Встречи и бабло
Отправлено 13 ноября 2010 - 17:59
Отправлено 13 ноября 2010 - 18:20
с говядиной Кобэ?
Дамочка, Вы тут своими кулинарными познаниями не козыряйте, а то народ и так пуганый - погуглят, что это такое, охренеют от цен и убежат )))
Сообщение отредактировал extravert: 13 ноября 2010 - 18:23
Отправлено 13 ноября 2010 - 18:34
Думаю, что многие девушки согласятся, что такой общественный стереотип "Если мужчина ухаживает - то он за всё должен платить" сложился в сознании женщин давным-давно - при советской эпохе под воздейстием, навязываемой Партией, идеи "Мужчина - он в первую очередь джентельмен!" А джентельмены денег с дам не берут. Это передовалось от матерей дочерям из поколения в поколение.
Небывалый уровень ахинеи
-----
А вообще тема "встречи и бабло" и подобные, просто ещё одно подтверждении крайней хреновости нынешнего общества и его системы ценностей.
Нынешняя молодёжь: одни уже с юного возраста учатся наштукатуриться поэффектнее и раскрутить посильнее без всяких рамок, другие в обороне под лозунгом "ни рубля на затраты, ни грамма приятного в сторону, но получить хочу всё".
Тупик. Прям как у динозавров.
Сообщение отредактировал ataboy: 13 ноября 2010 - 18:34
модный нигер
Отправлено 13 ноября 2010 - 23:56
Ну,а что мне еще говорить?Не буду же я всем рассказывать,что скурил учебник еще в школе?Мне удобнее так писать.Я ставлю запятые лишь там,где это необходимо по смыслу.Это такая особенность современного инет-общения.
Да не, это особенность школоты, прочитавшей пару книжек и возомнившей себя очень умными взрослыми дядями ))) Удобно , как же ))
Цитаты к теме:
"Я никогда не плачу за девушек. Это делает наши отношения искренними."
"Мне приятно, когда девушки угощают меня тем-то, когда они делают это бесскорыстно ты не подумай, деньги у меня есть, но просто когда девушка угощает меня от души - мне становится очень приятно и я часто вспоминаю такие моменты"
Не одна сотня страниц еще до развязки...
Отправлено 14 ноября 2010 - 00:21
фу бестолочь, это же делает ваши отношения не искренними, зачем ты позволяешь девушке себя угощать?Цитаты к теме:
"Мне приятно, когда девушки угощают меня тем-то, когда они делают это бесскорыстно ты не подумай, деньги у меня есть, но просто когда девушка угощает меня от души - мне становится очень приятно и я часто вспоминаю такие моменты"
Отправлено 14 ноября 2010 - 00:24
А ты посиди покушай грецких орехов и подумай почемуфу бестолочь, это же делает ваши отношения не искренними, зачем ты позволяешь девушке себя угощать?Цитаты к теме:
Не одна сотня страниц еще до развязки...
Отправлено 14 ноября 2010 - 02:15
Отправлено 14 ноября 2010 - 03:09
с говядиной Кобэ?
Хуйобэ
Отправлено 14 ноября 2010 - 09:20
не сидится малышу, я, грит, ухожу с высоко поднятой (ну вот что мог высоко поднять то и поднял) но батхерт не унять просто таки.с говядиной Кобэ?
Хуйобэ
Все бабы - суки, ненавидь их, вот и наступит счастье!
Отправлено 14 ноября 2010 - 11:09
Отправлено 14 ноября 2010 - 12:54
не сидится малышу, я, грит, ухожу с высоко поднятой (ну вот что мог высоко поднять то и поднял) но батхерт не унять просто таки.
Все бабы - суки, ненавидь их, вот и наступит счастье!
А ты любишь всех баб?
Автор, ты отдаешь фрэйм девушке
В смысле?
Отправлено 14 ноября 2010 - 15:01
Отправлено 14 ноября 2010 - 15:19
это как же себя неуважать нужно чтоб таскать и таскать по кабакам девушку у которой "мозгов как у телевизора, доброты тоже не айс"....мозгов на уровне телевизора.....души доброты человечности тоже ни айс.....одни мослы длинные и огромные амбиции.....мордашка смазливая.....
Ну и ближе к финалу.......таскал-таскал я её по кабакам....
экий у тебя недоеб то, одними мослами можно привлечь.
аааа так ты еще и урод моральный, ну тогда понятно почему такой недоеб..пришел с ней в нереально дорогой кабак......отметить типа свое повышение по работе.......повышение вещь серьезная......и обмывать её надо шедро.....заказал такой банкет на две персоны.....с икрами с рябчиками с лососями.....французскими винами..свечами.....и прочей атрибутикой.....ну и в процессе всей этой ваханалии очень захотелось мне писать.....ну и я пошел пописать.......ну только писаеться мне хорошо дома.....да и какаеться тоже......да и у мобилы батарейка как назло села......короче девочка банкет торжественно завершала одна.....
от такого мощного "урока" лохом то быть не перестал.
нет.А ты любишь всех баб?
Сообщение отредактировал Ksyara: 14 ноября 2010 - 15:20
Отправлено 14 ноября 2010 - 16:24
Классический пример никчему ни обязывающего культурного отдыха девушки........у меня была похожая ситуация.....девочка ну очень любила пожрать и полизоблюдничать.......причем ну очень изысканные и дорогие блюда.....а ещё бухнуть импортной дорогой выпивки.......на прощание давала разочек поцеловать себя в губки но без языка:-) ......а поскольку натура она тонкая и чувствительная то секес в её заморочки.....даже низнаю с чем сравнить.....ну это как бы дар богов смертным.....ну то есть смертному.....мне короче.......мозгов на уровне телевизора.....души доброты человечности тоже ни айс.....одни мослы длинные и огромные амбиции.....мордашка смазливая.....
Ну и ближе к финалу.......таскал-таскал я её по кабакам.....сущность её познал.....и решил её проучить.....пришел с ней в нереально дорогой кабак......отметить типа свое повышение по работе.......повышение вещь серьезная......и обмывать её надо шедро.....заказал такой банкет на две персоны.....с икрами с рябчиками с лососями.....французскими винами..свечами.....и прочей атрибутикой.....ну и в процессе всей этой ваханалии очень захотелось мне писать.....ну и я пошел пописать.......ну только писаеться мне хорошо дома.....да и какаеться тоже......да и у мобилы батарейка как назло села......короче девочка банкет торжественно завершала одна.....на следующий день прислала мне много комплиментов и пожеланий......ну я то знаю какой я хороший........вот такой вот урок приподнесла её жизнь.....я очень надеюсь что она его усвоила.......в правильном ракурсе......
Мда....дебил и долбоеб, че тут скажешь.
Отправлено 14 ноября 2010 - 16:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0