Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Золотой Шар"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 677

#451 Веридита

Веридита
  • Участник
  • 4 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 11:37

дак все таки золотой шар делается в трансовом состоянии или нет???

В трансовом. Это такой транс, когда ты уходишь в себя. Сознательный, внутренне - ориентированный транс. Работа с подсознанием, самогипноз - это как раз про тот, нужный нам транс. Полное расслабление, до стадии когда ты не чувствуешь своё тело, а скорее просто знаешь, что оно есть, диссоциация от своего тела и ассоциация с телом "жертвы". Тут важно поймать не просто ощущение, что "я - это жертва", а ЗНАНИЕ, что "я - это жертва". Нужно полностью поверить, что я - тот человек.

У меня так :)
  • 0

#452 disPATCHer

disPATCHer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2008 - 00:28

Люди, а кто что думает на счет цвета? Золотой конечно хорошо, ну а что если он будет к примеру красным, или розовым???
  • 0

#453 linder

linder

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 239 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2008 - 02:25

Люди, а кто что думает на счет цвета?
Золотой конечно хорошо, ну а что если он будет к примеру красным, или розовым???

Да хоть фиолетового. Цвет выбирается любой для тебя комфортный. Кстати, с формой та же кухня; можно хоть пирамиды распускать - главное, чтоб работал.
  • 0
e-mail: screper на list.ru

#454 Веридита

Веридита
  • Участник
  • 4 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2008 - 08:51

Ребят, я сейчас биоэнергетикой занялась, могу сказать точно - форма и цвет неважны, но очень важно расположение - именно в центре груди. Просто поверьте мне нАслово)
  • 0

#455 bugodemon

bugodemon
  • Участник
  • 4 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2008 - 09:27

Вчера выполнял упражнения называемые тут Золотой шар, получил бешеную дозу божественных способностей.

Ооо, чувак, ты где где волшебную таблетку нашёл? Или применил технику на Бога?

А по теме: когда пытаюсь сконцентрировать образ в голове, то всё время сбивают какие-нибудь ассоцииации от человека, и прямо начинаю думать о чём-то отвлеченном, и соответсвенно сбиваюсь. Раньше получалось нарисовать образ, а сейчас прям отвлекаюсь постоянно. Какие советы можете дать по концентрации (ну кроме там спокойной обстановке и всего такого)?
  • 0

#456 Piraten XIII

Piraten XIII

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2008 - 21:06

Да... 8-800 мастер. Научил бы что-ли:) А з.ш мощная вещь! Вот полезная ссылочка http://biznes123.nar.../new_MAGIC.html
  • 0

#457 Grofast

Grofast

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 487 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2008 - 09:14

Вчера выполнял упражнения называемые тут Золотой шар, получил бешеную дозу божественных способностей.
Самое удивительное не то, что я валил взглядом девок (даже вскользь брошеный взгляд заставлял девку с одного конца кафешки на набе перебираться ко мне и виснуть на шее) и сделал фаст за 3 минуты (минута на соблазнение и две на путь до машины) + маленький бонус - парни с девками тоже сваливали от мимоходом брошенного взгляда, а то что сознание было кристально чистым, хотя все происходящее виделось как бы со стороны. Было ощущение что я суперсущество, скрывающее свои истинные способности и находящееся на земле инкогнито, но тем не менее из которого просачиваются змеистые лучики энергии, противостоять которой невозможно...
Мужики подходили и заводили разговор... скатывался он к клятве в верности и уважении...

Все это забавно.... именно забавно. Как я это делаю? зачем я это делаю? Почему у меня это получается? Что будет если все так смогут? Или все могут?

Наверное, чем выше забираешься, чем более глобальные вопросы решаешь - тем сильнее становится личность...
Самое интересное - это микроконфликты.... те же парочки... Бросаешь взгляд на девку с парнем и вот она уже мечется, как бы от спутника отделаться и приблизиться ко мне.... А парень недоумевает, покупает ей цветы, прости прощения.... Бля.... как несовершенен мир....
Как просто в нем развиваться если ты этого хочешь...
А ты хочешь? Или ты покупаешь цветы и извиняешься??

