Ребят, а кто знает хорошего косметолога в Ростове?
Пикапфорумный аналог твиттера и чатов
Автор Svetogor, ноя 23 2011 14:56
Сообщений в теме: 457
Отправлено 27 марта 2013 - 02:18
тебе с твоим ангельским личиком то зачем?
в субботу сходил в Парк Культуры и понял, что меня вконец заебали ростовские клубы. Я не хочу отдавать бабло, просто потому что "больше некуда идти". Решили с Костовским вечерами сторожить Осаку. Облюбовали столик рядом с входом, переименовали в "сторожку". Ниче так посторожили :)
А под Мастерские надо поскорей снимать дом для разврата и отжигов, другого пути не вижу.
Отправлено 27 марта 2013 - 09:16
А я слышал пару идей на тему сделать свой клуб, с блэкджеком и прочим. Слышал от Богдана, который подцепил вроде как идею от Гии на Лидерском.
Отправлено 27 марта 2013 - 13:23
у Богдана и Гии таких денег точно нет, а если бы были, то мы бы посоветовали вложить их с большим умом
Вообще были мысли о замуте вечеринок под нашей эгидой, типа той что Ярик делал прошлым летом в Эмбарго. Здесь мы открыты для предложений, да. Но Эмбарго тем летом было хорошо большим количеством радостных веселых девушек. А подкидываться на идею "давайте сделаем вечеринку, соберем пацанов, соберем телок, потратим бабло" - ну а нахуя это всем надо? Собрать девушек, братву и потратить бабло можно и в условиях быстрей ведущих к ебле чем клуб. И бабла потратить меньше при этом.
Отправлено 27 марта 2013 - 17:41
Это были их идеи для соответствующих заданий лидерки и конструктора. И вроде ты сам говорил на конструкторе ещё, что деньги найти проблема не такая, как найти людей. А вообще ты, конечно прав.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0