Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нет личной жизни.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 935

#451 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2016 - 20:38

Кстати, по советам из другой темы не касающимся данной начал просмотр фильма под тренировку - Вальмон, 1989 года с Аннет Беннинг в роли маркизы де Мертей.
Советую автору изучить данный художественный фильм и скопировать манеру поведения и общения маркизы де Мертей с мужиками. Обращая главное внимание на мимику и эмоции.
Рекомендую пересматривать раз в неделю.
​Эффект гарантирован. У тебя же нет запрета в подкорке?

Сообщение отредактировал speedsetne: 03 октября 2016 - 20:45

• 0

#452 obzoroff

obzoroff
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 октября 2016 - 13:13

Я не знаю ни одного удачного знакомства через сайты, все только разочаровываются. Да и какой смысл от сайтов, если за их пределами никто не замечает? Я боюсь, что в реальной жизни реакция будет такая же - отсутствие интереса.

А как же активный пикап в соцсетях? 

• 0

#453 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 октября 2016 - 06:57

Рассказываю о результатах :rolleyes:

Ещё раз обдумав всё, что мне писали в этой теме я пришла к выводу, что дело может быть только во внешности и ни в чём больше. Верно писали, что если бы меня бросали после первого свидания или первого секса, то надо было бы корректировать поведение. А если не знакомятся, то надо корректировать внешность. Сайты знакомств не панацея, так как фото и реальность различаются. Я сходила на одно свидание с СЗ, но закончилось оно ничем. Было видно, что я не интересна и не понравилась внешне.

После него я записалась на приём к нескольким хорошим пластическим хирургам (по рекомендации) и сходила к ним. Мне рассказали какие операции можно сделать, как я буду выглядеть и сколько это будет стоить в итоге. Я всё посчитала и поняла, что если пару лет тратить деньги только на самое необходимое, то я смогу заработать на две пластические операции и сделать их. Ближайшая - блефаропластика (у меня уже есть возрастные изменения глаз) запланирована на осень 2017 года. Далее буду делать рино. Мне повезло и ничего критического нет, поэтому мои операции будут стоить относительно недорого и ничего глобально менять не придётся. Потом, если всё будет хорошо возможно решусь и ещё на что-то) Я планировала отпуск в ноябре, уже были куплены билеты в Сингапур. Билеты сдала, отпуск отменила на работе. Сейчас надо вкладывать деньги в другое. В конце октября пойду снова увеличивать губы, а в начале ноябре мезотерапия (не хотела её делать, но решила надо).

Я благодарна этому форуму и всем кто отписался в моей теме за то, что меня смотивировали меняться. Раньше я считала будто мои возможности ограничены, но сейчас пришла к выводу, что всё возможно! Два-три года и я буду иметь нормальную внешность и тогда смогу и на сайтах знакомиться и в реальности на меня начнут обращать внимание. Сейчас же в этом смысла нет и то свидание лишь подтвердило мои опасения.

Сообщение отредактировал Iriss: 14 октября 2016 - 06:59

• -10

#454 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2016 - 10:09

"По одной паршивой овце о всём стаде не судят" (с)

Ирис, если бы ты провела 10 свиданий с 10-ю мужчинами с СЗ или по рекомендациям нейтральных тебе людей, и до второго свидания ни с кем из них не дошло, то твой вывод был бы логичным. Через 3 года тебе будет 33 года, лебединая песня для беременности и материнства, твои шансы на мужчин станут ещё меньше. Первая операция через год. Ты хотя бы этот год походи на свидания, может кому  понравишься.

• 2

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#455 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2016 - 10:14

Лучше б к стилисту сначала сходила, подобрала б нормальную одежду и прическу
  • 0

#456 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2016 - 10:33

для кого делаются все операции?

Для кого надуваешь губы Ириска? Если с тобой даже с надутыми губами не знакомятся и на хуй никому не нужна, то неужели надутые губ решат эту проблему...

Тебя мотивируют здесь лечить свою голову, а  не надувать губы..

Лечи голову...

• 2

#457 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 октября 2016 - 11:13

С волосами мне очень не повезло, я уже кучу денег потратила на салоны и процедуры для волос, на профессиональные шампуни. Толку ноль.

для кого делаются все операции?
Для кого надуваешь губы Ириска? Если с тобой даже с надутыми губами не знакомятся и на хуй никому не нужна, то неужели надутые губ решат эту проблему...
Тебя мотивируют здесь лечить свою голову, а  не надувать губы..
Лечи голову...

Содержание головы никому не интересно. Если и операции и косметология не помогут - значит не судьба.

"По одной паршивой овце о всём стаде не судят" (с)
Ирис, если бы ты провела 10 свиданий с 10-ю мужчинами с СЗ или по рекомендациям нейтральных тебе людей, и до второго свидания ни с кем из них не дошло, то твой вывод был бы логичным. Через 3 года тебе будет 33 года, лебединая песня для беременности и материнства, твои шансы на мужчин станут ещё меньше. Первая операция через год. Ты хотя бы этот год походи на свидания, может кому  понравишься.

