Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Покер онлайн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 522

#451 keni001

keni001

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 20:44

теперь хотелось бы подвести итоги и предостеречь других:-) онлайн покер - это качественно пропиаренный бренд,призванный выкачать деньги с зомбированного населения, аля хитровыебанная рулетка. всё,чтобы не говорили про то,что в покере надо выссчитывать вероятности и вообще надо оч много думать - все это следствие качественной рекламной кAмпании. вероятность рассчитать невозможно! вследствие неизвестной природы генератора случайных чисел.

Сообщение отредактировал keni001: 19 марта 2010 - 20:48

• 0

#452 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 21:04

теперь хотелось бы подвести итоги и предостеречь других:-)
онлайн покер - это качественно пропиаренный бренд,призванный выкачать деньги с зомбированного населения, аля хитровыебанная рулетка.
всё,чтобы не говорили про то,что в покере надо выссчитывать вероятности и вообще надо оч много думать - все это следствие качественной рекламной кAмпании. вероятность рассчитать невозможно! вследствие неизвестной природы генератора случайных чисел.

аминь
  • 0

#453 baaz

baaz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 21:34

если вероятность расчитать невозможно, то половина существующей высшей математики строиться на чём? Ну конечно, на удачи и случайных числах :) Выкачивать деньги можно лишь с тех, кто на это готов, а так это личное дело каждого. Кто-то играет в удовольствие после работы, а кто-то этим зарабатывает.
  • 0

#454 keni001

keni001

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 22:08

baaz.я не говорил про вероятность в глобальном смысле. я тебе заверяю,что вероятность В ОНЛАЙН покере просчитать достоверно невозможно, как выпускник мехмата ) По-крайней мере,не вдаваясь в детали,эта не вероятность в её классическом понимании. покеррумы используют ГСЧ, который хуй знает по каким правилам генерит колоду.Они их не публикуют нигде в открытом виде. Публикуется только лишь информация о проплаченных этими же покеррумами исследованиями сторонними компании на предмет случайности. PS. Да я никому не запрещаю играть в покер, просто не говорите,что для этого надо мозги и ниибаца математический аппарат :-) PPS. Да кто этим зарабатывает? Покажи примеры? Демидов,который получает бабки от покерстарс за пиар? Который признался,что нибуя больше в жизни не умеет кроме как играть в покер ) Хороший багаж знаний однако к 30 годам. PPPS Раньше людей наебывали на форексе,организовывая бесплатные курсы и давая бесплатные депозиты.Но не получив должной обратной связи для устойчивого развития(ибо втянуться в это дело для человека со средними умственными возможностями сложнее,чем вникнуть в покер) , открывают и пропагандируют покерные румы.Херня таже,но уже легче вникать.
  • 0

#455 baaz

baaz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 22:52

о господи, ни секунды :) покер такая игра, которой можно учиться бесконечно, но в то же время, я бы не назвал её требовательной к каким-то особенным способностям, как математика или ещё что-то, тут желание важнее всего остального. ппс: есть примеры, я сам в покер играю на любительском уровне...зато есть друг, который хоть почти и забил на учёбу в институте, но зато поднялся до серьёзного уровня дохода, который позволил ему именно на покер-деньги купить квартиру, машину и ни в чём себе не отказывать вообще. (цены Московские, если что. И на квартирку, и машина там не 9-ка :)) и ещё несколько друзей есть, которые стабильно играют на 3-5к евро в месяц, на онлайн-оффлайн турнирах.
  • 0

#456 keni001

keni001

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 23:25

1) насчет твоих друзей :

80-летний дед приходит к сексопатологу. Говорит:
-У меня больше не стоит, как быть?
- Ну и не мудрено, вам же 80 лет.
- Но моему соседу 90, а он говорит, что всех баб в районе ебёт.
- Ну и вы говорите!

Сдается мне,что ты желаемое выдаешь за действительное.

2) что ты мне в своих двух постах хочешь донести? что покер это спорт? что ему стоит уделять дохуя времени? что лучше забить на универ ? что лучше отказаться от нормальной жизни и въебывать у монитора до конца своих дней?

3) я еще раз напишу,что ЛИЧНО Я считаю,что

а)покер это раскрученный бренд для высасывания лавандоса с пользователей.
б)тупая лотерея замаскированная под спорт
в)пустая трата времени

PS. я рад за успехи твоих друзей,но если они якобы поднимают такие суммы,то представь сколько денег теряют другие. глобально это хуево. было бы намного больше пользы, если бы теже деньги твои друзья получали за выполненную работу,а не за просиживанием у монитора.
  • 0

#457 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 23:42

1. Для сравнения покера и форекса. Вбиваешь в поисковик "сколько зарабатывают на покере" и "на форексе" и детально вкуриваешь приведенные доказательства и разницу между ними.

2. В покере ведется статистика. Любые отклонения от ГСЧ сразу фиксируются. Второе подтверждение, что перепады он-лайн такие же как и оффлайн.

3. Я знаю много сотен профессиональных игроков. Кто зарабатывает от мало до велика. Кстати Демидов вполне нормально зарабатывает игрой и без рекламы спонсоров. Просто одно другое хорошо дополняет.

Можешь как нибудь приехать на сходку покеристов в покровское и посмотреть на чем народ приезжает. Тоже скажешь, что все врут про "потенцию"?)))))))

PS. я рад за успехи твоих друзей,но если они якобы поднимают такие суммы,то представь сколько денег теряют другие. глобально это хуево. было бы намного больше пользы, если бы теже деньги твои друзья получали за выполненную работу,а не за просиживанием у монитора.
- охъ ты марализатор какой. Прошу заметить, что ни кто не принуждает этих людей проигрывать деньги. Это им делать нехер и максимум, на что они способны - это испытать оргазм от поимки флеш-рояля. Не знаю как тебя, но меня чужие проблемы ТАКОГО рода не колышат.
  • 0

#458 mirage-com

mirage-com

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 23:43

Чтобы играть в плюс, нужно много времени этому уделять. Сейчас лежу дома с ногой и было время это опробовать) А если не собираешься уделять онлайн-покеру минимум часов по 5 в день, тогда лучше не браться, моё мнение.
  • 0

#459 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 23:52

просто не говорите,что для этого надо мозги и ниибаца математический аппарат :-)

Неебаться математический аппарат действительно не нужен. А вот мозги еще как нужны.

PPS. Да кто этим зарабатывает? Покажи примеры? Демидов,который получает бабки от покерстарс за пиар? Который признался,что нибуя больше в жизни не умеет кроме как играть в покер ) Хороший багаж знаний однако к 30 годам.

Дохуя людей этим зарабатывают. Если ты таковых не знаешь, это еще не означает что таковых не существует.
Вопрос в другом. Игра - не для всех. Нужен определенный взгляд на жизнь и склад ума. Например меня напрягал волновой доход, тилт и бесконечная нервотрепка - поэтому я перестал играть.
  • 0

#460 keni001

keni001

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 00:53

Lizard> 1) для сравнения напиши "как заработать миллион долларов" посчитай кол-во ссылок. А потом напиши "как заработать миллион долларов не давая в жопу" и тоже посчитай. я знаю чем отличается форекс от покера. я говорю про общую связь между ними. их используют как инструмент наебательства людей. 2) покажи мне открытый код этого ГСЧ? ты уже такой большой ,а в сказки веришь. государство тоже дохуя чего нам говорит и обещает.и чо в итоге? 3) про сходку покеристов. ну выиграли чуваки в лотерее,чо из этого делать культ покера теперь?для тебя крутая тачка - это показатель в жизни? для сравнения возьми шахматы и гарри каспарова.и посмотри его финансовое состояние. 4) насчет других людей. ты уверен,что в этом числе не окажешься ты? Кактус> согласись, мозги во всех проявлениях жизни являются безусловным бонусом:-) Бесплатный секс бывает только в мышеловке.И баста. PS. ребят,я не хочу никого обидеть или унизить его человеческое или покерное достоинство. играете вы в покер,ну и играйте дальше. кому какое дело что там я пишу,если вы успешные звезды покера. ) сомневающиеся может и обратят на это внимания. для себя я лично определил,что покер ведет к деградации )
  • 0

#461 keni001

keni001

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 01:00

PS. сравнить какие инвестиции делают в пиар-кампанию покера и например шахмат. почему бы инвесторам не вкладывать деньги в развитие шахматных школ,шахматных румов? где очевидно побеждает сильнейший. так нет, вкладывают бешеные бабки в пиар покера.а все почему? ну о причине сами догадаетесь - невыгодно.
  • 0

#462 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 11:55

Судя по тому как ты споришь ты уже давно деградировал. У тебя уже не хватает мозга провести элементарное статистические измерение. Посчитать сколько людей , на какой дистанции продолжают играть в плюс, сравнить их отклонения с оффлайн покером ( где нету подкрученного ГСЧ) и понять, что все ровно. Про шахматы это ваще лол. ну подумай сам - почему люди охотней покупают наркотики, а не идут спортом заниматься. Может и найдешь ответ на свой вопрос.
  • 0

#463 keni001

keni001

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 14:37

я плакаль )

22 млн человек занимаются спортом по официальным данным, 5 млн человек наркоманов по неофициальным. Ты явно тут выдал СВОИ интересы,а не всероссийский показатель. )

насчет статистики даже спорить с тобой не буду.ибо школоло детектид. скажу только одно. у нас чувак в мгу на конференции на ломоносовских чтениях будет рассказывать про роль закрытого кода ГСЧ в подобным играх.мож приехать выступить со своим

У тебя уже не хватает мозга провести элементарное статистические измерение. Посчитать сколько людей , на какой дистанции продолжают играть в плюс, сравнить их отклонения с оффлайн покером ( где нету подкрученного ГСЧ) и понять, что все ровно.

• 0

#464 Givi

Givi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 15:19

вероятность рассчитать невозможно! вследствие неизвестной природы генератора случайных чисел.

Карты всем раздаются на дистанции одинаковые. Можешь проверить - набить в трекере порядка 50тыс - 100тыс. рук - высшей математики хватит, чтобы в этом убедиться. Ты зарабатываешь (именно зарабатываешь, а не выигрываешь), когда кто-то делает ошибку и ты делаешь меньше и не очень дорогих ошибок. Можешь из раритетов почитать Склански и его фундаментальную теорему покера и "скланскидоллары". Все.
  • 0

#465 Givi

Givi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 16:50

насчет статистики даже спорить с тобой не буду.ибо школоло детектид. скажу только одно. у нас чувак в мгу на конференции на ломоносовских чтениях будет рассказывать про роль закрытого кода ГСЧ в подобным играх.мож приехать выступить со своим

Жжошь. Я конечно не математик и далеко не технарь, а просто гуманитарий, и на мое мнение тоже можешь плакать. Но с математикой теории вероятности и статистикой знаком. Что тебе самому мешает набить базу, или купить майнинг и проанализировать раздачи. Чем база больше тем достовернее будет результат.
Насчет выигрышей есть сайт www.pokertableratings.com там легко прозондируешь кэш-игроков на прибыльность (ты ведь не видишь тех - кто зарабатывает покером, или хотя бы полупрофессионал в жизни), есть всякие шаркскопы и т.д.
Шахматы конечно хорошо (ну государство у нас такое - не развивает, да и покер у нас в стране не развивается государством - он вне закона у нас сейчас - я про РФ), но многие шахматисты переключились на покер или совмещают и шахматы и покер.
Удачи в математике и покере.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0