Сейчас же просто понимаю что там у неё больше возможностей найти себе нового парня,как вообще об этом не думать?? Я представляю нашу ссору,мы не общаемся пару дней и тут меня начинают посещать мысли " а вдруг у неё уже кто-то есть,ведь институт столько парней"......
Мику, привет.
Ты все правильно понимаешь, такова жизнь. Знаешь, я тебе давно хотел об этом сказать...
Девушка поступила в институт, там много парней и есть огромная вероятность, что рано или поздно она там себе кого-то найдет - это нормально.
Я когда-то поступил в институт... вслед за своей девушкой (собирался поступать в военное училище), мы еще с ней провстречались полгода, а потом разошлись. Просто я понял, что бесполезно это все: Ссоры, расставания, примирение... а потом опять! Я вел себя подобным образом, тоже страдал, не спал ночами, днем учеба, а я весь измотанный и в голову вместо учебы лезли мысли о том как она и с кем. Что это дало? Да ничего!!! Просто однажды до меня дошло, что таким образом я делаю хуже лишь себе. Мои страдания она всеравно не оценит.
В те времена у меня в институте появился друг - редкостный надо сказать бабник. Так вот он меня и отвлек от этого всего. Глядя на него я понял очевидное: в мире есть множество девушек, девушек, с которыми комфортно общаться... и сравнивая мои отношения с ними и с той, я сделал выбор не в пользу моей любимой. Вскоре я нашел другую девочку и забыл про ту... она тоже нашла себе кого-то, правда пару раз были с ее стороны попытки восстановить общение, но мне это было уже не надо.
Через несколько лет она вышла замуж, родила сына и назвала его Лешкой
Сейчас (прошло уже лет 15 с тех пор) у нас с ней просто дружеские отношения, но уже без зависимости.
Иногда я себя ловлю на мысли, что если бы время повернуть вспять и начать сначала - я бы отказался, зачем мне те проблемы и непонятки?
Почему я этого раньше не понял? Как говорится: "Хорошая мысля приходит опосля"
Это опыт, это самое ценное.
Мику, дружище, тебе сложно это принять, но возможно, что если она встретит кого-то там и будет с ним счастлива, то это станет ступенькой и к твоему счастью. Если это произойдет - будь готов просто отпустить ее и дать в своей жизни место той, с которой ты будешь счастлив.
Мику, все что ни делается - все к лучшему. Главное, что ты жив, здоров и у тебя есть силы и мозги, чтобы добиться в жизни всего, чего ты хочешь.
Все будет хорошо!
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.