ПСИХОФЛУД!
Отправлено 18 июля 2010 - 15:43
Отправлено 18 июля 2010 - 15:45
Отправлено 18 июля 2010 - 15:47
Отправлено 18 июля 2010 - 15:49
Отправлено 18 июля 2010 - 15:52
Отправлено 18 июля 2010 - 15:52
Отправлено 18 июля 2010 - 16:02
имеется в виду без посещения различных форумов, обсуждению и разговоров о ТС и проработках. Тупо самостоятельная работа по схеме ДЛ.Изолированная работа - это в деревню что ли поехать? Или как?
Бля, если честно у меня самого было некое недоверие к ДЛ и было бы оно до конца дней, не встретив я ее. хвала богам в общем )))
Отправлено 18 июля 2010 - 16:07
давно не общались. поймаю в сети, спрошуProcessor, а можешь у нее спросить у она может просто к незнакомому человеку спокойно на чай попроситься или в вагоне метро спеть? У нее какие-нить комплексы, нерациональные страхи остались?
уведешь только тех, кому и не нужен ТС, другие прислушиваться не станутА то я сейчас всех уведу с пути истенного а потом никогда себе этого не прощу ))))
Отправлено 18 июля 2010 - 16:12
Жрёшь, срёшь, спишь, суслишься. Всё.
Добавлю ещё. Отжимаешься, качаешь пресс, приседаешь, моешься. Вот теперь всё =)
Отправлено 18 июля 2010 - 16:27
Отправлено 18 июля 2010 - 16:41
Отправлено 18 июля 2010 - 16:47
Отправлено 20 июля 2010 - 22:19
Я тебе больше скажу. Бывает так что проблемы разрешаются сами собой. Отношение меняется само по себе.
И всё это происходит постоянно, в независимости от того что ты читаешь и чем ты занят.
Пройдёт скажем год-и тебя уже что то не ебёт. Просто ты повзрослел или ещё что. Да тысячу причин можно найти.
Но все почему то кидают ссылку на суслик.
Да, возможно...
Но у меня какой-то новый виток в практике начался. Какие-то новые мыли вылазиют.
Некоторые суслики "проверяют" - ушла ли на самом деле проблема? Допустим, на отца обида и т.д. И вот он идёт проверять к отцу, говорит ему "здарова, как дела", вроде ушла, а вроде не знаю.
Я сейчас убеждён, что изменения происходят тогда, когда практик не "проверяет". Например, те, кто практикует давно, они уже не имеют привычку "проверять". Делают так: есть проблема или что-то - прорабатывают, дальше идут. День следующий: задумываются, а что меня сейчас ебёт? Ага, вот это - прорабатывают. Ну а если бардак в голове, то и задумываться не надо - пишут аспекты в Авто-Машку, или Авто-Петьку =) Всё.
А диагноз себе ставят они по общему фону. Не конкретно по проблемам. А так вообще... Какое сейчас восприятие, и ощущение себя в жизни.
Сегодня такая стори произошла. Вчера-позавчера - не помню - прорабатывал то, что теперь работаю больше за компом, мало провожу времени на воздухе, все друзья в другом городе, а общение у меня теперь почти полностью виртуальное, и это напрягает.
Сегодня, иду я от своей девушки, и встречаю девчёнку, с которой в школе общались, веселились. Ну и давай за жизнь говорить. Говорим-говорим, всё отлично, и тут вдруг идёт по той же дороги мой бывший одноклассник. Теперь троим стоим общаемся, я кайфую :))) И этот одноклассник говорит, что вот, мол, наши другие одноклассники бывшие приезжают скоро к нам сюда, на выходных на рыбалку. Всё, замётано. =))
Что-то я совсем не твой пост отвечаю :)
Дело в том, что ТС - это клёвая штука для обычного обывателя. Зачем становится гением психоанализа, к примеру, чтобы заниматься своей душой?
