руминация это от тревоги друг. Мозг в тревоге которая неизвестно откуда взялась найдет любую хуйню за что зацеиться. Хы)
Соседка ради которой стоит
Отправлено 21 March 2026 - 20:26
Отправлено 21 March 2026 - 21:28
Пока смешного мало, плакать хочется.руминация это от тревоги друг. Мозг в тревоге которая неизвестно откуда взялась найдет любую хуйню за что зацеиться. Хы)
Но, смею заметить, оживаю. Пересрался с психиатром, потому что ему похуй в принципе на курс лечения, пока плыву по курсу со скорой «Эсциталопрам неделю пол таблетки, далее целая».
Побочек минимум, сухость во рту, головокружение вначале было.
Прикрыл опипрам и прамистар.
Не думаю что интересно, но пусть так.
Чтобы вы понимали, платный врач хуй забил на мои крики о том, что побочек хуева гора и плюс я хуярил антибиотик параллельно этому. И ему было абсолютно похуй на мои вопросы «А точно это нормально»?
В итоге 5 недель ада в прямом смысле этого слова.
На «Эсциталопрам» вообще даже рядом нет того, что ловил я там
Сообщение отредактировал Твой Отец: 21 March 2026 - 21:35
Отправлено 21 March 2026 - 22:04
А про побочки правильно сделал что забили, меньше знаешь крепче спишь. И советую ваще не читать эту хуйню. Максимум готовься что ствол будет более вялым, но и то со временем продет:)
Всех бля волнует че правильно, а че неправильно. Кто че скажет, кто че подумает. Кто блять пизже, а кто нет. Все такая хуйня из хуйни. Важно то, что важно ТЕБЕ. Важно то, что делает тебе лучше. И если встает выбор сделать себе хуже, но чтобы другому было чуть лучше - хуйня. Пиздежб больного и тревожного мозга, который уже себе что-то придумал насчет другого. Ты никогда не узнаешь как и что другому будет лучше, а твои хорошие действия могут привести другого к еще большей хуйне. Вот и все.
Поэтому чтобы не попадать в такую хуйню, просто следует в следущий раз делать выбор в пользу себя.
Отправлено 21 March 2026 - 22:56
Уже планы на счет работы.
Я действовал так, поскольку сам себя ввел в заблуждение «друг», значит хороший и мягкий, парень - «более наглый и умеренный». В итоге мозг и сам не понял, он был в отношениях или дружил.
Да, дружбы между девушкой и парнем… ты сам понял, о чем я и почему я так сильно притупил свои «инстинкты».
Ближайшее время рядом с собой девушку не вижу, я их как огня боюсь и точно не с таким лицом.
Отправлено 22 March 2026 - 00:20
Орел, у меня голова уехала нахуй. Ты когда-нибудь забывал то, что делал три минуты назад? Давай, пожалуйста, без этой хуйни.
это вообще ,о бабах (о бабе треда ) или уже давно нет ??
слыш, Ромыч, чмо ебаное
завали ебало уже
хуя тя по рвало ![]()
Отправлено 22 March 2026 - 00:35
Один такой правильный вопрос который бы ты себе задал в моменте насчет друг или ебемся, все бы порешал. Согласись?
Я типо хз, как там тебя, Рома?
Я не знаю, у тебя мишион такой по жизни делать все чтобы на тебя плевали окружающие. А потом собирая харчки корчить им рожи и говорить:"Ой валяяя, смари как ты натужился когда плевался". Ну типо такое. Хз.
Балбесов и так в мире хватает какБ:)
Ну тип реально, ксли судить адекватно. Мы же просто общаемся, помогаем товарищу. Даём советы, а ты вносишь некую "несуразицу" которая просто тупо не поможет. Совет про то, чтобы заменить плохую бабу на хорошую тоже в топку. Так как чтобы отлечить норм девушку от неадекватной нужен опыт, которого у автора не было, а во вторых время. Ну это если не говорить прям абсолютно неадекват который видно внешне. Но автор написал что девка миловидная и т.д.
Типо, ну как бы... Ээээ... Ну мы не бабы типо, чтобы ты тут показывал нам свою "сверхценность" и полевал говном, и при всем этом нам бы это еще в какой-то степени нравилось и нам бы вперало от того что какой-то Рома считает нас "никем". Нет, мы мужчины, кто-то работает, кто-то вон выздоравливает... Но мы все стараемся жить хорошо, а ты просто зачем-то мешаешь... Хз зачем:)
Отправлено 22 March 2026 - 00:52
Ромыч пусть пишет, я его не читаю пока.
