Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Опять расставание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 713

#451 Пухнарь

Пухнарь

Парень с Юга

• Перцы
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2007 - 18:40

Но мне сейчас надо ваш совет,описываю ситуацию чтобы вам было понятней.(например) : слово за слово мы ссоримся,кто-то уходит

так а ты пускаешь все на самотек. Думаю она тебя нахуй не послала, чтобы ты встал и просто ушел. Какая-то ссора поведи себя иначе : вмажь ей моральных пиздюлей о ее поведении, наори на нее. В следующую ссору посмотри на нее "как на дурочку" и скажи: "глупенькая ты" и смачно засоси :) возьми за руку и продолжи встречу как ни в чем не бывало...еще раз начала себя так в эту же свиданку : ущипни ее за попку со словами "опять начинаешь?" - и главное улыбайся ...посмотришь как все наладится. Это работает!
И не будет всяких "игр превосходства"

Сейчас же просто понимаю что там у неё больше возможностей найти себе нового парня,как вообще об этом не думать??

ты уверен что она ищет нового парня, или это твои догадки? работай над уверенностью.
  • 0

#452 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2007 - 20:07

ты уверен что она ищет нового парня, или это твои догадки? работай над уверенностью.

Я уверен, что автор ебет себе мозг...не ведись).

Мику, чем больше ты думаешь об этом, тем больше вероятностей, что так произойдет, мысли позитивно и жизнь такой станет.
  • 0

#453 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2007 - 20:07

потрите сообщение..

Сообщение отредактировал Cooler: 31 августа 2007 - 20:09

• 0

#454 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2007 - 00:10

Сейчас же просто понимаю что там у неё больше возможностей найти себе нового парня,как вообще об этом не думать?? Я представляю нашу ссору,мы не общаемся пару дней и тут меня начинают посещать мысли " а вдруг у неё уже кто-то есть,ведь институт столько парней"......

Мику, привет.
Ты все правильно понимаешь, такова жизнь. Знаешь, я тебе давно хотел об этом сказать...
Девушка поступила в институт, там много парней и есть огромная вероятность, что рано или поздно она там себе кого-то найдет - это нормально.
Я когда-то поступил в институт... вслед за своей девушкой (собирался поступать в военное училище), мы еще с ней провстречались полгода, а потом разошлись. Просто я понял, что бесполезно это все: Ссоры, расставания, примирение... а потом опять! Я вел себя подобным образом, тоже страдал, не спал ночами, днем учеба, а я весь измотанный и в голову вместо учебы лезли мысли о том как она и с кем. Что это дало? Да ничего!!! Просто однажды до меня дошло, что таким образом я делаю хуже лишь себе. Мои страдания она всеравно не оценит.
В те времена у меня в институте появился друг - редкостный надо сказать бабник. Так вот он меня и отвлек от этого всего. Глядя на него я понял очевидное: в мире есть множество девушек, девушек, с которыми комфортно общаться... и сравнивая мои отношения с ними и с той, я сделал выбор не в пользу моей любимой. Вскоре я нашел другую девочку и забыл про ту... она тоже нашла себе кого-то, правда пару раз были с ее стороны попытки восстановить общение, но мне это было уже не надо.
Через несколько лет она вышла замуж, родила сына и назвала его Лешкой :smile:
Сейчас (прошло уже лет 15 с тех пор) у нас с ней просто дружеские отношения, но уже без зависимости.
Иногда я себя ловлю на мысли, что если бы время повернуть вспять и начать сначала - я бы отказался, зачем мне те проблемы и непонятки? Почему я этого раньше не понял? Как говорится: "Хорошая мысля приходит опосля" :smile:
Это опыт, это самое ценное.

Мику, дружище, тебе сложно это принять, но возможно, что если она встретит кого-то там и будет с ним счастлива, то это станет ступенькой и к твоему счастью. Если это произойдет - будь готов просто отпустить ее и дать в своей жизни место той, с которой ты будешь счастлив.

