Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовный четырёхугольник ... сакс

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 841

#451 Витюха

Витюха

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 425 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2003 - 08:18

Я не понял! Слышш, малый, ты каво тут ебать собрался? И саветы тебе дают...Я реально не просекаю тему... У тебя че, часто зубы растут? Я тебя узнал, ховайся, падла, кранты тебе

:-))), хатя и флейм, наверно

Сообщение отредактировал Витюха: 18 ноября 2003 - 08:20

• 0
Мое скромное мнение

#452 Вечность

Вечность

Статусная

• Ляди
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2003 - 09:57

ну что у нас тут? где наш герой?! мы готовы к труду и обороне!!!!наказы генштаба выполнил?
  • 0

#453 Sany

Sany

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2003 - 10:14

Замерев в ожидании чуда, форум ждал Синьора Сливареза...Знаете, а по-моему, праздничный стол нам гарантирован все равно.Если он ее трахнул вчера - мы победили. Если его трахнул жирный - ммм, типа пирожков поедим. Сливыч, ты где?Делайте ставки, господа, на исход вчерашнего вечера.Я лично опускаю свою монетку за Сливыча - что он все таки трахнул.Дзынь...
  • 0

Any given sunday, baby!

#454 MaxM

MaxM

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 97 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 ноября 2003 - 10:51

Зашел на топик только сегодня.Сериал офигительный - зачитаешься.Предлагаювариант развития - жиртрест поймал Сливореза, намял ему бока. Теперь Сливорез лежит в больнице, девка ходит к нему и продолжаются разговоры типа "ябез тебя не могу" и т.д. Тем временем жиртрест переезжает к ней в дом и не отпускает ни на минуту от себя. По ночам девка бегает к Сливорезу трахаться в больницу. Рабыня Изаура отдыхает.
  • 0

#455 Code Begemot

Code Begemot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2003 - 11:04

Не...Предлагаю другую концовку: Теперь уже Сливорезу нельзя трахаться (ну, там... ребро сломал... Или челюсть... (типун мне на язык :)) )).И Девка делает ему БД. (советуясь на forum.АНукаДевушки.ru )
  • 0
И что ты смотришь независимым экспертом? В ЖЖ?..

#456 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2003 - 11:12

ждем сливареза, ему как никак тяжелее всеха мы на него как на ипподроме ставки начали делать
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#457 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2003 - 11:20

Мой вариант (самый верный - поверьте старому генералу): сеньор Сливорез послал ее нах, она уехала к жирному домой, и там отдалась ему. А Сливыч напился в мат, и сильно сейчас болеет.
  • 0
since 2003

#458 MaxM

MaxM

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 97 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 ноября 2003 - 11:32

Ну да, пользуясь тем, что Сливорез прикован к койке и не может двигать членами, она приходит и говорит "дорогой, я тут посоветовалась с мамой и подругами, знаешь, я жирного бросаю, а ты Машу бросаешь взё будет заебись у нас стобой, а сейчас я хочу чтобы ты меня взял как бешенный бык".А серьезно - слишком глубокая игра идет, слишком долго девку в ожидании держит. Вариант с отдельной палатой нужно было раньше проводить. Вариант забрать из больницы, увезти домой и устроить охренительный секс не проходит ни прикаком раскладе, т.к. есть родители (ксати вместе с жиртрестом).Кстати, чего Сливорез молчит?
  • 0

#459 Sany

Sany

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2003 - 11:37

Мой вариант (самый верный - поверьте старому генералу): сеньор Сливорез послал ее нах, она уехала к жирному домой, и там отдалась ему. А Сливыч напился в мат, и сильно сейчас болеет.

