Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Потрахаться решил, да? На, получай скандал.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 595

#451 Бонжорно

Бонжорно

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 декабря 2004 - 05:41

Моя девочка сейчас далеко. Если с ней произойдёт подобное, я не позволю чтобы человек, виновный в этом остался жить. калеку сделаю. мне похрен. Кент, ничего личного...
  • 0

#452 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2004 - 15:17

В пятницу в 13.40 генерал прибыл в Петербург, только что прочитали ваши ответы вместе (о вчерашних похождениях - позже, генерал моется в ванноё и поёт песни).
To Samhain
[quote]Г-ди,ну и придурок.
Крыши нет как факта.
Читал я ,Кент,твою историю с интересом,но то что она в такой дефект выльется..........[/quote]
Прочитано.
To Gothrom
[quote]Война проиграна, вот только ядрЁный подарочек напоследок кинем, чтоб жизнь медом не казалась... А еще сообщим об этом в ООН - типа какие мы вот такие вот...[/quote]
Да, так оно и есть.
[quote]ЗЫ. Кстати, а если крендель не поведется на эту.. типа_из "Виагры"???[/quote]
Ну-ну, посмотрим. Вероятность - меньше 1%. Мужики на неё липнут страшно, жу-у-уть.
[quote]еще ЗЫ. Мобильник может быть не на него оформлен.[/quote]
Моя мадам сама ему позвонит и запикапит по телефону (только что высказано генералом). Голосок то у неё...
[quote]и еще ЗЫ. Такие вот кассеты особого доверия не вызывают. Может ее записали пару лет назад... а может двойник, а может.... ну да, неприятно будет. И, кстати, откуда кассета тоже понятно будет, скорее всего.[/quote]
Когда девочка увидит своего молодого человека в такой пикантной ситуации, ей будет не до рассуждений, которые могут прийти чувакам, работающим в разведке. По его внешнему виду она сможет понять, что это было не 2 года назад. Более того, возможно получится организовать вручение кассеты от его имени.
To Lady_in_red
Интересно было прочитать женское мнение, спасибо.
To Alex G.
[quote]Я офигел....нет слов просто...За что ты ей мстить собрался? за то что у тебя не хватило умения ее соблазнить?[/quote]
Некрасиво в этом признаваться, но это отчасти так. Полная правда - за её сучий характер и мою "немощь".
[quote]бля, аж противно читать...[/quote]
Я уже писал, чтобы моралисты и люди с недостаточно кожей не читали, не портили себе жизнь этой грязью.
[quote]Сформировавшийся? - Не стоит оправдывать свои ограничения и ошибки такими словами.
Откуда столько злобы? тебя наверное очень сильно унижали когда-то? вот ты и мстишь всем подряд за свои же ошибки.[/quote]
Никто меня не унижал, унижала она меня. Да и что значит - мстишь всем подряд. Может ты знаешь про мои отношения с другими дамами?
[quote]P.S я читал тока полс 2 страницы, но судя по всему, ты где-то в органах работаешь...вот если ты выполнишь эту свою месть, ты будешь реальным Мусором, с большой буквы и во всех смылах.
[/quote]
В органах не работаю (опять смеёмся с генералом).
Так стукачом называли, наседкой называли, придурком называли, теперь Мусором да с большой буквы. Что дальше?
To T0rmen
[quote]Есть выход исчезнуть и переключить внимание на другую, она ведь говорила что ей приятно твое внимание, но спать она с тобой не собирается. Потеряв твое внимание она лишится своей игрушки и это доставит ей дискомфорт .( в одном из постов я это описывал см. выше)[/quote]
Подумаю. Но её отношение ко мне (разговор с генералом) не свидетельствует (о-па, мусорское слово) в пользу твоей версии (о-па, ещё одно).
To negr
[quote]Кент, ты неадекватен. Я с самого начала это понял, когда ты начал выкладывать чужие письма. И укрепился, когда прочитал про возбудитель. Более того, другие тоже тебе с самого начала говорили это.
Про таких, как ты, говорят: "Больной". И крутят с презрением у виска. Вообще, считается, у девок, якобы, интуиция есть. Вот у твоей она и сработала - "держаться подальше от больного".
Прав T0rmen, только девочку жалко.[/quote]
Прочитано.
To Geo
[quote]Бля-а-а-ать! Какой офигенный комплекс неполноценности! И ведь не 15 лет мужику![/quote]
Может быть, может быть, не знаю. Только непонятно, откуда ему быть у меня?
[quote]А может Кент нас просто разыгрывает? (Ну, и заодно, в своих криминальных фантазиях пар выпускает. Правда, такое тоже больше подросткам свойственно: типа, вот я ей покажу!) Как-то не верится, что такой человек может существовать в природе![/quote]