Мику, все что ни делается - все к лучшему. Главное, что ты жив, здоров и у тебя есть силы и мозги, чтобы добиться в жизни всего, чего ты хочешь.

Все будет хорошо!
  • 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#455 PalGrigorevich

PalGrigorevich

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 475 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2007 - 02:38

Мику, скажу просто - ты осознанно лишаеш себя более красивых барышень! Шли падругу в пешее путешествие подальше и незабуть купить очки или контактные линзы, судя повсему у тебя созрением тяжело,6-9 невидиш. Кста, созрением у меня тож плохо,решил на линзах остановить выбор:)
  • 0
192986065

#456 Fedos44

Fedos44

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2007 - 06:16

Мику, найди себе умницу, красавицу.
И вообще сколько читал... совет тебе... еще раз и еще раз.
1. Понижай значимость
2. Знакомся с девушками (начни отсюда если есть проблеммы http://lover.ru/pioner/ )
3. прокачка т100б.
И сделай это, переломи себя сначало, дальше с наслождением делать будешь... и жизнь красочной станет.

ну хотябы один из пунктов сделай, если тебе все так тяжело дается.
  • 0

#457 Монтер

Монтер

Древесный суслик

• Гость
  • Pip
  • 115 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2007 - 09:52

Фух. Осилил 10 первых страниц... Мику, у меня немного похожая ситуация, охотно верю, что тебе сейчас больно думать, что она с кем-то и ты не можешь этого контролировать.

У нас всё более ни менее,ссоримся-миримся

Смотри: если вы сойдётесь, все будет как и ранее, а у каждого человека есть предел, после которого он уже не будет терпеть. Вижу, что сейчас все как раньше. Чтобы так не было, нужно дать ей возможность выбрать: пускай погуляет (это не обязательно секс, успокойся). Если после этого она вернётся, вы будете самой счастливой парой, если же нет, смысла продолжать не будет.

Объясню на примере: если вы будете жить вместе и она начнёт гулять когда будет взрослой (25-28 лет), то это будет намного больней для тебя, ежели она это сделает сейчас. А любой человек должен в молодости нагуляться, чтобы осознать, семейный он человек или просоленный холостяк.

А любая женщина - хранительница очага, хочет семью, детей и самца. Так что пока она перебесится (читай - нагуляется), ты скорее всего поднимаешься выше и уже будешь сам принимать решение, продолжать ли отношениея в нормальном русле.
  • 0
— распоследний романтик

#458 agentElmik

agentElmik
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 октября 2007 - 14:33

Автор, осилил весь топик. Как сейчас успехи то?
  • 0

#459 Кузьма Олегович

Кузьма Олегович

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2007 - 22:55

У меня к тебе интересное предложение: только перед тем как делать спроси у других, а стоит ли. Дай ссылку своей девушке на этот форум и брось её.
  • 0

#460 Laminary

Laminary

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 729 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2007 - 12:14

У меня к тебе интересное предложение: только перед тем как делать спроси у других, а стоит ли.
Дай ссылку своей девушке на этот форум и брось её.

Не, лучше сначала брось :spiteful:
  • 0
Мужчины делятся на три типа: МАЧО, ЧМО и Мам, ну чё.

#461 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 05 января 2008 - 01:24

