Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Встречи и бабло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 479

#451 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2010 - 17:59

с говядиной Кобэ?
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#452 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2010 - 18:20

с говядиной Кобэ?

Дамочка, Вы тут своими кулинарными познаниями не козыряйте, а то народ и так пуганый - погуглят, что это такое, охренеют от цен и убежат )))

Сообщение отредактировал extravert: 13 ноября 2010 - 18:23

• 0
Из газонов стихи не растут.

#453 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2010 - 18:34

Думаю, что многие девушки согласятся, что такой общественный стереотип "Если мужчина ухаживает - то он за всё должен платить" сложился в сознании женщин давным-давно - при советской эпохе под воздейстием, навязываемой Партией, идеи "Мужчина - он в первую очередь джентельмен!" А джентельмены денег с дам не берут. Это передовалось от матерей дочерям из поколения в поколение.

Небывалый уровень ахинеи

-----

А вообще тема "встречи и бабло" и подобные, просто ещё одно подтверждении крайней хреновости нынешнего общества и его системы ценностей.

Нынешняя молодёжь: одни уже с юного возраста учатся наштукатуриться поэффектнее и раскрутить посильнее без всяких рамок, другие в обороне под лозунгом "ни рубля на затраты, ни грамма приятного в сторону, но получить хочу всё".
Тупик. Прям как у динозавров.

Сообщение отредактировал ataboy: 13 ноября 2010 - 18:34

• 0

модный нигер

#454 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2010 - 23:56

Мне удобнее так писать.Я ставлю запятые лишь там,где это необходимо по смыслу.Это такая особенность современного инет-общения.

Да не, это особенность школоты, прочитавшей пару книжек и возомнившей себя очень умными взрослыми дядями ))) Удобно , как же ))

Ну,а что мне еще говорить?Не буду же я всем рассказывать,что скурил учебник еще в школе?

Цитаты к теме:
"Я никогда не плачу за девушек. Это делает наши отношения искренними."

"Мне приятно, когда девушки угощают меня тем-то, когда они делают это бесскорыстно ты не подумай, деньги у меня есть, но просто когда девушка угощает меня от души - мне становится очень приятно и я часто вспоминаю такие моменты"
  • 0
Ночь снимает с наших лиц недовольства маски
Не одна сотня страниц еще до развязки...

#455 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2010 - 00:21

Цитаты к теме:
"Мне приятно, когда девушки угощают меня тем-то, когда они делают это бесскорыстно ты не подумай, деньги у меня есть, но просто когда девушка угощает меня от души - мне становится очень приятно и я часто вспоминаю такие моменты"

фу бестолочь, это же делает ваши отношения не искренними, зачем ты позволяешь девушке себя угощать?
  • 0

#456 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2010 - 00:24

Цитаты к теме:

фу бестолочь, это же делает ваши отношения не искренними, зачем ты позволяешь девушке себя угощать?

А ты посиди покушай грецких орехов и подумай почему
  • 0
Ночь снимает с наших лиц недовольства маски
Не одна сотня страниц еще до развязки...

#457 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2010 - 02:15

пиздуй спать, а то мамка ругаться будет!!!
  • 0

#458 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2010 - 03:09

с говядиной Кобэ?

Хуйобэ
  • 0

#459 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2010 - 09:20

с говядиной Кобэ?

Хуйобэ

не сидится малышу, я, грит, ухожу с высоко поднятой (ну вот что мог высоко поднять то и поднял) но батхерт не унять просто таки.
Все бабы - суки, ненавидь их, вот и наступит счастье!
  • 0

#460 1rp

1rp

Знаю всё!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2010 - 11:09

Автор, ты отдаешь фрэйм девушке, и соответственно ее реальность сильнее твоей и так все происходит.
  • 0

#461 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2010 - 12:54

не сидится малышу, я, грит, ухожу с высоко поднятой (ну вот что мог высоко поднять то и поднял) но батхерт не унять просто таки.
Все бабы - суки, ненавидь их, вот и наступит счастье!

А ты любишь всех баб?

