Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Одинокие женщины после 30 лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 528

#451 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2015 - 18:33

бля, ребят, вот читаю и проблему понять не могу... Бомбит от того, что РСПха не дает по щелчку, хотя вы такие пиздатые на ее фоне и она, якобы, обязана?))

Да ничего ни у кого не бомбит, очередное обсуждение плюсов и минусов РСП которое тролли пытаются перевести в срач. 

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#452 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2015 - 18:35

Братишка, тут некоторым реально крутым пацанам дают, но в отношения вступать не хотят (ибо реально партниши очень крутые и девочки сами понимают, что их тупо не тянут), вот ребята плачут и рубашку на себе рвут! А Майклу даже не дают, представляешь его шок? :)

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#453 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2015 - 18:36

А что, майкл и поинтман хотят получать демо-версию на полную катушку совсем никак не вкладываясь? Ну такого не бывает, в любого человека нужно вкладываться, если хочешь отдачи, не важно РСП это или 18-летняя красотка. Кто-то вкладывается финансово, кто-то эмоционально, кто-то всем сразу, кто-то еще как - от людей зависит, кто что может дать и кому что нужнее. 
А вообще мне термин РСП не нравится, как будто не женщина уже, а биомусор какой-то, хотя это не так. Детьми они, кстати, не грузят совершенно. Было по меньшей мере 5 женщин с детьми, никто детей не подсовывал, только одна познакомила, и то через год отношений ибо сам попросил (зря правда, но был совсем юн и неопытен).

Я как бы и не жду этой самой демо-версии, однако давно заметил, стоит относиться к женщине по человечески интересоваться ее жизнью проблемами, помогать, давать деньги как настает слив, ибо им это неинтересно. Им нравятся когда к ним относятся как к биомусору. 

Тебя детьми не грузят, это ты типа понтанулся что охуенно прокачан, ибо мне они детей показывают на раз-два еще и второго третьего просят сделать зачастую в ультимативной форме

• 0

#454 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2015 - 18:37

Да ничего ни у кого не бомбит, очередное обсуждение плюсов и минусов РСП которое тролли пытаются перевести в срач. 

Хм, вроде вы тут сами про матриархат и демо-версии затираете и сретесь. 
Что в твоем понимании демо-версия? Когда тебе дают неограниченно во все дыры, где, как и сколько ты захочешь? Так такое не только с РСП бывает, но и с красотоками 18-летними. И, представь себе, может даже не заканчиваться. От мужика правда зависит. Кто-то только на месяц демки от РСП и потянет.

• 0

#455 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2015 - 18:40

стоит женщине помогать, давать деньги как настает слив, ибо им это неинтересно.

Чувак! Ты сеголня в ударе!!
Хуя се! Бабам уже и деньги не нужны! Вот такие суки! Обосновал что пикап на Ламборгини это подстава!!
Там в пл один москвич ноет что ему на крайслере не дают, ты заверни ему что стоит давать денег то тебя сольют!))

Хм, вроде вы тут сами про матриархат и демо-версии затираете и сретесь.
Что в твоем понимании демо-версия? Когда тебе дают неограниченно во все дыры, где, как и сколько ты захочешь? Так такое не только с РСП бывает, но и с красотоками 18-летними. И, представь себе, может даже не заканчиваться. От мужика правда зависит. Кто-то только на месяц демки от РСП и потянет.

Ну хорош, не спугни! Седня смотри как жирно. Когда больше двух абзацей пишет выводы просто супер получаются

Сообщение отредактировал Ksyara: 23 декабря 2015 - 18:40

• -1

#456 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2015 - 18:42

Я как бы и не жду этой самой демо-версии, однако давно заметил, стоит относиться к женщине по человечески интересоваться ее жизнью проблемами, помогать, давать деньги как настает слив, ибо им это неинтересно. Им нравятся когда к ним относятся как к биомусору. 

Тебя детьми не грузят, это ты типа понтанулся что охуенно прокачан, ибо мне они детей показывают на раз-два еще и второго третьего просят сделать зачастую в ультимативной форме

Нет, ты что. Просто ты очень пиздатый и тебя пытаются детьми загрузить. А я очень хуевый, что стыдно меня им показывать. 