Ну ты рассмешил нас с генералом почти до слёз. Генерал прям трогать меня начал, чтобы убедиться, а не призрак ли я.
To Helgy
[quote]Все эти план "месть" или план "последний рубеж" (или непомню как он там) это отражения твоего состояния.. Вот у вас всё хорошо, и план "последний рубеж"... вот у вас депресняк... и тутже план "месть".. Знаете что самое смешное? Ей плевать и на то и на это.[/quote]
Обсудил с парой доверенных женщин вопрос, каково пассии будет, если осуществить план "Месть". В один голос - "очень @уёво".
[quote]Мой вам совет полковник, пока вы себе вены не вскрыли в ванной вдоль левой руки... срочно FTOW. Только без шлюх. Будет сложно, а что делать? Человек создан чтобы преодолевать сложности. Потом ждёте месяц, перечитываете топик..[/quote]
Никаких вен я себе не вскрою, истерика была мимолётна. Конечно, из-за твари какой-то жизнь заканчивать???? Ни @уя. Ощущения "стою на краю" никогда не было, была чертовская горечь а-ля "не дают, не дают, тебе не дают" или "бля, кончает под другим".
Насчёт FTOW. Огромная благодарность за этот неоднократно звучавший совет. Просто есть мудрые люди, которые учатся на чужих ошибках, к ним я не принадлежу. И ваш совет игнорировал. А вот вчера попробовал без специального умысла и начал воплощать (подробнее - в рассказе о похождениях генерала и полковника). Понял - совет ОТЛИЧНЫЙ, ещё раз - спасибо!
To Ламер
[quote]Кент, а ведь я тоже озлобился… И Новый Год встретил (2004й) так, что всю жизнь буду помнить, и всякие приступы бешенства были и чуть ли не суицидные попытки… Аритмия сердца, неврозы… один раз даже проснулся с перекошенной физиономией (думал все, допрыгался, слава богу отпустило). И мстить собирался и еще много чего. И даже кое-что натворил (хотя это не очень серьезно), но теперь жалею. Прошло время, аритмия изчезла, неврозы тоже почти прошли. Теперь на все ее забивания я реагирую вполне спокойно.[/quote]
У меня истерика закончилась в прошлое воскресенье. Никакого самоубийства не будет, уверяю, аритмии тоже нет, злость есть, а приступов бешенства нет.
[quote]З.З.Ы. А может, ты влюбился?
З.З.З.Ы У страстно влюбленного человека наблюдаются отклонения, схожие с теми у кого шизофрения.[/quote]
Не, не думаю, что влюбился в неё. Все признаки этого, похоже, просто самонакрутка.
Ты говоришь о том, что это замечательный урок для меня. Согласен. Только "обучение" будет для нас с неё обоих!
To daos
[quote]Кент, мне жалко девочку.
Ты бы с ней просто откровенно поговорил да и выяснил все.[/quote]
Вся информация есть от генерала. Что даст разговор с нею? Очередной раз убедиться, как эта сучка маскирует своё истинное отношение? Решимость в осуществлении плана продиктована во многом её поведением, которое чётче всего выявил и вербализовал генерал в разговорах с неё. Он сказал, что она (цитирую) сволочь, у неё отсутствует мораль (у меня её, конечно, тоже не густо, согласен), поступает она неэкологично по отношению к человеку, про которого она знает, что он испытывает к неё чувства. [quote]Именно из-за такого поведения некоторых, у девок потом много тараканов. Неужели тебе ее не жалко?[/quote]
За что мне её жалеть???? ЗА ЧТО?
To maxim24
Пойми правильно. Я благодарен за поддержку, но посты людей заставили меня задуматься, заставили. Нет я решения не изменил, но, тем не менее, мой план - это плохо. Плохо. А твой пост - он тоже плох, нехорошо всё это. Короче, к чему тебе пачкаться со мной, я один пойду.
To kas/s/sis
[quote] <потерто>
во ибежании необходимости убивать Кента, в целях самообороны.[/quote]
Военачальники опять смеются, по-доброму и без злобы.
To Бонжорно
[quote]Моя девочка сейчас далеко. Если с ней произойдёт подобное, я не позволю чтобы человек, виновный в этом остался жить. калеку сделаю. мне похрен. Кент, ничего личного...[/quote]
Молодец, достойный ответ, другого и не должно быть от мужика.
Но.
Во-первых, я буду знать, что представляет собой её крендель, смогу ли я обороняться от него, задавить так, чтобы у него не возникло мыслей об "ответке".
Во-вторых, я прекрасно понимаю во что ввязываюсь, понимаю, что могут быть неприятные для меня последствия, посмотрим, что у неё за крендель, а я готов обороняться. Опыт "наездов" со стороны сурьёзных людей уже имеется. Непрятно это всё было, но защититься - реально.

