да нет задели как раз Сорена он слабее оказался духом. Он же нервничал и в трубку кричал.
Я то со смешком как раз говорил и не на кого не кричал.
С чего ты решил что меня провокации Сорена задели?
Я взял его телефон. чтобы проверить эту теории и оказался прав. Он взорвался там)
И меня это порадовало.Его легко вывести.
Кричал давай попиздимся и тому подобное.
ну давай я ему говорю завтра. Жулебино и тут пошло поехло.
так то по идеи значит я Сорена задел)
... Как здорово, что Вы, мсье, больны не мною. Желаемое от действительного вообще не умеете отличать. Вот вообще.
Тот же типаж как и этот..http://www.pickupfor...c=214407&page=1
у которого девушка под него подстраивается * энэлперская подстройка* постоянно значит она его хочет..
какой богатый форум.. можно кандидатскую, минимум, защитить. 
автор Вы балбес. но это полбеды, самое главное - вы не желаете меняться, а желаете какому-то неизвестному типу с форума доказать свою правоту. Я особенно рекомендую прислушаться к совету UndeadDragon, он прав в том, что у Вас не хватает просто образования.
Кучу лет не был на этом форуме, решил почитать. Наткнулся на этот топик.
Ребят я часа 3-4 провел в истеричном смехе, спасибо)
По пользе в треде, конечно, зашкаливает Sorreп, очень классные некоторые посты. Саныч жжет напалмом. Он же это все всерьез, да?)
Ладно, у меня тоже появилось некоторое мнение, которое я изложу для тебя, Саныч.
Я лично считаю, что у тебя кривая картина не женщин, а вообще мира. Как ты дожил до 30 лет без собственной картины вселенной вокруг это отдельный вопрос. Извини, а тебя случайно не мама воспитывала? Очень похоже. В любом случае, я лично вижу, что человек ты хороший и мозг тоже есть, хотя ты и стараешься его не использовать почаще. Но картинка мира у тебя женская какая-то (хотя даже до нее не дотягивает), и очень далекая от реальности. В плане, объективную реальность нам познать не дано по определению, но мы хотя бы фактами может оперировать, а не эмоциями. Ты оперируешь как раз эмоциями и заблуждениями. Начни постигать механику этой реальности, она в основах своих не так уж сложна. По крайней мере поведение людей часто ойойой как предсказуемо.
Ты вообще кто по образованию? Я вот довольно серьезно и давно изучаю биологию в свободное время, на профессиональном уровне, не научпоп литературы. И я хочу тебе сказать, что мне кажется, что у тебя просто нет понимания основ, кто мы такие тут, откуда мы и зачем. Нет понимания самого важного - эволюционной биологии, хотя ее преподают на простом уровне даже в школе. Филипп Богачев, к слову, в своих книгах обращается к этой науке очень часто, и много раз упоминал, как я помню из его книг опять же, что является сторонником именно такого подхода к жизни и женщинам. Отсюда я посоветовал бы тебе не столько развиваться в женщинах, сколько вообще больше постигать мир вокруг. Многие твои вопросы, о женщинах в том числе, сами отпадут в этом процессе. Для начала поизучай по паре страниц перед сном какие-нибудь книги Циммера, например "Эволюция: Триумф идеи", или про паразитов его книгу. Если читать эти простые и очень интересные вещи, можно круто поменять свое понимание мира к более объективному. Мы не можем знать истину, но можем пытаться приблизиться к ней, это научный взгляд, а мужчина должен обладать им.
Мозг - основной орган, который позволил нашему крайне хлипкому и слабому виду отдоминировать эту планету, а может в будущем и Галактику и Вселенную, кто знает. Используй его не как украшение для черепной коробки и многие проблемы из твоей жизни уйдут. Я прочел, что ты директор - это круто, одна область жизни тобой уже покорена, у тебя есть ресурсы, чтобы улучшать себя дальше. Почитай, подумай, осознай как все устроено у живых организмов, у всех, без исключений, пойми эту стройную механику и ты многое поменяешь в своей жизни. Ну и это просто полезно. Заодно плюс одна тема, в которой будешь шарить. Не многие женщины текут от ребят с мировоззрением и развитием уровня ПТУ.
Сообщение отредактировал Ivan10: 06 февраля 2015 - 23:13