Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

взгляд со стороны или нужны ли РСП для отношений?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1004

#451 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2018 - 17:55

Муа-ха-ха, я в 32 года уже была 7 лет как со своей квартирой, 3 года со своей машиной, объездила почти десяток стран и почти 4 года руководила отделом..... О даааа, слабенькая материальная база!

«Обычно» ... и хотя исключений конечно тоже не мало но все эти чего-то сами добившиеся женщины БР почему то сконцентрированы в крупных городах, иммиграциях, юрфирмах, бухгалтериях крупных фирм и всяких консалтингах. Даже может показаться что их много если вариться только в этой среде.

Сообщение отредактировал Trident: 27 марта 2018 - 18:06

• 0

#452 stivv

stivv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2018 - 18:23

чем девушка, не имеющая в 28 - 30 лет детей не пригодна для ЛТР... Список пожалуйста.

-отсутствием опыта совместного с мужчиной проживания и решения связанных с этим конфликтов
-наличием тараканов «мне и одной хорошо» «я сама» и тд
-обычно слабенькой материальной базой к этому возрасту
-большей вероятностью что уже вообще не сможет родить детей

Вообще женщина в 32 без ребёнка чем-то похожа на 38 летнего мужчину живущего с мамой

- обычно у любой девушки к 28-30 годам есть опыт длительных отношений, девушки у которых до 30 были только одноразовые\недельные отношения мне не встречались ни разу. А отсутствие у 20-25 летней опыта решения конфликтов тоже считаем недостатком или научится?

- это озвучиваемые тараканы, а истинные тараканы совершенно другие и у каждой свои. И выяснив какие сразу понимаешь почему она не успела побывать замужем\родить детей и что можно с ней делать в дальнейшем.

- я бы так не сказал, все разные.

- ну тут просто вымыслы, вероятность бесплодия у 25 и 30 летней примерно одинакова.

• 0

#453 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2018 - 18:29

чем девушка, не имеющая в 28 - 30 лет детей не пригодна для ЛТР... Список пожалуйста.

-отсутствием опыта совместного с мужчиной проживания и решения связанных с этим конфликтов
-наличием тараканов «мне и одной хорошо» «я сама» и тд
-обычно слабенькой материальной базой к этому возрасту
-большей вероятностью что уже вообще не сможет родить детей

Вообще женщина в 32 без ребёнка чем-то похожа на 38 летнего мужчину живущего с мамой
Что ты написал, фубля(с)
-кто тебе сказал что в 28 нет опыта проживания?
-да многие так считают, а живут как раз с ебланами- маразматиками, только не транслируют-того так и считают.....
-какие факты по материальному? Схуя женщина с тобой в лтр станет миллионером? 10 евро ей дашь на чай?
-бля меня мама при дремучем совке с отсталой медициной в 39 родила
Фубля(с)
  • 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#454 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2018 - 18:51

Увлекательно читать личную интерпретацию каждого спорщика. То-есть ваш «коллективный» тезис звучит так.
Женщина после 32 без ребёнка вообще НИЧЕМ не отличается от девушки в 22?
  • 0

#455 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2018 - 18:52

С чего вдруг то отсутствие такого опыта? Женщина вполне могла иметь продолжительные ЛТР, жить вместе с мужчиной, но не родить детей по ряду причин. Например, её мужчина не хотел их. Вообще, умение решать конфликты в первую очередь связано с чертами характера и личностью человека.

• 2

#456 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2018 - 18:57

Перечисленные вопросы вполне органично возникают к самому себе в отношении любой женщины без ребёнка после 32. Естественно совсем необязательно чтобы на них не было удовлетворительного ответа.
  • 0

#457 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2018 - 19:53

в отношении любой женщины без ребёнка после 32. 

А почему именно 32? Не 28, например, и не 35, а именно 32? Магическое число?

То-есть ваш «коллективный» тезис звучит так.

Больше жизненного опыта. Меньше юношеского максимализма. Если повезет, то больше работающих мозгов.

Но это я со своей колокольни сужу. мне 35 вот-вот стукнет. Между 22-летней и 32-летней я бы выбрал последнюю.