:((ну вот, испортил песню... Это тогда похоже больше на Рембо, или другие киношки, когда бойцам фигова после Вьетнама. А что, должны же быть и драматические моменты. Героическое лицо Сеньора Сливореза - и песня Ночных за кадром:

Когда ты умрешь я не стану валять дурака Зализывать раны, на север, потом в пески Мы вместе с тобой флиртовали со смертью и вот Тебе я дарю её мой любимый друг Только ты Когда ты умрешь будет самый красивый закат Случатся все молнии, все грозы и все дожди Белее снега рубашкой накрою тебя И снов пожелаю тебе самых крепких снов Только ты Будет у виска пуля наверняка Улыбайся только своим Любить невозможно всех К черту мне такой успех Улыбайся только своим Только ты Когда ты умрешь я не стану валять дурака...

А, неееееее, лучше вот эта:

Всегда (Арбенина) В закрытые двери лезет мороз. Огрызается воздух, ветер воет в глаза. Ты больше ко мне никогда не придешь. Ты идешь сапогами по моим слезам. Ты ответишь на все это парою строк. Измеришь постоянство тысячами лет. Я не крикну тебе: "Давай уйдем!" Я силу притяжения сведу на нет. В городе моем завяли цветы. В городе моем ушли поезда. В городе моем только ты Всегда, всегда, всегда, всегда. В городе моем ночь ударит в набат. Она также одинока, как я. В городе моем я напишу на небе: "Мне незачем быть в этом городе Без тебя". Я буду скитаться по лунной стране. Пить из одного колодца с ним. Он будет, как всегда чего-то хотеть. И именно в этом он непобедим. Помучай меня прищуром глаз, Рельефом губ, танцем рук. Я раны свои залечу мечом. Я войду в струну и ты услышишь звук. В городе моем завяли цветы... Я боюсь расстаться со своей тоской. Я боюсь однажды изменить ей. Но нелепо заключать себя в тиски. И тонуть в железе мертвых новостей. Мир полета пустил корни во мне — Это тоже стены, по которым путь. Все пространство хочет от меня к тебе. Все пространство хочет в тебе утонуть. В городе моем завяли цветы...

Сенньор Сливарез! Чтобы ни случилось вчера - мы с тобой. Как сказал Брюс Ли - любого из нас могут сбить с ног. Важно просто проанализировать ошибку - и двигаться дальше... СОБРАЛИСЬ!!! Постим по делу:)) Ждем Сливыча:((
  • 0

Any given sunday, baby!

#460 MaxM

MaxM

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 97 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 ноября 2003 - 11:40

Мой вариант (самый верный - поверьте старому генералу): сеньор Сливорез послал ее нах, она уехала к жирному домой, и там отдалась ему. А Сливыч напился в мат, и сильно сейчас болеет

Согласен. Я же говорю, слишком долго мозги ебали девке. Наверняка довели до состояния, когда она вся в слезах и любви к Сливорезу дала жирному. Нехорошо. Надо было Вечность вовремя слушать.
  • 0

#461 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2003 - 11:54

А куда сам "герой-любовник" потерялся то? Повесился нах?Сеньор Сливорез ты уж нам доложись об исходе боя
  • 0
Есть ещё похер в похеровницах!

#462 Napalm

Napalm

Тиаретик :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2003 - 12:04

молчание напоминиет "всем спасиба, все свободны..."
  • 0
Мы здесь собрались не затем чтобы, а чтобы затем

#463 MaxM

MaxM

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 97 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 ноября 2003 - 12:12

Может, чувак в запой ушел? Далеко от компа находится.
  • 0

#464 Code Begemot

Code Begemot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2003 - 12:38

Что, нервы не выдерживают? Ждём...Может, он не с жирным, и не с бабами е#$тся, а с Вындаувзсам.
  • 0
И что ты смотришь независимым экспертом? В ЖЖ?..

#465 MaxM

MaxM

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 97 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 ноября 2003 - 15:01

Что-то мне кажется, тут проблема поострее. Всё-ж таки наверное жирный со Сливорезом встретился. У больницы.Где же герой-то. А то тревожно как-то.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0