Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашение домой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#451 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2021 - 22:03

У меня, как и у любой девушки, были и "Саши", и "Хоттабычи", и в разных ситуациях мои реакции были разные. Я со стороны девушки говорю (и понимаю, о чем говорю): все зависит от того, насколько понравился парень. Там масса критериев, любая ситуация уникальна. Если понравился - ему простишь как излишнюю медлительность, так и излишний напор.
И мы не говорим о тех случаях, когда Ж страшненькая (или сильно в годах) и вешается на кого попало. Я беру среднюю молодую и симпатичную девушку в средней ситуации.

Именно. И я о том же.
  • 0

#452 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2021 - 01:37

Саша как дела? 

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#453 Nikita Konkov

Nikita Konkov

Мастер

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2021 - 06:26

Ну во первых мне самому 40 поэтому 39ти летняя в хорошей форме для меня - вполне вариант.
Во-вторых - о каком пробивании на инстинкт речь-то идет? Не буду ж я в кафе переходить дальше поцелуев - это в 20 лет и в клубе нормально, а когда люди уже в возрасте это и смотрится как-то не так. 
В-третьих - может я слишком старомоден - но по-моему отказ от приезда домой на 3й встрече - нормален, ненормально если прошло 10-15 встреч а воз и ныне там (мой прошлый вариант). Потому и создал тему - как сейчас "принято" приглашать к себе.
Не думаю что я для неё прям какой-то источник ресурсов - цена вопроса похода в кафе и ресторан - пара тысяч рублей. И при этом вижу что она сама проявляет интерес.
Думаю что для меня логичным будет примерно такое правило - если за 10 свиданок  (или полтора месяца со знакомства) не дошло до секса - тогда забивать, это трата времени - либо девушка чудная либо я протупил. А три-четыре встречи это в порядке вещей. 
Думаю сейчас пропасть на недельку а на след.выходных повторить попытку вытащить.

10 свиданок это уже сама по себе трата времени. На самом деле женщины так же как и мы, дико хотят секса и оргазмов. Твоя задача лишь правильно донести до девочки что с тобой можно заниматься сексом, и сделать это нужно как можно быстрее, ибо чем больше свиданок без закрытия тем меньше шанс что секс вообще случится.

Женщины очень меняются после секса. До секса дамы чаще находятся в состоянии принимающей стороны, а ты все это время бегаешь вокруг и развлекаешь. 10 свиданок развлекать? Это жестко. Но только секс случился и девочка моментально становится другой, она иначе общается, лезет всегда сама обниматься и теперь это уже здоровое общение 2х людей, где никто никуда не бежит, и никто ни от чего не убегает. 3х свиданий более чем достаточно даже новичку для соблазнения любой девушки.
  • 2

Тренинги РМЭС и МЦПиР в Краснодаре, Ростове и Сочи +79998201231, TG @rmeskrd

rmes.ru | mcpir.ru

#454 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2021 - 16:13

Весна на порядок увеличила активность в тиндере, девушки даже пишут сами. Но, увы, большинство тех кто ставит мне лайк мне особо не нравятся даже по фоткам - в основном страшненькие, а я достаточно избирателен. 

С девушкой о которой писал в прошлые разы провел пятую свиданку - опять в умененно-позитивном ключе, без огонька, с нейтральными разговорами. Начал как-то больше приставать - отстраняется, решил поднажать - спрашиваю - что не так - она говорит мол мы еще мало знакомы. Я говорю - так давай углублять знакомство. Она - “а я никуда не спешу, я пока присматриваюсь”. После этого один раз не вызвонслась - мол, работа. Вроде и на самом деле работа но я решил подзабить - правильно мне тут пишите что если за несколько свиданий девушка не ведется то дальше скорее всего дело тухлое. Предложил ей написать самой когда будет свободна. Думаю с вероятностью 90% сольется - ну да ладно.

Сменил дислокацию свиданок, нашел несколько точек с диванчиками и приглашаю туда. Бонусом - они дешевле более пафосных мест куда я раньше ходил - и уютнее. Стараюсь говорить медленнее - но не всегда получается. С темами разговоров беда - на автомате чеканю про работу, энтерпрайз, в лучшем случае про собаку. Надо тренировать другие темы, особенно романтичные. При этом пытаюсь “кинестетить” - и часто это в диссонансе с тем что говорю )  

Перестал начинать разговор с рассказа про слух - не говорю до тех пор пока не приходится несколько раз переспросить - тогда уже говорю чтобы не выглядеть странным. Обычно это минут через 10-15 и звучит уже проще.