Ты во всех постах говорил, что ничего не предлогаешь. На самом деле, я думаю, тебе было бы "не комильфо" сказать правду: "я профессионально изучаю то-то да сё-то, это оно самоё, а вот это попса - чушь. Вам будет счастье, если будете делать как я!"
Но, знаешь, Джимми, в мире есть ещё много чего интересного, а для обывателя и это пойдёт. Зачем нас трогать? :)
Я говорил, что придерживаюсь "мистической" точки зрения. Но, "спешиал фо ю", давай посмотрим на это с прагматической точки зрения.
Дано: текст протокола туфта. Но есть ещё и начинка, которую практик вставляет сам! Что это за начинка?
Есть несколько типов протоколов.
1.Авто-машка \ Авто-петька - туда выписывают аспекты. Да, да, те самые ассоциации по "интересующей нас" проблеме.
2. Стандартный протокол - туда выписывают эпизоды "в общем". Например: "Когда МЫ ненавидели НАШЕГО отца, и хотели ему в будущем отомстить". То есть, получается это аспекты в аспекте.
3. Прямые инструкции. "сделай то-то и то-то, сходи туда незнамо куда, принеси то незнамо что".
4. Возможно, и другие типы есть, не знаю, я работаю пока с бесплатными.
Давай по пунктам?
1. Что даёт выписывание аспектов по проблеме? Об этом писал дядюшка фрейд - раз. Вспомни "утренние страницы" - два. Сам догадайся, что голова очищается, когда выливаешь свои мысли хотя бы в ЖЖ или на форум - три. Четырееее....))) Думаю, ты сам всё можешь профессионально объяснить.
2. Это просто свой собственный психоанализ. Анализ себя. Что он даёт? То же, будет лучше, если ты сам скажешь, т.к. у меня всего лишь "жалкие догадки".
3. Это намерение. То есть человек хочет, например, заработать миллион, и пишет инструкцию подсознанию, чтобы оно "притянуло этот эпизод" или что-то типа того. Намерение - первый шаг, чтобы начать ДЕЛАТЬ, а не продолжать просто ДУМАТЬ и всё.
+ Представь, что человек изо дня в день на протяжении пару лет работает так с собой. Что это даст? Лично я думаю, что только плюсы.
ффуух, как это я? а?...просто же хотел хуйню всякую ответить, как всегда. Мля.
Отправлено 20 июля 2010 - 22:38
Отправлено 20 июля 2010 - 22:40
Вамп, я не хочу быть гуру в глазах окружающих. Мне бы пришлось бы вам пиздить, врать и т.д.Ты во всех постах говорил, что ничего не предлогаешь. На самом деле, я думаю, тебе было бы "не комильфо" сказать правду: "я профессионально изучаю то-то да сё-то, это оно самоё, а вот это попса - чушь. Вам будет счастье, если будете делать как я!"
Но тогда бы я просто дискредитировал не только бы себя.
Смотри, ты думаешь то что только ты читаешь мои посты. Но представь себе что есть куча анонимных не зарегистрированных пользователей-они же тоже читают. И у них тоже формируется мнение. Быть может это нужно даже больше для них, чем для вас.Но, знаешь, Джимми, в мире есть ещё много чего интересного, а для обывателя и это пойдёт. Зачем нас трогать? :)
Ну извини меня-это как всё равно что на бумажках писать желания в надежде что тебе только лишь по этому подгонят.заработать миллион, и пишет инструкцию подсознанию, чтобы оно "притянуло этот эпизод" или что-то типа того. Намерение - первый шаг, чтобы начать ДЕЛАТЬ, а не продолжать просто ДУМАТЬ и всё.
Вамп, подсознание не занимается подобными вопросами. Если бы ты начал бы читать ту книгу, что я тебе кинул бы-понимания в тебе было бы больше. Это как всё равно что обращаться к своему хую, что бы он подогнал тебе клёвых тёлок.
Или к своей печени, в надежде что она тебе подгонит 10 бутылок элитного алкоголя.
Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 20 июля 2010 - 22:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0