Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу завязать с онанизмом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 473

#451 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2010 - 14:14

нет, ну я могу что-то спросить, дорогу узнать или в магазине попросить совета но это не общение парня и девушки я ничего мужского не проявляю во время такого "общения"
  • 0

#452 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2010 - 14:33

слушайте а почему считается что онанизм это плохо? ну то есть такой онанизм как у меня и прочих девственников - это конечно плохо. но я не раз слышал в подростковом и даже детском возрасте что мол письку трогать плохо. и вообще так делать нельзя. и я лет наверное до 16-17 думал что трахаться так же как и дрочить это аморально, стыдно и грязно. что трахаются только в порнухе. и иногда представлял что я трахаюсь с девочкой и думал ну и козел же я о такой дряни думаю. вроде хотелось но думал что это стыдно.
  • 0

#453 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2010 - 15:28

я че-то так за последнюю неделю надрочился что у меня уже голова кружится и дышать тяжело ну не так серьезно конечно но самочувствие какое-то странное

Сообщение отредактировал spaceboy: 11 марта 2010 - 15:28

• 0

#454 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2010 - 15:37

я че-то так за последнюю неделю надрочился что у меня уже голова кружится и дышать тяжело
ну не так серьезно конечно но самочувствие какое-то странное

Любое злоупотребление вредно. Так же и с дрочкой: не иметь секса (или дрочки) очень долго вредно (в половозрелом возрасте) и трахаться каждый день по 3 часа тоже вредно.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#455 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2010 - 15:44

я когда в больнице лежал несколько раз, несколько недель не дрочил. а однажды даже месяц. сначала терпел а потом у меня вообще член вставать перестал и думать перестал о дрочке и когда выписался из больницы, хотел подрочить и с трудом получалось поначалу а вообще я тут уже несколько раз спрашивал и никто толком и не ответил может у меня вообще какая-то аномалия я дрочу раз по 10-15 подряд в первый раз вроде можно сказать что кончаю но я не удовлетворяюсь одним разом и потом еще раз 10 по-быстрому вздрачиваю удовольствия особого не получаю но без этого чувствую что дело не до конца сделал а если я неделю терплю то в первый раз вроде так мощно получается кончить но если я не продолжу хотя бы раз 15-20 я на стенку полезу от того что ненадрочился с женщиной ведь так вряд ли получится. вынул из нее письку и дрочишь в одиночку) я не знаю. может так и должно быть. врача ведь не спросишь об этом. но с другой стороны какая разница как я дрочу.
  • 0

#456 Sallamander

Sallamander

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2010 - 15:49

Да чуваки,я вижу вы тут нехило угараете от делать нехуя Читал только первую и последнюю страницы.

Сообщение отредактировал Sallamander: 11 марта 2010 - 15:50

• 0
Девушки существа хитрые и коварные,наебут и ухом моргнуть не успеешь!

#457 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2010 - 15:51

вообще-то не я эту тему создал и я не угараю ни над чем что тут смешного? это проблема а не шутка
  • 0

#458 Sallamander

Sallamander

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2010 - 15:54

я дрочу раз по 10-15 подряд

с женщиной ведь так вряд ли получится. вынул из нее письку и дрочишь в одиночку)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0
Девушки существа хитрые и коварные,наебут и ухом моргнуть не успеешь!

#459 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2010 - 15:54

Да чуваки,я вижу вы тут нехило угараете от делать нехуя

Читал только первую и последнюю страницы.

Зря ты так думаешь :)
Темы этих двух парней уже давно многие на форуме читают. Тема spaceboy'я - отдельная история, её закрыли. Там советов на 60 страниц было вроде, можно книжку выпускать :)
Парни мучаются, но вроде что-то делают. Они пока что-то слабовато верят свои силы. И не понимают самое главное, что важно найти девушку. Для начала, абсолютно любую девушку, лишь бы был секс, чтобы решить этот комплекс всё-таки. А оправдания онанизму можно и не придумывать, всё уже давно придумано до них. Остаётся только пожелать им удачи, потому что словами как-то трудно их в чём-то убедить.
  • 0
Кто, если не мы...

#460 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2010 - 15:55

с женщиной ведь так вряд ли получится. вынул из нее письку и дрочишь в одиночку)
я не знаю. может так и должно быть. врача ведь не спросишь об этом.

Секс с женщиной и онанизм отличается какой-то энергетикой что ли...трудно объяснить, это надо самому попробовать :)))
  • 0
Кто, если не мы...

#461 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2010 - 16:01

ну это понятно что это разные вещи) но ведь люди говорят что им достаточно один-два раза подрочить а я даже не знаю сколько раз я дрочу потому что это даже словом "кончить" не назовешь один раз нормально кончаю а потом много раз по быстрому ну до девушек я еще не дорос надо что-то из себя представлять. просто парень не интересует никого. он должен иметь круг общения, занятия, обаяние и тд.
  • 0

#462 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2010 - 16:07

1. ну до девушек я еще не дорос
2. надо что-то из себя представлять. просто парень не интересует никого. он должен иметь круг общения, занятия, обаяние и тд.

1. Я тебе сейчас грубовато скажу, но честно :) Сколько можно уже думать подобную хуйню? Тебе ещё не надоело самого себя накручивать подобным? Уже даже Кирилл (Картонное небо) перестал ныть :))) - бери с него пример!
2. Надо! Ты же уже гулял с девушками! Приглашай любую и иди гулять, общаться, целоваться и т.д!

Ты "Американский пирог" смотрел вообще? :)

"Это не запуск Шаттла, это СЕКС!" (с) А ты всё ждёшь знака свыше!

Сообщение отредактировал Mauzer: 11 марта 2010 - 16:08

• 0
Кто, если не мы...

#463 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2010 - 16:10

я не ною давно уже) ну вообще все 3 или 4 девочки с которыми я как бы гулял, были из интернета я ни разу в реале не знакомился
  • 0

#464 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2010 - 16:13

ну вообще все 3 или 4 девочки с которыми я как бы гулял, были из интернета
я ни разу в реале не знакомился

Да хоть как знакомься :))) Важно, чтобы в реале встречи были. В твоём случае уже всё-равно, а так только время за зря теряешь. Жизнь проходит.

Сообщение отредактировал Mauzer: 11 марта 2010 - 16:13

• 0
Кто, если не мы...

#465 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2010 - 16:16

я больше всего хочу оказаться на пьяной вечеринке я не был никогда а встречаться и вести себя как дятел не хочется. я ведь привык к мысли что с девочкой можно просто разговаривать и все. ну как с однокурсницами например. я же не флиртую с ними и целоваться не лезу. и как-то даже плохо представляю как можно иначе себя вести. а вот на пьяной тусовке я может быть и проявил себя)

Сообщение отредактировал spaceboy: 11 марта 2010 - 16:21

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0