Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Иди на три, но наблюдает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 702

#451 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2024 - 17:13

ну епт сидим беседуем , или картины в галерее смотрим , и вдруг я как собака ей на ногу кидаюсь чтоли , у ромы соблознителя в штанах внезапно налилось что то ?? стараюсь очень издалека , но выходит скучно наверно , в ответ 0 сигналов , а там и встреча заканчивается , а потом им скучно уже и вообщем слив , ХЗ[/font][/color]

Ну, так, поверни ситуацию в нужное тебе русло епт. Возьми нежно ее руку пока разглядываете картину, ну и засунь себе в штаны.
  • 0

#452 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2024 - 18:19

это все писал раньше )) 176 , русый , эктоморф на спорте (тело в тонусе, слегка мышечной массы нарастил тоже) ,шмотки на 150-200к, норм тачен и три недвиги, увлечения есть про которые говорить умею интересно , в общем повторю - если зацепили фотки и чат и она пришла , то первую встречу уже не солью. на 2-3 делаю то же самое , но это мало оказывается и слит ((

Подчключай тачку, ведь это отличное подспорье в данном деле. Смена мест, кофе на вынос с последующим распитием на какой-нибудь набережной, кинестетика. На 2-3 не надо делать то же самое, это топтание на месте и отсутствие динамики.

• 0

#453 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 574 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2024 - 19:05

какие же глупые эти две девки !! подружка опять не открывает сообщения , 3 дня подряд писал. в итоге по сути анонсировал свое возвращение к цыпе№1 , при этом без агресси кнш и даже конкретики чтоб ментов не пошли рассмешить , и все равно нет толку ,. хули не останавливают меня ?? потому что я клован , ржут с меня ? )) ну неплохо , поработаем .. скоро опять цветы будут каждый день носить , можно на ресепшене оставлять или у коллег чтобы передали  :lol:

.. я сам не знаю за чем продолжаю, с другой стороны они обе много понимают что делают ?? тройничок заварился даже  :fie:

ЗЫ паралельно общаюсь с пятью другими сразу , у меня парад семерок или выше внезапно после затишья , крыша едет от многоазадчности   :ya_ee_trahnul:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 07 октября 2024 - 19:05

• 0

#454 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2024 - 20:23

какие же глупые эти две девки !! подружка опять не открывает сообщения , 3 дня подряд писал. в итоге по сути анонсировал свое возвращение к цыпе№1 , при этом без агресси кнш и даже конкретики чтоб ментов не пошли рассмешить , и все равно нет толку ,. хули не останавливают меня ?? потому что я клован , ржут с меня ? )) ну неплохо , поработаем .. скоро опять цветы будут каждый день носить , можно на ресепшене оставлять или у коллег чтобы передали :lol:

.. я сам не знаю за чем продолжаю, с другой стороны они обе много понимают что делают ?? тройничок заварился даже :fie:

ЗЫ паралельно общаюсь с пятью другими сразу , у меня парад семерок или выше внезапно после затишья , крыша едет от многоазадчности :ya_ee_trahnul:

У тебя просто едет крыша! Женщины это не твое, завязывай Ромыч.
  • 0

#455 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 574 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2024 - 21:03

У тебя просто едет крыша! Женщины это не твое, завязывай Ромыч.

а , что еще делать ?! для кого , я интерестный такой ?!  :spiteful:

• 0

#456 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 574 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2024 - 17:18

ха ха , спустя полтора месяца , КАРЛ МЕСЯЦ И ПОЛОВИНУ , подружка захуем неким зашла в чат и вижу две галочки , ппц думал стерла давно , вот что в голове у этих двух ?? они пара феминисток лесбух может , обожглись об мужиков теперь травмы друг дружке зализывают , if you know what i mean??  :spiteful:  при этом еще фоточки от меня скрыла лол , ппц какие смешные девченки  :haha:

• 1

#457 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 574 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2024 - 17:00

вот опять , сняли эти подружки котеджик на выхи , фотку выложили в халатиках , где одна другую в шею целует .. это так дружат , девчонки ?? !! у меня уже других причин , нет .. где друзья парни , готовые отпиздеть киряху ?? где батен ее мол ромыч оставь дочю в покое пидорас ?? тогда и ясно , желание держать меня на пушечном выстреле , чтобы вдруг разлучником не стал , ну и потому что влечения в целом нет к омп ни у одной из двух , поэтому строго так  :biggrin:

• 1

#458 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2024 - 17:45

Ромыч, ну начни ты уже блять формулировать мысли.

