Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4160

#451 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 22:43

Автор:
1. Я практически уверен что тебе верны.

Знаешь, мужик, вот тут я лично совсем-совсем уже не уверен.
Но я не стал об этом здесь ничего писать, так как автор и так толком ничего сделать не может.
Да он и сам знает, глупо распинаться.
  • 0

#452 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 22:46

Да, пожалуй, все бесполезно. Думаю, автору пора резко изменить видение мира. Причем, сам он этого сделать не сможет. Вот что я думаю, автор. А не завести ли тебе подругу на стороне? Во-первых, разнообразие. Только не говори, что одна баба тебя еще не заебала и на других не тянет. Тянет, просто боишься. Боишься, что не дадут и боишься скандала дома. Так вот, скандал сейчас, как раз не плохо. Это уже во-вторых. И самое главное. Как только у тебя будет еще одна, минимально устойчивая связь, ты здорово изменишься, поверь. А сейчас, ты с ситуацией не справишься. Как не крути. Так что, почитай теорию и в поля. На работе только не цепляй. Это в твоей ситуации очень распространенная ошибка. ЗЫ А ты не заметил, что ты всю дорогу "ждешь завтра"? Не боишься, что так за ожиданием, вся жизнь пройдет. И очень бестолково.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#453 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 22:47

К-1980, а тебе еще нужно, чтобы она заплатила за коммуналку? грустно.
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#454 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 22:47

Ок. Что ей сказать вечером по поводу коммуналки?
С ее стороны пойдет что-то вроде "я не обязана бежать платить когда ты указываешь", "будет время - заплачу", "не устраивай истерик на пустом месте" и т.д.

Да как угодно, в общем-то. С двумя условиями: НЕ принимать свою вину (её нет) и НЕ оправдываться (не за что).

Насчёт "боится потерять" не больно-то радуйся: хоть в одном сообщении вконтакте она СЕБЯ виноватой оущущает? Уверен, что нет.
Любящая женщина своё поведение регулярно сверяет на тему "а вдруг ему не понравится?". Твоя за тебя волнуется не больше, чем за рядового знакомого.

Ты же сам понял, что нужно меняться. Т. е. выходить из зоны комфорта. Понимаешь, не жаловаться, что "это выше моих сил", а ДЕЛАТЬ что-то непривычное.

Насчёт "не устраивай истерик". А ты не устраивай истерик. Истерика - это спектакль на тему "ты плохая, мне плохо из-за тебя".
Если уж впадать в неадекват, то не истерить, а проводить акции устрашения. Т. е. спектакль на тему "я сегодня злой, и кому-то сейчас будет пиздец".

4. Она нихера всерьез не понимает что из-за её глупости мужик может уйти

+100500

Сообщение отредактировал binary code: 17 ноября 2010 - 22:50

• 0

#455 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 22:50

Автор:
2. И тебя даже (я тебя удивлю), наверное любят и ценят.
3. Но она нихера не понимает что такое потерять тебя.
4. Она нихера всерьез не понимает что из-за её глупости мужик может уйти.
Ну не верит она в такие страсти, понимаешь? В её понимании - мужик побурчит и останется сидеть.

Что по-твоему изменится?
Вот представим что я прав. Какое решение ты видишь?

Я на 100% согласен с твоей оценкой - любит, ценит, по-своему заботится (может поохать-поахать, принести мне чай если я заболел) но при этом не понимает причин, заставляющих меня ругаться, скандалить и уходить из дома.
Но твой метод с имитацией ухода я сейчас выполнить не в силах. Просто не смогу.
Вообще, наверно, возьму на несколько дней тайм-аут - ничего делать не буду. Надо сосредоточиться на работе и просто обдумать все происходящее и все написанное. И посмотреть за женой.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#456 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 22:58

Автор:
2. И тебя даже (я тебя удивлю), наверное любят и ценят.
3. Но она нихера не понимает что такое потерять тебя.
4. Она нихера всерьез не понимает что из-за её глупости мужик может уйти.
Ну не верит она в такие страсти, понимаешь? В её понимании - мужик побурчит и останется сидеть.

Что по-твоему изменится?
Вот представим что я прав. Какое решение ты видишь?