Автор, ты отдаешь фрэйм девушке

В смысле?
  • 0

#462 Anri de Marse

Anri de Marse
  • Участник
  • 12 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2010 - 15:01

Классический пример никчему ни обязывающего культурного отдыха девушки........у меня была похожая ситуация.....девочка ну очень любила пожрать и полизоблюдничать.......причем ну очень изысканные и дорогие блюда.....а ещё бухнуть импортной дорогой выпивки.......на прощание давала разочек поцеловать себя в губки но без языка:-) ......а поскольку натура она тонкая и чувствительная то секес в её заморочки.....даже низнаю с чем сравнить.....ну это как бы дар богов смертным.....ну то есть смертному.....мне короче.......мозгов на уровне телевизора.....души доброты человечности тоже ни айс.....одни мослы длинные и огромные амбиции.....мордашка смазливая..... Ну и ближе к финалу.......таскал-таскал я её по кабакам.....сущность её познал.....и решил её проучить.....пришел с ней в нереально дорогой кабак......отметить типа свое повышение по работе.......повышение вещь серьезная......и обмывать её надо шедро.....заказал такой банкет на две персоны.....с икрами с рябчиками с лососями.....французскими винами..свечами.....и прочей атрибутикой.....ну и в процессе всей этой ваханалии очень захотелось мне писать.....ну и я пошел пописать.......ну только писаеться мне хорошо дома.....да и какаеться тоже......да и у мобилы батарейка как назло села......короче девочка банкет торжественно завершала одна.....на следующий день прислала мне много комплиментов и пожеланий......ну я то знаю какой я хороший........вот такой вот урок приподнесла её жизнь.....я очень надеюсь что она его усвоила.......в правильном ракурсе......
  • 0

#463 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2010 - 15:19

...мозгов на уровне телевизора.....души доброты человечности тоже ни айс.....одни мослы длинные и огромные амбиции.....мордашка смазливая.....
Ну и ближе к финалу.......таскал-таскал я её по кабакам....

это как же себя неуважать нужно чтоб таскать и таскать по кабакам девушку у которой "мозгов как у телевизора, доброты тоже не айс".
экий у тебя недоеб то, одними мослами можно привлечь.

.пришел с ней в нереально дорогой кабак......отметить типа свое повышение по работе.......повышение вещь серьезная......и обмывать её надо шедро.....заказал такой банкет на две персоны.....с икрами с рябчиками с лососями.....французскими винами..свечами.....и прочей атрибутикой.....ну и в процессе всей этой ваханалии очень захотелось мне писать.....ну и я пошел пописать.......ну только писаеться мне хорошо дома.....да и какаеться тоже......да и у мобилы батарейка как назло села......короче девочка банкет торжественно завершала одна.....

аааа так ты еще и урод моральный, ну тогда понятно почему такой недоеб.
от такого мощного "урока" лохом то быть не перестал.

А ты любишь всех баб?

нет.

Сообщение отредактировал Ksyara: 14 ноября 2010 - 15:20

• 0

#464 ksatan

ksatan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2010 - 16:24

Классический пример никчему ни обязывающего культурного отдыха девушки........у меня была похожая ситуация.....девочка ну очень любила пожрать и полизоблюдничать.......причем ну очень изысканные и дорогие блюда.....а ещё бухнуть импортной дорогой выпивки.......на прощание давала разочек поцеловать себя в губки но без языка:-) ......а поскольку натура она тонкая и чувствительная то секес в её заморочки.....даже низнаю с чем сравнить.....ну это как бы дар богов смертным.....ну то есть смертному.....мне короче.......мозгов на уровне телевизора.....души доброты человечности тоже ни айс.....одни мослы длинные и огромные амбиции.....мордашка смазливая.....
Ну и ближе к финалу.......таскал-таскал я её по кабакам.....сущность её познал.....и решил её проучить.....пришел с ней в нереально дорогой кабак......отметить типа свое повышение по работе.......повышение вещь серьезная......и обмывать её надо шедро.....заказал такой банкет на две персоны.....с икрами с рябчиками с лососями.....французскими винами..свечами.....и прочей атрибутикой.....ну и в процессе всей этой ваханалии очень захотелось мне писать.....ну и я пошел пописать.......ну только писаеться мне хорошо дома.....да и какаеться тоже......да и у мобилы батарейка как назло села......короче девочка банкет торжественно завершала одна.....на следующий день прислала мне много комплиментов и пожеланий......ну я то знаю какой я хороший........вот такой вот урок приподнесла её жизнь.....я очень надеюсь что она его усвоила.......в правильном ракурсе......

Мда....дебил и долбоеб, че тут скажешь.
  • 0

#465 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2010 - 16:27

Anri de Marse, жесткач.