Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На грани развода!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 565

#451 ZX45

ZX45

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2008 - 15:42

Да был я в подобной ситуации. Сначала скандалы с БЖ, потом развод. Вся её семья против меня, обливали грязью. А я стелился и позволял себя грязью поливать. Потом развод. Только что-то остановило заводить детей. Как чувствовал что все ппц. не будет нормальной семьи. Потом после развода начались провокации в мою сторону. И одна провокация прошла, и началось что-то типа что у тебя, мол они говорили, что "Мы тебе жизи не дадим, посадим и всё такое", но мне хватило сил и знаний и знакомых, чтобы разрулить это всё. И только через некоторое время до меня дошло, что это Я позволил до такого довести, что Я позволял об себя ноги вытерать, что Я повелся на всякие провокации. Что я сам себя опускал себя в их глазах своими детскими поступками. И когда настала критическая точка меня из них никто ни во что не ставил. И они могли творить всё что хотели, как и тебя щаз дергают.
  • 0

#452 Димсон

Димсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2008 - 15:51

Яжерка и _Autumn_ все правильно сказали, у меня тоже сложилось впечатление, что автор садо-мазо! Трямыч, ты вроде как не отпустил жену, хочешь доказать свою правоту, объяснить чего-то, что совсем бессмысленно. Пока париться будешь, что да как - не будет тебе покоя, себе мозг взрывать будешь и бывшим родственникам лишний раз на нервы действовать, так и будете пинки друг другу отвешивать. С БЖ общаться только по вопросам ребенка, на отвлеченные темы не вестись, чуть-что - пока, мне не интересно.... И не жди когда она придет и в ноги упадет, всю жизнь ждать будешь. Еснно ребенку помагать питанием, одеждой, лекарствами и поактивней принимать участие в воспитании.
  • 0

#453 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2008 - 15:55

Осень, твоё отношение к Трямке логично и понятно, да и сам согласен, что он нифига не д'Артаньян.
Но.

как автор резво стал шкерить свои доходы, чтобы они ребенку не достались.

действия считаю разумными. у них сейчас разгорается войнушка. ума у них обоих разбежаться нормально не хватило. следовательно будут взаимные манипуляции. она имеет возможность его через ребёнка доставать. а он её - через деньги. в принципе, у моего друга такой вариант. при всей неприязни к нему со стороны БЖ и бывшей тёщи, без его денег им пришлось бы весьма тяжело. официальные алименты - мизер, а в руки даётся прилично. плюс дофига тратится на ребёнка. парень полноценно общается с ним, частенько забирает к себе, водит гулять, друг в друге души не чают. в случае, если бы вышеупомянутые дамы не были на финансовом крючке - к гадалке не ходи, папа был бы козёл, обосран с ног до головы и ребёнка бы чаще раза в год не увидел. и понятно, что фактически росла бы безотцовщина.
цинично? да. но на войне как на войне, если уж не хватило ума её избежать.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#454 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2008 - 16:07

Ящерка. Я сейчас ее вообще в покое оставить хочу. Нет уже нечего что меня с ней связывает. Только ребенок. Буду думать только о нем. А то что говорю о ней. Так подставы кто мне делает.)) Я ее не трогаю. Успокоится остынет. И все ок будет. И мне время тоже надо. Я нечего доказывать им не хочу. Я выиграл суд и мне этого достаточно. Димсон Насчет пересмотрение своего мнения я сказал, что в финансовом плане. И то ради улыбки я ее пересматривать не буду. И долго ей кокетничать придется. Такое общение, которое ты написал так и решил делать. БЖ мне больше не кто. Я не хочу что-то доказывать человеку, который для меня нечего не значит.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#455 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2008 - 17:28

Ящерка.
Я сейчас ее вообще в покое оставить хочу. Нет уже нечего что меня с ней связывает. Только ребенок. Буду думать только о нем. А то что говорю о ней. Так подставы кто мне делает.)) Я ее не трогаю. Успокоится остынет. И все ок будет. И мне время тоже надо. Я нечего доказывать им не хочу. Я выиграл суд и мне этого достаточно.

Ну и отлично.

Были бы вы в моей ситуации я посмотрел бы на Вас дорогие. Как бы вы попытались разрулить этот бред по взрослому.