Детей я не хочу, так что в этом вопросе мне легче. Моя бабушка в третий раз вышла замуж в 48 лет, мужчина ровесник, любит её и все у них хорошо. Так что 33 года ещё не финал в этом вопросе)
  • 0

#458 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2016 - 11:15

С волосами мне очень не повезло, я уже кучу денег потратила на салоны и процедуры для волос, на профессиональные шампуни. Толку ноль.

ааа, ну теперь все предельно ясно! Это все генетика!! Твои потуги на пластику бессмысленны, все равно недолговечно, не успеешь познакомиться. Лучше забрось эту затею.
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#459 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2016 - 11:27

Говорит, содержание головы никому не интересно. Хотя от нее хочется убежать сверкая пятками именно из-за содержания головы))
Говорит, содержание головы никому не интересно. Хотя от нее хочется убежать сверкая пятками именно из-за содержания головы))
  • 4

#460 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2016 - 11:36

Рассказываю о результатах :rolleyes:

Ещё раз обдумав всё, что мне писали в этой теме я пришла к выводу, что дело может быть только во внешности и ни в чём больше. Верно писали, что если бы меня бросали после первого свидания или первого секса, то надо было бы корректировать поведение. А если не знакомятся, то надо корректировать внешность. Сайты знакомств не панацея, так как фото и реальность различаются. Я сходила на одно свидание с СЗ, но закончилось оно ничем. Было видно, что я не интересна и не понравилась внешне.

После него я записалась на приём к нескольким хорошим пластическим хирургам (по рекомендации) и сходила к ним. Мне рассказали какие операции можно сделать, как я буду выглядеть и сколько это будет стоить в итоге. Я всё посчитала и поняла, что если пару лет тратить деньги только на самое необходимое, то я смогу заработать на две пластические операции и сделать их. Ближайшая - блефаропластика (у меня уже есть возрастные изменения глаз) запланирована на осень 2017 года. Далее буду делать рино. Мне повезло и ничего критического нет, поэтому мои операции будут стоить относительно недорого и ничего глобально менять не придётся. Потом, если всё будет хорошо возможно решусь и ещё на что-то) Я планировала отпуск в ноябре, уже были куплены билеты в Сингапур. Билеты сдала, отпуск отменила на работе. Сейчас надо вкладывать деньги в другое. В конце октября пойду снова увеличивать губы, а в начале ноябре мезотерапия (не хотела её делать, но решила надо).

А какой в этом смысл, если ты на свидания ходить не хочешь? Как бы мужчины из воздуха у тебя в квартире не появятся, с ними нужно как минимум общаться, чтобы что-то было...

Сообщение отредактировал Just a stranger: 14 октября 2016 - 11:36

• 0

#461 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2016 - 11:36

там нет содержания в голове - вообще... Ты под конец разговоров все больше и больше похожа на пустышку... Без обид... Но если ты так же говоришь в реале и такая же деревянная как здесь, многим будет похуй насколько у тебя надуты губы, или жопы с сиськами, будет похуй сколько ты тратишь на волосы и стилистов... Тут что бы чпокнуть, уже надо испытывать спермотаксикоз, потому что до постели с тобой !!!еще о чем то надо говорить!!!

Сообщение отредактировал Miseri: 14 октября 2016 - 11:39

• 5

#462 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 октября 2016 - 11:38

ааа, ну теперь все предельно ясно! Это все генетика!! Твои потуги на пластику бессмысленны, все равно недолговечно, не успеешь познакомиться. Лучше забрось эту затею.

Пластика на всю жизнь, а смеяться над проблемами с волосами глупо. Я с 13-ти лет мучаюсь с этим говном на голове. Вот действительно все перепробовала уже что существует в современности, ничего мне не помогает...
  • -2

#463 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2016 - 11:39

там нет содержания в голове - вообще... Ты под конец разговоров все больше и больше похожа на пустышку... Без обид... Но если ты так же говоришь в реале и такая же деревянная как здесь то многим будет похуй насколько у тебя надуты губы, или жопы с сиськами, будет похуй сколько ты тратишь на волосы и стилистов... Тут что бы чпокнуть уже надо испытывать спермотаксикоз, потому что до постели с тобой ЕЩЕ О ЧЕМ ТО НАДО ГОВОРИТЬ!

да не гони, в клубах кукл отлично снимают

• 2

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#464 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2016 - 11:41

Снимают на потрахаться или в содержанки, ну мне кажется автор не против такого расклада.
  • 2

#465 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2016 - 11:41

да не гони, в клубах кукл отлично снимают

Да и шлюхи без работ как бы не остаются, даже самые стремные.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0