Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Луганск.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1584

#451 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2005 - 20:52

Так, срочно объявляю сходку! Дивиз сходки: "БЛИЦКРИГ!" Пишите предложения, скорее мне ебать некого.
  • 0
Организатор проекта www.romanticlife.at.ua и www.samooborona.clan.su

#452 pioner(!)

pioner(!)

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2005 - 21:15

Друзья! :friends: Мне очень не хочется этого говорить, но... Я ухожу... но-но-но, не подумайте, что навсегда :), нет. Я ухожу всвязи с завалом в учебе, в коледже я тусоватса буду до 17-18:00, так что- это пиздец, плюс тренажорка, плаванье(про танцы Леха я забыл, не в этом году...). Моделька поступила на контракт... ну и Х с ней. Зато телка с группы испытывает заинтересовононсть, проверил :). Начинал фирт с другими девченками(так легонько и непренужденно, с мизерной кинестикой), так по той сразу видно, что мол ты бля охуел, какова хуя? Короче. Вы поняли, маленикая ревность :lol: . но пыталась скрыть это все, может от всех и скрыла, но я ведь када с другой флиртил, на эту смотрел. ПРикольно наблюдать как тебя ревнуют :)))).Наверное это все... парни, что делать? ЛТР намечаеться, а как быть, она ведь одногрупница...
  • 0
И снова в бой :)

#453 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2005 - 00:51

Pioner(!) блн че и на выходных никак? А чё делать с ЛТР - пиздить её и трахать. Я разочаровался в девках, они все бляди и перебежчицы, суки короче говоря. Дай БОГ чтоб у тебя вышло что-то хорошее, я же прогорел и остался сам. Pioner(!), тут намечается грандиозное событие, поучавствуй с нами. :friends: Ты незнаеш сколько стоит ваттман? И ещё, ты распечатать сможеш дофига рисунков чувачка (как на светофоре)
  • 0

#454 pioner(!)

pioner(!)

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2005 - 22:29

Pioner(!) блн че и на выходных никак? А чё делать с ЛТР - пиздить её и трахать. Я разочаровался в девках, они все бляди и перебежчицы, суки короче говоря. Дай БОГ чтоб у тебя вышло что-то хорошее, я же прогорел и остался сам.
Pioner(!), тут намечается грандиозное событие, поучавствуй с нами. :friends:
Ты незнаеш сколько стоит ваттман? И ещё, ты распечатать сможеш дофига рисунков чувачка (как на светофоре)

Просмотр сообщения

Друзья! Она классная телка! Но! Мне отдают квартиру, которая в пяти минутах от коледжа... и будет моей с 17:00 до 20:00 да и сегодня со мной(!), а не я с ними :sleep: перезнакомилась куча девченок, вот. Просто парни на первом курсе "бееее". Вот. Прикиньте на паре по географии иду по классу, хочу сеть на первую парту, тут телка(сидит н адве парты дальше в этом же ряду)видит, что это место занято, чел уже сумку кинул и свалил, ну я спросил хто тут сидит, что если подвинуть его, телка сообразила опенер :lol: и сразу, "а он знаешь, тааакой болльььшой"-я удивился, но позиции не сдал-"и в прыщах весь", я грю, "Вай! Да тут половина прыщавые =)))", короче телка, "а тебя как зовут?", "Меня Яша", она "*забыл, бля*", я "приятно ;))", короче телка ждала меня после пары, а я голодный, ахуевший (уже 17:30 с утра только похавал ну и в центре пиоржку сьел) бысто домой валю хавать и в качалку(кста рабочий с 35 до 38 поднял и три 4ри повторения с весом 43 сделал). ВОт, птом домой и сюда
Насчет выходных! Ну можна в воскр, в райноне 16:00-19:00 больш не могу, самый сложный ФАК, я в библиотеке и за фоно с 08:00 сижу идо 19:00+) И в субботу... зато на всем ФАКе я один парень :). ВОт. Всем удачи, проинформируйте када акция!
  • 0

#455 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2005 - 00:11

Проинформирую! Яш, я себе наконец-то вел классный взял: 18 скоростей, передний задний амортизатор. До 60 разгоняюсь за 8-9 секунд!
  • 0

#456 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 03 сентября 2005 - 18:44

Всем привет...А тут просто тоска зеленая :) Объяв о сходках нет,все куда-то валят,повлюблялись ,болеют...Даю установку-сбросить осеннюю хандру!!!
  • 0

#457 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 04 сентября 2005 - 13:48

СХОДКА 4 СЕНТЯБРЯ. МЕСТО ТО ЖЕ ,ВРЕМЯ 19.00.