Я на 100% согласен с твоей оценкой - любит, ценит, по-своему заботится (может поохать-поахать, принести мне чай если я заболел) но при этом не понимает причин, заставляющих меня ругаться, скандалить и уходить из дома.
Но твой метод с имитацией ухода я сейчас выполнить не в силах. Просто не смогу.
Вообще, наверно, возьму на несколько дней тайм-аут - ничего делать не буду. Надо сосредоточиться на работе и просто обдумать все происходящее и все написанное. И посмотреть за женой.

Я внесу несколько поправок:
1. Она понимает причины. Она прекрасно понимает причины. Она не понимает их возможных последствий. Это очень важная разница.
Т.е. она считает что последствий - не будет. И логикой ты никак не донесешь другого.
А твои попытки донести это логикой - вызывают только раздражение, потому что она ЗНАЕТ (как ей кажется), что последствий не будет.
Ну представь что ты уверен что небо серое. А тебе доказывают что оно - синее. Но ты-то уверен.
И кстати - прекрати ты её понимать и в соррах вести себя логично. Отвечать на её выпады обосновано.
Её выпады - это как раз специальный перевод стрелок. Цель как раз сбить тебя с сути на оправдывания.
2. Хм, ну делай не имитацию :).
3. Я думаю не надо это обдумывать. И смотреть за женой не надо. Толку?
Лучше отдохни. И поставь себе четкую границу - ровно через НЕДЕЛЮ - если ничего не поменяется, я сделаю вот так.
И делай. Не соглашайся на полумеры.

P.S. Слушай, у вас там расстановки по Хеллингеру делают?

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 17 ноября 2010 - 23:02

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#457 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 23:03

Ну да, офигенный совет! Точно как в садике - нажаловать маме с папой :)
Народ, вы издеваетесь? Да после такой идеи об него уже заслуженно ноги вытрут.
Епта.

Советы про отзеркалить - туда же. Детская обида, которая ничего не даст.

Объясни, кто об него ноги вытрет, и каким образом. Девушке будет неудобно, как ей кстати и должно быть при ее поведении.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#458 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 23:13

Ну да, офигенный совет! Точно как в садике - нажаловать маме с папой :)
Народ, вы издеваетесь? Да после такой идеи об него уже заслуженно ноги вытрут.
Епта.

Советы про отзеркалить - туда же. Детская обида, которая ничего не даст.

Объясни, кто об него ноги вытрет, и каким образом. Девушке будет неудобно, как ей кстати и должно быть при ее поведении.

Жена его - кто же еще. И еще и мама вполне может.
Ну сам по сути:
1. Это опять попытка действовать на её чувство стыда/неудобно и т.д. Ну он пробовал - не работает это.
Не будет ей стыдно. А даже если будет стыдно, то перед родителями, а не перед мужем. Смысл?
Да и вообще - действовать на стыд можно только с очень небольшим количеством людей, с большинством - не катит.
2. Этим он распишется что не способен сам ничего решить в своей семье. Как ребенок который зовет старшего брата.
Его окончательно перестанут уважать. Причем УЖЕ - заслужено.
3. Даст добро родителям лезть в ЕГО семью.
4. Родители ЕЁ, и она все равно перед ними оправдается.
5. Её семья - это уже ОН, а не родители. Все. Она женилась. И это она должна понять и принять.
Как раз в этом вначале и была проблема - что она домой бегает убирать и песика выгуливать.
А если позвать маму и папу, то это окончательно покажет - что она еще не его жена, а их маленькая доча.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#459 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 23:30

Ты не даешь ей возможности задуматься о том, какого ей будет без тебя. Ты устроил ей эмоциональный голод, для нее все слишком хорошо, она не переживает, не боится, если она примерно такая, как я представляю, то ей нужны отношения идущие по синусоиде, а у вас ровная прямая, и поэтому она добавляется эмоциями общением, и поэтому у нее нету желания тебя порадовать. И ей нужно, чтобы ее иногда с говном мешали, чтобы насладиться потом примирением. Она уйдет, не заводи детей, пожалей их.
  • 0

#460 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2010 - 02:02

Прислала смс чтобы я не волновался и не обижался, что она завтра заплатит за коммуналку.
Ждем завтра. ))

ты ЖДЕШЬ завтра?!!!!!!!!!!!!! боже, ну как можно быть таким ЛОПУХОМ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну блядь, у меня уже слов нет! ты блядь ждешь пока эта .... сделает тебе одолжение?!!!!!!!!!!!!!! Да начни себя уважать!!!
ЗЫ нет, ну это реально пиздец. слов нет. ты хороший парень, но ....
ЗЫЫ детей не заводи. заебешься быть маманей для них.
  • 0

