Когда же будет конкурс Личика девушек?
Отправлено 16 марта 2007 - 16:37
Отправлено 16 марта 2007 - 16:43
Сообщение отредактировал something strange: 16 марта 2007 - 16:44
Отправлено 16 марта 2007 - 16:45
Вот, не один я так думаю!!!на этой у тебя вообще рожа криминальная.
ЗЫ Прошлая лучше была. Там взгляд не такой блуждающе-безумный, а как будто с девочкой только что позанимался сексом)
Сообщение отредактировал AnyTime: 16 марта 2007 - 16:47
Отправлено 16 марта 2007 - 16:47
а ты вообще заканчивай мужские фоты зацениватьВот, не один я так думаю!!!
Отправлено 16 марта 2007 - 16:48
не, нафиг-нафиг.. я ж там вообще небритый.. (кстати к вопросу о бритье - это неельная щетина :)нигер, хорош фоты класть
а то доведешь щас Пуму до нервного срыва
п.с. кстати, лучше предыдущую оставь. щас такой успех у дам будешь иметь - чисти личку :)))
на этой у тебя вообще рожа криминальная.
поставлю ту, где лица не видно
з.ы.: дык это для личного дела.. потому и..... положение, блин, обязывало
Сообщение отредактировал niger: 16 марта 2007 - 16:49
Отправлено 16 марта 2007 - 16:48
Ну, я то мнение говорю!ты вообще заканчивай мужские фоты заценивать
ЗЫ Вообще, прошлую фоту посмотрел, реально конкурентноспособен!
Отправлено 16 марта 2007 - 16:49
Не сломайся наш профессиональный фотоаппарат, б/п выложила б фотку во весь рост. В том самом платьишке, ЛехКстати, присутствие у Пумы в профиле фотки, подтверждает, что все написанное - по сабжу)))
Не надо!!!Хотя я могу т пойти, конечно нафиг
ЗЫ Мы ему здесь тему пиарим, а он, понимаешь, недоволен!!!
Даже не надейся! :))) Я просто Нигера пересмотрела, тоска набежала ненадолго, смешно не получилось написать :)Ну вот, обиделась
Поздно, Выхлоп!Ой, Пум, ты так говоришь.. ммм.. эээ... а может, ну их, Ежика с Нигером? А?
Еж? В девках?Ага, и останется Ежик в девках?
Лишь бы не вонь Невского. Да ия лет за пять уже заграницу свалю, так что мне сильно пофигАга, бриз, портовый пром. терминал в будущем...
ужЕ!а то доведешь щас Пуму до нервного срыва
всем морды лиц перебью! рожи будут не милее Нигерскойщас такой успех у дам будешь иметь - чисти личку :)))
Отправлено 16 марта 2007 - 16:49
А я думаю, Эни уже давно
а ты вообще заканчивай мужские фоты зацениватьВот, не один я так думаю!!!
Отправлено 16 марта 2007 - 16:52
КККНу дык выкладывайте фото, хочется же подрочить эстетически насладиться!
Нигер, можешь черкнуть мыло-я тебе вышлю.Лех, кулуарно можешь рассылать.
Отправлено 16 марта 2007 - 16:52
не, ну че ты такая единоличница?всем морды лиц перебью! рожи будут не милее Нигерской
![]()
Отправлено 16 марта 2007 - 16:53
Да лан, у меня женских хватает)))А я думаю, Эни уже давно закончил
Да и ахтунгизмом не страдаю!!!
Отправлено 16 марта 2007 - 16:56
Я бы даже сказал интузиазма. Меня тут просто мало кто знает, фактически никто в реале не видел. Потому и влияния почти ни на кого не имею. Можно конечно и тут пальцы гнуть, но нафиг это надо?Галтран, харизмы прикупить тебе б не мешало, что б тему поднять
Я ж не могу создать конкурс, вот создатель и замотивирует. Я более чем уверен, что если админ откроет конкурс, сразу (или почти сразу) отыщутся участницы, которые не станут выпендриваться по поводу конфиденциальности. Итак всех уважаемых участников участников форума знают в лицо!Конкурсами народ обожрался и что б развести еще на один, нужно умение и мотивация. ГДЕ оно?
Твои предложения?По теме: тема сосет
Дык мы и так свободны.Все, кому не нравится наше присутствие, могут быть свободны
Флудите на здоровье...
Отправлено 16 марта 2007 - 16:59
Тоска наверно по всему телу дрожью пробежала? Енто, милочка, совсем другим заморским словом называетсяЯ просто Нигера пересмотрела, тоска набежала ненадолго, смешно не получилось написать :)
Не, такого журавля как Йожь, я из рук не выпущуПоздно, Выхлоп!
ДовыебывалсяДоперебирался харчами!
В моем сердце Йожь - невинное создание, сошедшее из моих снов и детских переживаний, не надо портить идиллиюЕж? В девках?
Ты за кого нас держишь, бобр? :))
Да, в этом отношении ВО - прелесть - это мой город:)Лишь бы не вонь Невского. Да ия лет за пять уже заграницу свалю, так что мне сильно пофиг
Отправлено 16 марта 2007 - 17:03
Сообщение отредактировал Orlangur: 16 марта 2007 - 17:04
Отправлено 16 марта 2007 - 17:07
А на ваши всеядные личики мужиков красивых не напасешься!
не, ну че ты такая единоличница?всем морды лиц перебью! рожи будут не милее Нигерской
а у меня вкус крайне извращенный, мужика найти - целая трабла.
Так что руки прочь от нигера, все поняли?
Пошел нафиг!Тоска наверно по всему телу дрожью пробежала? Енто, милочка, совсем другим заморским словом называется
Да ты его поймай сначал, ловец дамских прелестейНе, такого журавля как Йожь, я из рук не выпущу
А член никому вареньем не намазать?Девушки в эротичных купальниках, и все дают коменты, по фигуре, и что требуется с эстетической точки зрения поправить, там целлюлит на бедрах убрать то да се..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0