На грани развода!
Отправлено 11 декабря 2008 - 15:42
Отправлено 11 декабря 2008 - 15:51
Отправлено 11 декабря 2008 - 15:55
Но.
действия считаю разумными. у них сейчас разгорается войнушка. ума у них обоих разбежаться нормально не хватило. следовательно будут взаимные манипуляции. она имеет возможность его через ребёнка доставать. а он её - через деньги. в принципе, у моего друга такой вариант. при всей неприязни к нему со стороны БЖ и бывшей тёщи, без его денег им пришлось бы весьма тяжело. официальные алименты - мизер, а в руки даётся прилично. плюс дофига тратится на ребёнка. парень полноценно общается с ним, частенько забирает к себе, водит гулять, друг в друге души не чают. в случае, если бы вышеупомянутые дамы не были на финансовом крючке - к гадалке не ходи, папа был бы козёл, обосран с ног до головы и ребёнка бы чаще раза в год не увидел. и понятно, что фактически росла бы безотцовщина.как автор резво стал шкерить свои доходы, чтобы они ребенку не достались.
цинично? да. но на войне как на войне, если уж не хватило ума её избежать.
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 11 декабря 2008 - 16:07
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 11 декабря 2008 - 17:28
Ну и отлично.Ящерка.
Я сейчас ее вообще в покое оставить хочу. Нет уже нечего что меня с ней связывает. Только ребенок. Буду думать только о нем. А то что говорю о ней. Так подставы кто мне делает.)) Я ее не трогаю. Успокоится остынет. И все ок будет. И мне время тоже надо. Я нечего доказывать им не хочу. Я выиграл суд и мне этого достаточно.
Мой тебе совет - не разговаривай с ней пару месяцев теперь вообще. Даже не смотри на нее. Деньги раз в месяц перевел и все. Сына молча приехал забрать и уехал. Никаких забытых флешек, покупки мандаринов, предложения тысячи рублей на кашки меджу делом и прочего. На подколы и наезды молча смотришь мимо, ну представь что радио орет, чего с ним, спорить что ли? К телефону подходить только чтоб узнать не случился ли форс-мажор типа в больницу надо ехать. Если фигня какая-нить типа купи-завези - кладешь трубку. На ее просьбы типа срочно купить чего-нить ребенку забиваешь вообще. Покупаешь что считаешь нужным сам когда он с тобой и отдаешь молча когда его возвращаешь.Были бы вы в моей ситуации я посмотрел бы на Вас дорогие. Как бы вы попытались разрулить этот бред по взрослому.
Только все это без эмоций вообще. Ни в плюс, и самое главное ни в минус.
Вот если в таком режиме выдержишь месяца 2-3 - гарантирую, желание долбиться к тебе со всякой хренью иссякнет :) но боюсь не выдержишь...
Отправлено 11 декабря 2008 - 19:46
чтоб отстали от тебя ты хочешь? - как то не бросатся в глаза что ты хочешь, развод хер выпросишь у такого страдальца. На что ты там на все готов ради ребенка? - ну готов, так вернись в семью, на условиях жены, а то полы не помыла ему жрать не приготовила он уже и съебался, а на все готовый,ага, Ты чего для ребенка то делаешь - с коляской гуляешь? Офигенная привязанность. только и манипулировал ребенком чтоб увидется с БЖ. Аборт делать не давал женится уговаривал а теперь жена дура, да она как была так и осталась. С начала темы смотрел вроде как чувак пишет посоветуйте, ребята нужна помощь, а все туда же.. сам себе злобный Буратино. ну и веди ЖЖ, нахрен тебе чьи то советы. А то все тут молодец, красава... че молодец то что наконец развелся? да тут его заслуги нет никакой, и в этой ситуации я все ж сочувствую твоей БЖ, что связалась с таким "умным и развитым" молодым человеком._Autumn_
Ты не права. Я не шкерю свои доходы. Для ребенка я готов на все.
. Я не желаю им зла. Я хочу что бы просто они от меня отстали. А жена дура!
Отправлено 11 декабря 2008 - 21:16
Сообщение отредактировал Морячок: 11 декабря 2008 - 21:17
Отправлено 11 декабря 2008 - 21:54
Отправлено 11 декабря 2008 - 22:59
Зачем запостил? да надоело вранье автора, типа я хочу того то, да мне от нее ничего не надо, настрой ее не видеть, да я все для ребенка и т.п..... и народ ведется на это, какие то мысли умные высказывает, для чего? человек просто описывает свою ситуацию, и поступки которые никак не соотносятся с советами на форуме. вот и высказывай ему поддрержку или что нить еще. Конструктив автору до одного места, если б я такое запостил на второй третьей странице, то понял бы что тебя заебали такие деятели, а тут..... Полезная мысль у меня как раз таки имеется - не надо врать ни себе, ни нам.ну и зачем ты это запостил? чем помог автору? полезную мысль высказал? конструктив где? самоутвердился какой охуенный на фоне Трямки?