#461 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2010 - 08:56

Автор полный тюфяк, который боится что то сделать, он ссыт что его невъебенная жена свалит от него. Хотя сам не может объяснить почему она для него такая крутая. Он ссыт найти себе другую девушку которая бы делала для него все, которая бы его любила и уважала. Он греется в своей навозной куче и думает что и везде так же. Есть предложение, тем кто из москвы, встретиться с автором, накормить его озверином, напиться с ним прилично и заявиться переночевать к нему домой и подтолкнуть автора там к решительным действиям. Так как этот ЖЖ с его соплями никогда не закончиться. Так и будет душу на форуме изливать а дома жене тапочки в зубах носить и ничего не измениться, так как он боится что то сделать и без толчка со стороны ничего у него не получиться.
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#462 Butt

Butt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 421 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2010 - 09:45

Ввиду лютой и безпросветной ситуации предлагаю Автору использовать метод Лансера. Тешу себя надеждой, что хоть это он сможет сделать.
  • 0

#463 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2010 - 09:55

Ввиду лютой и безпросветной ситуации предлагаю Автору использовать метод Лансера.
Тешу себя надеждой, что хоть это он сможет сделать.

Не, не сможет. Нестояк начнется от одной мысли об этом.
Автор, прочитай еще раз мой последний пост.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#464 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2010 - 10:03

Автор, дело ведь не в том, что жена не оплатила за квартиру. По сути - это фигня. Дело в том, что она не выполняет твоих просьб и поручений. Дело в том, что ей важнее посидеть в компании, чтобы обсудить подарок, ей важнее попить пивка, ей важнее показать фотки подругам, нежели выполнить твои поручения.

Твой ЖЖ продолжается. Советы даны. А итог - 0. И виноват в этом ТЫ.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#465 падонак

падонак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 427 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2010 - 11:05

автор, ты извини конечно, может я чего то не понимаю, скажи ты вобще когда нибудь "пиздюлей" жене давал? за всю историю вашего знакомства? сколько раз ты ей давал конкретных люлей данной ОЖП и за что? и ещё ты наверняка не раз тут наблюдал не выполнения оленями советов которые они сами просили им дать, объясни ты разве похож на оленя? чего ты ждёшь то? об тебя ноги вытирают, этот загон вчерашний жены про друзей подарки и фотки тому подтверждения, меня просто в ступор ввёл, я вот даже не сумел у себя в голове смоделировать подобную ситуацию у себя в семье, если про посуду и лень жены как то получалось, у самого жена подобной хуйнёй страдала по молодости, то тут??? автор дело не в посуде вовсе, дело то в тебе. всё просто: семья = союз МЧ и ОЖП в союзе (в любом сообществе) есть лидер, без руководства и ответсвенных людей, любое "дело" будет в жопе лидер - руководит "процессом" и отвечает за последствия ведомые лидером (подчинённые) - принимают руководство и выполняют указания, не отвечая за последствия ВСЕ люди делятся на ведущих и ведомых по своей натуре людей у вас союз двух ведомых в итоге, твоя жена не отвечает за поступки, и тобой не управляема ты не можешь управится с женой, ссышь ответственности за решения по всем правилам вам, как союзу, пиздец, при чём неважно как он придёт, "аварийная ситуация" или "поворот не туда", сход с дистанции и т.д. не важно, важно одно кто то в вашей семье должен взять бразды правления в свои руки! В идеале, как у нас женой, у каждого своя зона ответсвенности, и просьбы(читай управленческие команды) ответсвенного выполняются, не без ошибочно и идеально точно и безропотно, НО ВЫПОЛНЯЮТСЯ и процесс идёт, иначе будет хаос или болото (как у вас) на мой взгляд у тебя 2 варианта: 1. взять всю отвественность (начать РУКОВОДИТЬ) на себя, для этого тебе тут комрады насоветовали очень правильно, особенно Тяпа84 и Кан. И тянуть это на себе всю жизнь(до развода и т.д.) 2. найти другую, лет на 10 младше, которая будет тебя дополнять как вторая половина, и брать на себя те моменты(кухня, быт, дети) в которых не шаришь или не хочешь шарить ты , и слушаться в моментах за которые ты отвечаешь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0