Ранний брак
Отправлено 01 февраля 2021 - 20:09
То есть если девушка несколько раз сожительствовала с разными мужиками, но не было печати в паспорте - это ок, нормально, а если один раз была в официальном браке и развелась по любым причинам - с ней уже автоматом в глазах мужчин что-то не так?
Иногда я вообще не понимаю местной логики.
Отправлено 01 февраля 2021 - 20:28
Есть разница. Если человек не умеет делать адекватный выбор, если он не умеет анализировать ситуацию, если он не способен к мышлению, не разбирается в людях, поддается необдуманным эмоциям с отключением мозга - это не будет плюсом. Нигде. Ни в отношениях, ни в работе.
То же самое и мужиков касается, которые "женятся" под воздействием перенапряжение в паховой области, а потом разводят руками.
Сообщение отредактировал speedsetone: 01 февраля 2021 - 20:28
Отправлено 01 февраля 2021 - 23:25
Есть разница. Если человек не умеет делать адекватный выбор, если он не умеет анализировать ситуацию, если он не способен к мышлению, не разбирается в людях, поддается необдуманным эмоциям с отключением мозга - это не будет плюсом. Нигде. Ни в отношениях, ни в работе.
То же самое и мужиков касается, которые "женятся" под воздействием перенапряжение в паховой области, а потом разводят руками.
Безусловно. Только развод тут причем?
Отправлено 02 февраля 2021 - 15:56
Безусловно. Только развод тут причем?
2х2=4. Безусловно. Только при чем тут 2х2?
Развод, конечно, ни при чем, просто - "не чувствовала себя женщиной, не уделял внимания, никуда не выходили".
А брак - сам собой получился.
Сообщение отредактировал speedsetone: 02 февраля 2021 - 15:57
Отправлено 02 февраля 2021 - 18:17
Развод может быть по любым причинам, никогда неизвестно, кто в этом больше "виноват". Он никак не показывает, что люди, которые развелись - глупы, поддаются эмоциям и не умеют принимать решения. Брак мог быть даже фиктивный, для галочки. Или по юности под давлением родителей, как это часто бывает в провинции (год встречаетесь - женитесь).
А развод зачастую наоборот бывает трезвым и обдуманным шагом.
Многие люди просто перерастают брак по объективным причинам и разводятся, оставаясь в нормальных отношениях.
Опять же, абсолютно каждый человек к 25-30 годам имеет опыт неудавшихся отношений. Большинство при этом имеют опыт совместного проживания. Но это как бы вообще не учитывается, такие ошибки типа не ошибки и их вообще не было. А вот если была печать, то всё, прям это что-то меняет.
Лично я считаю всё это чушью, не стоящей внимания. Вот именно сам факт развода. Смотреть надо на то, каков человек в отношениях именно с тобой, а не на то, что у него там в паспорте написали N лет назад.
Сообщение отредактировал Искрина: 02 февраля 2021 - 18:19
Отправлено 02 февраля 2021 - 19:02
Как я писал неоднократно - она с тебя не слезет.
То что будет газлайтинг и манипуляции. Это уже тоже много раз говорилось.
Она настроит окружение против тебя и будет поливать тебя говном за твои же бабки.
Она будет прессить тебя и давить на твою совесть, жалость и благородство плотно и долго. Потому что работать ей не охота, а охота красиво жить.
Ну и все же склоняюсь, что у нее с башкой не все ОК.
Тебя не проняло сейчас, дальше будет жестче.
Возможно будет приходить стучать в дверь или ждать у подъезда, возможно тебя выставит преследователем, маньяком и пр.
Ну и главное ты ей ничего не должен морально, надеюсь тебя больше не откатит.
А материальное посчитают юристы.
