Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Отъезд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 719

#451 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 04 November 2011 - 23:04

Меня реально удивляет насколько народу (да и вам которые тут пишут) похер на свою страну. И ненадо тут говорить что я свалил и сижу тут в тепле критикую, я свалил (точнее мои родители) из другой страны и по другим причинам, нас просто выгнали потому что мой отец как раз хотел что то изменить.

Но сейчас ведь просто жопа, откройте блин глаза. Коррупция уже официальная и на всех уровнях, страной управляют какие то бандерлоги, армии не осталось, спутники падают, население уменьшается, деградация системы образования, мед обслуживания. На ваши деньги два еврея устроили в Лондоне шоу за миллиард, 0 реакции государства. Я уже не говорю про дискриминацию русских в своей же стране (такого вообще нигде никогда в истории небыло).

Я конечно понимаю что большинству похуй пока есть квартира в ипотеку и Инфинити во дворе "а все остальное быдло пусть живет как хочет, я в своем маленьком мирке", но я так думаю что оккупация уже не за горами. Войскам НАТО уже разрешено проводить учения на территории РФ, вьезжать без визы и с ОРУЖИЕМ. Почитайте ваши законы, если завтра в Россию решат вьехать 2 миллиона солдат НАТО с автоматами, юридически их ничего не может остановить (нужно "разрешение государства", думаете гномики его не дадут).

И при всем при этом полный похуизм населения, причем не Васи и Глаши с деревни, а именно людей думающих и понимающих. Над теми кто хото что то пытается делать вы откровенно смеетесь.

Мне впринципе должно быть пох, я на другой стороне и захват России принесет лично мне только выгоду, но у нас в семье многие погибли на войне, я горжусь историей той большой страны и до последнего верил что все наладиться, больше не верю. И ненадо тут гнать что мол "у власти уроды, что мы можем сделать". Каждый народ получает правителей которых достоин. Где вы или ваши родители были в 91? В 93 когда расстреливали парламент, в 96м когда выбирали ЕБНа и потом в 2000-2004 когда выбирали Путина? А теперь конечно уже хер что изменишь, только какими то радикальными мерами, на которые ни у кого не хватит яиц.

Меня скорее всего забанят, что будет очередным доказательством что никому нихуя в вашей стране ненадо, лучше пойти пообсуждать как снять очередную девку на вечер.

Ну, в общем ты правильно описал ситуацию. Насчет НАТО я бы не согласился. Боеспособность НАТО падает, да и опасности никакой для России НАТО не представляет. Я имею ввиду - политической. Для каких либо действий у НАТО должен быть коненсус. По поводу Ирака - это возможно, по поводу России с ядерным оружием - вряд ли. О том что делали люди в 91и 93 - были на стороне бандерлогов. Проблема в том, что, например в 93, решался важный вопрос - чья семья будет Россию грабить: Ельцина или Хазбулатова. В 91 выбор был между ГКЧП с трясущимися руками и бухим Ельциным. Т.е. выбор был: утопиться или повеситься. Почему, - думаю люди слишком привыкли полагаться на вождей. А надо бы больше на себя. Потому как, кроме себя, надеяться в этой жизни не на кого.
Что делать? Ну биться головой об стенку точно не надо. И своими делами стоит заниматься в первую очередь. Потому как, суета она только при ловле блох нужна. А вот когда все это взорвется, вот тогда что то можно можно будет изменить.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#452 ochnev

ochnev

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 800 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 05 November 2011 - 00:46

Есть два типа эмигрантов.
Тошнит от обоих типов одинаково.

А как же третий тип? Как я:-) Тип который не рыба, не мясо. Не поливает какашками и не указывают никому, как нужно. Им реально просто пофиг.

Джипсик, это не тип, это чудо)))

Что тут чудесного и необычного? Просто адекватные люди.

Не бывает идеальных стран, где всё хорошо. Коррупция есть почти везде, в разных формах. Скажите ещё, что её нет в США или в Европе, сделайте мне смешно.

Если у России когда-нибудь отнимут Южные Курилы, Сибирь, что-нибудь ещё, меня это до какой-то степени огорчит. Но я не думаю, что я буду стремиться с этим что-то поделать.
  • 0

#453 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1787 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 05 November 2011 - 01:09

Войскам НАТО уже разрешено проводить учения на территории РФ, вьезжать без визы и с ОРУЖИЕМ. Почитайте ваши законы, если завтра в Россию решат вьехать 2 миллиона солдат НАТО с автоматами, юридически их ничего не может остановить (нужно "разрешение государства", думаете гномики его не дадут).