Детьми меня не грузят, потому что они мне не нужны на данном этапе моей жизни, и я это даю понять, а отношения выстраиваю так чтобы всем было комфортно. А если ты в лтр метишь и хочешь чтобы женщина была полностью твоей, то вместе с ней получай и детишек. Логично же? Или ты хочешь чтобы она их бабушке подбросила и сбежала с прекрасным принцем?

Сообщение отредактировал pophigist: 23 декабря 2015 - 18:43

• 0

#457 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2015 - 18:44

Им нравятся когда к ним относятся как к биомусору. 

а когда относишься как к биомусору, то всё заебись?

Я к тому, что сливают не за хорошее отношение, а если ты скучный/неинтересный и т.д.

• 0

#458 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2015 - 18:50

Увидеть ты можешь что угодно. Трактовать можешь неправильно. Соотвественно, выводы ложные делать.

С удовольствием послушаю что я неверно трактую, особенно мнение от женщины, это всегда интересно.

п.с. не дают(( девственник((

• 0

#459 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2015 - 18:52

Нет, ты что. Просто ты очень пиздатый и тебя пытаются детьми загрузить. А я очень хуевый, что стыдно меня им показывать. 

Детьми меня не грузят, потому что они мне не нужны на данном этапе моей жизни, и я это даю понять, а отношения выстраиваю так чтобы всем было комфортно. А если ты в лтр метишь и хочешь чтобы женщина была полностью твоей, то вместе с ней получай и детишек. Логично же? Или ты хочешь чтобы она их бабушке подбросила и сбежала с прекрасным принцем?

Да не, у меня проблем хватает, однако это остервенелое навязывание детей порой удивляет. Если же говоришь "нет, никаких детей" - слив или неадекватное поведение в виде всяких ухищрений 

а когда относишься как к биомусору, то всё заебись?

Я к тому, что сливают не за хорошее отношение, а если ты скучный/неинтересный и т.д.

Все заебись тогда. Работает не со всеми понятно. Но я лично не могу совсем уж как к говну относиться, неправильно воспитан 

А бабы все интересные и нескучные, да. Ах да, у нас же половое неравенство только мужчины обязаны быть интересными, иначе Дуня Кулакова

• 0

#460 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2015 - 18:56

бля, ребят, вот читаю и проблему понять не могу... Бомбит от того, что РСПха не дает по щелчку, хотя вы такие пиздатые на ее фоне и она, якобы, обязана?))

Нее:)

Просто эта темка уверенно идет по стопам "Социальный класс и пикап. Как трахать девушек выше моего уровня?"

Вангую, дело традиционно закончится соточкой страниц, фотками, меряньем и коллективной раздачей РО;))
*Надо запастись попкорном*

Ps. Обязательное Условие: Плюрализм мнений и адекватность высказываний должны быть посланы нахуй, иначе сука не заебатый топик будет:))))!!111
  • 0
:biggrin:

#461 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2015 - 19:00

Вангую, дело традиционно закончится соточкой страниц, фотками, меряньем и коллективной раздачей РО;))
*Надо запастись попкорном*

Ясное дело что РО получат кто угодно только не Сунлана и Ксяра. Как всегда )

• 0

#462 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2015 - 19:08

Ясное дело что РО получат кто угодно только не Сунлана и Ксяра. Как всегда )

Стопудово во всем виноваты матриархат и сми!

• 0

#463 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2015 - 19:09

Стопудово во всем виноваты матриархат и сми!

Ты забыл сказать что матриархат только в моей голове. ) А тогда откуда ж столько проблем у людей в отношениях?

• 0

#464 rih

rih

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2015 - 19:11

У меня нет детей. Что это даёт? Невозможность увидеть странности в поведении РСПшки?

Это означает, что ты теоретик. Обычно интересно мнение практика)
  • 0

#465 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2015 - 21:25

Я прошу прощения, но фаршированную форель и рис по-азиатски под белое французское с очень интересным купажом мне как-то интереснее было сварганить. Наверное, это демо режим. :))) Хотя человека, который щас поужинать забежит, уже много лет знаю.

Сообщение отредактировал Sunlana: 23 декабря 2015 - 21:26

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0