Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос про внешность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 457

#451 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 628 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2025 - 00:42

Фото красивые, одежда хорошая, все ухожено, пролечено. Исключительно приятный интеллигентный вид в очках. Девушкам уверен понравится 

• 0

просто уебан и пидарас

#452 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2025 - 07:53

.

Сообщение отредактировал Maksimuel: 31 мая 2025 - 07:54

• 0

#453 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 01 июня 2025 - 09:55

AgentFox сказал(а) 30 Май 2025 - 21:42:

Фото красивые, одежда хорошая, все ухожено, пролечено. Исключительно приятный интеллигентный вид в очках. Девушкам уверен понравится 

просто чистая кожа и красивое лицо это разные вещи.

На меня смотрят только студентки малолетки 17-19 лет, все девушки что старше 25 смотрят как на подростка и вообще не воспринимают в серьез.

Я что то вроде блогера Васильев, возраст 30 а ебало ребенка...

• 0

#454 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 628 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2025 - 14:54

Знаешь что , нельзя так. Ты выше многих , выше всех. Ты на меня посмотри - колхозное ебало, форма черепа как у урода стетхама, и лысый весь. Еще вдобавок нескладный и жирный. Мне всегда мама говорила про девушек - че они в тебе в уроде паршивом находят… 

• 0

просто уебан и пидарас

#455 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 628 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2025 - 15:31

Кстати Colin’s дешевый айзербайджанский магазин, просто льстит. На меня отлично садят портки W32 и еще запас по талии остается. А их L34 закрывает потребность в росте. Удивительные размеры на высоких. Взял двое портков и рубашку с футболкой. Молодцы хуле и за все 150 usd, всего. Нормальные ростовки в этом магазине. Вот вам и айзербайджан. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 01 июня 2025 - 15:32

• 0

просто уебан и пидарас

#456 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 01 июня 2025 - 20:18

AgentFox сказал(а) 01 Июн 2025 - 11:54:

Знаешь что , нельзя так. Ты выше многих , выше всех. Ты на меня посмотри - колхозное ебало, форма черепа как у урода стетхама, и лысый весь. Еще вдобавок нескладный и жирный. Мне всегда мама говорила про девушек - че они в тебе в уроде паршивом находят… 

Раз бабушка так говорила значит даже бабушка признавала твою ахуенность...вот так вот..бабушка которая видит внука уродом всегда старается сказать что он хороший красивый блабла..а когда бабушка общается с позитивом еще и девушек обсуждает, это явный признак того что бабушка как женщина признала твою привлекательность.

И несмотря на твои мелкие недостатки, главное что ты выглядишь как полноценный мужик, девушки могут быть разные...но все они ищут в мужике одно - образ мужика в котором ощущается тестостерон, точка

• 0

#457 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 01 июня 2025 - 22:28

Только что был в продуктовом , рядом стоял парень лет 25, белый такой светлый чистый...но когда он открыл рот я еле сдержал смех...отвернулся и прикрыл рот чтоб не было видно как я ржу.

Когда этот парень открыл рот, то даже продавщица еле сдерживала смех, в общем у него был голос как у девушки, причем  такой гейский манерный.  Он сделал свой заказ, и начинаю говорить я, и тут оказывается у меня непонятным образом голос стал ниже, такой каким я еще не говорил, и откуда то появилась бодрость в речи. В общем изменился язык тела и люди это видели, даже девушка присматривалась резкими взглядами в мою сторону.

Только сейчас понял что эта экстремальная зажатость по жизни изза ощущения что я самый хуевый на этой планете и нет кого то кто хуже меня, и вот когда я такого увидел, начал ощущать себя совершенно иначе, будто сознание 20 летнего пацана вошло в норму в сознание 33 летнего мужика.

Не зря мой знакомый говорил - чтоб поднять себе самооценку и ощущать сильным, надо кого то либо отпиздить либо морально загнобить. 

• 0

#458 uchenik1

uchenik1
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 04 июля 2025 - 23:45

А в сэксе накладку на член? 
Каблуки для компенсации роста

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2