В трепологии была тема "Нужны ли РСП для отношений?". Почитай и всё поймешь, там много чего интересного.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 27 марта 2018 - 20:05

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#458 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2018 - 20:20

Почему 32?
Между 22-летней и 32-летней я бы выбрал последнюю.
В трепологии была тема "Нужны ли

32 выбрал чтобы привязать изменения в женщине характеризующие ее как перешедшую в новое «состояние» к какому то условно более-менее репрезентативному числу. Как в 18 совершеннолетие а в 60 пенсия.

Сообщение отредактировал Trident: 27 марта 2018 - 20:21

• 0

#459 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2018 - 22:08

Увлекательно читать личную интерпретацию каждого спорщика. То-есть ваш «коллективный» тезис звучит так.

Отличается - мозгами, востребованностью, достижениями, телом (если не дура) и лицом (если есть деньги).

Посмотри на фотографии известных актёров в районе 18-20 лет и в районе 30-35-40 лет. Очень часто после 30 они выглядят горааааздо лучше и не только за счёт одежды и известности (известность по лицу не прочитаешь), а за счёт того что уже появились какие-то достижения - это отражается на самооценке и внутреннем состоянии, развития навыков - подачи себя, рабочие скиллы, скиллы общения, житейская и отношенческая мудрость (бля!), за счёт внешности - потому что есть бабло для вложения в своё тело-лицо-стрижку, социального статуса и связей.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#460 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2018 - 22:18

Спасибо Анжелика
Актеры - действительно хороший пример. А в обычных городах с населением 80 - 140 тысяч в 200+ км от Москвы в которых проживает 80% населения страны много таких успешных, состоявшихся и обеспеченных, добившихся всего своими силами привлекательных и цветущих женщин за 32?

Сообщение отредактировал Trident: 27 марта 2018 - 22:22

• 0

#461 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2018 - 23:10

Лосося не ловят в луже у дома, за тунцом не ходят не речку. Расставляй приоритеты.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#462 Hinato_Katava

Hinato_Katava

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2018 - 23:24

Для Лтр нет, не соблазнял бы. А для секса, может быть, если сможешь потом слить

Отправлено с моего PRA-LA1 через Tapatalk
  • 0

#463 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2018 - 23:51

Лосося не ловят в луже у дома, за тунцом не ходят не речку. Расставляй приоритеты.

Я же не для себя спрашиваю.
У нас тут таких пруд пруди (это по аналогии с твоей аналогией с водоемами) и тем не менее назвать всех этих действительно успешных в карьере молодых женщин более привлекательными для мужчин чем те же РСП я к сожалению совсем не могу по причине их забитой всякой «активной ерундой» жизни в которой место мужчине отведено между всеми этими йогой, волонтерствами, саморазвитием, экзотическими хобби и путешествиями и прочим...

Сообщение отредактировал Trident: 28 марта 2018 - 00:02

• 0

#464 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2018 - 07:19

Я, например, к 30ти годам стала лучше, чем была в 20. Ушла юношеская дурь из головы, появилась хорошая материальная база, внешность стала лучше так как научилась следить за собой и средства для этого появились. В моем окружении много таких же женщин моей возрастной категории.
  • 2

#465 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2018 - 09:27

Посмотри на фотографии известных актёров в районе 18-20 лет и в районе 30-35-40 лет. Очень часто после 30 они выглядят горааааздо лучше и не только за счёт одежды и известности (известность по лицу не прочитаешь), а за счёт того что уже появились какие-то достижения - это отражается на самооценке и внутреннем состоянии, развития навыков - подачи себя, рабочие скиллы, скиллы общения, житейская и отношенческая мудрость (бля!), за счёт внешности - потому что есть бабло для вложения в своё тело-лицо-стрижку, социального статуса и связей.

Я, например, к 30ти годам стала лучше, чем была в 20. Ушла юношеская дурь из головы, появилась хорошая материальная база, внешность стала лучше так как научилась следить за собой и средства для этого появились. В моем окружении много таких же женщин моей возрастной категории.

да, зачастую так и есть. особенно среди актрис, но и среди обычных людей встречается.

конкретный пример, актриса Урсула Корберо

в 17-18 лет выглядела так:

Скрытый текст

а к 28 годам выглядит так

Скрытый текст

и испанские мужчины ставят ее на 2 место в списке самых секси женщин Испании после Пенелопы Крус

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0