Ну это уже дохуя,если честно.Жира там наверняка килограмм 5 будетза 1.5 месяца с 72 до 80 кг! Хз какой процент жиры правда, но, он вроде добавляет жирок в живот и бока (см. тему о спортивном питании, которая не прикреплена).
Спортивные добавки
Отправлено 03 августа 2010 - 17:26
Отправлено 03 августа 2010 - 19:02
организм привыкнет к еде? к витаминам привыкнет?Такая тема: моя пассия со своей подругой уже пол месяца выносят мне мозг своими писками про то, что приём протеинов (обобщу туда гейнеры, аминки и прочий спортпит) - это не естественно для организма. Пытался объяснить, что это всего-лишь БАДы, иначе не трудно набрать массу, они увеличивают выносливость и дают сил на треньке - нихуя не понимают, говорят "ты даже не попытался без всего позаниматься, а сразу начал пить эту гадость! Потом, ты не сможешь без них, так как организм привыкнет!....
да это страшная привычка, большинство людей до смерти не могут завязать с этим делами, в Освенциме проводились эксперименты по отучению людей от привычки к еде и витамнам, чтоб сделать наконец людей свободными, но проклятые коммуняки и тут не дали развернуться.
девушки тренера со стажем? может у них физкультурное образование? откуда непоколебимая уверенность в том что они точно знают как тебе заниматься?Тебе не нужно так заниматься и нельзя давать такие нагрузки организму, ведь ты столько времени тяжелее мышки ничего не поднимал <ага, я один-эсник>! Тебе надо сначала ОФП заниматься!" и т.д. в таком стиле.
проблема в чем? что пробовали и привыкли или что не пробовали все таки?- "Конечно тебе будут советовать это пить, ведь сами не пробовали без него" - пробовали, я учусь на чужих ошибках;
ну открой любую биографию спортсмена.- "Все атлеты\качки\спортсмены потом становятся инвалидами, либо имеют много проблем из-за этих добавок" - примеров не привели, мой пример Шварца раскритиковали, мол у него проблемы с печенью и почками...
очень плохо, камрад, что ты настолько неавторитетен для бабы своей.- На вопрос на основе чего строятся их категоричные заявления, были приведены ссылки на друзей, знакомых, кто а) не занимался; б) занимался атлетикой или качалкой. Приводят в пример, что те имеют жилистое тело и силы у них больше, чем у тупых качков; в) слова тренера по физкультуре (m=120кг, результаты не знаю какие).
дак он справится, за счет истощения. а это они все таки у тебя сугубо натуральные продукты все же едят? без добавок и консервантов? ну а в случае болезни травками естественными лечатся, а то к антибиотикам привыкнешь и потом уже не сможешь без них?В общем основная идея состоит в том, что это не естественно для организма и он сам справится с нагрузкой (попытка объяснить, что если не откуда брать пит. вещества, то будет истощение, в этом случае цикл повторяется со слов " это не естественно "),
я как то все таки думаю что это сугубо твое дело.что я не смогу отказаться потом от него, а если откажусь, то всё накаченное пропадёт и я растолстею, ведь мышцы перейдут в жир.
это невозможно, камрад, идиоту без здравого смсыла и логики доказать что-то бесполезно.Как можно доказать безопасность спортпита?
Отправлено 04 августа 2010 - 07:57
Отправлено 04 августа 2010 - 09:49
Отправлено 04 августа 2010 - 11:12
нет не могут, глютамин тут ни причем.После приема глютамина могут быть такие симптомы?
Под глазами черные мешки, в углу ближе к носу.
Заторможенность, не большая.
Не много трясет все тело.
Отправлено 12 августа 2010 - 12:05
Отправлено 12 августа 2010 - 12:45
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 12 августа 2010 - 13:33
MHP "Up Your Mass", S.A.N. "Myodrive", все остальные.Подскажите 3 самые хорошие фирмы производителей гейнеров
Отправлено 13 августа 2010 - 02:29
кушай, не бойся.. в принципе мне и та и пошла, но я любитель замесов NO добавок.. в последнее время по 2-3 разных мешаю перед тренировкой.. NO-addicted :)Кто-нибудь пробовал?
у меня щас дома банок 7 разных аргининово-креатиновых смесей стоит ))
Отправлено 13 августа 2010 - 06:33
Да я в курсе что это=)) Я спрашиваю как они по сравнению с аналогами? =) Выбираю себе закуп на осень просто=)кушай, не бойся.. в принципе мне и та и пошла, но я любитель замесов NO добавок.. в последнее время по 2-3 разных мешаю перед тренировкой.. NO-addicted :)Кто-нибудь пробовал?
у меня щас дома банок 7 разных аргининово-креатиновых смесей стоит ))
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 17 августа 2010 - 18:07
Отправлено 17 августа 2010 - 19:53
Гейнер для печени не опасен. По фирмам я несколькими постами выше отписал.Ем на завтрак геркулесовую кашу, на обед гарнир + мясо, на ужин гарнир + мясо, на второй ужин упаковку творога.
2-й или 3-й прием пиши часто происходит в кафе где еда не всегда хорошая. В результате перестал набирать вес. Хочу купить гейнер, чтобы принимать его между 2-м и 3-м приемом пищи. Какой посоветуете? Не опасен ли он для печени? У меня слабая печень.
+ Я начинающий. Хожу в качалку с октября. Занимаюсь по нормальной программой с приростом веса с февраля. По структуре тела я тяжело набираю вес.
Отправлено 18 августа 2010 - 15:05
Отправлено 18 августа 2010 - 15:18
Есть много и регулярно.ребят подскажите плиз.....такая фигня....занимаюсь качем 1.5 года....силы приперло прилично а вот с массой прблемы,чтобы было понятнее скажу - вес мой 60кг,жим лежа на раз 90кг....рельеф все в поряде..но хочется массу набрать..а ем я мало и не регулярно...посоветуйте что нить реально помогающее набрать массу и не вредное)))буду благодарен))
Заменить это ничем не получиться.
Отправлено 18 августа 2010 - 15:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Ahrefs (1)