Мой тебе совет - не разговаривай с ней пару месяцев теперь вообще. Даже не смотри на нее. Деньги раз в месяц перевел и все. Сына молча приехал забрать и уехал. Никаких забытых флешек, покупки мандаринов, предложения тысячи рублей на кашки меджу делом и прочего. На подколы и наезды молча смотришь мимо, ну представь что радио орет, чего с ним, спорить что ли? К телефону подходить только чтоб узнать не случился ли форс-мажор типа в больницу надо ехать. Если фигня какая-нить типа купи-завези - кладешь трубку. На ее просьбы типа срочно купить чего-нить ребенку забиваешь вообще. Покупаешь что считаешь нужным сам когда он с тобой и отдаешь молча когда его возвращаешь.
Только все это без эмоций вообще. Ни в плюс, и самое главное ни в минус.

Вот если в таком режиме выдержишь месяца 2-3 - гарантирую, желание долбиться к тебе со всякой хренью иссякнет :) но боюсь не выдержишь...
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#456 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2008 - 19:46

_Autumn_
Ты не права. Я не шкерю свои доходы. Для ребенка я готов на все.
. Я не желаю им зла. Я хочу что бы просто они от меня отстали. А жена дура!

чтоб отстали от тебя ты хочешь? - как то не бросатся в глаза что ты хочешь, развод хер выпросишь у такого страдальца. На что ты там на все готов ради ребенка? - ну готов, так вернись в семью, на условиях жены, а то полы не помыла ему жрать не приготовила он уже и съебался, а на все готовый,ага, Ты чего для ребенка то делаешь - с коляской гуляешь? Офигенная привязанность. только и манипулировал ребенком чтоб увидется с БЖ. Аборт делать не давал женится уговаривал а теперь жена дура, да она как была так и осталась. С начала темы смотрел вроде как чувак пишет посоветуйте, ребята нужна помощь, а все туда же.. сам себе злобный Буратино. ну и веди ЖЖ, нахрен тебе чьи то советы. А то все тут молодец, красава... че молодец то что наконец развелся? да тут его заслуги нет никакой, и в этой ситуации я все ж сочувствую твоей БЖ, что связалась с таким "умным и развитым" молодым человеком.
  • 0

#457 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2008 - 21:16

ну и зачем ты это запостил? чем помог автору? полезную мысль высказал? конструктив где? самоутвердился какой охуенный на фоне Трямки? заебали такие деятели.

Сообщение отредактировал Морячок: 11 декабря 2008 - 21:17

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."

#458 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2008 - 21:54

А чем встреча закончилась? Приедут ребятки и будут интересоваться: 1) че за фраер по жизни? 2) как мог кидануть телку с прицепом? З) чем живешь, чем дышишь? Поддерживаешь движуху? Кидаешь на общаг? Развод чистой воды, привет от БЖ, шоб не расслаблялся:-) Итд... Итп Автор, ты из категории тех людей, что сами себе ищут гемморой, и находят!
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#459 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2008 - 22:59

ну и зачем ты это запостил? чем помог автору? полезную мысль высказал? конструктив где? самоутвердился какой охуенный на фоне Трямки?
заебали такие деятели.

Зачем запостил? да надоело вранье автора, типа я хочу того то, да мне от нее ничего не надо, настрой ее не видеть, да я все для ребенка и т.п..... и народ ведется на это, какие то мысли умные высказывает, для чего? человек просто описывает свою ситуацию, и поступки которые никак не соотносятся с советами на форуме. вот и высказывай ему поддрержку или что нить еще. Конструктив автору до одного места, если б я такое запостил на второй третьей странице, то понял бы что тебя заебали такие деятели, а тут..... Полезная мысль у меня как раз таки имеется - не надо врать ни себе, ни нам.
с Уважением.
  • 0

#460 Димсон

Димсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 09:09

ну и зачем ты это запостил? чем помог автору? полезную мысль высказал? конструктив где? самоутвердился какой охуенный на фоне Трямки?
заебали такие деятели.

Зачем запостил? да надоело вранье автора, типа я хочу того то, да мне от нее ничего не надо, настрой ее не видеть, да я все для ребенка и т.п..... и народ ведется на это, какие то мысли умные высказывает, для чего? человек просто описывает свою ситуацию, и поступки которые никак не соотносятся с советами на форуме. вот и высказывай ему поддрержку или что нить еще. Конструктив автору до одного места, если б я такое запостил на второй третьей странице, то понял бы что тебя заебали такие деятели, а тут..... Полезная мысль у меня как раз таки имеется - не надо врать ни себе, ни нам.
с Уважением.