Провел еще шесть новых свиданок. Одна девочка меня забавно подкалывала, и по делу - я ей визитку дал - она говорит “я боюсь людей с визитками и громкими должностями, это неромантично” и потом “я не поняла, у нас айти собеседование или свидание” ))) - тем не менее я смог перестроиться и в конце вечера мы даже поцеловались - другое дело что она мне не очень “в карту” так что больше не стал ее вызванивать.

Еще одна - впервые в моей практике - говорила настолько тихо что я ее вообще не понимал. Так что приблизился вплотную. В конце тоже поцеловались - но тоже не стал вызванивать, с ней невозможно общаться.

Еще две другие вроде норм - ну то есть средняя внешка, даже наверно чуть выше средней - но как-то без огонька что ли. Вот не чувствуется в них сексуальности, кокетства. Пришли, о чем-то поговорили, разошлись. Наверно я со стороны также выгляжу - вроде норм а “не цепляю” (тех кто ищет что-то интересное а не вешается на все подряд).

Еще одна девочка хорошо зашла - но ее десять дней не будет а Мск, жаль. 

А сегодня был мегафейл - зашел в тиндер, сразу же пригласил на свиданку - без переписок, договорился. Приехал - решили пройтись по парку 20 мин (в москве яркое солнце, весна). Я только и успел пару слов рассказать - кем работаю, чем увлекаюсь. И тут она останавливается и говорит “извини, я поняла у нас ничего не выйдет, поэтому в кафе я не пойду” -  и ушла. Буквально через 15 минут.  Впервые такое. При том что она с вобщем-то средней внешкой, и я до нее час ехал. И я нормально был одет, и говорил нормально. Откуда внезапно такой разрыв…  Ну и потом - не понравилось - я бы минут 40 пообщался а потом не перезванивал (я так делаю) чем сразу же посылать. Может из-за слуха. Ужасно расстроило у ударило по самооценке.

Ну ладно, продолжаем развиваться ) Продумаю, распишу и проговорю что и как говорить чтобы разговор переходил в романичное русло и кинестетика была уместна. 

• 1
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#455 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2021 - 18:24

То есть ты понимаешь, что неуместно подкатываешь к девушке, и дальше продолжаешь это делать? Хм...

Как у тебя могут быть проблемы с темами для разговора, если ты говорил, что ты начитанный? Тоже странно..

Что ты к своему слуху пристаешь? Забудь что у тебя с ним проблемы, и у тебя никто не спросит. Ты слишком зациклен..

Зачем ты продолжаешь встречаться с девочками которые не вызывают эмоций? Это не перспективно, нет смысла же.

Как я понял ты слил двух пригодных баб, с которыми мог быть секс... Ну ты и осел, блять.

С юморной и тихой мог продолжить общение, там хотя-бы твое "СОБЛАЗНЕНИЕ" - двигалось, а не стояло на месте.

Девочки не будет 10 дней в МСК? И? Вызвони как вернется.

Но более смешным мне кажется тот факт, что ты готов водить некоторых мадам которым на тебя похуй по 10 свиданий, но двум бабам которым ты наверно понравился, ты не готов пойти на еще 1 свидание. 

Что у тебя за логика такая???? 

Если я правильно понял, что было 2 бабы и ты их засосал на 1ой встрече, и потом слил по тупым причинам, то ты осел в квадрате, ибо некоторых мадам ты по 10 раз мозолишь, а тут слил нормальных девочек. 

Что тебе там не в карту? Ты с рспшной телкой обжимался чуть ли не полгода, а вторая причина умора - тихо говорит, не пробовал языком решить эту проблему??? 

ладно я ливаю с этой темы, это уже какой-то пиздец.

Сообщение отредактировал Богданчикс: 28 марта 2021 - 18:31

• 2

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#456 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2021 - 18:42

Саш, бывает, что ты человеку в карту вот вообще мимо. Ну и кто-то воспитанно доведёт свидание до конца, а кто-то развернётся через 15мин. и не станет насиловать себя. Это свободный выбор каждого, да, не всегда приятный для одной из сторон, но "шит хэппенс", как говорится.

А по поводу собеседований тебе не зря сказали - это всё полезная обратная связь. И ты верно отнаблюдал, что кинестетить под разговоры о работе не очень конгруэнтно :))

Свидания - это эмоции, если их нет, то всё превращается в заумную и скучную беседу, не ведущую ни к чему. Свидании - это не научно-популярный кружок, как уже говорилось ранее. Важно наработать более расслабляющие и эмоциональные темы для разговора.

Я вот помню, что меня однажды парень так за руку трогал, так пальчики перебирал, блииин, это было аж до мурашек :))) Одно из самых сексуальных действ в моей жизни, не связанное ни с одной эрогенной зоной напрямую, а на всю жизнь запомнила :)) Но там у человека пальцы особые (как у музыкантов) были - он как на инструменте ими играл, с очень тонкой настройкой на нежность и трогательность, и при этом безумно эротично (хз как ему это удалось). Вот такие фишки иметь в запасе невероятно полезно - однозначно идёт в зачёт. При этом, не поверишь, не сказать, чтобы между нами особо много разговоров было, мы общались на уровне чувств и ощущений (вот там человек точно знал, что на самом деле нужно женщине, что её питает и какие механизмы возбуждают) )) Он это умел, да :)) Молчаливый, но брал другим ))

Так что разговоры - это всё чушь, если нет эмоционально-чувственного заряда, который даёт МУЖЧИНА. Я по такому заряду могу захотеть того, кто мне внешне вот вообще не в карту - проверено.

Сообщение отредактировал Janina: 28 марта 2021 - 18:56

• 1

Люби жить

#457 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2021 - 19:15

Богданчикс, чего злой такой? ;)

То есть ты понимаешь, что неуместно подкатываешь к девушке, и дальше продолжаешь это делать? Хм...

Ну поскольку общение на позитиве - я думал что вода камень точет.
Вообще, про это и тема: у меня неплохая конверсия в тиндере. Девочки идут на контакт. Мы встречаемся, общаемся, идет нормальное общение, может даже поцелуи - но вот дальше позиционировать себя как секспартнера у меня не получается и все стопорится. 

Как у тебя могут быть проблемы с темами для разговора, если ты говорил, что ты начитанный? Тоже странно..

Ну вот начинаю я обсуждать "Лето Господне" Шмелева. Или "Парень из преисподней" Стругацких. Да хоть Хайнлайна. и очень это помогает соблазненияю? Нихрена.

Что ты к своему слуху пристаешь? Забудь что у тебя с ним проблемы, и у тебя никто не спросит. Ты слишком зациклен..

Если приходится по три раза переспрашивать - подумают что я дурачок какой-то.

Зачем ты продолжаешь встречаться с девочками которые не вызывают эмоций? Это не перспективно, нет смысла же.

В тиндере они лучше выглядели,пришли хуже.

Как я понял ты слил двух пригодных баб, с которыми мог быть секс... Ну ты и осел, блять.

Да они мне не понравились! Одна полненькая - вторая зажатая, сгорбленная, чет бубнит под нос. И поскольку мне было все равно что они меня пошлют я начал вести чуть развязаннее: хватать за попу, целовать. И внезапно они ответили. 
Но потом я подумал что больше не хочу так как не хочу с ними отношений.

Девочки не будет 10 дней в МСК? И? Вызвони как вернется.

Обязательно.

Но более смешным мне кажется тот факт, что ты готов водить некоторых мадам которым на тебя похуй по 10 свиданий, но двум бабам которым ты наверно понравился, ты не готов пойти на еще 1 свидание. 

РСПха была секси-секси. А те две не особо. 

Свидания - это эмоции, если их нет, то всё превращается в заумную и скучную беседу, не ведущую ни к чему. Свидании - это не научно-популярный кружок, как уже говорилось ранее. Важно наработать более расслабляющие и эмоциональные темы для разговора.

Я сейчас готовлюсь к экзаменам кембриджским - пишу эссе на английском.
Видно надо будет написать десяток таких же "эссе" на русском на романтичне темы и отрепетировать их. Может на самом деле коуча взять на пару дней, порепетировать общение и т.д. 
В общем пока неудачи сплошные но я стараюсь делать выводы и исправляться. 

• 0

#458 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2021 - 19:37

Ну так, указывай полностью, что жирная, страшная, а то ты так пишешь будто нормальных девочек сливаешь.

