Откуда народ зарабатывает столько?
Отправлено 31 октября 2006 - 21:27
Отправлено 31 октября 2006 - 22:30
Отправлено 31 октября 2006 - 23:17
Сообщение отредактировал Muxa: 31 октября 2006 - 23:17
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 31 октября 2006 - 23:57
alucard расскажи поподробнее,интересно.Первые БОЛЬШИЕ деньги я срубил в 16 лет на науке.
Отправлено 01 ноября 2006 - 01:46
Сообщение отредактировал nap: 01 ноября 2006 - 01:51
Отправлено 01 ноября 2006 - 07:48
Отправлено 01 ноября 2006 - 08:05
в общем ставим одну большую цель, разбиваем на много маленьких этапов и намечаем детальный план как мы их будем добиваться. Это уже полдела.Господа, я думаю тут вот в чем дело...
Как написано в Торе, по силе желания человека воздается ему
Так что все проблемы от того, что мы не так хотим
Мало кто знает что значит хотеть по-настоящему, хотеть так, чтобы лишиться сна
А если не будем так хотеть, все в лучшем случае будет зависит от случая: повезет ли тебе?
Как показывает практика везет единицам, и нужно ли такое везение, если ты по-настоящему не хотел?
Так что единственный выход поставить желание, а потом просто
"на автомате" будет делаться все, чтобы достичь
А то ведь в жизни как бывает? Раз попробовал - не получилось,
в лучшем случае второй раз попробовал - не получилось, и на этом все
А то и вообще не пробовал
Так из грязи в князи не поднимешься
Так давайте думать прежде всего над тем, как поставить желание, а все остальное дело техники.
Так и именно так расшифровывается строка из Библии, о том, что нужно искать пржде всего Царства Небесного, а все остально приложится (Царство Небесное - это очень сильное желание, которое оставаясь невоплощенным, не дает жить)
Автор выражайся ясно и коротко. Как удар дубиной в темноте.
Отправлено 01 ноября 2006 - 16:46
Мне тут за этот пост плюсиков понаставили, а я ведь всего лишь процитировал высказывание некого Royberg с предыдущей странице (только без опции quote), а кто-то подумал что это я плачусь=) Сам то я с программингом и зарплатой в 300$ мало что имею=)
Отправлено 01 ноября 2006 - 23:19
Да не отчаивайся ты. Надо фильтровать чужие разговоры. Тут много интернет-сказочников и пиздоболов, реально тех кто за базар ответят - единицы. И есс-но никто в офисах с 15 лет не сидит.Зато романтика... А еще у меня пистолет есть настоящий и кмс по рукопашному бою.
Думаете я глупый или специалист плохой? В училище по рытью окопов пятерка была.
А вы, насколько я понимаю, чуть ли не с 15 лет все по офисам в костюмчиках сидите,
вот и специалисты. Креативные аккаунты да менеджеры прям все. В голове баксы одни,
шмотки да цацки...(шутка)
Мне наверно надо в отчаяние впасть или пить начать. Кроме денег есть вообще еще
что-нибудь?
А кмс по рукопашке - это круто, респект
Отправлено 04 ноября 2006 - 01:59
100%. Форум - сборище "умных". Обидно, что этим в юнные головы встраиваются ОЧЕНЬ сильные убеждения. Неэффективные убеждения.
Да не отчаивайся ты. Надо фильтровать чужие разговоры. Тут много интернет-сказочников и пиздоболов, реально тех кто за базар ответят - единицы. И есс-но никто в офисах с 15 лет не сидит.
Зато романтика... А еще у меня пистолет есть настоящий и кмс по рукопашному бою.
Думаете я глупый или специалист плохой? В училище по рытью окопов пятерка была.
А вы, насколько я понимаю, чуть ли не с 15 лет все по офисам в костюмчиках сидите,
вот и специалисты. Креативные аккаунты да менеджеры прям все. В голове баксы одни,
шмотки да цацки...(шутка)
Мне наверно надо в отчаяние впасть или пить начать. Кроме денег есть вообще еще
что-нибудь?
А кмс по рукопашке - это круто, респект
Отправлено 04 ноября 2006 - 03:00
безусловно да. люди не всегда сразу показывают свою суть - иногда думаешь - во нормальный парень, а после какого промежутка времени нормальный парень решает что он крутой (особенно после ввода в новое окружение), потом вспоминает что в прошлом был "братком"(мудаком-рекетиром), а потом проваливает проверку - разумеется такие выбывают. но таких - единицы. что радует.2alucard: Спасибо. Ты сумел изначально организовать эту стрессоустойчивую команду? Или в процессе прихолось заменять кого-то из участников?
не исключительно. просто есть "атипичные" случаи. все зависит от условии выживания.
Я в шоке!!! 19-летний сопляк (без обид, ты ведь правда молодой да?) назывет себя классным специалистом и получает 2$. И каждый третий-пятый отписавшыйся таковым является... Я в шоке... Вот за это многие и не любят ваш город и вас Москвичей - зависть. У нас сталевары пашут, дерьмом дышат и получают 500 $, а у вас курьеры столько получают..
