Отправлено 06 мая 2023 - 00:42
Парни, 100 лет на форум не заходил) Но вот хочу поделиться историей))
Сметчился на pure, немного списались, пятница, и решили поехать сразу да и встретиться. Тут как бы ничего удивительного, бывает и так. Встретились, я приехал. Пошли прогуляться. Она сказала была бы не против пару бокалов вина выпить. Идем, на одну помойку посмотрели, еще идем, а вообще прохладно. Доходим до какого-то рестика, и вроде ниче. Садимся, базарим, все +- как всегда. Внешне она нормальная, но бывало и получше, но сойдет. Место само похоже на такой типа старый рестик, который может раньше был норм, в ремонт вложились, но видно уже давно. Короче не понятно, как они при сетевухах всяких и новых местах выживают, подумал я.
Я выпил кофе, она 4 бокала вина, покурили кальян. И тут, как вы уже наверное поняли, приносят счет. Бокал вина - 2000₽;))) и все в том же духе. Общий счет 14000. Я такой да бля, ну понятно всё. Я поскольку ранее в такие ситуации не попадал и все происходит очень быстро, но сбил счет до 12000 и закрыл (это Москва). Просто я попросил в меню мне показать цену за бокал в 2000, и даже у них в меню она была 1500, что все равно безумно дорого, это нормально было бы для Турандота, но не для этой хуйни.
Я подумал, что вызывать ментов бессмысленно, тк меню они мне дали, ну скажут ресторан у нас хороший, вот и цены такие. Девка говорит, да а я даже не была никогда тут. Короче, доказать очень трудно.
И вроде бы если без мошенничества, то приходя в заведение, ты и так +- представляешь какие цены и не лезешь смотреть , когда девушка бокал заказывает - понимаешь сколько он примерно стоит, да и не удобно это делать.
Умные мысли приходят чуть позже. На самом деле, нужно было просто линять, либо в туалет пойти, либо звонок изобразить очень серьезный и давать просто лыжню и никто бы ничего не сделал, искать с ментами бы меня не стали. Жаль, что не сделал.
Она мне все пишет потом, добрался ли я до дома? А я на Яндекс картах зашел на отзывы, и увидел, что очень похожие ситуации там описаны. Скидываю ей скрины, говорю вот, как говорится, за что купил, за что продал. Она ой нифигаж себе, я к этому отношения не имею никакого, ужас… Если еще с тобой пойдем, я места больше выбирать не буду никогда и тд.
Мне в общем все понятно, мне 12К конечно жалко безумно, но страшного со мной ничего не произойдет. Хочется мести, но как - не знаю. У вас были похожие случаи? Что делали?