заебали такие деятели.
с Уважением.
Отправлено 12 декабря 2008 - 09:09
Зачем запостил? да надоело вранье автора, типа я хочу того то, да мне от нее ничего не надо, настрой ее не видеть, да я все для ребенка и т.п..... и народ ведется на это, какие то мысли умные высказывает, для чего? человек просто описывает свою ситуацию, и поступки которые никак не соотносятся с советами на форуме. вот и высказывай ему поддрержку или что нить еще. Конструктив автору до одного места, если б я такое запостил на второй третьей странице, то понял бы что тебя заебали такие деятели, а тут..... Полезная мысль у меня как раз таки имеется - не надо врать ни себе, ни нам.ну и зачем ты это запостил? чем помог автору? полезную мысль высказал? конструктив где? самоутвердился какой охуенный на фоне Трямки?
заебали такие деятели.
с Уважением.
Ты лично знаешь автора? Какие у тебя есть аргументы или факты, что автор врет? Будь добр поделись, может мы много не знаем?! А если это твое личное мнение, чтож - твое право, но зачем в топик срать?. А казачек часом не засланный? ))))))
Отправлено 12 декабря 2008 - 09:20
Сообщение отредактировал Морячок: 12 декабря 2008 - 09:22
Отправлено 12 декабря 2008 - 10:12
Отправлено 12 декабря 2008 - 10:17
Отправлено 12 декабря 2008 - 11:00
Бу-га-га. Ребятки приедут. Намазанные фраера. Общак))))А чем встреча закончилась?
Приедут ребятки и будут интересоваться:
1) че за фраер по жизни?
2) как мог кидануть телку с прицепом?
З) чем живешь, чем дышишь? Поддерживаешь движуху? Кидаешь на общаг?
Развод чистой воды, привет от БЖ, шоб не расслаблялся:-)
Итд... Итп
Автор, ты из категории тех людей, что сами себе ищут гемморой, и находят!
Как приедут, так и уедут. На таких деятелей у меня свои рычаги. Они не смогут даже мне что-то предъявить. А сами на предъяву нарвутся. Были у меня такие смелые насчет бывшей девушки приезжали))) Дай бог им здоровья. И еще раз повторюсь, что телку с прицепом я не кидал сама захотела и получила.
Ksyara. Твои посты не о чем. Мысли умной вообще не заметил. И смысл мне здесь сидеть врать.
с уважением)
А теперь по существу дела.
Звонил он мне вечером.
Я собирался уезжать в сауну с друзьями.
Он звонит.
Он-ты где?
Я-дома, сейчас собираюсь уезжать. В другой город.
Он- на чем и с кем?
Я- на машине, ждет, стоит под окном.
Он- я почти рядом давай подъеду на 5 минут.
Я- мне некогда я уже выхожу.
Он- подожди я не долго сейчас подъеду срочно надо бла бла.
Я- я уже сажусь в машину в следующий раз.
Он- а когда приедешь?
Я- в часов 12 в час ночи.
Он- позвонишь мне я подъеду.
Я( думаю нефига се как срочно надо то, и до утра не может подождать. Наверно весь уже подготовленный, что говорить и с аппаратурой, которую наверно завтра отдать надо)) что такая срочность. Да позвоню.
Он- ну все ок до встречи.
Я приехал лег спать и нах мне ему звонить)). Подготовился чел реально походу дела. Сегодня не звонил.
В итоге я все же решил с ним не встречаться. Так как не знаю что там насоветовал конкретно юрист. Может они план вопросов сопоставили. И им хватит одного моего ответа, что бы взять меня за жопу. Будем сливать чела. А потом предложу своих знакомых, что бы ему помогли. Ксатет он такой человек что денег бы зажопил и сказал что мы же типа знакомы давно и тд. )) Чувствую что разводят меня. Сейчас со всех сторон жду подвоха.
Ящерка спасибо большое за совет. Постараюсь выдержать. Так как теперь в первую очередь мне это надо. Буду действовать согласно твоим советам.
Народ спасибо вам большое за поддержку и советы.
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 12 декабря 2008 - 11:42
Я приехал лег спать и нах мне ему звонить)). Подготовился чел реально походу дела. Сегодня не звонил.
В итоге я все же решил с ним не встречаться. Так как не знаю что там насоветовал конкретно юрист. Может они план вопросов сопоставили. И им хватит одного моего ответа, что бы взять меня за жопу. Будем сливать чела. А потом предложу своих знакомых, что бы ему помогли. Ксатет он такой человек что денег бы зажопил и сказал что мы же типа знакомы давно и тд. )) Чувствую что разводят меня. Сейчас со всех сторон жду подвоха.
Ты случайно не наркотиками всякими занимаешься? Если так, то вообще забудь про эту деятельность навсегда! И париться не надо будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0

Тема закрыта