Твой поток сознания вообще нечитабелен. 

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#459 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 574 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2024 - 11:36

а ,что формулировать тут .. у девочек , своя атмосфера )) третий лишний )) ведь в истории даже , нет никого более , реально они две и все , ну еще пара подруг есть у них , но время вместе проводят только вдвоем .. поэтому и яица мужланские , молчать столько лет :fie:

• 1

#460 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 574 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2024 - 19:46

ой , как хорошо , на фоне всего ЭТО , посетить свиданье с обычной норм 6ркой ,24 г но мыслит как взростлая , а то заебали мазги ебать йобт

• 0

#461 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2024 - 23:02

ой , как хорошо , на фоне всего ЭТО , посетить свиданье с обычной норм 6ркой ,24 г но мыслит как взростлая , а то заебали мазги ебать йобт

Йобт, Роман, давай сменим тему!
Списался я буквално час назад на сз с новой милфочкой. 36 лет. Явно не 4ка, скорее 6ка. Но там на фото одна голова пока только. Зарегалась вчера, прикинь. Свежее мяско, мм :р искренне общается, отзывчиво и как бэ даже наивно на мои смс отвечает быстренько. Яйки не щемит. У меня прямтаки азарт зажегся. Давай ей про маньяков местных задвигать, она подхватила. Пошла жаришка короче. Но потом она начала допросики чинить невзначай. Как время проводишь свободное, в какой сфере работаешь спрашивала. Я ответил ей типа вити сухорукова из брата, спросил она не вследственных органах работает ли. И вот только только созрела в голове у меня мысль на свидание ее звать, район мой узнать получше. Телефончик пора стрельнуть думаю. Как она написала вежливое "не скучай, напишу тебе позже. Как думаешь, че теперь делать? Напишет ли? А вдруг яйки зажмет, тогда че??

Сообщение отредактировал Maksimuel: 25 ноября 2024 - 23:04

• 0

#462 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 574 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2024 - 23:35

Йобт, Роман, давай сменим тему!

да пользуйтесь как хотите !! если время не жалкоо !! ставьте фейковые картинки , хуйню втирайте голсом , шлитесь нахуй и блокайтесь в мессенджорах , глагне на улицах без штанов не ходите ебанутые 

• 0

#463 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2024 - 23:54

да пользуйтесь как хотите !! если время не жалкоо !! ставьте фейковые картинки , хуйню втирайте голсом , шлитесь нахуй и блокайтесь в мессенджорах , глагне на улицах без штанов не ходите ебанутые

ЛЯ! Бомбонуло шо так?
  • 0

#464 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 574 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2024 - 01:20

ЛЯ! Бомбонуло шо так?

бомбанул орешник , а я Созидаю , мира несовершенство  :bye:

• 0

#465 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 574 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 17 января 2025 - 22:30

.. блять , как же жопу печет от того, как все наизнанку тут (( имхо инет не знает таких историй ,обычно бабы своих сталкенов просят отвалить ,задают вопросы "зачем", "что хочешь", пытаются как то повлиять на ситуацию (те в свою очередь нюдсы шлют мамке и в подъезде срут) , а тут я годами извиняюсь за метание какена в себя и умоляю понять простить , а она на изи тупа молча блочит и усё.

ну то есть буквально одни и те же сообщения дважды в неделю месяцами пишу , мол давай прмиримся и отвалю , + курьеры заебывают вениками (все охранники в ее офие уже в курсе и ржут). почему у меня нихуя не получается с такой стратегией ?? !! может потому она не эффективная ,ей в общемто нихуя не стоит избегать меня в таком жалком виде ,для нее это power play ??

пацаны орлы внатуре щас ,без траленга. магия пикапа нужна позарез  :yes:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0