"Ой, всё!" (С)Так что Вася продолжай давить на клавиши дальше) Удачи
Ипотека
Отправлено 17 июня 2015 - 23:41
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 17 июня 2015 - 23:49
мне тоже смешно , когда что то кукарекает 25летний полудевственник , который все свалил на своих родаков ... и который носит серьги в ушах ))правильно Джейсон , нахуй этих баб , их же ебать надо ))) наверно гей сообщество уже сделало тебя своим лидером , одним из )))))
Лучше носить серьги в ушах, чем кататься в инвалидной коляске и заикаться.
Свободен, ДЦП-шник, ладно когда там Sorren чето кукарекает можно еще послушать - но когда инвалиды начинают учить жизни это уже за гранью. Больше Я на тебя время тратить не буду.
Отправлено 17 июня 2015 - 23:52
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 17 июня 2015 - 23:59
Лучше носить серьги в ушах, чем кататься в инвалидной коляске и заикаться.
Свободен, ДЦП-шник, ладно когда там Sorren чето кукарекает можно еще послушать - но когда инвалиды начинают учить жизни это уже за гранью. Больше Я на тебя время тратить не буду.
приезжай в Москву )) и увидишь этого инвалида )))правда я тебя пиздить не буду , ты и так убогий...
Отправлено 18 июня 2015 - 00:01
У Вадима при этом ЗП за соточку, если я не ошибаюсь... ;)
мы тут вообще о чём? Ты понимаешь, что пытаешся выяснить причины скажем так не очень обеспеченности населения страны в целом, а я просто примерно говорю как оно есть, не вдаваясь в причины? Спор идёт о разных вещах просто.
Отправлено 18 июня 2015 - 00:01
тебе вообще тогда будет стыдно ,что люди с реальными ограничениями по здоровью добиваются результатов повыше таких вот лодырей и нытиков ,у которых со здоровьем более чем заебись ......
Сообщение отредактировал slam spb: 18 июня 2015 - 00:03
Отправлено 18 июня 2015 - 00:04
Да как он приедет? Он же не работает)приезжай в Москву ))
Пешком если только, как Ломоносов)
Да я к тому, что вон мэндестройер орёт, что нельзя зарабатывать нормально и пиздец! И хату покупать нельзя, если ты не блатной!мы тут вообще о чём? Ты понимаешь, что пытаешся выяснить причины скажем так не очень обеспеченности населения страны в целом, а я просто примерно говорю как оно есть, не вдаваясь в причины? Спор идёт о разных вещах просто.
Сообщение отредактировал Sorreп: 18 июня 2015 - 00:04
Отправлено 18 июня 2015 - 00:07
мы тут вообще о чём? Ты понимаешь, что пытаешся выяснить причины скажем так не очень обеспеченности населения страны в целом, а я просто примерно говорю как оно есть, не вдаваясь в причины? Спор идёт о разных вещах просто.
Вадим, ты исключение из правил, если поднимаешь сто тысяч по определению. Мы речь ведем про Россию в целом, подразумевая средний срез по населению. Да, на дорогах много дорогих тачек - но если копнуть глубже люди по уши в кредитах и ипотеках за всю эту иллюзию шикарной жизни.
Я не отрицаю что есть богатые люди, реально богатые. Но это не отменяет что уровень жизни в стране очень низкий.
Отправлено 18 июня 2015 - 00:08
Да я к тому, что вон мэндестройер орёт, что нельзя зарабатывать нормально и пиздец! И хату покупать нельзя, если ты не блатной!
Ну это неверно, как в спорте - зависит от многого. Много спортсменов и мало чемпионов, также и тут.
Отправлено 18 июня 2015 - 00:14
Вадим, в Москве чтоб не зарабатывать при желании 80к в 25-30 лет, нужно быть круглым долбоёбом.Ну это неверно, как в спорте - зависит от многого. Много спортсменов и мало чемпионов, также и тут.
Руками ли, мозгами ли - но заработать можно.
Отправлено 18 июня 2015 - 00:15
Джасон, у меня к тебе такой вопрос, у тебя в контакте стоит продажа авто, а откуда оно у тебя взялось?
Отправлено 18 июня 2015 - 00:16
Я дальше копну: они эти кредиты выплачивают.Да, на дорогах много дорогих тачек - но если копнуть глубже люди по уши в кредитах и ипотеках за всю эту иллюзию шикарной жизни.
А чтобы выплачивать - копаю дальше - зарабатывают!
Отправлено 18 июня 2015 - 00:30
не, ну вот пример неплохой вакансии
http://spb.hh.ru/vac...x Administrator
это так вообще круто) но это разраб
Уровень все равно присутствует. Т.е. возьмут человека с хорошим опытом, до которого еще нужно дорости, собственно как и на эту вакансию...
http://www.superjob....383-150519.html
Отправлено 18 июня 2015 - 00:56
В стране проблема доступного жилья и секса.
Со временем жилье только дешевеет. Технологии новые, материалы и пр. Если ты рассматриваешь только монолит, в центре города, с мраморной отделкой, то это да, проблемы. Но если присмотреться к панельным домам, поднять историю цен, среднего уровня жизни и зп (на рассматриваемый период), внести поправки на инфляцию, чтобы понять и сравнить с картиной сегодняшней, то ты еще можешь исполнится ликованием - тебе повезло жить в 21 веке, жилье подешевело.
А насчет доступного секса - шлюхи, только тут тоже платить надо, и опять есть соотношения цена/качество. И не нужно расстраиваться что за 250 рублей тебе предложат, мягко скажем, не совсем привлекательную даму (если даму, а не пуделька например :))
Кстати, научиться соблазнять можно, ты тут за РМЭС упоминал, я в 2007 там был, весьма полезно было. Очко от сильного сжатия натягивало кожу по всему телу, ноги тряслись и вообще, во время прохождения базы ни одна девушка мне не дала, что било по ВС. Но было желание, а труд сделал свое дело. В твоем опыте насколько я понимаю труда особо небыло? Или был? Сколько часов был в полях?
Отправлено 18 июня 2015 - 12:01
Если бы была возможность вернуться в прошлое (как в фильме ''Эффект Бабочки''), я не пошел бы на РМЭС-Базовый, а пошел бы к психотерапевту еще в 2014 году. Сэкономил бы деньги, время и ресурсы времени.
Только через год я раскопал причины страхов, комплексов и неудач с ОЖП. Пикапом они не решаются, а только усугубляются.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0

Тема закрыта