Да. Просто или очень коротко стричь, или не париться и бриться налысо, как Стетхем или Уиллис.
Причёски
Отправлено 10 августа 2015 - 02:32
Отправлено 10 августа 2015 - 14:32
Да. Просто или очень коротко стричь, или не париться и бриться налысо, как Стетхем или Уиллис.
Почему-то, когда речь заходит о лысых так сразу в пример приводят Стетхема и Уиллиса, а не Путина или Валуева ))
Сообщение отредактировал Iuhenio: 10 августа 2015 - 14:32
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 12 августа 2015 - 16:49
Отправлено 12 августа 2015 - 19:18
Вот тут все написано http://www.the-villa...olog-pro-volosy
Отправлено 28 августа 2015 - 00:10
Добрый день.
Мне 26, и уже лет 5 имею лысину (малое кол-во волос на лобно-теменной зоне). Вобщем я смирился, и живу-работаю, но на внутреннее состояние это сильно давит.
Раньше ходил стричься раз в 2 месяца, потом понял, что нужно еще короче волос стричь.
Однажды попросил парикмахера без ножниц, просто пройтись машинкой с насадкой 4мм сверху и 2мм по бокам - на работе коллега-приятель шепнул, чтоб больше я так не стригся - еще хуже выделил свою "колею" по центру головы. Я удивился- вроде бы чем короче стрижка - тем менее должно быть заметно..
Прислушался к совету, в последний раз сделал 7мм сверху, 3мм сбоку.
Получилось интереснее..
Но. Я занимаюсь фотографией, и так уж получается что меня тоже фотографируют - на снимки со своим участием без слез не могу смотреть - как прокаженный какой-то. Сзади выглядит еще хуже, чем спереди. Обильная растительность на лице не сильно спасает.
Считается, что лучший вариант - убрать волосы вообще. Но боюсь представить что будет.
Сообщение отредактировал .tiod: 28 августа 2015 - 00:13
Отправлено 29 августа 2015 - 18:25
Самый лучший стиль для лысых - именно "в ноль" на голове и щетина на лице (тем более, как говоришь, растет хорошо). Только надо работать над физ. формой для большей брутальности
Отправлено 29 августа 2015 - 19:11
Добрый день.
Мне 26, и уже лет 5 имею лысину (малое кол-во волос на лобно-теменной зоне). Вобщем я смирился, и живу-работаю, но на внутреннее состояние это сильно давит.
Раньше ходил стричься раз в 2 месяца, потом понял, что нужно еще короче волос стричь.
Однажды попросил парикмахера без ножниц, просто пройтись машинкой с насадкой 4мм сверху и 2мм по бокам - на работе коллега-приятель шепнул, чтоб больше я так не стригся - еще хуже выделил свою "колею" по центру головы. Я удивился- вроде бы чем короче стрижка - тем менее должно быть заметно..
Прислушался к совету, в последний раз сделал 7мм сверху, 3мм сбоку.
Получилось интереснее..
Но. Я занимаюсь фотографией, и так уж получается что меня тоже фотографируют - на снимки со своим участием без слез не могу смотреть - как прокаженный какой-то. Сзади выглядит еще хуже, чем спереди. Обильная растительность на лице не сильно спасает.
Считается, что лучший вариант - убрать волосы вообще. Но боюсь представить что будет.
Стригись в ноль как Стетхем и Дизель.
Отправлено 02 сентября 2015 - 22:50
Подскажите для какого типа лица подходит данная прическа?
Как её сварганить?

Отправлено 02 сентября 2015 - 22:52
Отрастить волосы и показать парикмахеру хорошему данные фотки.Как её сварганить?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 03 сентября 2015 - 19:33
Какую прическу посоветуете, если это вообще возможно судя по фото. Волосы жесткие. Всегда стригся под машинку коротко, сейчас хочу менее коротко)
Да любую! У тебя нормальный рост волос, нет залысин... Отрасти немного волосы и иди в порядочный салон, где полистаешь журнал со стрижками и прическами, а также посоветуешься с парикмахером!
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 17 сентября 2015 - 14:42
Ребята, как избавить от перхоти или себореи? Заибался уже, с бошки сыпеться и бошка чешиться.
Отправлено 17 сентября 2015 - 16:23
Ребята, как избавить от перхоти или себореи? Заибался уже, с бошки сыпеться и бошка чешиться.
не поверишь, чувак. Сходить к одному-двум дерматологам, получить рекомендации, выполнить их.
Сообщение отредактировал алекс фе: 17 сентября 2015 - 16:24
Отправлено 18 сентября 2015 - 01:27
Отправлено 21 сентября 2015 - 20:25
как стрижки такого типа называются, да и вообще каким образом объяснить?
Так-же по укладке: достаточно ли будет вакса и расчёски? Фена нету QQ
http://cs624228.vk.m...fNQXfnb6Miw.jpg
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0