Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Клубная тематика

Сообщений в теме: 557

#451 MURCIELAGO

MURCIELAGO

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 52 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2007 - 19:30

Сейчас в Ростове нет ни одного нормального клуба. Эмбарго ужасный отстой, армянский детский сад. Все остальное и подавно. Жду открытия летней площадки Фаберже, тем временем отдыхаю вечерами в кафешках и ресторанах. Ростовский Comedy Club очень пристойное и ненапрягаюее шоу. Тусовка в Тинькофф та же самая, так что одни не останитесь. Ресторан Рис по субботам, если удастся попасть.

Когда я в клубе чиксы танцуют, пусть город знает... как я трачу папины деньги.
Весь этот гламур такой бред. Придумали, как высосать деньги у золотой молодежи. И у тех, кто хочет быть золотой молодежью, но на самом деле не является и живет не по средствам в долгах. А вы ведетесь.
  • 0

#452 YourDream

YourDream

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2007 - 17:04

Мое фото можно увидеть вот здесь:

Так ты уже старушка... Явно не на тот сайт зашла, тут большинтсву 18-24, а тебе судя по фотке 28-30.

Нет старых женщин, есть мужчины с застарелыми комплексами! :crazy:
  • 0
" Don't worry, be happy "!!!

#453 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2007 - 19:03

2 Murcielago я это давно уже понял..... а поведение отдельных личностей на форуме, которые хотят выглядеть "королями жизни", видится мне просто смешным. Посты , которых , по возможности, я стараюсь вообще не читать(хотя некоторые являются довольно смешными).
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#454 HeReTiCS

HeReTiCS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 472 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2007 - 14:10

Больше Эмбарго ездить некуда. Далековато правда, ну да ладно... Разве что Рис хорош тем, что ненапряжно можно пообщаться с людьми сидящими за другими столиками или диванами... А оптимизма насчёт Тинькова я не испытываю. ИМХО при их дизайне и обслуживании, мне не понятно почему такие дорогие цены.
  • 0

#455 vasilykosenko

vasilykosenko

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2007 - 03:44

Дурашки:-) Я трачу в полтора раза больше денег, чем зарабатывают мои родители. Более того, сам иногда помогаю родителям деньгами, когда они испытывают трудности. Вы же меня не знаете совсем... Откуда столько говна? Это не приятно.
  • 0

#456 Aksel'

Aksel'

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2007 - 06:32

.... а поведение отдельных личностей на форуме, которые хотят выглядеть "королями жизни",

. Ягуар, ну нах ты их трогал? Нельзя кое что трогать, спокойней жить будет, да и воздух чище будет. Пускай живут в своей реальности, где есть стриптизерши, сами подползающие на коленях, JD, толпы открывающих девочек, желающих сфоткаться, "Вика с татушкой", да и статусные мужики на х5, наливающие бухло.
По теме: нет плохих клубов (в плане собл), есть мы ленивые.
В любом клубе есть пара девушек, от которых, если бы их поставить перед вами крабом и нагишом, вы бы вряд ли отказались. Ну а если приити в клуб, и тупо ждать пока тебя откроют.....
  • 0
Послушанье это не мое,
я иду по встречной полосе.
371 642 397
successfulboy.livejournal.com

#457 vasilykosenko

vasilykosenko

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2007 - 07:59

Охуеть:-) Пикапер -- это диагноз. Ну не хожу я в клубы за телками:-)
  • 0

#458 Aksel'

Aksel'

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2007 - 09:12

... Ну не хожу я в клубы за телками:-)...

ну да, мы ходим есть и пить. :)
кстати, пирс (летняя площадка фаб) уже давно открыт, что ш ты туда не ходишь?
Мош потому что туда приходит максимум 3 человека?
Скучновато?

Сообщение отредактировал Aksel': 03 мая 2007 - 09:14

• 0
Послушанье это не мое,
371 642 397

#459 vasilykosenko

vasilykosenko

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2007 - 09:59

... Ну не хожу я в клубы за телками:-)...

ну да, мы ходим есть и пить. :)
кстати, пирс (летняя площадка фаб) уже давно открыт, что ш ты туда не ходишь?
Мош потому что туда приходит максимум 3 человека?
Скучновато?

Именно летняя площадка Фаберже (а не яхт-клуб "Пирс", кторому сто лет в обед) еще не открывалась, умник:-)
  • 0

#460 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2007 - 11:12

2 vasiliykosenko никто говном тебя не поливал, и не собирался поливать. Скромнее надо быть молодой человек. Я так думаю тут большинству по.... безразлично сколько тысяц евро ты зарабатываешь в час. Ты прав, многие с тобой незнакомы....и я в том числе. Может быть в жизни ты намного лучше, может ты на самом деле так крут, как говоришь,я не знаю. Но повторюсь еще раз, нужно быть немного скромнее. И не смотреть на нас простых людей сверху вниз(это не совсем приятно). Говорю лично от себя. Вы закончили тренинг, где вас учили жить в кайф(как я понимаю), но самому главному вас там не научили............простому умению взаимодействовать с людьми, делать так, чтобы общение было с тобой комфортным..... задумайся. хотя я сомневаюсь , что ты сделаешь это.
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#461 vasilykosenko

vasilykosenko

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2007 - 11:45

2 vasiliykosenko
никто говном тебя не поливал, и не собирался поливать. Скромнее надо быть молодой человек. Я так думаю тут большинству по.... безразлично сколько тысяц евро ты зарабатываешь в час.
Ты прав, многие с тобой незнакомы....и я в том числе. Может быть в жизни ты намного лучше, может ты на самом деле так крут, как говоришь,я не знаю. Но повторюсь еще раз, нужно быть немного скромнее. И не смотреть на нас простых людей сверху вниз(это не совсем приятно).
Говорю лично от себя. Вы закончили тренинг, где вас учили жить в кайф(как я понимаю), но самому главному вас там не научили............простому умению взаимодействовать с людьми, делать так, чтобы общение было с тобой комфортным..... задумайся. хотя я сомневаюсь , что ты сделаешь это.

Мощно задвинул. Внушает!
Только немного не туда. Еще раз повторяю, не надо переходить на личности до тех пор, пока не узнаешь достаточно того человека, о котором говоришь.
  • 0

#462 MURCIELAGO

MURCIELAGO

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 52 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2007 - 12:02

ВасилийКосенко, если ты сам зарабатываешь. То почему место того, чтобы вкладывать деньги в оборот, ты их проебываешь в псевдопафосных местах Ростова? Это же не хуя не логично.
  • 0

#463 vasilykosenko

vasilykosenko

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2007 - 12:36

ВасилийКосенко, если ты сам зарабатываешь. То почему место того, чтобы вкладывать деньги в оборот, ты их проебываешь в псевдопафосных местах Ростова? Это же не хуя не логично.

1. Как мне поступить с моими деньгами я разберусь сам.
2. Вкладываю в собственный бизнес.
  • 0

#464 Aksel'

Aksel'

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2007 - 12:41

Именно летняя площадка Фаберже (а не яхт-клуб "Пирс", кторому сто лет в обед) еще не открывалась, умник:-)

ну ждите открытия. Кстати, Ковчег уже открыт.:)
ходи в Постель, че там то не то?
  • 0
Послушанье это не мое,
371 642 397

#465 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2007 - 13:30

ну на счет денег он прав. Свои собственные деньги он может хоть рвать, хоть бедным раздавать........
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0