Никто не подумает, что ты дурачок, а начитанность - поможет разговаривать на разные темы. Вообще не понимаю как у тебя может быть с этим проблема.

Ты кстати как перцем то стал? Всё твои вопросы и проблемы даже в книгах разобраны по полочкам. 

Особенно про позиционирование себя как мужчины, а до этого ты как баб соблазнял?

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#459 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2021 - 19:52

Ну она не прям жирная-жирная и в общем-то для многих ничего - но вот "не цепляет".

А некоторые "не цепляют" даже не внешкой а поведением, когда вроде и нормальная а не хочется соблазнять.

И как я понимаю - у меня зеркальный случай - как в них не чуствуется женское поведение так и во мне - мужское. Но это навык который развивается.

перцем я стал в 2004м ))

после этого было 10 лет брака, одни хорошие отношения и пол года бегания за РСП которые подорвали мою и без того слабую уверенность. Сейчас все навыки восстанавливаю с нуля можно сказать.

• 0

#460 ofis

ofis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2021 - 20:10

Еще две другие вроде норм - ну то есть средняя внешка, даже наверно чуть выше средней - но как-то без огонька что ли. Вот не чувствуется в них сексуальности, кокетства. Пришли, о чем-то поговорили, разошлись. Наверно я со стороны также выгляжу - вроде норм а “не цепляю” (тех кто ищет что-то интересное а не вешается на все подряд).

Вообще тиндер предоставляет огромную выборку, и выбирать правильных дам из большой выборки - это тоже искусство и опыт (я например фильтрую вначале по внешке (голубые глаза и нормальная фигура и я уже почти готов звать на встречу) + вменяемость общения (нормально заполненый профиль, отсутствие односложных ответов, встречные вопросы, общие интересы, легкость общения с самого начала). Целую очередь вообщем можно выстроить и отсортировать (уверен, айтишник справиться с сортировкой).

Неужели не было ни одного знака до свидания что дамы придут на свидания скорее от скуки, чем от реальной заинтересованности? Мне вот не верится.

А сегодня был мегафейл - зашел в тиндер, сразу же пригласил на свиданку - без переписок, договорился. Приехал - решили пройтись по парку 20 мин (в москве яркое солнце, весна). Я только и успел пару слов рассказать - кем работаю, чем увлекаюсь. И тут она останавливается и говорит “извини, я поняла у нас ничего не выйдет, поэтому в кафе я не пойду” -  и ушла. Буквально через 15 минут.  Впервые такое. При том что она с вобщем-то средней внешкой, и я до нее час ехал. И я нормально был одет, и говорил нормально. Откуда внезапно такой разрыв…  Ну и потом - не понравилось - я бы минут 40 пообщался а потом не перезванивал (я так делаю) чем сразу же посылать. Может из-за слуха. Ужасно расстроило у ударило по самооценке.

Девочка молодец, уважаю таких (хотя, подозреваю, что она может быть немного мужик с яйцами по характеру, мало кто на такое решается, и тебе она 100% сейчас не подойдет). А тебе надо бы поучиться спокойно воспринимать отказы такие и не понижать самооценку от такой ерунды, тем более она ничего плохого про тебя не сказала.

• 0

#461 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2021 - 21:13

Неужели не было ни одного знака до свидания что дамы придут на свидания скорее от скуки, чем от реальной заинтересованности? Мне вот не верится.

У автора проблемы с фильтрами годности девочек (кроме очевидного - внешки) - он реально не понимает сигналы и неправильно их интерпретирует. Но прогресс таки есть )

но вот дальше позиционировать себя как секспартнера у меня не получается и все стопорится. 

Саш, это потому, что у тебя перекос в голову, а с девочками надо общаться из эмоций. Т.е. у тебя эмоционалка деревянная, плохой контакт с собственными чувствами, отсюда и основная часть нынешних траблов. С психологом бы вот это проработать. Не всё решается через голову, особенно в том, что относится к женскому полу и сексу.

В тиндере они лучше выглядели, пришли хуже.

Делай на это скидку - выбирай в тиндере девочек на 1-2 балла выше, чем обычно, учитывая, что реал всегда похуже (кожу в реале не нафотошопишь так просто, как и прочие недостатки внешности, что легко решается программно или просто удачным ракурсом и светом при фотографировании).