Сообщение отредактировал Кент: 25 декабря 2004 - 15:54

• 0
Легендарный Боевой Гвардии Полковник.
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#453 negr

negr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2004 - 16:04

Ну девка еще ладно. Может, и заслужила. Но парень-то ее при чем тут. Он не виноват, что ты - неадэкватный (существительное). План твой - говно. В смысле всяких шантажей и прочего дерьма. Ибо плохо будет в первую очередь ему, а не бабе.
  • 0

#454 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2004 - 16:56

РЕАЛИТИ-ШОУ "ШАБАШ 2-Х ВЕДЬМ"Итак, похождения военачальников.Встретились в аэропорту, начался бухучёт.Маршрут:аппартаменты-"Текила-бум"-"Бардак"-"Тусовка"-"Или"-Невский проспект-"Остров"-аппартаментыАппартаменты.При осмотре аппартаментов генерал выдал фразу, которую можно будет "запомнить на всю жизнь"(произносится с глубоким удивлением):-И зде-е-е-е-сь она отказа-а-а-алась тра-а-а-ахаться??????===================================================="Текила-бум".Рамсанули с возником. Попросил называть меня на вы. Он, кажется, понял.Кушали, пили, домогались до официантки, которая была оценена в 6,8.Пели ей ... песни(!), особенно ей понравился "Вернисаж", после чего генералу был сделан искренний комплимент - "У Вас хороший голос".На что ей был отвечен глум:-Люблю наглую лесть.Девочка совершенно неожиданно(?), приняла это близко к сердцу и обиделась.Потом мы тоже обиделись на женский род, ха-ха. И нахально стали грубить 2-м дамам напротив, которые, утилизируя нашу грубость просили нас оставить их в покое, рассказав о том, что у них по 2-3 детей. И они обсуждают сейчас вопросы гораздо более высокого порядка, чем то, что мы пытаемся с ними обсудить.В итоге они убежали от нас за барную стойку, и были названы за это "котлетами".==================================================="Бардак" (да уж, полный бардак!)Пишет Литман: всю дорогу туда на машине я отсыпался на заднем сидении и вошел в кабак еще не прешедшим в себя. Полковник Кент же напротив был гиппер активен и сразу развел бурную деятельность по поиску места, куда мы сядем и куда мы сунем. Меня вообще поразила конечно обширная площадь этого заведения, ну это так, к слову. За столиком напротив сидели 6 телок ну и значит Кент выражается на весь кабак в духе: Вон смотри какие телки сидят пошли к ним подсядем. Телки, конечно, малость прих#ели от этого, но в принципе настроились позитивно. Но стульев не было (Кент поправляет: вообще не было) ==================================================="Тусовка"Ничего интересного: я (Кент) выпил безалкогольного пива, так как решил сделать паузу и "скушать Твикс", Литман выпил кофе, съел десерт, малость при@уев от ценика этого заведения, но ему очень понравился там туалет и чёрная кафельная плитка. Правда, в ожидании его открытия он успел узнать музыкальные вкусы 6 тёлок, которые непонятно зачем тусовались у туалета. Вкусы оказались на уровне 5-го класса школы Даунов, о чём он им и заявил со свойственной ему "вежливостью".===================================================="Или"Столиков не было. Сели за стойку. Заметили одиноко сидящую сударыню. В изысканной манере подсели за минуту. Начали общаться с ней. Она ждёт подругу. Пели ей ... песни. Она в шоке, в шоке не передаваемом. Представились продюсерами Димы Билайна. Пришла подруга. Ещё больше котекстуальных песен, анекдотов. Крыша у девиц е-е-е-е-дет. Окружающие @уеют.Заставляю (Кент) написать их на салфетках текст "Дня Победы". Начинаем репетировать, чтобы потом идти к микрофону клуба и петь. Запели за столиком в 4 голоса- всем 3.14здец пришёл.Охрана подлетела, запретили петь, гады.====================================================Невский проспект.Идёт молоденькая барышня, реально не настроенная на знакомство в обычном смысле - Кент пытался:-)) Догоняем с обеих сторон, начинаем петь в тему:-Она останется одна,И горькая луна....Она в ахуе. Берём под ручки и ведём в кабак. Сопротивление.Литман:-Лейтенант Дукалис, предъявите ваши ... деньги.Опять робкое сопротивление.-Да, я жду человека, времени нет.Берём вдвоем на руки, продолжаем петь и несём, прохожие смотрят. Нет, ничего не выходит, сопротивляется. Отпускаем. Я:-Рад знакомству, полковник Кент.====================================================="Остров"
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#455 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2004 - 17:00