Если 2 миллиона солдат нато приедут сюда с оружием, то их за 1 день передушат руками местные жители. Ты на Манежке был? Вот точно так же выйдут парни и всех передушат. Так что, не переживай за нас сильно, а ещё лучше - приезжай сам к нам жить :)
Не так уж всё плохо, как кажется. Просто в России столько нытиков и лодырей, что проще на Президента херню нести, чем самому выучиться в универе по реальным знаниям, устроиться на нормальную работу и жить в удовольствие. Ситуация в стране может и изменится к лучшему, но где-то через поколение, т.к. наконец-то уйдут/умрут все те из 90-х.
При Ельцине и я, и моя семья голодала. Отец зарплату по 6 месяцев не получал. Но даже он на то время был лучшим правителем из всех, кто лез на первый пост.
А сейчас нормальные правители. При них и я, и моя семья живёт отлично. Если бы не они, нашу страну уже бы давным давно поделили на части.
Вот в Корее каждое утро люди на заводе стоят строем у станков, делают зарядку, поют гимн и читают строчки, что сделаем нашу страну лучше. Это просто воля всего народа, каждого человека, правительство тут ни при чём. У нас разве такое возможно? Проще пивка попить вечером да забить на универ или вообще на работу не ходить. Хули тут, Президент же не позвал работать банкиром за миллион евро в час.
Бабушке не платят пенсию? А где ёпт её дети и внуки? Пиво пьют и траву курят в подвале - вот где.
Может и трудно жить в России, но лично по-моему это зависит только от самого человека.
Мне эта страна нравится :)
  • 0
Кто, если не мы...

#454 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1787 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 05 November 2011 - 01:12

Почему, - думаю люди слишком привыкли полагаться на вождей. А надо бы больше на себя. Потому как, кроме себя, надеяться в этой жизни не на кого.
Что делать? Ну биться головой об стенку точно не надо. И своими делами стоит заниматься в первую очередь.

Где-то в этих строчках истина.
  • 0
Кто, если не мы...

#455 pearlpicker

pearlpicker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 05 November 2011 - 05:10

в общем то, если вкратце -

... искреннеe послание Савелия Крамарова из Сан-Франциско

Сообщение отредактировал pearlpicker: 05 November 2011 - 05:17

• 0

#456 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6472 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 05 November 2011 - 11:20

Войскам НАТО уже разрешено проводить учения на территории РФ, вьезжать без визы и с ОРУЖИЕМ. Почитайте ваши законы, если завтра в Россию решат вьехать 2 миллиона солдат НАТО с автоматами, юридически их ничего не может остановить (нужно "разрешение государства", думаете гномики его не дадут).

Если 2 миллиона солдат нато приедут сюда с оружием, то их за 1 день передушат руками местные жители.

Это-да! Спрашивается, нахуя вообще армия, можно же воевать гражданскими-душителями!!!
  • 0
Problems?

#457 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 05 November 2011 - 12:48

Меня скорее всего забанят, что будет очередным доказательством что никому нихуя в вашей стране ненадо,

что ты предлагаешь? гражданскую войну? отличный выход!

Вон цивилизованные европейцы, как только их в правах ущемляют - сразу улицы перекрывают, погромы устраивают. В Штатах вон тоже потихоньку начинается, потому что народ понимает что власти немного оборзели. В России власть в конец охренела, все об этом знают и тишина...

И ненадо тут говорить что я свалил и сижу тут в тепле критикую, я свалил (точнее мои родители) из другой страны и по другим причинам, нас просто выгнали потому что мой отец как раз хотел что то изменить.

А хули ты сидишь в тепле и критикуешь?
Эээээ, если тебе настолько близко все, что в России происходит, то что ты сделал? Или только в форуме излить свою боль за нашу страну способен?
Приезжай, да сделай хоть что-то, помимо форумных плачей

А, то есть это я должен что то сделать, а ты нихуя да? Ну ну, жди пока кто нибудь приедет и все исправит, боюсь только что это будет либо НАТО либо Китайцы, в зависимости от того где ты живешь.

Есть два типа эмигрантов.
Одни из-за бугра поливают говном, другие, оттуда же, рассказывают нам, как у нас все плохо, и как нам надо сплотиться, и победить всю нечисть, а то им там за бугром, как то неуютно от того, что здесь все так плохо.
Тошнит от обоих типов одинаково.
Рики, не надо нам рассказывать, как у нас тут все загнивает, а мы, суки такие, не хотим все исправить, что бы тебе там спокойно по тачпэду пальчиком водилось.
Это, как бы поточнее сказать - не твое собачье дело. Жуй гамбургер, пей кока колу, расслабься.
Уж как - нибудь без твоих мудрых советов разберемся.
Цена им - ноль без хуя, пока ты там, а не здесь. Вот переберешься, поживешь, на ноги встанешь ЗДЕСЬ, тогда и вещай нам, тупым уебкам, как тут порядок наводить.

