. :)

Сообщение отредактировал Sorreп: 29 марта 2015 - 14:22

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#4642 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2015 - 01:19

Сорреп, ахах)))да, насчет фото ржака))
а какая разница если потом все равно из инета знакомства переходят в живую? Я не люблю инет, если вживую знакомтва идут зачем в инете виснуть?
На самом деле дело движется, недавно не прожал у себя 5,5-6 одну знакомую, потом недавно с одной 5,5-6,5 милой тоже мутил, ходили сосались, но слил ее, значимость была моя мелкая - встречи из за ее работы постоянно через жопу проходили, переносила по сто раз, заебал ее подход к делу).

Тот вопрос который я задавал был грубо говоря частным случаем, просто реально уже несколько молодых девочек сливалось после хороших свиданок когда след день не выходил на связь. Вот я и подумал, вдруг есть какая то закономерность.

Насчет внешности - ну реально чел, от 80% девушек слышу комплименты насчет внешнего вида, чувства стиля и шмота. На работе постоянно комплименты делают. Зачем мне здесь просто так впустую выебываться, учитывая что уже сказал что не ахти как дают?
По фоткам я тебе прислал всего да нихуя, а гардероб у меня здоровый.

Сообщение отредактировал lSenatorl: 30 марта 2015 - 01:20

• 0

#4643 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2015 - 06:18

а какая разница если потом все равно из инета знакомства переходят в живую?

Твоё тело - твоё преимущество.
Вживую его не видно, и ты выглядишь как обычный паренёк, я же написал.
  • 0

#4644 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 30 марта 2015 - 06:26

Насчет внешности - ну реально чел, от 80% девушек слышу комплименты насчет внешнего вида, чувства стиля и шмота. На работе постоянно комплименты делают. Зачем мне здесь просто так впустую выебываться, учитывая что уже сказал что не ахти как дают?
По фоткам я тебе прислал всего да нихуя, а гардероб у меня здоровый.

Раскачивай внутреннее состояние. 

• 0

#4645 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2015 - 07:27

вс качается когда смотришь в глаза. тренирунтся так--рисуешь точку дома на листик и смотришь на нее 5 минут. в глаза смотришь также как в точку .вернее в один глаз. телка чувствует твою доминантность.
  • 0

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#4646 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 30 марта 2015 - 08:45

вс качается когда смотришь в глаза. тренирунтся так--рисуешь точку дома на листик и смотришь на нее 5 минут. в глаза смотришь также как в точку .вернее в один глаз. телка чувствует твою доминантность. 

Шо за хуйня? Какой нахуй глаз? Давно читал в какой книге, наверное Лесли - блять, что за ерунда смотреть в левый/правый глаз? Какая блять доминатность? 

Вообще-м вот 

Pickuper_gipnos.jpg

• 0

#4647 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2015 - 11:02

Шо за хуйня? Какой нахуй глаз? Давно читал в какой книге, наверное Лесли - блять, что за ерунда смотреть в левый/правый глаз? Какая блять доминатность? 

Вообще-м вот 

Pickuper_gipnos.jpg

Вот кому не повезло с лицом

• 0

#4648 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 30 марта 2015 - 12:47

По методу Джейсона надо копить ВС - верно. Но чтобы ВС сработало эффективно, нужно еще убрать страх перед женщинами. После того как уберешь страх, надо найти мотивацию для знакомств. Двойная задача.

Ага, убрать страхи с помощью психолога  :avtor_dolboeb:

• 0

#4649 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2015 - 17:22

а ты Хиено,глазками шаришь по сторонам и прячешь взгляд от телочек.ты боязливый?есть разница смотреть телке в глаза или шарить взглядом по стрононам? ты смотришь телкам в глаза или нет?

• 0

#4650 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 30 марта 2015 - 17:25

а ты Хиено,глазками шаришь по сторонам и прячешь взгляд от телочек.ты боязливый?есть разница смотреть телке в глаза или шарить взглядом по стрононам? ты смотришь телкам в глаза или нет?

Смотрю в правый глаз, серьезно. Когда читал пикап книжки - была фраза что нужно смотреть в правый глаз, вот и смотрю до сей пор.) Но, опыт показал что похуй куда смотреть (нос, лоб, глаза) похуй - как бы разговор между двумя персонами (не важно какого пола) обязан иметь взгляд в глаза, имхо. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0