Кокретно negr'у а также всем остальным (особенно женщинам, читающим этот топик):Какие есть мысли по поводу альтернативного плана "возмездия". Цель простая: как её сделать "плохо" более гуманными методами.Литман: Господа и Дамы, все, что вы тут говорите - правильно, план очень жестокий. Большая просьба - подумать головой и предложить нечто альтернативное.
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#456 negr

negr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2004 - 17:17

Ну ты в натуре неадекватный. А еще итнституты кончал. Собственно, кому мстишь-то? Бабе или парню, который лучше тебя оказался? Собственно, я полагаю, возражения у людей есть только против шантажей, и прочей криминальной фигни, в которой парень должен был пострадать.Касета со шлюхой - нормально. Парень сам будет виноват, ибо не удержался. А дальше от него просто отстать. Никаких шантажей и прочей фигни. Чтобы было тяжело от касеты отмазаться, нужно записать нечто, что подтвердит дату. Например, телевизор в кадре.Я бы на месте парня, оказавшись за решеткой, поклялся бы тебя грохнуть. А если так, то ты не скрылся бы. Хоть 20 лет бы искал. Ибо защититься от фанатика, который знает смысл своей жизни очень трудно. Деньги не помогут.
  • 0

#457 avenger

avenger

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 390 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2004 - 21:45

лень перечитывать все (меня хватило на 18 страниц), обьясните плиз, кто в курсе, автор её все-таки трахнул ? я понял что нет.
  • 0

#458 almaz

almaz

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2004 - 17:17

Млин, намудрили тут что-то. А если посмотерть трезвым взглядом, то все достаточно просто решается. 1. Операция "БФД". Так как ресурс у Кента есть, то в данном случае применение кассеты - просто ядерная бомба.2. Операция "получение ДОД". Взять и вызвать ее на искренне-откровенный разговор, опять вернуться к модели приза и понизить ее значимость. Если ДОД получен, то все, никаких обязательств типа нету.3. Через некоторе время - случайная "Ревность" и классический выход из ДОДа с глумлением и одновременным траханием 10-ти других.Одному моему другу такая последовательность помогла, правда ядреной бомбы не было... Удачи .
  • 0

#459 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2004 - 18:46

Песенка о чёрном Кенте,
полковнике Министерства Добрых Дел Российской Федерации (МДД РФ).

Жил да был черный Кент за углом
И Кента ненавидел весь дом
Только песенка эта о том
Как неладила Надя с Кентом

Говорят не повезет
Если мистер Кент дорогу перейдет
А пока наоборот
Только мистеру Кенту и не везет

Целый день в Питере суета
Динамит Надя Кента
Только песенка эта о том
Как охотились lover с Кентом

Говорят не повезет
Если colonel Кент дорогу перейдет
А пока наоборот
Только colonel Кенту и не везет

Даже с Надей своей за версту
Приходилось встречаться Кенту
Только песенка эта о том
Как мурлыкала Надя с Кентом

Говорят не повезет
Если сударь Кент дорогу перейдет
А пока наоборот
Только сударю Кенту и не везет

