Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 22 марта 2005 - 18:47
Отправлено 22 марта 2005 - 18:48
Знаешь, Элечка, больной не так плох как тебе кажется: уже угрожает тупым предметом (ключом от собора)... А если б острым, а если б в глаз? :)Фрау, да я как подумаю о том, что мы его по шее шайкой огрели и паяльник использовали. так жалко сразу, нашатырчику ему дай нюхнуть.... а то мало ли что, не охота грех на душу:)Элечка, это не ОЙ, а критический возраст (предупреждал же нас- а мы не поверили),просто особый уход нужен + внимательность
Сообщение отредактировал FRAU: 22 марта 2005 - 18:49
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 22 марта 2005 - 18:49
Значитса, тоже медработник. Приятно, приятно, коллега. Не хотите к нам в медпункт? Паталогоанатомом? или Реаниматологом? Ничего, что вы гинеколог, у нас оплата достойная, не грех и переквалифицироваться.Я не пациент а врач....женский...то есть гинеколог....кому че вылечить? есть желающие???????
попсово как-тотакс...мы тут названьеце замутили.....
![]()
![]()
ловерский медпункт
палата № 6 - для буйных девственников
буйные девственники давно не девственники,
Лучше
"для достойных девственников"
и почему палата №6? Неужели больничка такая огромная?
Лучше так:
"без окон без дверей
больничка для блюдей"
Элечка уже у меня в кабинЭте прошу ее не беспокоить....а ну в очередь встали!!!Знаешь, Элечка, больной не так плох как тебе кажется: уже угрожает тупым предметом (ключом от собора)... А если б острым, а если б в глаз? :)Фрау, да я как подумаю о том, что мы его по шее шайкой огрели и паяльник использовали. так жалко сразу, нашатырчику ему дай нюхнуть.... а то мало ли что, не охота грех на душу:)Элечка, это не ОЙ, а критический возраст (предупреждал же нас- а мы не поверили),просто особый уход нужен + внимательность
Отправлено 22 марта 2005 - 18:50
Отправлено 22 марта 2005 - 18:51
Смотря кому....девушкам от 7 и вышеа м ы медсестры лаверовские? )))))))))) а спец одежда какая будет?%)))такс...мы тут названьеце замутили..... :
ловерский медпункт
палата № 6 - для буйных девственников
Маркус, а я знаю, что гинекологи умеют хороший массажик делать %) ты умеешь?
все. ушла.
Отправлено 22 марта 2005 - 18:52
список услуг вас просто поразит..уважаемые клиенты..к каждому - особый подход...скидки и подарки гарантируем....усе будут довольны:)
особо тяжелые случаи также рассматриваюцца...
Главврачи - Шенон, Леди в Красном, Фрау, Элечка...
Сообщение отредактировал Shenon: 22 марта 2005 - 18:54
Отправлено 22 марта 2005 - 18:52
Я ему не скажуДохтур, у меня полис на другого дохтура: я ему не могу изменить :)ЗНАЧИТ ТАК!!!
Я врачь!!! Все ОСОБИ женского пола ко мне в кабинэт шагом марш!!!
Будем проводить ОБследование
Отправлено 22 марта 2005 - 18:53
Элечка, ек ковылек, че за одежда? Да никакой в принципе то... Только и одежда что стринги, да и полу-прозрачный лиф. Вот одежда для мед сестер ЛАВЕРА!!!а м ы медсестры лаверовские? )))))))))) а спец одежда какая будет?%)))
Отправлено 22 марта 2005 - 18:54
я неееее, я уступлю очередь, пусть кто-нить попробует, отрекомендуется и если ты искусный в таком деле, то приду, а пока в сад убежала, все никак убежать не могу%))))))))Элечка уже у меня в кабинЭте прошу ее не беспокоить....а ну в очередь встали!!!Знаешь, Элечка, больной не так плох как тебе кажется: уже угрожает тупым предметом (ключом от собора)... А если б острым, а если б в глаз? :)Фрау, да я как подумаю о том, что мы его по шее шайкой огрели и паяльник использовали. так жалко сразу, нашатырчику ему дай нюхнуть.... а то мало ли что, не охота грех на душу:)Элечка, это не ОЙ, а критический возраст (предупреждал же нас- а мы не поверили),просто особый уход нужен + внимательность
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0