И все это не только про девок, рад что ты это читаешь. Удачи
тел. +7 909 371 94 02

Lol

Это наверно был платиновый шар после которого всегда дают
)))))))))))
  • 0
Такой как есть и этим все сказано.

#458 Boo

Boo

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 296 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2008 - 18:18

Ты уже ел? Давай её сюда)
  • 0
В том месте, которым мужчины думают, у женщин вообще дырка...

#459 bugodemon

bugodemon
  • Участник
  • 4 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2008 - 19:13

Её единственную, говорят Манкубус сьел ;-)
  • 0

#460 Клирик

Клирик
  • Участник
  • 4 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2008 - 10:14

Волшебная Таблетка и правда не существует. Она есть - полное просветление. Аннутара самьяк самбодхи. Я после любой магии (магия по сути - любое волевое действие в этом мире - в том числе и съём) чищусь Сутрой Сердца Праджняпарамиты. Отлетает все. Главное знать когда ее читать. Чувствовать время.
  • 0

#461 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2008 - 22:39

Прочитал все сообщения темы, к общему мнению обсуждавшие эту тему товарищи не пришли.
Каждый придумывает объяснение этому ритуалу в соответствии со своей индивидуальной ПКМ(привычной картиной мира),
но самое главное, что техника работает! Это как в случае с духами с феромонами - феромоны то есть, только в духах тех их отродясь не было, :tongue: но раз человек верит в то, что они работают, значит будут работать! Не важно почему, главное что работает!

Если вы кинестетик, то шар можно не представлять визуально, его можно попробовать ощутить. Для меня это нечто тёплое, неопределённого цвета, так как я его не вижу, а только чувствую, то я для себя решил, что шар чёрного цвета.
Может я чего не так делаю, но процедуру проделываю минуты за 2, позволяет добиться потрясающего комфорта в общении с почти незнакомой девушкой. Нужно попробовать на более глубоком уровне транса проделать. О результатах напишу.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#462 mike_J

mike_J
  • Участник
  • 1 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2008 - 07:33

Если вы кинестетик, то шар можно не представлять визуально, его можно попробовать ощутить. Для меня это нечто тёплое, неопределённого цвета

Да, я что-то такое же ощущаю. Теплое почти горячее в области солнечного сплетения. Реально увеличивается или уменьшается в размерах.

Может я чего не так делаю, но процедуру проделываю минуты за 2

У меня примерно столько же уходит времни. Вот только не знаю работает или нет ))) Свою экс представляю. Не звонит пока )))
  • 0

#463 Piraten XIII

Piraten XIII

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2008 - 00:12

Я при работе с з.ш. часто начинаю дышать грудью. Причем заметил это недавно, так это естественно и само начинается. Трансовка производства 8-800 классно построена! Мне понравились и метафоры и смысл:) Но меня "выбивали" из транса некоторые фразы. Стоит добавить что при прослушивании надо успокоится, и находится на грани сна. По-крайней мере у меня в таком состоянии нужный транс качественно приходит. Спасибо! Может, будет продолжение сеанса?
  • 0

#464 Shkafik

Shkafik
  • Участник
  • 19 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2008 - 10:23

1. вопрос если двое парней будут это проделывать (технику "золотой шар") с одной девушкой в одно и то же время ?? что будет с её психикой (не сломается ли?) 2. если технику проделать над самим собой что будет в последствии ;) ?
  • 0

#465 MSTRY

MSTRY

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 75 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2008 - 22:45

Кстати так, можно научится на сайты заходить без компа. Только входиш не в человека, а на сайт, вернее в колективное бессознательное, кипящее вокруг сайта. Можно даже в закрытые разелы попасть) Попозже может отпишу результаты исследований.

Сообщение отредактировал MSTRY: 15 мая 2008 - 22:53

• 0
Права все законом нашим защищены (с) 2008 Мистру Mstry копирайдъ

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0