Весна на порядок увеличила активность в тиндере, девушки даже пишут сами. Но, увы, большинство тех кто ставит мне лайк мне особо не нравятся даже по фоткам - в основном страшненькие, а я достаточно избирателен.
С девушкой о которой писал в прошлые разы провел пятую свиданку - опять в умененно-позитивном ключе, без огонька, с нейтральными разговорами. Начал как-то больше приставать - отстраняется, решил поднажать - спрашиваю - что не так - она говорит мол мы еще мало знакомы. Я говорю - так давай углублять знакомство. Она - “а я никуда не спешу, я пока присматриваюсь”. После этого один раз не вызвонслась - мол, работа. Вроде и на самом деле работа но я решил подзабить - правильно мне тут пишите что если за несколько свиданий девушка не ведется то дальше скорее всего дело тухлое. Предложил ей написать самой когда будет свободна. Думаю с вероятностью 90% сольется - ну да ладно.
Сменил дислокацию свиданок, нашел несколько точек с диванчиками и приглашаю туда. Бонусом - они дешевле более пафосных мест куда я раньше ходил - и уютнее. Стараюсь говорить медленнее - но не всегда получается. С темами разговоров беда - на автомате чеканю про работу, энтерпрайз, в лучшем случае про собаку. Надо тренировать другие темы, особенно романтичные. При этом пытаюсь “кинестетить” - и часто это в диссонансе с тем что говорю )
Перестал начинать разговор с рассказа про слух - не говорю до тех пор пока не приходится несколько раз переспросить - тогда уже говорю чтобы не выглядеть странным. Обычно это минут через 10-15 и звучит уже проще.
Провел еще шесть новых свиданок. Одна девочка меня забавно подкалывала, и по делу - я ей визитку дал - она говорит “я боюсь людей с визитками и громкими должностями, это неромантично” и потом “я не поняла, у нас айти собеседование или свидание” ))) - тем не менее я смог перестроиться и в конце вечера мы даже поцеловались - другое дело что она мне не очень “в карту” так что больше не стал ее вызванивать.
Еще одна - впервые в моей практике - говорила настолько тихо что я ее вообще не понимал. Так что приблизился вплотную. В конце тоже поцеловались - но тоже не стал вызванивать, с ней невозможно общаться.
Еще две другие вроде норм - ну то есть средняя внешка, даже наверно чуть выше средней - но как-то без огонька что ли. Вот не чувствуется в них сексуальности, кокетства. Пришли, о чем-то поговорили, разошлись. Наверно я со стороны также выгляжу - вроде норм а “не цепляю” (тех кто ищет что-то интересное а не вешается на все подряд).
Еще одна девочка хорошо зашла - но ее десять дней не будет а Мск, жаль.
А сегодня был мегафейл - зашел в тиндер, сразу же пригласил на свиданку - без переписок, договорился. Приехал - решили пройтись по парку 20 мин (в москве яркое солнце, весна). Я только и успел пару слов рассказать - кем работаю, чем увлекаюсь. И тут она останавливается и говорит “извини, я поняла у нас ничего не выйдет, поэтому в кафе я не пойду” - и ушла. Буквально через 15 минут. Впервые такое. При том что она с вобщем-то средней внешкой, и я до нее час ехал. И я нормально был одет, и говорил нормально. Откуда внезапно такой разрыв… Ну и потом - не понравилось - я бы минут 40 пообщался а потом не перезванивал (я так делаю) чем сразу же посылать. Может из-за слуха. Ужасно расстроило у ударило по самооценке.
Ну ладно, продолжаем развиваться ) Продумаю, распишу и проговорю что и как говорить чтобы разговор переходил в романичное русло и кинестетика была уместна.