Сообщение отредактировал Nightraven: 02 февраля 2021 - 19:02
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 02 февраля 2021 - 19:17
Скрытый текст
Сообщение отредактировал speedsetone: 02 февраля 2021 - 19:18
Отправлено 02 февраля 2021 - 19:21
автор,ты уже понял,что по ее мнению ты виноват во всем? т.е. она уже донесла эту мысль тебе в голову. почему? потому что виноватого очень удобно строить .
и тут вопрос . почему ты с ней общаешься? подал в суд на развод и не общайся с ней вообще.заблокируй ее телефоны.смени свой номер. не общайся.ТИ .тотальный игнор.
Отправлено 02 февраля 2021 - 19:52
Я не общаюсь она пишет. я читаю заблоканные смс, но не отвечаю.
Ну там реально иногда смешно как она подгорает ;D
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 02 февраля 2021 - 19:56
Я всю тему была на твоей стороне, потому что по факту ты был прав, и жена у тебя проблемная.
Но сейчас тебя читать стало неприятно, и эмоции твои не вызывают уважения.
Отправлено 02 февраля 2021 - 20:02
Я всю тему была на твоей стороне, потому что по факту ты был прав, и жена у тебя проблемная.
Но сейчас тебя читать стало неприятно, и эмоции твои не вызывают уважения.
Смех всяко лучше разочарований. Я мог бы серьезно относится к ее "правде", но зачем? У нее цель одна - насолить, поязвить, заставить выйти на контакт.
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 02 февраля 2021 - 20:05
Отправлено 02 февраля 2021 - 20:09
Да причем тут "правда" или разочарования. Ты сейчас злорадствуешь над человеком, который возможно 100 раз не прав, но которому плохо. И который возможно болен. А этого человека ты когда-то любил, и вообще вы были близки. Поверь, со стороны это смотрится недостойно.
Злорадствовать и смеяться над глупыми попытками манипуляций - это разное.
А откуда у тебя такие выводы?)
Она вчера фотографию загрузила, где пьянствовала, и веселилась, по-моему человек которому "плохо" и "нет денег" - не будет пить, веселиться, и ходить по ресторанам :)
Да, больна. Целый букет проблем с головой.
Любил, был близок - и? Не увидел ничего недостойного.
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 02 февраля 2021 - 20:12
Автор, это называется вестись на манипуляции.Смех всяко лучше разочарований. Я мог бы серьезно относится к ее "правде", но зачем? У нее цель одна - насолить, поязвить, заставить выйти на контакт.
И ты ведешься. Только не в той положительной крайности когда манипулятор получает свое, а с другой стороны, когда манипулятор свое не получает, а ты злорадствуешь, ну ладно - смеешься..
Этим ты теряешь свой внутренний эмоциональный баланс, потому что ты реагируешь.
Если говорить о том что у нее чердак вдруг все же протекший, то это конечно печально все.
И да, она и бухать может и веселиться с понтом дела. Но инстаграм мало отражает действительность.
Просто реши дело и переверни страницу.
Не вовлекайся.
Сообщение отредактировал Nightraven: 02 февраля 2021 - 20:15
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 02 февраля 2021 - 20:18
Автор, это называется вестись на манипуляции.Смех всяко лучше разочарований. Я мог бы серьезно относится к ее "правде", но зачем? У нее цель одна - насолить, поязвить, заставить выйти на контакт.
И ты ведешься. Только не в той положительной крайности когда манипулятор получает свое, а с другой стороны, когда манипулятор свое не получает, а ты злорадствуешь.
Этим ты теряешь свой внутренний эмоциональный баланс, потому что ты реагируешь.
И да, если говорить о том что у нее чердак вдруг все же протекший, то это конечно печально все.
И да, она и бухать может и веселиться с понтом дела. Но инстаграм мало отражает действительность.
Просто реши дело и переверни страницу.
Не вовлекайся.
Дело в том, что она шляется, а денег у меня просит говоря, что нету.
Мне лучше смеяться нежели злиться или испытывать какую-то другую эмоцию. Иногда смешно. Иногда поебать.
Но меня хотя-бы не откатывает назад :)
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0