А может вы маленько приукрашиваете реалии? Признайтесь, мне хоть не так обидно станет...
Что касается этого "сопляка", то в Питере таких почти не бывает, а те, кто есть, получают исключительно от родителей.
таких случаев знаю как минимум 4. ниодин не пользуется возможностями родителей , хотя у по крайней мере двоих - такая возможность есть.
Отправлено 04 ноября 2006 - 09:37
Отправлено 04 ноября 2006 - 12:48
Интересно, почему ты ассоциируешь образование со словом специалист. На мой взгляд это не одно и тоже. Конечно очень важен выбор учебного заведения (и соответственно те навыки, которые ты там получишь), но я считаю, что гораздо важнее твое отношение к учебе и образованию.И еще совет ко всем студиозусам. Получите сначала образование, елы-палы! Не просто диплом, а чтобы за ним еще стояли какие-то знания. Нужно быть СПЕЦИАЛИСТОМ. Не важно в какой сфере. Поверьте, не стоит забивать на учебы ради каких-то мелких, сиюминутных заработков. Да деньги всем нужны, но учитесь строить долгосрочные планы. Лучше еще немного подождать и стать высокооплачиваемым специалистом, чем остаться мерчендайзером-супервайзером-хуемгрушиоколачивателем.
Довольно часто знания полученные за время обучения - это лишь некоторые базовые, теоретические знания, которые могут оказаться никому не нужными, кроме НИИ, каким бы ты специалистом не был.
Получение практического опыта возможно только при непосредственной работе.
Я считаю, что если есть возможность совмещать учебу и работу, то это просто необходимо делать. К концу твоего обучения у тебя будет не только диплом, но и реальные практические навыки работы.
Отправлено 04 ноября 2006 - 13:27
Тут на одной из предыдущих странц некий студент долго возмущался о том что в Москву стекаются все деньги и народ их чуть ли не жопой кушает.
Не все так просто. В Москве несколько десятков Макдональдсов, в них работает несколько тысяч человек. Все студенты. И они крутятся там как черти за 300 баксов в месяц!
Так чито не надо думать что в Москве молочные реки с кисельными берегами. А если есть голова на плечах, то деньги можно делать и в Хуеве-Кукуеве, причем там даже легче, потому как конкуренция меньше.
И еще совет ко всем студиозусам. Получите сначала образование, елы-палы! Не просто диплом, а чтобы за ним еще стояли какие-то знания. Нужно быть СПЕЦИАЛИСТОМ. Не важно в какой сфере. Поверьте, не стоит забивать на учебы ради каких-то мелких, сиюминутных заработков. Да деньги всем нужны, но учитесь строить долгосрочные планы. Лучше еще немного подождать и стать высокооплачиваемым специалистом, чем остаться мерчендайзером-супервайзером-хуемгрушиоколачивателем.
А я тебе скажу что СПЕЦИАЛИСТАМ в городе Хуеве-Кукуеве живется не так уж и весело, потому что нужду город Хуеве-Кукуеве в СПЕЦИАЛИСТАХ не испытывает, поэтому и планка у спецов такая низкая.
Вот живя в Москве, и имея тамошние связи, делать бизнес в Хуеве-Кукуеве очень неплохо, сам догадайся почему.
Отправлено 04 ноября 2006 - 22:25
+1. поскольку приходилось искать сотрудников - больша ячасть людей с дипломом - нихуя не понимающие на практике долбоебо-слюнтяи. а брал часто без ВО но с опытом и пониманием дела. понимание в институте не придет.
Интересно, почему ты ассоциируешь образование со словом специалист. На мой взгляд это не одно и тоже. Конечно очень важен выбор учебного заведения (и соответственно те навыки, которые ты там получишь), но я считаю, что гораздо важнее твое отношение к учебе и образованию.
И еще совет ко всем студиозусам. Получите сначала образование, елы-палы! Не просто диплом, а чтобы за ним еще стояли какие-то знания. Нужно быть СПЕЦИАЛИСТОМ. Не важно в какой сфере. Поверьте, не стоит забивать на учебы ради каких-то мелких, сиюминутных заработков. Да деньги всем нужны, но учитесь строить долгосрочные планы. Лучше еще немного подождать и стать высокооплачиваемым специалистом, чем остаться мерчендайзером-супервайзером-хуемгрушиоколачивателем.
Довольно часто знания полученные за время обучения - это лишь некоторые базовые, теоретические знания, которые могут оказаться никому не нужными, кроме НИИ, каким бы ты специалистом не был.
Получение практического опыта возможно только при непосредственной работе.
Я считаю, что если есть возможность совмещать учебу и работу, то это просто необходимо делать. К концу твоего обучения у тебя будет не только диплом, но и реальные практические навыки работы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0