Ты лично знаешь автора? Какие у тебя есть аргументы или факты, что автор врет? Будь добр поделись, может мы много не знаем?! А если это твое личное мнение, чтож - твое право, но зачем в топик срать?. А казачек часом не засланный? ))))))
  • 0

#461 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 09:20

Ksyara, не нравится автор - можно просто плюнуть и закрыть вкладку с его темой. ты же просто обругал его, и ничего кроме. неконструктивно. некрасиво.

Сообщение отредактировал Морячок: 12 декабря 2008 - 09:22

• 0

#462 Димсон

Димсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 10:12

Трямыч, чел, который тебя вызвонил по вопросу шабашки приезжал? Как встреча прошла?
  • 0

#463 Жень-Шень

Жень-Шень

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 311 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 10:17

/Конструктив автору до одного места/ Автор пришел излить горе, чтоб поддержали и посочувствовали)))))) И все дают ему советы и поддерживают, раздуваясь от собственной значимости. Бы гы гы)))))) А я тож раздуваюсь от того что всё это заметил)))))))))))
  • 0

#464 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 11:00

А чем встреча закончилась?
Приедут ребятки и будут интересоваться:
1) че за фраер по жизни?
2) как мог кидануть телку с прицепом?
З) чем живешь, чем дышишь? Поддерживаешь движуху? Кидаешь на общаг?
Развод чистой воды, привет от БЖ, шоб не расслаблялся:-)
Итд... Итп
Автор, ты из категории тех людей, что сами себе ищут гемморой, и находят!

Бу-га-га. Ребятки приедут. Намазанные фраера. Общак))))
Как приедут, так и уедут. На таких деятелей у меня свои рычаги. Они не смогут даже мне что-то предъявить. А сами на предъяву нарвутся. Были у меня такие смелые насчет бывшей девушки приезжали))) Дай бог им здоровья. И еще раз повторюсь, что телку с прицепом я не кидал сама захотела и получила.
Ksyara. Твои посты не о чем. Мысли умной вообще не заметил. И смысл мне здесь сидеть врать.
с уважением)
А теперь по существу дела.
Звонил он мне вечером.
Я собирался уезжать в сауну с друзьями.
Он звонит.
Он-ты где?
Я-дома, сейчас собираюсь уезжать. В другой город.
Он- на чем и с кем?
Я- на машине, ждет, стоит под окном.
Он- я почти рядом давай подъеду на 5 минут.
Я- мне некогда я уже выхожу.
Он- подожди я не долго сейчас подъеду срочно надо бла бла.
Я- я уже сажусь в машину в следующий раз.
Он- а когда приедешь?
Я- в часов 12 в час ночи.
Он- позвонишь мне я подъеду.
Я( думаю нефига се как срочно надо то, и до утра не может подождать. Наверно весь уже подготовленный, что говорить и с аппаратурой, которую наверно завтра отдать надо)) что такая срочность. Да позвоню.
Он- ну все ок до встречи.

Я приехал лег спать и нах мне ему звонить)). Подготовился чел реально походу дела. Сегодня не звонил.
В итоге я все же решил с ним не встречаться. Так как не знаю что там насоветовал конкретно юрист. Может они план вопросов сопоставили. И им хватит одного моего ответа, что бы взять меня за жопу. Будем сливать чела. А потом предложу своих знакомых, что бы ему помогли. Ксатет он такой человек что денег бы зажопил и сказал что мы же типа знакомы давно и тд. )) Чувствую что разводят меня. Сейчас со всех сторон жду подвоха.

Ящерка спасибо большое за совет. Постараюсь выдержать. Так как теперь в первую очередь мне это надо. Буду действовать согласно твоим советам.
Народ спасибо вам большое за поддержку и советы.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#465 Zolotur

Zolotur

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 11:42

Я приехал лег спать и нах мне ему звонить)). Подготовился чел реально походу дела. Сегодня не звонил.
В итоге я все же решил с ним не встречаться. Так как не знаю что там насоветовал конкретно юрист. Может они план вопросов сопоставили. И им хватит одного моего ответа, что бы взять меня за жопу. Будем сливать чела. А потом предложу своих знакомых, что бы ему помогли. Ксатет он такой человек что денег бы зажопил и сказал что мы же типа знакомы давно и тд. )) Чувствую что разводят меня. Сейчас со всех сторон жду подвоха.

Ты случайно не наркотиками всякими занимаешься? Если так, то вообще забудь про эту деятельность навсегда! И париться не надо будет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0