Очень нужен совет
Отправлено 08 апреля 2009 - 08:38
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 08 апреля 2009 - 09:11
Отправлено 08 апреля 2009 - 09:40
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 08 апреля 2009 - 14:16
Отправлено 17 сентября 2009 - 18:32
Отправлено 16 февраля 2010 - 13:24
Сообщение отредактировал fduch1210: 16 февраля 2010 - 13:25
Отправлено 16 февраля 2010 - 13:29
Отправлено 16 февраля 2010 - 13:38
Сообщение отредактировал Доцент: 16 февраля 2010 - 13:38
Отправлено 16 февраля 2010 - 13:57
Отвечаю как ушедший от жены с 2-мя детьми. Твое счастье не станет несчастьем для твоих детей. Я сейчас женат второй раз и мои дети от предидущего брака обожают мою новую жену. Мы ждем ребенка и моя старшая дочка просила разрешить ей придумать имя. А я себя чувствую по-настоящему счастливым и даже представить себе не могу что было-бы, если-бы остался гнить в отношениях с бывшей женой.ответьте мне на вопрос? стоит мое личное счастье несчастья моих детей?
Отправлено 16 февраля 2010 - 17:22
автор, несмотря на моё известное тут резкое отношение к изменам, скажу - если тебя не кормят дома - имеешь полное право сходить в столовую.- Секса нет 1,5 года :)))
думай о жизни. сдохнуть ты не обязан. парень, вот то, что сейчас идёт - ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ. вот это она и есть. с каждой секундой - она всё меньше и меньше.
оставшийся промежуток времени всё короче. не трать его на хуйню. и не бойся.
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 17 февраля 2010 - 04:41
Все было ясно с самого первого поста. И лишь единицы дали верные советы. Радует, что форум за последние три года явно изменился в лушую сторону. Сейчас здесь адекватных людей много больше, чем в 2007-м.
Вот так просрать ГОДЫ собственной жизни - это в голове не укладывается...
Автор, ты был мудаком (сам признался). Им и остаешься (этоя я уже тебе ответственно заявляю).
Поехали:
Ни хуя. Это очень важный признак ненормальности.Жена сейчас вся в ребенке, это нормально.
Что все? На кладбище? Так чего время терять - пиздуй прямо сейчас.А ведь уже 30 светит. Еще 10 лет - и все.
Изумительное уравнение "твое счастье=несчастье твоих детей"!!! Автор, ну-ка докажи мне эту теорему!Но ответьте мне на вопрос? стоит мое личное счастье несчастья моих детей?
Какой? Просвети меня убогого. Что за цена? Только внятно и аргументированно!И можно дальше тянуть эту лямку и пытаться наладить отношения. А можно все разорвать - но какой ценой!
Автор, я попробую перевести с подкаблучного языка на русский: ты нашел себе девку. Скорее всего замужнюю (я правильно перевел твое "все сложно"?). Трахаешь ее и плачешь от любви к детям. И от верности в браке ты тоже решил отказаться, обозвав это "ранними моральными устоями"?весна для меня в этом году наступила уже 1 месяц назад. В начале января. И пусть там настолько все сложно, и настолько отличается просто В ПРИНЦИПЕ от моих ранних моральных устоев - типа нельзя изменять, и т.д. я постоянно живу этими новыми чувствами. Забавная ситуация - у меня тупик, и там тоже тупик. И не знаю как выйти из этих тупиковых ситуация. Живу настоящим. Не знаю что дальше будет. Но лучше так, чем просто прозябать по жизни, работа дом, дом работа. Дома постные лица, деструктивные манипуляции, игноры.
Ты сам-то понимаешь, что у тебя в голове бардак?
Ты три года ебешь себе мозг, вместо того, чтобы развестись.
На первой же странице, кажется, Человек Декабря дал исчерпывающую характеристику твоей жене. И она на 100% подтвердилась в развитии темы. Вот с тех самых пор (с января 2007) виноват в том, что происходит только ты. И никто другой!Да, я мудак. Согласен, но в этом виноват не только я.
За три года ты так ни хера и не понял. И еще ведь учить кого-то пытаешься:
По сути, есть всего несколько типов отношений. Не классифицировал их, но пальцев на руке по-любому хватит, чтобы их перечислить. Устойчивая модель одна - патриархат. Об этом еще в Библии написано. И в Коране. И во многих умных книгах.для того, чтобы это был пример для других ... Любые отношения всегда отличаются друг от друга, поэтому думайте своей головой, - те кто не дай бог решит взять с меня пример
И пусть феминистки и прочие захлебываются от визга о "семейном сотрудничестве", о "мужской тирании". Против природы не попрешь.
Тебе и советовали поначалу сменить линию поведения на мужскую. А на самом деле нужно было всего лишь откалибровать жену и списать ее за непригодность. У нее всегда говно в личной жизни будет вне зависимости от мужчины, который будет рядом.
Так что одинаково все у всех. Малозначительные детали отличаются и все. Все эти трагедии как под копирку. Сам через такое проходил.
Иди и разводись. И на санчас. От новых чувств лечиться. Уверен, что там все тоже хуево (хотя вряд ли ты это осознаешь). Пока не станешь мужчиной, ты обречен.
Отправлено 22 февраля 2010 - 00:17
Отправлено 22 февраля 2010 - 00:41
Автор, вся твоя беда в том, что ты болтаешься как гавно в проруби, и думаешь, что все рассосется само собой. Хуй ты угадал, дальше будет только хуже.
Кончай размазывать сопли, и изливать свои пиздострадания на форуме. Иди и разводись, для начала.
Она имхо права на 100 процентов. Ты вцепился от безысходности в первую попавшуюся пизду. Ну если не в первую, то максимум в третью.Она считает что я сейчас в тупиковой ситуации и поэтому бросаюсь на первую попавшуюся.
Ни о каких серьезных отношениях тебе сейчас помышлять смысла нет - криво лягут на старые дрожжи.
Повторяю - разводись как можно скорее. Успокоишься, остудишь голову - а там будет видно.
Она не верит тебе, потому что прекрасно видит тебя и твое теперешнее состояние. Сейчас ты скорее всего, эмоционально вымотан и ни на что не способен.Просто она не верит в любовь.
Это практически равносильно сливу. Ну или ДОДу, если выразиться более-менее корректно. Смотри на вещи реально - самому легче будет.Предлагает выждать и хочет проверить временем - насколько мои чувства действительно сильны.
Не та ситуация. Крышеснос нужен для того чтобы улучшить отношения, а тебе что улучшать? Вместо ДОДа получить ДОД в квадрате?Я хочу сделать то, что здесь называют крышеснос.
Ты мужик или где? Яйца есть?Санчас? Как вариант. Но ломает, как в былые времена. Так и подмывает позвонить, только чтобы голос услышать. Как назло праздники - так бы забылся в работе.
Унизишься, прогнешься - может она и будет с тобой. Но надо ли тебе это такой ценой?
Сообщение отредактировал SEATovod: 22 февраля 2010 - 00:48
Отправлено 22 февраля 2010 - 00:52
Отправлено 22 февраля 2010 - 00:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0