Сообщение отредактировал Ice-horse: 06 февраля 2010 - 03:42
Осторожно с Турбо-Сусликом!
Отправлено 06 февраля 2010 - 04:57
Отправлено 06 февраля 2010 - 05:08
Отправлено 06 февраля 2010 - 06:22
Отправлено 06 февраля 2010 - 07:34
заинтересовался что за турбо суслик и что он делает- прочитал ваш 30 страничный форум.
Суслики явно не в адеквате, не умеют держать себя в руках.
гавногавногавно задрот дрочить срать уебанки сосать хуи и прочее - так нормальные люди не общаются между собой
почему они начали заниматься сусликом когда сильному успешному человеку он не нужен а только неуверенному молодому имбецилу с кучей комплексов.
какой то непонятный Леушкин( без спец.образования) пообещал супер технику,и ему ктото поверил на слово .
что именно делает техника с людьми приблизительно понятно-стирает человека превращая его в животное опустошая и не давая ничего взамен
все есть лекарство и все есть яд ,говаривал ибн синна авиценна .,,,суслики перебрали с дозой
жаль не слышно мнения компетентных людей обучавшихся психологии не в интернете
видимо после моего поста суслики будут исходить матерной пеной,я такой возможности не исключаю
Бог вас простит
Скажу, как человек, обучавшийся психологии в ВУЗе - те, кто учатся ей в интернете, зачастую знают и умеют гораздо больше.
Касательно сабжа - юзайте бсфф и никаких проблем: все тоже самое, проверено стопроцентно, и все хорошо, весна, бабочки, цветочки. Из описание суслика существенным преимуществом обещали только скорость, но как говорил проф. Преображенский: "Никуда не опаздывает тот, кто никуда не торопится"
Отправлено 06 февраля 2010 - 11:31
Ну почему же?Q-bo лучше не начинай. Ни к чему всё это
Совсем недавно я многое осознал и переосмыслил.
Окружение тянет меня назад. Его нужно отправить на помойку и убеждения тоже. Всякие приятели и всё такое. Их цели по жизни просто ппц. Одного сабжа я довольно жестко послал на ***. Пидор тупой и неадекват ебнутый. Пытался учить меня жить))) Еще в ГУУ собирается поступить... Пиздец...
Самое плохое, что рядом нет людей, которые ставят цели и развиваются. Хз где их искать...
Сообщение отредактировал Q-bo: 06 февраля 2010 - 11:36
Отправлено 06 февраля 2010 - 23:09
Работая с суслом - вы спуститесь в личный ад) реально в личный ад - вы увидете в себе то что, скрываете.. ..... АЛЬФОВОСТЬ (с) Astralus
зачетный пост;)
Отправлено 06 февраля 2010 - 23:10
Сообщение отредактировал бабун: 06 февраля 2010 - 23:11
Отправлено 06 февраля 2010 - 23:41
Млять, никто не ебет мозги. Я говорю лишь о том, что и собираюсь заюзать ТС... А затем пояснил по какой причине - навести порядок)))блять, q-bo, прочитай книжки тс или bsff и не еби мозги.. сопли какие-то.. чё за херня)))
Отправлено 06 февраля 2010 - 23:45
И зачем ты решил всем об этом рассказать? Чтобы тебя похвалили?Млять, никто не ебет мозги. Я говорю лишь о том, что и собираюсь заюзать ТС... А затем пояснил по какой причине - навести порядок)))блять, q-bo, прочитай книжки тс или bsff и не еби мозги.. сопли какие-то.. чё за херня)))
Отправлено 06 февраля 2010 - 23:47
Ну почему же?Q-bo лучше не начинай. Ни к чему всё это
Совсем недавно я многое осознал и переосмыслил.
Окружение тянет меня назад. Его нужно отправить на помойку и убеждения тоже. Всякие приятели и всё такое. Их цели по жизни просто ппц. Одного сабжа я довольно жестко послал на ***. Пидор тупой и неадекват ебнутый. Пытался учить меня жить))) Еще в ГУУ собирается поступить... Пиздец...
Самое плохое, что рядом нет людей, которые ставят цели и развиваются. Хз где их искать...
Я лишь объяснил комраду haaken зачем я собираюсь это проделать =) Хорош меня грузить =)И зачем ты решил всем об этом рассказать? Чтобы тебя похвалили?Млять, никто не ебет мозги. Я говорю лишь о том, что и собираюсь заюзать ТС... А затем пояснил по какой причине - навести порядок)))блять, q-bo, прочитай книжки тс или bsff и не еби мозги.. сопли какие-то.. чё за херня)))
Сообщение отредактировал Q-bo: 06 февраля 2010 - 23:48
Отправлено 06 февраля 2010 - 23:50
Отправлено 06 февраля 2010 - 23:58
Я уже решил, что мне юзать, а что нет. Я уже разобрался, что к чему. Общался я на эту тему не только с haaken... Всё норм. Не парьтесь =)Q-bo, я, конечно, не haaken, но, кажется, он тебе советовал не начинать по той простой причине, что суслик и бсфф — техники для самостоятельного применения. И если ты даже не можешь самостоятельно решить что тебе применять, то, видимо, техники эти не для тебя. Ведь дальше вопросов будет все больше и больше.
Сообщение отредактировал Q-bo: 06 февраля 2010 - 23:59
Отправлено 07 февраля 2010 - 14:52
Отправлено 07 февраля 2010 - 15:00
Подробнее: http://psylib.org.ua...mej01/txt02.htm
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта