Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Критика Турбо-Суслика.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1690

#451 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2011 - 13:20

А у меня седня пол дня состояние как под дексом, 1 грам если принять, первое плато короче)) Хотя не принимал) И вообще последний трип был года 3 назад. Буддизм рулит :D
  • 0

#452 xujandrej

xujandrej

Пиздабол

• Гость
  • 49 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2011 - 15:21

Эт я тебя понимаю.
  • 0
Чё мне мстить, я написал что ты бы не вывез в реале, срал бы в штаны (с) RastaMaha

#453 ENERGIE

ENERGIE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2011 - 17:02

candy2, а по сколько чужих протоколов запускаешь в день?
  • 0
каждый человек имеет свои слабости. а слабости имеют людей...

#454 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2011 - 18:20

следую рекомендациям леушкина. один большой + 1-2 мелких.
  • 0

#455 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2011 - 18:23

На самом деле, я в таком режиме только пару недель работаю. А до этого я ебланил (не запускал прото каждый день, делал большие перерывы между проработками). Отмечу, что после проработки некоторых вещей при помощи спиритологии, понял, что наконец-то готов серьезно заняться сусликом.
  • 0

#456 xujandrej

xujandrej

Пиздабол

• Гость
  • 49 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2011 - 18:57

Вот за этим и нужна платная система. Когда человек себя в руки не может взять и не знает, чего он хочет - он платит деньги, надеясь, что ему подскажут и предложат чем заняться. Ну чё, тоже верно, и тот и тот подход результативен с точки зрения, простите, результата. Я, кстати, сейчас заметил, что ни разу не сомневался, что у меня всё получится и интуитивно понимал, к чему иду. Мож, поэтому всё так прекрасно. Интересно было бы послушать платника, который схожие результаты получил. Торговец, по-моему, тут был раньше, сёк фишку.
  • 0
Чё мне мстить, я написал что ты бы не вывез в реале, срал бы в штаны (с) RastaMaha

#457 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2011 - 19:02

xujandrej, и к чему вы пришли? бросили суслика, чтобы заниматься осознаванием материала? или у вас другая техника?
кстати, а какие результаты вы получили-то? чего-то не помню чтобы вы о них писали. повторите, плз.

Сообщение отредактировал candy2: 04 апреля 2011 - 19:02

• 0

#458 xujandrej

xujandrej

Пиздабол

• Гость
  • 49 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2011 - 19:24

Я просто перестал сопротивляться сам себе. Я вялюсь дома, отжираюсь как сука, клею тёлок вконтакте (раньше я сопротивлялся всем этим соц. сетям, теперь понимаю, какой это божий дар для меня), выхожу из дома, только чтобы взять пивандры и ещё пожрать. Я не работаю - у меня завались еды и возможностей. Я даже спортом перестал отжиматься. Потому что мышцы растут сами по себе. Просто так. Я нихуя для этого не делаю. Я просто такой: здоровой бугай, типичный тупоголовый альфа. Я дрочу как я хочу и когда я хочу. При этом мой хуй стоит как юный. В идеале я теперь собираюсь делать так, чтобы тёлки просто сразу шли ко мне домой. И даже не сомневаюсь, что у меня это получится. Но типичному задроту этого не понять в приципе. Я раньше таким был. точнее не так: я специально пытался сделать из себя задрота, сначала учился, поступал в университет, потом играл в компьютерные игры, потом стал ПИКАПИТЬ, читать РМЕС. Это всё было бегством от себя: я красивый, сильный, от меня текут табуны девок просто потому что я такой от природы. мне это просто дано по праву моего рождения на свет. Но можешь и дальше заниматься спиритологией, запускать протоколы и зевать. Ты недоверчивый как целка в менструацию, поэтому и ебёшь мне мозги, пытаясь доказать, что я ничего видите ли не достиг (да-да, ты этим именно и занимаешься, потому что у тебя нихуя не получается, а у меня получилось. слон и моська) моя техника называется - я охуенный. глубокое чувство любви к себе и чувство уникальности и собственной важности. Просто надо было подрочиться всякими сусликами и поебаться со своими тараканами, чтобы начать пользоваться такой техникой А во время твоей сессии или там что у тебя, сдача баланса будет - я поеду на море и буду там тоже заниматься хуевалянием на песке и под солнцем в компании самок. а ты будешь зевать у компьютера вместе и недоверчиво смотреть в светлое будущее
  • 0

#459 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2011 - 19:33

xujandrej, интересный результат. Но вы сусликом раньше занимались, просто потом поняли, что он вам и не нужен? Получается, все это благодаря суслику. Круто!
  • 0

#460 ENERGIE

ENERGIE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2011 - 20:51

следую рекомендациям леушкина. один большой + 1-2 мелких.

хм, а я предполагал, что ты уже можешь поделится годичными результатами платного движка.
  • 0

#461 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2011 - 20:59

Да уж. Мне и самому интересно что будет :)

Сообщение отредактировал candy2: 04 апреля 2011 - 20:59

• 0

#462 ENERGIE

ENERGIE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2011 - 21:08

На самом деле, я в таком режиме только пару недель работаю. А до этого я ебланил (не запускал прото каждый день, делал большие перерывы между проработками).

Отмечу, что после проработки некоторых вещей при помощи спиритологии, понял, что наконец-то готов серьезно заняться сусликом.

я с сусликом не растаюсь с самого первого дня - так сильно хочется свободы от себя.
когда год назад подключил платный движок, вообще стал хуячить похлеще стаханова в шахте. в середине осени полностью перешел на свой материал, который все сильнее и сильнее уменьшается (прямо как пророчил Торговец, прошлой осенью тут на форуме), особенно после запуска ёбанных обезьян.

вообще не представляю, что должно произойти в жизни, чтобы бросать такую шаровую возможность быть свободным в относительно короткие сроки даже когда существенно похорешело во всех сферах восприятия мира.
  • 0

#463 ENERGIE

ENERGIE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2011 - 21:19

Да уж. Мне и самому интересно что будет :)

недавно перечитал статейку на протоколах о результатах прорабоки, могу сказать, что где-то 85-90% написанного так или иначе происходило/происходит со мной. даже результат запуска обезьяны схож с тем о котором писал ДЛ.
но похоже самое интерестное еще впереди ;)
  • 0

#464 Ice-horse

Ice-horse

Через ад с улыбкой)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2011 - 21:21

вообще не представляю, что должно произойти в жизни, чтобы бросать такую шаровую возможность быть свободным в относительно короткие сроки даже когда существенно похорешело во всех сферах восприятия мира.

Больше конкретики) Телки там, сами клеються что ле?
  • 0
Танцевать люблю, например
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ

#465 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2011 - 21:28

Я так понял в общем результаты такие у товарища хуйандрея: 1.Дохуя жру 2.Нихуя не делаю 3.Дохуя возможностей, но см. пункты выше 4.Не работаю 5.Сижу целыми днями в инете 6.Бухаю 7.Спортом не занимаюсь 8.Хочу что бы бабы сами приходили Интересно почему меня не впечатлило?:)
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0