Да делать мне нехуй, советовать как вам жить. Покажи где я даю совет как жить? Я просто поражаюсь как люди моей национальности смогли стать такими слабохарарктерными что им все пох за какие то 20 лет. К слову рядовые американцы-канадцы считают нас очень сильной нацией, практически всерх людьми (кроме шуток), а на деле все уже давно не так.

Меня реально удивляет насколько народу (да и вам которые тут пишут) похер на свою страну. И ненадо тут говорить что я свалил и сижу тут в тепле критикую, я свалил (точнее мои родители) из другой страны и по другим причинам, нас просто выгнали потому что мой отец как раз хотел что то изменить.

Но сейчас ведь просто жопа, откройте блин глаза. Коррупция уже официальная и на всех уровнях, страной управляют какие то бандерлоги, армии не осталось, спутники падают, население уменьшается, деградация системы образования, мед обслуживания. На ваши деньги два еврея устроили в Лондоне шоу за миллиард, 0 реакции государства. Я уже не говорю про дискриминацию русских в своей же стране (такого вообще нигде никогда в истории небыло).

Я конечно понимаю что большинству похуй пока есть квартира в ипотеку и Инфинити во дворе "а все остальное быдло пусть живет как хочет, я в своем маленьком мирке", но я так думаю что оккупация уже не за горами. Войскам НАТО уже разрешено проводить учения на территории РФ, вьезжать без визы и с ОРУЖИЕМ. Почитайте ваши законы, если завтра в Россию решат вьехать 2 миллиона солдат НАТО с автоматами, юридически их ничего не может остановить (нужно "разрешение государства", думаете гномики его не дадут).

И при всем при этом полный похуизм населения, причем не Васи и Глаши с деревни, а именно людей думающих и понимающих. Над теми кто хото что то пытается делать вы откровенно смеетесь.

Мне впринципе должно быть пох, я на другой стороне и захват России принесет лично мне только выгоду, но у нас в семье многие погибли на войне, я горжусь историей той большой страны и до последнего верил что все наладиться, больше не верю. И ненадо тут гнать что мол "у власти уроды, что мы можем сделать". Каждый народ получает правителей которых достоин. Где вы или ваши родители были в 91? В 93 когда расстреливали парламент, в 96м когда выбирали ЕБНа и потом в 2000-2004 когда выбирали Путина? А теперь конечно уже хер что изменишь, только какими то радикальными мерами, на которые ни у кого не хватит яиц.

Меня скорее всего забанят, что будет очередным доказательством что никому нихуя в вашей стране ненадо, лучше пойти пообсуждать как снять очередную девку на вечер.

Ну, в общем ты правильно описал ситуацию. Насчет НАТО я бы не согласился. Боеспособность НАТО падает, да и опасности никакой для России НАТО не представляет. Я имею ввиду - политической. Для каких либо действий у НАТО должен быть коненсус. По поводу Ирака - это возможно, по поводу России с ядерным оружием - вряд ли. О том что делали люди в 91и 93 - были на стороне бандерлогов. Проблема в том, что, например в 93, решался важный вопрос - чья семья будет Россию грабить: Ельцина или Хазбулатова. В 91 выбор был между ГКЧП с трясущимися руками и бухим Ельциным. Т.е. выбор был: утопиться или повеситься. Почему, - думаю люди слишком привыкли полагаться на вождей. А надо бы больше на себя. Потому как, кроме себя, надеяться в этой жизни не на кого.
Что делать? Ну биться головой об стенку точно не надо. И своими делами стоит заниматься в первую очередь. Потому как, суета она только при ловле блох нужна. А вот когда все это взорвется, вот тогда что то можно можно будет изменить.

Про НАТО, там рулят Америка и немного Британия, как они скажут так и будет. В 93 кроме этого решался еще 1 вопрос, можно ли просто насрать на конституцию и как на это среагирует народ. Народ проглотил, и с того времени конституция не значит нихрена.

Если 2 миллиона солдат нато приедут сюда с оружием, то их за 1 день передушат руками местные жители. Ты на Манежке был? Вот точно так же выйдут парни и всех передушат. Так что, не переживай за нас сильно, а ещё лучше - приезжай сам к нам жить :)
Не так уж всё плохо, как кажется. Просто в России столько нытиков и лодырей, что проще на Президента херню нести, чем самому выучиться в универе по реальным знаниям, устроиться на нормальную работу и жить в удовольствие. Ситуация в стране может и изменится к лучшему, но где-то через поколение, т.к. наконец-то уйдут/умрут все те из 90-х.
При Ельцине и я, и моя семья голодала. Отец зарплату по 6 месяцев не получал. Но даже он на то время был лучшим правителем из всех, кто лез на первый пост.
А сейчас нормальные правители. При них и я, и моя семья живёт отлично. Если бы не они, нашу страну уже бы давным давно поделили на части.
Вот в Корее каждое утро люди на заводе стоят строем у станков, делают зарядку, поют гимн и читают строчки, что сделаем нашу страну лучше. Это просто воля всего народа, каждого человека, правительство тут ни при чём. У нас разве такое возможно? Проще пивка попить вечером да забить на универ или вообще на работу не ходить. Хули тут, Президент же не позвал работать банкиром за миллион евро в час.
Бабушке не платят пенсию? А где ёпт её дети и внуки? Пиво пьют и траву курят в подвале - вот где.
Может и трудно жить в России, но лично по-моему это зависит только от самого человека.
Мне эта страна нравится :)

