Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мобильные телефоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2304

#451 GReC

GReC

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2009 - 22:44

купил 7900Prism ,доволен как слон=))) те кто говорят что мобила бабская-просто её толком не юзали-благодаря 49оттенкам подсветки и разным тем в меню можно подогнать мобилу под себя!образ телефона полностью трансформируеться причём быстро!выглядит стильно,немного тяжеловат,из-за тонкости устаёт большой палец-немного неудобно(была раньше тонкая мобила,но сенсорная-усилий никаких),ногти тут конечно не запустишь-поверхность глянец-тыкать на кнопки ноктём станет убогим....... Функционал в класическом понимании конечно никакой-Wi-fi,карты памяти,ТВ,GPS,Ворд,Эксель,Фотошоп.........и т.п. тут этого нет,это в первую очередь красивая,а не функциональная игрушка,как Мак Бук Айр-симпотичный,продуманный-для сложной работы ноль! Телефон ПОЛНОСТЬЮ настраиваеться,вполость до вспомагательный кнопок и джостика(вверх-камера,вправо-календарь и т.п.)-всё можно поменять под себя,прикольно=))) Минусы: -говорят мало дышит-пока незнаю,5часов как купил -тонкий+кнопки туговаты=перенапряжение большого пальца через 10-15минут работы -для меня притормаживает,не слишком быстро мотает по меню-перескакивает через графы,думаю перепрошить,хотя на нервы уже давит. Так что если кто думает брать берите!только их с производства сняли,мне пришлось за город ехать,там ещё валялись. Ах да!за 8К взял=)))
  • 0

#452 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2009 - 15:50

Доброго всем дня! Поздравьте меня, купил я свой 6700! :blush: Выбрал хром... :tongue:

Брал на Тверской, во флагманском, за 13290 руб. 50 коп. Получил 5% скидку как предъявитель 6300 (подругу попросил подъехать после работы,.. еще подумал, что можно так с какой-нибудь на улице познакомиться, 6300 очень популярная модель, прям условие сразу есть). Вооот... Телефон выглядит потрясно и действительно дорого и красиво и также потрясно ляпается (но я знал на что шел, черный показался невзрачным, не дорогим и не особо интересным внешне, изначально планировал брать хром - если телефон с имиджевой составляющей, то она и должна работать по полной)...

Комплект довольно скудный: 10 (!!!) см кабель для подключения к компу, зарядка и гавеные наушники за 100 рублей... Ах да, еще 1Гб карта памяти (заполненная ровно наполовину голосом ГПС на разных языках и чем-то еще)...:)))))))))) По меню бегает шустро, экран яркий, сборка хорошая, задняя крышка открывается легко, закрывается плотно (но все равно, если в определенных местах подножать - он чуть подскрипывает - все же не цельный слиток металла, как восхищенно писали на мобайл-ревю). Габариты и вес просто охренительные как по мне))

Поюзаю несколько дней - отпишусь в отзывах на Яндексе, потом сюда скину.

я уже два месяца жду 6700, как только увижу в продаже - возьму... цена, по слухам, сейчас равна 13990 руб... На Тверской поступило 23 аппарата и их уже нету... Следующий завоз, вроде как, только через полторы недели...

тело сегодня смотрел,сказали что будут завозы во флагманский салон на тверской каждое утро к 9утра кроме пятницы(ближе к вечеру),партии по 30телефонов,при открытии утром магазина 10-15фанатиков стоят в очереди за телом,удачи ребята :blink:
Телофон круть!но возьму я его скорее ближе к НГ,сейчас цена пиковая и то не купить по человечески.

В среду (вчера) был крупный завоз: 5000 аппаратов (по половине каждого цвета) во все фирменные салоны Нокиа. Вчера был в 19:00 на пару минут зашел - при мне купили 3 аппарата (все черные). Потом мы приехали в 20:30 и купили спокойно и без очереди, думаю сейчас еще все есть в наличии (как раз туда собираюсь за чехлом съездить).

Не думаю, что к новому году он упадет больше чем на 1500 - 2000 руб. (не ниже 12 тысяч в общем), по-моему это не особо актуально (другое дело, к этому времени появится матовая версия). Короче аппараты разлетаются не по дням, а по часам - бесцеллер 100% будет...)

Сообщение отредактировал spiderman85: 16 июля 2009 - 15:59

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#453 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2009 - 18:04

Доброго всем дня! Поздравьте меня, купил я свой 6700! :blush: Выбрал хром... :tongue:

С покупкой. Пусть только радует ;)
  • 0

модный нигер

#454 JakieSosiska!

JakieSosiska!
  • Участник
  • 3 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2009 - 08:22

Парни, вышла отличная статья - обзор мобилок, вышедших в последнее время
http://www.ferra.ru/...nicators/88289/

Сам хожу третий год с нокией Н72, жду до августа - появления нового айфона в России :)

Чувак, говорят он 50000 будет стоить! дешевле в штаты сгонять и купить его там. 199 и 299 баксов за 16 и 32 гига соответственно!)))
  • 0
“Величайший враг прячется там, где вы будете меньше всего его искать”

#455 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 07:39

Парни, вышла отличная статья - обзор мобилок, вышедших в последнее время
http://www.ferra.ru/...nicators/88289/

Сам хожу третий год с нокией Н72, жду до августа - появления нового айфона в России :)

Чувак, говорят он 50000 будет стоить! дешевле в штаты сгонять и купить его там. 199 и 299 баксов за 16 и 32 гига соответственно!)))

ага, за 200/300 дол. ты его там купишь.
сперва подумай где ты возьмешь все нижеперечисленное:
------------
What to bring.

To purchase and activate an iPhone, you need the following:*

* Credit card
* Social security number
* Valid, government-issued photo ID
* Your current wireless account number and password or PIN (if you’re new to AT&T)**
------------
а потом еще отложи виза 6000р, билеты 20 000р. + трансфер, гостиница и проч.

удачи
  • 0

#456 сакалав

сакалав
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2009 - 17:23

ребята! подскажите моб, что бы был очень тонким. не самсунг и не слайдер:) с большим экраном (не айфон) и хорошим пластиком. видел какую-то прокладку у девочки в году 2007 вроде бы СЕ не помню, если кто в курсе посоветуйте. не дороже 250)
  • 0

#457 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2009 - 17:33

ребята!
подскажите моб, что бы был очень тонким. не самсунг и не слайдер:) с большим экраном (не айфон) и хорошим пластиком.
видел какую-то прокладку у девочки в году 2007 вроде бы СЕ не помню, если кто в курсе посоветуйте. не дороже 250)

"Очень тонкого" ничего не будет.
  • 0

модный нигер

#458 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2009 - 10:54

ребята!
подскажите моб, что бы был очень тонким. не самсунг и не слайдер:) с большим экраном (не айфон) и хорошим пластиком.
видел какую-то прокладку у девочки в году 2007 вроде бы СЕ не помню, если кто в курсе посоветуйте. не дороже 250)

Вариантов всего два: Nokia 6500 и SE W890i

А то, что вы видели у девушки - скорее всего, SE W880i и толщина у него всего 9мм, модель получилась довольно сбалансированной и удачной, если изловчиться сейчас можно будет найти где-нибудь за 6 - 7К новый.
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#459 Товарищ Мао

Товарищ Мао

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2009 - 15:24

сенсорный экран может стать фичей при знакомстве :) даешь девочке телефон и стилус со словами - пиши. интерес к процессу (в идеале записываем в графических заметках) - часто бывает больше желания пококетничать :)

а в остальном - не вижу вообще никаких преимуществ за телефоном. Он, конечно, показатель вашего статуса, но кроме айфонов женщины все равно мало что знают, а носить в кармане эту убогую малофункциональную трубу после QWERTY-коммуникатора - это, по-моему, признак вырезано

Каждому своё. Многим нужен просто телефон для связи, без QWERTY-сложностей. Поэтому, давайте без "признаков" и разжигания ненужных полемик.
ataboy

Сообщение отредактировал ataboy: 11 августа 2009 - 17:04

• 0

#460 nitross

nitross

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2009 - 20:40

Когда при общении/знакомстве с девочкой, достаю свой телефон всегда говорят что-то вроде какой классный телефон. И вообще многие это замечают. Черный Nokia N76, вообще айс трубка, удовлетворила в свое время мою потребность в "раскладушка-нокиа-не очень толстая".
  • 0

#461 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2009 - 18:55

друзья, нужен дополнительный телефон на две сим-карты. честно говоря, раньше не работал с подобными дивайсами, по этому поводу вопрос: какой аппарат выбрать из следующих трех: Samsung GT-B5702 Samsung SGH-D980 LG KS660 p.s. сам склоняюсь в сторону самсунгов.
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#462 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2009 - 20:31

Как насчёт варианта с двумя небольшими телефонами?
  • 0

модный нигер

#463 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2009 - 11:31

не, не! таскать два телефона не удобно.
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#464 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2009 - 15:29

не, не! таскать два телефона не удобно.

Тогда подождём мнения других. Я об этих моделях (для работы с двумя сим-картами) приятного слышал мало.

Мнения пользователей:
http://www.helpix.ru/samsung/b5702/
http://www.helpix.ru.../sgh-d980_duos/

Сообщение отредактировал ataboy: 28 августа 2009 - 15:29

• 0

модный нигер

#465 Поиск

Поиск

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2009 - 19:10

У меня двое коллег купили для командировок б/у Самсы 780 или 880 ... слайдеры-дуосы первого поколения. В общем-то вполне нормально, никто не мается. Раньше оба хранили верность Нокии и СЭ, считая, что Самс - не телефон. Подробные обзоры интересующих дуосов можно почитать на www.mobile-review.com
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0