Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень нужен совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 495

#451 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2009 - 08:38

Как пополнение??? Когда ты успел? Либо я тему где-то пропустил?
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#452 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2009 - 09:11

Когда-когда. С Нового Года успевал, вот и успел.
  • 0
Хочешь погадать?Зачерпни ковшем из бочки перед тобой.-ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО!-Угадал...Дальше гадать будем?

#453 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2009 - 09:40

Да, быстрый ты) ну не знаю поздравить тебя, либо посочувствовать. Время покажет, у твоей жены будет еще один инструмент мощной манипуляции. Вопрос в том, будет ли она им пользоваться. Надеюсь все будет у тебя отлично, прими поздравления, удачи тебе.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#454 mnbe

mnbe
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2009 - 14:16

Этот инструмент будет у обоих, а уж кто будет им пользоваться. Автор, теперь она от тебя точно никуда не денется, через годик нужно брать её в серьёзный оборот
  • 0

#455 Psydom

Psydom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2009 - 18:32

самая живая тема из всех:) Батька fduch1210, ты сделал очень много и это правда классно. пы.сы. первый пост в твоей теме, и ...за долгое время еще один. как бывает иногда интересно почитать, что было...
  • 0

#456 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2010 - 13:24

А что было? Все только в самом разгаре. Работаю. Все ок. Краткий отчет: - Родился сын; - Секса нет 1,5 года :))) - Ссоры не прекращаются, они теперь сместились в сторону детей (не так воспитываю и прочее); - Модель поведения жены не меняется. Диалог выстраивать не хочет. Тут даже не обнять - шарахается как от прокаженного. В общем правы оказались те, кто... были правы. Второй ребенок отнюдь не спас ситуацию в семье. Жена сейчас вся в ребенке, это нормально. Я же прихожй домой поздно, ибо работы много. Недавно в пылу ссоры было мне предложено собрать весчи))). Не знаю что сказать. Чувствую себя мудаком. Т.к. прекрасно понимаю что двое детей - это огромная ответственность за их судьбы, начиная от материального достатка, заканчивая псих. здоровьем. Но и жить с человеком который тебя не любит.... А ведь уже 30 светит. Еще 10 лет - и все. Перед глазами картины из жизни родственников и друзей. Да, развелись, да приезжают к детям на выходных. Но ответьте мне на вопрос? стоит мое личное счастье несчастья моих детей? Это сейчас самый главный вопрос для меня. Т.к. весна для меня в этом году наступила уже 1 месяц назад. В начале января. И пусть там настолько все сложно, и настолько отличается просто В ПРИНЦИПЕ от моих ранних моральных устоев - типа нельзя изменять, и т.д. я постоянно живу этими новыми чувствами. Забавная ситуация - у меня тупик, и там тоже тупик. И не знаю как выйти из этих тупиковых ситуация. Живу настоящим. Не знаю что дальше будет. Но лучше так, чем просто прозябать по жизни, работа дом, дом работа. Дома постные лица, деструктивные манипуляции, игноры. Зачем я это написал после столь длительного перерыва? Нет))) не потому что хочу пожаловаться и приоткрыть подробности своей личной жизни (вот этого-то как раз я делать не стану :) , а для того, чтобы это был пример для других (хотя я об этом уже писал, кажется). Любые отношения всегда отличаются друг от друга, поэтому думайте своей головой, - те кто не дай бог решит взять с меня пример (надеюсь я такой один - тупица! :)). Что происходит? Ужожу в работу с головой. Работаю над собой. Общаюсь с дочкой. Смотрю как растет сын. Что касается отношений - меня даже перестали морозить, ибо просто не обращают внимания)). И можно дальше тянуть эту лямку и пытаться наладить отношения. А можно все разорвать - но какой ценой! В общем я сейчас в такой жопе, а между тем дна я еще не достиг. Вы мне писали что (ОМ писал, в частности) что моя карта мира еще не раз поменяется. Да, Ом, ты прав. Но это нормально. также мне говорили что Вселенная дает мне шанс, я его благополучно - прое....л. Сейчас повторяется ситуация, но появилось очень много дополнительных неизвестных. Поэтому живу да зайн, здесь и сейчас. Сумбурно получилось. Да, я мудак. Согласен, но в этом виноват не только я.

Сообщение отредактировал fduch1210: 16 февраля 2010 - 13:25

• 0
Хочешь погадать?Зачерпни ковшем из бочки перед тобой.-ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО!-Угадал...Дальше гадать будем?

#457 Qwertyman

Qwertyman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2010 - 13:29

Автор,дельный совет-отдери её,жёстко,с хлопками по попке.Я тебе серьёзно говорю,не смотря на все её нет.Возьми её как самец,и на следующий день она уже будет смотретть на тебя другими глазами
  • 0
Какой замечательный мир был нам подарен задаром....и как мы дерьмово пользуемся им

#458 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2010 - 13:38

Тест на отцовство сделай, автор. Хотя бы на 2-го ребенка.