А ты точно уверен что солдат НАТО не встретят хлебом и солью если те пообещают безлимитный интернет и пиво за 5 рублей (я утрирую, но думаю суть ясна). Им Манежка не нужна, Моска со своими понтами тоже. Достаточно установить контроль над природными ресурсами. Ты прав что начинать нужно с себя, только против системы не попрешь.
  • 0

#458 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 05 November 2011 - 13:14

Рики, ну вот видишь тебя не забанили значит русским не безразлично же!
  • 0

#459 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 05 November 2011 - 13:28

Про НАТО, там рулят Америка и немного Британия, как они скажут так и будет. В 93 кроме этого решался еще 1 вопрос, можно ли просто насрать на конституцию и как на это среагирует народ. Народ проглотил, и с того времени конституция не значит нихрена.

Насчет НАТО, конечно не так, но я вряд ли смогу тебя убедить. Т.е. Франция в свое время просто вышла из военной организации, правда осталось в политической части. И т.д.
Что касается конституции, советую ее сначала прочитать. А так же поинтересовться историей ее создания. Об холуях - авторах, я уже не говорю. И главное. Во время событий 93 года действовала конституция 1978 года, правда с внесенными поправками. Т.е. Конституция здесь не причем. А об конституции 1993 года (написанной после событий, по заказу Ельцина), я написал выше. Ну и если пообщаться с "авторами" Шахрай, Румянцев и т.д., понимаешь что эти ребята могли написать только инструкцию для обитателей публичного дома.
Вообще, меньше эмоций и больше знаний. И жизнь будет легче и интересней:)
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#460 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1787 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 05 November 2011 - 14:30

Это-да! Спрашивается, нахуя вообще армия, можно же воевать гражданскими-душителями!!!

Ты вообще служил в армии?
Наверное, ты не в курсе, что кроме сухопутных войск есть ещё авиация, флот, а теперь уже и космические войска. Действительно, нахуя они нужны? :lol:
  • 0
Кто, если не мы...

#461 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1787 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 05 November 2011 - 14:34

А ты точно уверен что солдат НАТО не встретят хлебом и солью если те пообещают безлимитный интернет и пиво за 5 рублей (я утрирую, но думаю суть ясна). Им Манежка не нужна, Моска со своими понтами тоже. Достаточно установить контроль над природными ресурсами. Ты прав что начинать нужно с себя, только против системы не попрешь.

Лично я не буду встречать их хлебом и солью :)
Для статистики можешь опрос устроить.
  • 0
Кто, если не мы...

#462 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19682 Cообщений
4182
Очень хороший

Отправлено 05 November 2011 - 15:12

вот мнение обыкновенного люмпена, спрашивается нахуя ему голосовать? О чем он думает?

Маузер, ты просто сравни цены на нефть и представь, что сегодня нефть стоит как в 91м )
  • 0

#463 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 05 November 2011 - 15:13

А, то есть это я должен что то сделать, а ты нихуя да? Ну ну, жди пока кто нибудь приедет и все исправит, боюсь только что это будет либо НАТО либо Китайцы, в зависимости от того где ты живешь.

Да, это ты должен что-то делать, а я нихуя, да. Если сам все знаешь, чего спрашиваешь?
Только ты не бойся. Ты ж за границей, чего волнуешься за нас и нато? Удобно и спокойно волноваться за судьбы родины из-за бугра?
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#464 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 05 November 2011 - 15:16

Я просто поражаюсь как люди моей национальности смогли стать такими слабохарарктерными что им все пох за какие то 20 лет.

А ты не поражайся, а приедь, да поживи тут. Посмотри на характер людей "твоей" национальности.
мне тоже не пох, я могу сутками писать гневные посты в инете про характеры и угрозу нато, если что
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#465 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32252 Cообщений
11439
Очень хороший

Отправлено 05 November 2011 - 16:59

Коллеги-форумчане, у кого дома есть фай-вай роутер, телефон с джипиэрусом и проие гаджеты? Как вам такая статья?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0