В общем пока неудачи сплошные но я стараюсь делать выводы и исправляться. 

Есть одна фраза Брайана Трейси, которую я когда-то услышала на его семинарах в Москве и которую тогда же взяла себе на вооружение: "никогда не сдавайся и не опускай рук" (с)

Сама её придерживаюсь и очень уважаю людей, которые держат этот принцип во главе угла своей жизни. Неважно, сколько займёт времени (кому-то просто более долгий путь нужно пройти), главное, будет ли результат. Если продолжать копать, тем более с подсказками, то есть все шансы постепенно добиться годного результата.  :bb:  

Сообщение отредактировал Janina: 28 марта 2021 - 21:27

• 0

Люби жить

#462 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2021 - 21:20

Саша, а можно примеры в личные сообщения "красивых, годных подруг, средней внешности", только из тех, что ты сам встречал, а не из интернета. 

А то чую тут такая же проблема, как когда я посоветовал тебе записать свидание, а оказалось что у тебя со слухом проблема и еще тараторишь...

Это всё очень странно, учитывая, что ты не тролль. 

И к слову ты пропал с форума фидбека не дал - как насчет найти наставника в Москве? может тебе реальный советник по соблазнению больше поможет чем 10-20 форумчан? 

Сообщение отредактировал Богданчикс: 28 марта 2021 - 21:22

• 1

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#463 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2021 - 21:38

Весна на порядок увеличила активность в тиндере, девушки даже пишут сами. Но, увы, большинство тех кто ставит мне лайк мне особо не нравятся даже по фоткам - в основном страшненькие, а я достаточно избирателен.

Смотри трезво на реальность, уже пятый десяток, молодухам 20-25 лет сложно понравиться, особенно в интернете, где на них тысячи дрочат. Требования к внешности придется понижать, при этом не призываю опускаться до страхолюдин, вопрос компромисса. Просто после 30 в российском климате, экологии, питании и образе жизни работающим женщинам сложно оставаться свежей и красивой. Кто остался, у тех огромный выбор и без тиндера. Ну а у бездельниц-фитоняшек-инстаграмщик несколько другой уровень.
  • 1
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#464 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2021 - 22:36

Смотри трезво на реальность, уже пятый десяток, молодухам 20-25 лет сложно понравиться, особенно в интернете, где на них тысячи дрочат. Требования к внешности придется понижать, при этом не призываю опускаться до страхолюдин, вопрос компромисса. Просто после 30 в российском климате, экологии, питании и образе жизни работающим женщинам сложно оставаться свежей и красивой. Кто остался, у тех огромный выбор и без тиндера. Ну а у бездельниц-фитоняшек-инстаграмщик несколько другой уровень.

Он такое не понимает, ему слишком сложно.

Я ему советовал поднять планку, рассматривать девочек без прицепов, так он походу с катушек поехал и топ моделей ищет.... 

А тут выборка то небольшая.

Либо адекватная самка, без прицепа, средней внешности.

Либо молодая содержанка, до пока у тебя есть монетка.

Саше бы найти кого-то, кто уже отчаялся на любовном фронте, и просто хочет стабильности, семью, деток, и Саша будет счастлив, так как женщины уже отчаявшиеся будут согласны простить ему сотни часов свиданий, и рано или поздно, сами на него набросятся, а там он уже по интуиции поймет, что делать...

Но чтобы найти такую женщину - надо постараться... Так что тупик какой-то.

Сообщение отредактировал Богданчикс: 28 марта 2021 - 22:41

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#465 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2021 - 22:41

Я ему советовал поднять планку, рассматривать девочек без прицепов, так он походу с катушек поехал и топ моделей ищет.... 

С каких пор полноватая - это топ-модель? :)) Нет, бывают, конечно, но не думаю, что это наш случай. Я вот тоже полноватых не рассматриваю (за реееедким исключением, но там дофига всего сверху должно быть, чтобы я этот случай рассмотрела) при том, что не ориентирована на мужчин-красавчиков (они меня отталкивают, не люблю слишком смазливых).

Но чтобы найти такую женщину - надо постараться... Так что тупик какой-то.

Ой, вот только не надо упаднических настроений, бабы на свете не закончились. ;)

Сообщение отредактировал Janina: 28 марта 2021 - 22:43

• 0

Люби жить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0