Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Красноярский край

Сообщений в теме: 528

#451 isomerical

isomerical

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2005 - 15:06

Вот ведь... Пусть решает большинство, лично я могу и не смотреть. Однако, встретиться можно в любой другой день, а вот передачу не повторят, так что высказывайтесь. Кстати, можно перенести на всокресение :)
  • 0

#452 INF_D

INF_D

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 778 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2005 - 16:58

А сюжет будет в субботу или воскресенье? Я хз че делать, мне тоже сюжет этот не особо интересен, меня саморазвитие больше сейчас беспокоит. Можно встречу перенести на час, можно на другой день перенести. Однако на будние дни не надо, на работе могут пойти напряги у многих. Решайте... Но я не обломаюсь если не посмотрю!

Сообщение отредактировал INF_D: 15 сентября 2005 - 16:59

• 0
Иногда мысли появляются тут:
http://inf-d.livejournal.com/

#453 BaLy

BaLy

Представитель РМЭС в Kрасноярске

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2005 - 05:38

На встречу приходите все, сюжет будет в воскресенье. Я тоже скорее всего подьеду
  • 0

#454 BaLy

BaLy

Представитель РМЭС в Kрасноярске

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2005 - 07:07

вопрос может быть кто нибудь занимается, либо хорошие знакомые занимаются, арендой квартир. Меня интересует 2 квартиры, 1 на 10-11 дней можн одну либо двух комнатную, главное что бы было 2 спальных места, и еще одну 2 комнатную. Район ближе к центру, квартиру в хорошем состоянии с мебелью и готовые для жилья. С 1 ноября. ?
  • 0

#455 isomerical

isomerical

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2005 - 12:09

Ну, тогда до субботы! :}
  • 0

#456 INF_D

INF_D

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 778 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2005 - 15:24

Все нормально! В субботу в 18.00 у ТЦ Хамелеон. Выход ближе к оперному. Хорошо, что сюжет в воскресенье! :)
  • 0

#457 Ж'ban

Ж'ban
  • Перцы
  • 8 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2005 - 19:58

Наконецто я снова в инет могу выходить я блин 3 недели ждал пока новёхенький комп с Москвы привезут (старый блин сгорел). Я гляжу нас уже много,это радует.Блин в субботу у меня есть в планах встретиться с девушками с МЕДА,если смогу (да, смогу) то подойду на встречу к вам.
  • 0

#458 discomishka

discomishka
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 сентября 2005 - 10:46

Привет. Есть мысль о бизнесе.Во время записи огласил свои цели/ожидания от тренинга. На вопрос, что будет ТАМ, получил рекомендацию почитать отзывы. Почитал. Сверил цели/ожидания до-после.Тренер дает задание, тренер дает работу, тренер - работодатель. Подумалось, буду относиться к тренеру как к работодателю. Или как к человеку, которому плачу деньги, чтобы он поиграл со мной в работодателя.В теории автоматизированного управления – экономический ли, технический ли посыл -есть такая идея, что все должно само работать без участия хозяина. Хороший хозяин бизнес-процесса (топ-менеджер, если так-то) - тот, у кого все вертится без его участия, а он только вносит корректировки (обратные связи с определенными коэффициентами ОС), наблюдает за своим процессом. Этим отличается управленец от начальника.Ты приезжаешь вести семинар, здесь 30 мужчин, которых тебе нужно чему-то учить. Пускай сами себя учат. Это готовые 30 систем, наделены ресурсами, способностью самостоятельно вводить ОС не только в свой собственный процесс, но и в соседнюю систему.Создаю одну систему автоматического регулирования, смешав те 30. Ресурсами малых систем (внешний вид, для начала) начинаю раскачку большой системы. Пускай стебутся друг над другом сами, заводят (вталкивают в пикап-ресурс) друг друга сами. Ничего делать не нужно. Не-е, надо приложить одно усилие. Прилагаю: «иди на улицу и сделай то-то. Завтра доложишь». Система идет и приносит результат. Результат получен разной системой разным способом, и это офигительно и классно! Еще усилие: нужно сказать системе, чтобы она сама ввела в себя ОС, чтобы собственный способ достижения результата заточился до наиболее эффективного и комфортного системе состояния.Два последних усилия при необходимости повторить. Тем временем, гуляй, покуривай, пей молоко, получать за это деньги. Но все работает. Обучение работает. Вот в чем наебка. Но на самом деле это бизнес-идея.Любой человек имеет возможность дать себе задачу, пойти выполнить, отследить выполнение, ввести ОС, при необходимости повторить. Без посторонней помощи. Некоторое количество людей может самостоятельно собраться в большую систему автоматического регулирования. Но! Лень. Не хочу работать. Нужен он, волшебный пендель.Создай предприятие, возьми в штат несколько людей, которые будут заниматься тем же, чем ты: брать деньги с людей, за то, что они ленивые. Представляете себе объем рынка? Представляете себе, какие необходимы средства производства, чтобы создавать продукт для насыщения такого рынка? Никаких! Потому что, кроме волшебных пенделей предприятие вообще ничего производить не должно.Резюме. Фил – продавец волшебных пенделей.
  • 0

#459 INF_D

INF_D

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 778 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2005 - 12:29

Все это так...но есть нюансы. Почему-то без волшебных пенделей человек очень неохотно что-то делает. Я прочитал книгу, там все расписано, но одно дело прочитать и представить в голове все это, а другое дело увидеть и научиться это делать. К тому же, возвращаясь к пенделям, их тоже надо уметь раздавать так, чтобы человек не обижался, не посылал все нахрен со словами "у меня не получается, мне не нужно..." а работал над собой, иногда даже сам того не осознавая. Имея целью выполнить полевое он забывает о его предназначении, думает он о выполнении задания. И только потом понимает и осознает чему научился.
  • 0

#460 isomerical

isomerical

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2005 - 18:24

Всем, кто сегодня пришел на встречу - большое спасибо за общение, получил массу новых эмоций, услышал много разных мнений. Думаю, такие встречи должны носить регулярный характер :)
  • 0

#461 GAI

GAI

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 78 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2005 - 21:31

Эт, блин, не смог сегодня подъехать, а жаль... Что там было?
  • 0

#462 Long John

Long John
  • Перцы
  • 49 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2005 - 23:58

Тоже был рад встрече. Согласен с isomerical – надо чаще встречаться.

GAI
Ничего такого – познакомились, сходили в кофейню, попили кто-чего, пообщались и разошлись.
  • 0
The time has come to galvanize!

#463 INF_D

INF_D

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 778 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2005 - 08:25

Встреча прошла супер! Огромное спасибо всем тем кто пришел. До семинара еще много времени и есть еще много-много тем для разговора. Наконец, Кирилл приехать не смог...В общем я за то, чтобы встречаться чаще. Выходные есть выходные, всегда можно найти время.Еще раз всем спасибо!

Сообщение отредактировал INF_D: 18 сентября 2005 - 08:25

• 0

#464 isomerical

isomerical

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2005 - 13:27

Черт, думал будет в 18.30, а показывали в 17.00, жалко...
  • 0

#465 Long John

Long John
  • Перцы
  • 49 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2005 - 14:32

Аналогичная ситуация. Буквально бежал домой, чтобы успеть к началу программы, прибегаю, а там хрень какая-то идёт. Вроде всегда в 18.30 начиналась, а тут, на тебе..Обидно.
  • 0
The time has come to galvanize!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0