Этот Кент от ушей до хвоста
Был черней чем сама чернота
Да и песенка в общем о том
Как приятно быть черным Кентом

Говорят не повезет
Если злюка-Кент дорогу перейдет
А пока наоборот
Только злющему Кенту и не везет
Только злющему Кенту и не везет
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#460 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2004 - 18:52

Нет сил описывать как развивается шабаш 2-х ведьм в Питере.Самое запомнившееся за вчера:-распевание товарищем генералом матерной песни, обращенной к 2-м сударыням (оскорблений в их адрес не было, песня не о них), на весь ресторан, рука не подымается назвать этот ресторан-конгруэнтное отнимание выпивки у пары девиц в ресторации с последующим истерическим смехом-непринужденное приглашение барышень в аппартаменты витиевато сформулированное как "Девчонки, поехали ле-е-е-ес!".
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#461 24karat

24karat

Хороший человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 621 Cообщений
726
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2004 - 12:46

2Кент: Гыгы, ну хоть что-то похожее на пикап начинает в тебе проявлятся=)
  • 0

#462 Helgy

Helgy

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 284 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2004 - 13:16

Обсудил с парой доверенных женщин вопрос, каково пассии будет, если осуществить план "Месть". В один голос - "очень @уёво".

Учитывая что это девушки с тобой общались, им от тебя что-то было да нужно :) Ну там дружеские отношения или еще что.. Говорят это бредовая галюцинация... Хотя как видно нет. И отвечали они тебе из тех-же побуждений. Тоесть твоя значимость для них какая-то... а вот для неё 0(null)... или даже меньше. Потому как значимости нет. Так-что опять даю совет -- остынь. Потом продолжай... если захочешь, и... просто будь умнее.
  • 0

#463 Helgy

Helgy

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 284 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2004 - 13:24

Насчёт сделать ей плохо....Вообщем-то практически никак :) Да и зачем, вот когда у тебя отвалиться эта мысль ты на полпути к нормальному состоянию..Ну ежели хочешь -- подошли генерала... пусть он её раскрутит на секс и пропадёт потом звонит в 4 утра раз в месяц и предалагет потрахаться..Вот будет ей немного не по себе и упадёт самооценка..
  • 0

#464 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2004 - 14:56

Литман : (Кента дома нет - уехал и закрыл меня со своим мерзким котом):Helgy: Ну ежели хочешь -- подошли генерала... пусть он её раскрутит на секс и пропадёт......Товарищ Helgy! Вы слишком высокого мнения о моих скромных возможностях:)))) да и видели мы её вчера:-)ладно, пойду в душ - погуляли и хватит, пора домой © Сектор Газа.Если есть у кого желание встретить вечером меня в Ш1 - оставляйте предложения здесь:-)))Заявки принимаются от прекрасного пола с личным автомобилем:-)))))))))))
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#465 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2004 - 15:24

Полковник вернулся.1. Вчера был забран мой телефон у пассии (в телефоне сохранился номер Кренделя!). При этом объект подвегся визуальному осмотру генералом. Его вердикт."Выглядит никак. Пояснение: непропорциональное телосложение (в частности, слишком длинные ноги по отношению к туловищу), широкие косточки под глазами, что лишает лицо какой-либо женственности, в движениях отсутствует грациозность, одежда вызывает снисходительную улыбку (не качество, а сам стиль), пугало, 5 баллов + пол-балла за ухоженность."2. Что у нас были за возники эти 3 дня и 3 ночи.Ехали с глухонемым (!) возником - это аут. Другой - переклиненный на тему Чечни, травил до безобразия неправдоподобные байи о своих зверствах, убийствах, мародёрствах в Чечне.3. Вчера одна заявила нам, что сразу с нами не пойдет, надо заехать домой.Полковник: Помыться-побриться?Генерал: Лобок побрить?4. Друг подкинул новый план мести. Её спаивают, подбрасывают а-ля клофелин, завозят в Рыбацкое, в незнакомый подъезд, осталяют там голой, в п...у вставляется использованный презерватив, какая-нибудь милая записка рядом и кассета со шлюхой.Я на такое не готов. Да уж, есть ребята и позлее моего.Желание мстить вроде бы уходит-уходит, посмотрим.

Сообщение отредактировал Кент: 27 декабря 2004 - 16:53

• 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0