Сообщение отредактировал Доцент: 16 февраля 2010 - 13:38

• 0
Sic Itur ad Astram.

#459 pud

pud

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2010 - 13:57

ответьте мне на вопрос? стоит мое личное счастье несчастья моих детей?

Отвечаю как ушедший от жены с 2-мя детьми. Твое счастье не станет несчастьем для твоих детей. Я сейчас женат второй раз и мои дети от предидущего брака обожают мою новую жену. Мы ждем ребенка и моя старшая дочка просила разрешить ей придумать имя. А я себя чувствую по-настоящему счастливым и даже представить себе не могу что было-бы, если-бы остался гнить в отношениях с бывшей женой.
  • 0

#460 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2010 - 17:22

- Секса нет 1,5 года :)))

автор, несмотря на моё известное тут резкое отношение к изменам, скажу - если тебя не кормят дома - имеешь полное право сходить в столовую.

думай о жизни. сдохнуть ты не обязан. парень, вот то, что сейчас идёт - ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ. вот это она и есть. с каждой секундой - она всё меньше и меньше.
оставшийся промежуток времени всё короче. не трать его на хуйню. и не бойся.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#461 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2010 - 04:41

Охуительная тема. Читал и сходил с ума.
Все было ясно с самого первого поста. И лишь единицы дали верные советы. Радует, что форум за последние три года явно изменился в лушую сторону. Сейчас здесь адекватных людей много больше, чем в 2007-м.
Вот так просрать ГОДЫ собственной жизни - это в голове не укладывается...
Автор, ты был мудаком (сам признался). Им и остаешься (этоя я уже тебе ответственно заявляю).
Поехали:

Жена сейчас вся в ребенке, это нормально.

Ни хуя. Это очень важный признак ненормальности.

А ведь уже 30 светит. Еще 10 лет - и все.

Что все? На кладбище? Так чего время терять - пиздуй прямо сейчас.

Но ответьте мне на вопрос? стоит мое личное счастье несчастья моих детей?

Изумительное уравнение "твое счастье=несчастье твоих детей"!!! Автор, ну-ка докажи мне эту теорему!

И можно дальше тянуть эту лямку и пытаться наладить отношения. А можно все разорвать - но какой ценой!

Какой? Просвети меня убогого. Что за цена? Только внятно и аргументированно!

весна для меня в этом году наступила уже 1 месяц назад. В начале января. И пусть там настолько все сложно, и настолько отличается просто В ПРИНЦИПЕ от моих ранних моральных устоев - типа нельзя изменять, и т.д. я постоянно живу этими новыми чувствами. Забавная ситуация - у меня тупик, и там тоже тупик. И не знаю как выйти из этих тупиковых ситуация. Живу настоящим. Не знаю что дальше будет. Но лучше так, чем просто прозябать по жизни, работа дом, дом работа. Дома постные лица, деструктивные манипуляции, игноры.

Автор, я попробую перевести с подкаблучного языка на русский: ты нашел себе девку. Скорее всего замужнюю (я правильно перевел твое "все сложно"?). Трахаешь ее и плачешь от любви к детям. И от верности в браке ты тоже решил отказаться, обозвав это "ранними моральными устоями"?
Ты сам-то понимаешь, что у тебя в голове бардак?
Ты три года ебешь себе мозг, вместо того, чтобы развестись.

Да, я мудак. Согласен, но в этом виноват не только я.

На первой же странице, кажется, Человек Декабря дал исчерпывающую характеристику твоей жене. И она на 100% подтвердилась в развитии темы. Вот с тех самых пор (с января 2007) виноват в том, что происходит только ты. И никто другой!
За три года ты так ни хера и не понял. И еще ведь учить кого-то пытаешься:

для того, чтобы это был пример для других ... Любые отношения всегда отличаются друг от друга, поэтому думайте своей головой, - те кто не дай бог решит взять с меня пример

По сути, есть всего несколько типов отношений. Не классифицировал их, но пальцев на руке по-любому хватит, чтобы их перечислить. Устойчивая модель одна - патриархат. Об этом еще в Библии написано. И в Коране. И во многих умных книгах.
И пусть феминистки и прочие захлебываются от визга о "семейном сотрудничестве", о "мужской тирании". Против природы не попрешь.
Тебе и советовали поначалу сменить линию поведения на мужскую. А на самом деле нужно было всего лишь откалибровать жену и списать ее за непригодность. У нее всегда говно в личной жизни будет вне зависимости от мужчины, который будет рядом.
Так что одинаково все у всех. Малозначительные детали отличаются и все. Все эти трагедии как под копирку. Сам через такое проходил.
Иди и разводись. И на санчас. От новых чувств лечиться. Уверен, что там все тоже хуево (хотя вряд ли ты это осознаешь). Пока не станешь мужчиной, ты обречен.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#462 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2010 - 00:17