И вот я снова тут...Может кто-то ещё и помнит меня=) Опять нуждаюсь в вашей помощи..Я всё также со своей девушкой вместе,отношения более ни менее нормализовались,конечно ссоримся,ругаемся,но я уже стараюст к этом проще относится...Ну у меня сейчас голова забита более серьёзными мыслями.Я знаю что она очень хочет за меня замуж,впрочем как и я хочу женится на ней(но не сейчас),хочу потомучто когда я знаю что она у меня есть,Я держу в голове цель всей своей жизни...Сделать её самой счастливой и дать ей и нащим детям ВСЁ! Мы говорили с ней про это,я сказал что закончу 3 курс переведусь на заочно,пойду работать и мы будем думать уже более серьёзно о свадьбе.Ей же я этим словами дал понять что мы поженимся именно в этот момент..Сегодня мы сидели в машине и она мне сказала "давай поженимся" я "давай" она " я серьёзно" и тут пошло поехало,я сказал что после 3 курса перевестись на заочку я не смогу,А смогу чуть позже.. Она " знаешь я так боюсь что ты так будешь мне пудрить мозги,давать надежду на свадьбу,а потом после всего просто уйдёшь от меня"...Вообщем всё так получилось что она реально ждёт свадьбы,а я этого хочу но к этому не готов пока и знаю что не буду готов через год.Знаю что расставшись со мной она уже не будет не с кем встречаться а выйдет замуж. Что вы думаете по этому поводу?
  • 0

#462 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 05 января 2008 - 04:07

Я держу в голове цель всей своей жизни...Сделать её самой счастливой и дать ей и нащим детям ВСЁ!

Как, оказывается, все просто. Вот и цель жизни образовалась. А я, дурак, в какой-то поиск философского камня ударился, всех людей счастливыми, мир во всем мире, коммунизм в отдельно взятой квартире... етсетера...
Ну ладно, раз ты даже меня в этом вопросе объегорил, так хоть поумничаю напоследок во имя убогого самоутверждения, - итак, вот тебе мое пророчество: женишься ты на ней, никуда не денешься, расслабиться она тебе, конечно, не даст - будут периодические кормежки на тему "ты меня плохо обеспечиваешь, ищи третью работу - мне на шубу не хватает, а пальто к машине не подходит", при этом сама она не обломается потолстеть, начать курить, ну или гулять... Ты-то никуда не денешься, а чуть недовольство - "вот будешь меня обеспечивать, как твой начальник свою жену, тогда и претензии выдвигай".

Ты ж пойми, шутки шутками, а я точно с таким человеком лично знаком прямо сейчас. И когда я спросил: "Тебя устраивает это состояние?", он сказал: "Нет. Но я мужик и должен обеспечивать семью". И это при том, что жена как-то не спешит эту семью увеличивать - детей у них нет и не планируется, хотя он и хочет.

И не хочу я твою женщину порочить, но до тебя хочу донести, что они ведут себя так, как мы им... даже не "позволяем", а "указываем"...

Хотя, ты вроде никогда особо наши посты не читал, но пишу все-равно.
От души желаю тебе изменений.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#463 Mokus

Mokus

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 05 января 2008 - 18:22

Ну с целью жизни-это ты загнул! Ты живешь для нее? А у нее какая цель? Тоже себя счастливой сделать? Скорее всего! И получается что вы вдвоем для нее живете! А кто тебя сделает счастливым? А если она уйдет-твоя жизнь станет бессмысленной? Хреновая это позиция,Мику! Живи для себя! И счастливым делай тоже себя! А она если захочет, это счастье с тобой разделит!
  • 0

#464 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 06 января 2008 - 01:08

:) как это... "мы любили с ней одного и того же человека - я любил её, а она любила себя" :) Мики, опять парится начинаешь...
  • 0

#465 dimask

dimask

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 06 января 2008 - 14:02

Вообщем всё так получилось что она реально ждёт свадьбы,а я этого хочу но к этому не готов пока и знаю что не буду готов через год.Знаю что расставшись со мной она уже не будет не с кем встречаться а выйдет замуж. Что вы думаете по этому поводу?

я думаю, что нужно думать головой. Девочке 17 лет, она работает, зарабатывает для семьи? она вообще учится где нибудь? какое нах заочное?

вообще свадьба с таком возрасте - это большой крест на все планы.

имхо, свадьба в это время - это самоубийство постепенное. примеров много, исключений по пальцам пересчитать
  • 0
начал жж

dimask.livejournal.com

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0