Кто что читает?
Автор bushel, фев 20 2005 20:28
Сообщений в теме: 957
Отправлено 07 августа 2006 - 14:44
Последнее, что читал была трилогоия А. Белянина "Меч без имени"
Легкий и веселый стиль, рекомендую.
Читал и то и другое! Действительно классная вещь. Щас читаю В.Пикуль "Барбаросса"Белянин суперская вещь. Прочитай еще "моя жена ведьма"
Не нравится мир? А что вы хотели за семь дней?
Отправлено 10 августа 2006 - 14:53
Читаю Анджей Сапковский. Цикл про ведьмака. Прикольно, хотя есть моменты нудноватые. Особенно в последних книгах.Юмор мне его очень в карту.Желязны "Бог света" перечитал недавно.Хочу Фрая и Паланика почитать, да руки не доходят с инета скачать и домой принести.Первый рассказ Паланика прочитал - "Кишки". Пиздец блядь. Три дня наверное прихуевший был.Читал "Невидимки", "Колыбельная". Прикольно.
- Харли, где ты был последние два года?
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли
Отправлено 14 августа 2006 - 09:33
Начал читать новинку Акунина "ФМ". Начало захватывающее. Тем кому интересно переинтерпретация Преступления и наказания Достоевского в акунинской манере, советую.Кстати очень нравятся романы про Фандорина. Все без исключения на 5 с плюсом.Без базара Фандорина можно назвать пикапером того времени. В каждой книге новое соблазнение. Модель Фандорина - загадочный похуист.
Отправлено 14 августа 2006 - 13:25
Дочитываю. То ли перевод кривоватый, то ли слог тяжеловатый. Поначалу вклиниваться в чтение сложно. Но сюжет захватывает. Другая жизнь.Сейчас читаю Э.Хаммингуэй - "По ком звонит колокол. " Недурно :)
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0