Воооооот. А хаммеров и тах значительно меньше))Ведь их как грязи полно.
Имеет ли для Вас значение на какой машине
Отправлено 11 ноября 2009 - 14:38
Отправлено 11 ноября 2009 - 14:45
Ну да - это веская причина выложить сотку зелени за ломучее гавно))).Воооооот. А хаммеров и тах значительно меньше))Ведь их как грязи полно.
Отправлено 11 ноября 2009 - 14:51
Отправлено 11 ноября 2009 - 14:52
Ксяра про автопонты никогда не скрывал, и неоднократно писал это в разных темах.[Ну хоть честно признаешся, что основное достоинство джипа - пипискоувеличение. А то клиренс, посадка, дифференциал)))
Я вот только одного не могу понять - неужлеи ты правда считаешь, что если ты будешь по москве ездить на ку-7 или Х5 - то вся москва будет с разинутым ртом тебе глядеть вселд и считать тебя нефтяным олегархом? Ведь их как грязи полно. Навряд ли кто-то на тебя обратит внимание изза этого (ну разве что гайцы любят такие машинки останавливать почаще). Так стоит ли оно того?
К тому же хаммер и тахо менее ломучие, чем новые немцы. Ибо проще.
К тому же я не люблю, когда моя машина отсвечивает на каждом углу. Поэтому никогда не куплю камри и лансер.
Отправлено 11 ноября 2009 - 15:02
маздаДрогба, ты сам то на чем ездишь ?
Отправлено 11 ноября 2009 - 15:11
Сообщение отредактировал ishli: 11 ноября 2009 - 15:13
Отправлено 11 ноября 2009 - 15:28
да меня тоже всегда это умиляло, когда чел в городе ездит и рассказывает что он строго из-за повышенной проходимости брал.Ну хоть честно признаешся, что основное достоинство джипа - пипискоувеличение. А то клиренс, посадка, дифференциал)))
у нас в городе три Х6 всего.Я вот только одного не могу понять - неужлеи ты правда считаешь, что если ты будешь по москве ездить на ку-7 или Х5 - то вся москва будет с разинутым ртом тебе глядеть вселд и считать тебя нефтяным олегархом? Ведь их как грязи полно.
Да и вообще смысл не в том чтоб весь город тебя видел, а ты ловко подъехал где тебя знают и тебе сразу в актив плюс балл.
Вон к Ежу приехал на Тахо она тебе сразу дала, не вглядываясь :-))))а девчонка красивая несмотря на то что про себя пишет регулярно.
ishli а это как раз в тему о связи характера и машины.
Отправлено 11 ноября 2009 - 15:29
кстати переплатил по сравнению с ФФ тысяч 150, а конструктивно - одна машина, зачем?маздаДрогба, ты сам то на чем ездишь ?
ну это если у тебя мазда3.
Сообщение отредактировал Ksyara: 11 ноября 2009 - 15:30
Отправлено 11 ноября 2009 - 15:33
неправда:))Вон к Ежу приехал на Тахо она тебе сразу дала, не вглядываясь :-))))
Отправлено 11 ноября 2009 - 15:37
ну че ты мне ломаешь всю мою стройную теорию, тебе жалко "да" сказать? все равно у меня не тахо и не хаммер и приеду только в феврале и то....неправда:))Вон к Ежу приехал на Тахо она тебе сразу дала, не вглядываясь :-))))
Отправлено 11 ноября 2009 - 15:38
У меня шестерка. Так что все в порядке, ничего не переплатил)кстати переплатил по сравнению с ФФ тысяч 150, а конструктивно - одна машина, зачем?маздаДрогба, ты сам то на чем ездишь ?
ну это если у тебя мазда3.
Отправлено 11 ноября 2009 - 15:40
Прикол в том, что модель эта ориентирована на мужской молодежный сегмент, отсюда несколько агресивный стиль езды, спорить не буду. На себе хамства от 6-водов не испытывал, ибо по негласному соглашению мы друг друга пропускаем и не режем))Несколько раз сталкивался с обладателями мазд (не всмысле дтп), речь о 6ой модели, которая как 3я, только фонарей поболее и чуть более вытянута.
Друзья мои тоже сталкивались с маздоездами 6ой модели - и так получалось, что там сидят какието мудаки... Ну в прямом смысле.
Или нет такой закономерности? ( Дрогба, я не про тебя )
Что тачка чтоли неебически крутая считается или что? Гоночная, резвая?? в чем приколто?
Отправлено 11 ноября 2009 - 15:41
Ну так вот мне и не понятно - с чего с такой машины быть характеру ебнутому совсем....ishli а это как раз в тему о связи характера и машины.
Отправлено 11 ноября 2009 - 15:46
Может у тебя кадиллак стс? Тоже сойдет:)ну че ты мне ломаешь всю мою стройную теорию, тебе жалко "да" сказать? все равно у меня не тахо и не хаммер и приеду только в феврале и то....
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0