Рассказываю о результатах 
Ещё раз обдумав всё, что мне писали в этой теме я пришла к выводу, что дело может быть только во внешности и ни в чём больше. Верно писали, что если бы меня бросали после первого свидания или первого секса, то надо было бы корректировать поведение. А если не знакомятся, то надо корректировать внешность. Сайты знакомств не панацея, так как фото и реальность различаются. Я сходила на одно свидание с СЗ, но закончилось оно ничем. Было видно, что я не интересна и не понравилась внешне.
После него я записалась на приём к нескольким хорошим пластическим хирургам (по рекомендации) и сходила к ним. Мне рассказали какие операции можно сделать, как я буду выглядеть и сколько это будет стоить в итоге. Я всё посчитала и поняла, что если пару лет тратить деньги только на самое необходимое, то я смогу заработать на две пластические операции и сделать их. Ближайшая - блефаропластика (у меня уже есть возрастные изменения глаз) запланирована на осень 2017 года. Далее буду делать рино. Мне повезло и ничего критического нет, поэтому мои операции будут стоить относительно недорого и ничего глобально менять не придётся. Потом, если всё будет хорошо возможно решусь и ещё на что-то) Я планировала отпуск в ноябре, уже были куплены билеты в Сингапур. Билеты сдала, отпуск отменила на работе. Сейчас надо вкладывать деньги в другое. В конце октября пойду снова увеличивать губы, а в начале ноябре мезотерапия (не хотела её делать, но решила надо).
Я благодарна этому форуму и всем кто отписался в моей теме за то, что меня смотивировали меняться. Раньше я считала будто мои возможности ограничены, но сейчас пришла к выводу, что всё возможно! Два-три года и я буду иметь нормальную внешность и тогда смогу и на сайтах знакомиться и в реальности на меня начнут обращать внимание. Сейчас же в этом смысла нет и то свидание лишь подтвердило мои опасения.
Сообщение отредактировал Iriss: 14 октября 2016 - 06:59