P.S.Я сегодня немного занят вечером,постараюсь подойти позже,как только освобожусь.
  • 0

#458 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2005 - 18:22

Что-то не ВЫХОДИТ сбросить хандру, по ходу Надя пролетает (одна из последних наших работ совместных DeNRi)
  • 0

#459 pioner(!)

pioner(!)

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2005 - 19:21

Привет! На сходку я бы все равно не пришол... Зато купил себе мп3 плаейр\диктофон\фм радио :) 256 метров... мало... но его первое назначение диктофон :) лекции записывать :) и спать :) самсунг, модель не помню, 920,20 копеек, вот. Помнити пр отелку которая сама познакомилась, ну про ту которую я писал? Так вот :), удобнее :) 6,5/10 с потенциалом :), уже тусую с ней, сегодня с 3м курсом за ручку демонстративно ходил. Все парни ацтой(1 курс). Вот, а я за всех выгребаю :bb: . Прикольно :), все время в окружении девушек, скоро покажу фотки :). А та, что 6,5/10 как мы с ней тусовали, легонько так, на самом деле, кста, замечаю фишки, сама начинает потихоньку кинестить меня :lol: . Клево, у девак похожие фишки :), прикольно, када с тобой замутить хотят :).Леш, крутая лайба :), седлуху уже отвертел? :crazy:
  • 0

#460 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2005 - 23:08

pioner(!):"Леш, крутая лайба :), седлуху уже отвертел?"Я скоро к тебе на нём приеду, повтыкаеш. Это не велик, а просто какой-то танк на двух колёсах :bb:
  • 0

#461 pioner(!)

pioner(!)

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2005 - 23:26

pioner(!):"Леш, крутая лайба :), седлуху уже отвертел?"
Я скоро к тебе на нём приеду, повтыкаеш. Это не велик, а просто какой-то танк на двух колёсах  :bb:

Просмотр сообщения

Привет! Када приедишь? Ночью? я до 19 в коледже, потом либо тренька либо девки, на выходных только что :)
  • 0

#462 pioner(!)

pioner(!)

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2005 - 19:10

Ребята!!! :)Ну что? Завтра салют! Зажгем? Или вы каждыс с девушкой(ми)? А? НУ млин? Ну? Ну ладно, раз все с девушками, то и я тоже... как хотите, все равно уже договорился.
  • 0

#463 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 09 сентября 2005 - 19:54

Ребята!!! :) Ну что? Завтра салют! Зажгем? Или вы каждыс с девушкой(ми)? А? НУ млин? Ну? Ну ладно, раз все с девушками, то и я тоже... как хотите, все равно уже договорился.

Гыыыы ))) а че тогда спрашиваешь,а?! :)))))) У меня выходные четкораспланированы.Так что могу оказать только моральный саппорт!
  • 0

#464 pioner(!)

pioner(!)

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2005 - 23:24

DeNRi, я о том(привет кстате), что можно біло бі затусовать завтра!Кста, что то новое разказать могу :shok: . пипец, либо я долбал либо я долбак либо :dry: .... вопщим при личной встрече, подробности письмом как грицца
  • 0

#465 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 10 сентября 2005 - 03:36

Яшик,привет :) Я тебе говорю реально,что завтра,то есть сегодня,вобщем тока пришел ;) никак не получится.В обед идем с друзьями на шашлыки,в 17.00 футбол,вобщем буду пьяный и все такое :) Если есть желание пообщаться,то жду твоего звонка с 10 до 11 утра на мой домашний номер.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0