Я прекрасно понимаю где проебался, и почему проебался. Низкая самооценка, что и привело к такому. Плюс разные взгляды на свободные отношения. Она малая, нихуя еще не сечет в этом. Но это уже не так важно, как то, что сейчас происходит со мной.
Еще пару дней назад ловил качели суициднуться, потому как реально за две недели внешка упала вообще в хлам, лицо стало прозрачное, сосуды все видно.
Не удивлюсь, если реально эти «лекарства» отобрали у меня печень. Но я все еще борюсь.
По т100б, хотя бы себя в норму привести. Потому как даже контрастный душ, приседания утром не перезапускают мозги.
Будет видно. Держите кулаки.
Проблемы нужно решать по мере их поступления
Отправлено 22 March 2026 - 01:17
мишион такой по жизни делать все чтобы на тебя плевали окружающие. А потом собирая харчки корчить им рожи и говорить:"Ой валяяя, смари как ты натужился когда плевался
мишион ,разобраться что ни так в romych , с начала треда Про Ту , с норм людьми ищем Суть Проблемы ; ни все выдерживают , но , прям что бы очко болело до криков боли ?? ! это тут ,у 1ного только ..
Совет про то, чтобы заменить плохую бабу на хорошую тоже в топку. Так как чтобы отлечить норм девушку от неадекватной нужен опыт, которого у автора не было, а во вторых время
а я прям до хуев разборщик ,за годы на 100 свидов сз сходив .. просто ходить надо собс-но , искать .. по этому все равно считаю , что ,попадись парню нужная баба ,она б его и вы лечила ,за ментальным и физическое по тянулось бы в ок ..
и это блять ни теория !! ! меня так из много-летних кругов сталкинга подобная Нужная вы тянула ,сразу и сомо-увереность вернулось ,и хуй как трахацца вспомнил , и вообщем многое хуйни из головы вы шло ..
Ну мы не бабы типо, чтобы ты тут показывал нам свою "сверхценность" и полевал говном, и при всем этом нам бы это еще в какой-то степени нравилось и нам бы вперало от того что какой-то Рома считает нас "никем". Нет, мы мужчины
вот ,опять от тебя , какой криповый выпад в адрес таких то не- любимых баб и тд
Отправлено 22 March 2026 - 08:45
не нравится форум? свали, тебя уже многие просят
мало того, я знаю что тебя турнули и с другого форума (да, да, про тебя инфа всплывает)
ты это, давай с этим не разгоняйсяЕще пару дней назад ловил качели суициднуться,
все это хуйня, обязательно встретишь нужную тебе бабу
и будешь с ней счастлив
но для этого нужно быть самому молодцом
не подводи нас, мы за тебя
Сообщение отредактировал dominator3000: 22 March 2026 - 08:46
Отправлено 22 March 2026 - 11:12
таблы ,духовное практики ,инфо мусор в голову и тд ,ни советую .. только ,с девушками общаться ни бросать .. тебе ни по мешало б то же , разгрузишься (а , то сколько можно факи читать и на ромыча залупаться )
Отправлено 22 March 2026 - 15:12
тут нормальные есть вообще ?
Хочешь сказать ты нормальный?
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 22 March 2026 - 20:51
Но пока, вроде полет нормальный. Даже музыку начал слушать, не так по мозгам хуярит.
Мужики, спасибо. Даст Бог, выйду из этого тумана.
Самочке тоже спасибо.
Простите, не мог остановить руминацию, не моя вина, что психика дала сбой.
Ромыч может и тему гонит, мне однажды помогла одна дама выйти с подобного, но:
1. Там сразу ясно было что
2. Девушка оказалась реально лучше по всем параметрам и «спасла меня».
3. Такой блять руминации тогда не было. А что, а если, а вдруг, а может…
Здесь много факторов сыграло, поэтому, не она, так что-то другое сломало бы. Но очень больно, когда человек смеется над павшим. Я так никогда не делал(
Отправлено 22 March 2026 - 20:58
руминация это от тревоги друг. Мозг в тревоге которая неизвестно откуда взялась найдет любую хуйню за что зацеиться. Хы)
Иррумация?
Отправлено 22 March 2026 - 21:34
Твой отец, не за что.
Когда мне очень плохо и все внутри рушится, я повторяю себе одну фразу: спасти себя можешь только ты сама.
И если проблема решаема , то ее надо решать, обдумав варианты.
Если не решаема , стараться принять. Вот это уже тяжелее , когда от тебя ничего не зависит.
Но, у тебя все решается.
Главное не делать из ситуации трагедию.
А понять что эта ситуация дала тебе понять , где твои слабые места / пробелы и с чем тебе нужно поработать, чтобы стать сильнее.
Отправлено 22 March 2026 - 21:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0