Мда. Ну и что делать? Это скорее риторический вопрос. Я сам не знаю чего хочу... вот такой пипец получается. Хочу того же что и все - любви, понимания, тепла. готов дарить все это каждый день. Понимаю что жена мне этого не даст, т.к. все слишком запущено. Я перестал бороться за отношения и положил болт на выстраивание отношений, утилизацию придирок и прочее. Мне просто пох. Жена это почувствовала, но похоже что поздно. Ничего не могу с собой поделать - мысли, чувства, желания не с ней. Не готов принять решение сейчас, так как чувствую ответственность за детей. 30 лет. да нет, не на свалку, и не кладбище через 10 лет, но тем не менее, и не мальчик уже. Нет она не замужем. И нет у нее парня постоянного (вероятность 90%). Там скорее так - ей не нужны серьезные отношения, а с сексом - для нее это не проблема, если захочет. Но интерес был. Почему был? Потому что я перегнул баланс значимости, ну а дальше ка бывает вы знаете. И не готова она и не верит, и не хочет серьезных (потому что не верит) в серьезные отношения. У нее очень прагматичная, черезчур взрослая и порой циничная оценка происходящего, что меня порой ставит в тупик - насколько она бывает старше и мудрее меня. Она считает что я сейчас в тупиковой ситуации и поэтому бросаюсь на первую попавшуюся. Спрашивает - каких отношений ты хочешь от меня? Я и выдал на гора... Дурак. Полагаю что испугал и шокировал откровенностью. Она готова мне помогать, быть рядом и т.д. Но это и не ДОД. Просто она не верит в любовь. Очень четкая позиция, может и ложная, время покажет. Было и Т10Б и просто общение с противоположным полом. Но ОНА необычная, серьезно. Редкая девушка. Я по роду работы (не подумайте ничего плохого) общаюсь с многими людьми, очень многими, и женщинами в том числе, так вот такие как она встречаются редко. Она - хулиган, сорви голова - все рамки и правила для нее - ерунда. Моложе меня лет на 8. точный возраст называть отказывается )). Скорее всего она мне не верит, что я не люблю свою жену. считает, что дети держать не могут, если все плохо. Как ей объяснить, что дети в общем-то и не держат, держит ответственность перед ними сейчас. Предлагает выждать и хочет проверить временем - насколько мои чувства действительно сильны. Санчас? Как вариант. Но ломает, как в былые времена. Так и подмывает позвонить, только чтобы голос услышать. Как назло праздники - так бы забылся в работе. Я хочу сделать то, что здесь называют крышеснос. Т.к. она тает, но спустя время (очевидно работает над собой и ошибками) дистанцируется и не позволяет мне выражать вербально чувства. так что Ддедушка прав что у меня и здесь все хуево. Но здесь по крайней мере - жизнь. Я не пикапер, но выстроить отношения, как и переговоры - технологичный процесс. В моем случае именно так. А так хотелось бы взрыва эмоций, ураган страсти, всепоглощающей и опустошающей.
  • 0

#463 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2010 - 00:41

Еле-еле осилил тему. Читал в несколько приемов.
Автор, вся твоя беда в том, что ты болтаешься как гавно в проруби, и думаешь, что все рассосется само собой. Хуй ты угадал, дальше будет только хуже.
Кончай размазывать сопли, и изливать свои пиздострадания на форуме. Иди и разводись, для начала.

Она считает что я сейчас в тупиковой ситуации и поэтому бросаюсь на первую попавшуюся.

Она имхо права на 100 процентов. Ты вцепился от безысходности в первую попавшуюся пизду. Ну если не в первую, то максимум в третью.
Ни о каких серьезных отношениях тебе сейчас помышлять смысла нет - криво лягут на старые дрожжи.
Повторяю - разводись как можно скорее. Успокоишься, остудишь голову - а там будет видно.

Просто она не верит в любовь.

Она не верит тебе, потому что прекрасно видит тебя и твое теперешнее состояние. Сейчас ты скорее всего, эмоционально вымотан и ни на что не способен.

Предлагает выждать и хочет проверить временем - насколько мои чувства действительно сильны.

Это практически равносильно сливу. Ну или ДОДу, если выразиться более-менее корректно. Смотри на вещи реально - самому легче будет.

Я хочу сделать то, что здесь называют крышеснос.

Не та ситуация. Крышеснос нужен для того чтобы улучшить отношения, а тебе что улучшать? Вместо ДОДа получить ДОД в квадрате?

Санчас? Как вариант. Но ломает, как в былые времена. Так и подмывает позвонить, только чтобы голос услышать. Как назло праздники - так бы забылся в работе.

Ты мужик или где? Яйца есть?
Унизишься, прогнешься - может она и будет с тобой. Но надо ли тебе это такой ценой?

Сообщение отредактировал SEATovod: 22 февраля 2010 - 00:48

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#464 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2010 - 00:52

SEATovod +1
  • 0

#465 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2010 - 00:56

Автор, не мучай мозг никому - ни себе, ни жене ни детям. То что у тебя - это однозначно развод, от него будет лучше всем. А про эту девку забудь, таких будет еще много.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0